| Любимый персонаж. А за что??? | 
| kremona фамильная вампирша
 | Написано: 31.08.2006 18:55 | Инфо   Правка | 
| RetronManser Да ну
 Какой же он темный? По моему с ним все понятно, он как мне кажется чем-то на Рона похож: импульсивный, все эмоции на лице, не умеет держать себя в руках, правда Рон мне нравится, а вот Сириус не очень!

| 
| ВоинВТ Колдун
 | Написано: 04.09.2006 17:22 | Инфо   Правка | 
| Ark Drakon Ему ёще свечку на могилу поставить надо, и кол осиновый в серце забить, что бы в 7-й книге глаза не мозолил, а то весь кайф от финального батлла своими советами сломает
   Окромя Великой троицы рулит и Сириус(книжный)
  : оторваный парень, жалко, убили   Ваще Ро акценты правильно расставила, хотя кой где и переборщила: что поделаешь,цензура
  .Вот потому я фанфики больше люблю, чем канон- за полёт фантазии. 
 | 
| Кураж Ведьмочка
 | Написано: 12.04.2007 17:53 | Инфо   Правка | 
| А мне вот нравится Нимфадора Тонкс. Забавна. Надеюсь, не погибнет в 7-й части. Будет обидно. 
 | 
| Haughty Catt Колдун
 | Написано: 13.04.2007 11:48 | Инфо   Правка | 
| Аластар Хрури! Рульный мужик! Просто отжигающии) А вообще мне больше всеф импонирует Джеймс Поттер, потому что мы с ним во многом похожи) 
 | 
| Alucard Black потомок мародёров
 | Написано: 13.04.2007 12:20 | Инфо   Правка | 
| Haughty Catt Учитывая, какое животное было анимагической сущностью Джеймса, возникают странные ассоциации с рогами. Давай фотку, чтобы убрать эту ассоциацию

| 
 | Написано: 14.04.2007 05:17 | Инфо   Правка | 
| Haughty Catt Ладно, верю

| 
| Wendy Ведьмочка
 +
 | Написано: 14.04.2007 08:04 | Инфо   Правка | 
| У меня все любимые герои - фиковые, в книге (особенно начиная с третьей) все как-то уж перестали быть sensible, мало того - они похоже вообще не думают, что творят. Так что любимые - Валери Эвергрин и Снейп из Констанс и,конечно, Драко из трилогии Кэсси:) 
 | 
| Haughty Catt Колдун
 | Написано: 14.04.2007 21:42 | Инфо   Правка | 
| Рад безмерно! Джеймс Поттер рулз! 
 | 
| Химера Ведома Зверушка
 | Написано: 16.04.2007 17:47 | Инфо   Правка | 
| А мне вот нравятся близняшки-озорняшки.Без них книжка была бы не такой интересной. Да и Люпин тоже ничего. Про их семейную жизнь с Тонкс можно было бы такой фик забацать

| 
| Хир@сима Ведьмочка
 | Написано: 17.04.2007 15:56 | Инфо   Правка | 
| Химера Угу, без близнецов была бы не та книжка, другая.

Не хочется пролистывать тему с самого начала
  А кому отрицательные герои нравятся? Ну мне, например, Малфой и Снейп.Хотя Снейп мне больше фиковый нра, такой как в "Горькосладком зелье", там он добрый какой-то    
 | 
| Hotaru Lucina Ведьмочка
 | Написано: 19.04.2007 18:15 | Инфо   Правка | 
| Мне Люпин нравится. Такой вежливый и характер у него мягкий, справедливый. А еще он добрый, отзывчивый, понимающий. Вот бы в реальной жизни встретить такого человека!  А еще Луна и Добби. Помните, ка Луна матч комментировала?  
 | 
| liraely Северный ветер
 | Написано: 20.04.2007 14:00 | Инфо   Правка | 
| Hotaru Lucina Луна о-очень соеобразная девушка. Мне нравится ее прямолинейность, она всегда говорит то, что думает, не особо беспокоясь, как ее слова будут восприняты. Только у меня возник вопрос: зачем Ро ее так поздно в книгу ввела, почему именно в 5, ни раньше не позже???

| 
| Elena Malfoy Ведьмочка
 | Написано: 21.04.2007 11:54 | Инфо   Правка | 
| Мне Малфой нравится, и у Ро и в трилогии, в последней в особенности  А Джинни я вижу только такой как в трилогии и никак иначе. Кстати, а многие в курсе что в америке открыли реабилетационные центры для тех, кому не понравится концовка ГП? Потому что некролог Сириуса меня разочаровал, смерть Дамблдора тоже. И создаётся впечатление что Ро сама уже не рада и хочет убить всех героев. Поэтому большой респект Касандре, у неё все живы и здоровы! 
 | 
| Danger Маг
 | Написано: 27.04.2007 23:05 | Инфо   Правка | 
| Мне очень симпатичен Драко. Просто он напоминает мне меня
. Это неприятно признавать, но я прекрасно понимаю, что я не самая приятная личность, впрочем как и он. 
 | 
| Elena Malfoy Ведьмочка
 | Написано: 06.05.2007 20:13 | Инфо   Правка | 
| Danger Знаешь, иногда так почитаешь, оглянешься в прошлое и понимаешь, что и я-то на него похожа. Так сказать, его женский вариант. Впрочем, с тех пор я не слишком-то изменилась

| 
| NymFa Маг
 | Написано: 09.05.2007 16:56 | Инфо   Правка | 
| Мне тож Драко нравится. Близнецы, Люпин, Дамблдор. А остальные как-то
 Хотя, наверное, Гермиона. она там одна с головой. 
 | 
| Колибри praesumptio
 | Написано: 09.05.2007 17:55 | Инфо   Правка | 
| NymFa она там одна с головой.

А остальные безголовые?  . Вроде "там" только Ник был почтибезголовый    
 | 
| Alan Колдун
 | Написано: 10.05.2007 00:15 | Инфо   Правка | 
| Всё читать как всегда не хватило сил. Почитал урывки и подумал: В сущности а действительно за что любят персоонажей Роулинг? За то что они такие какие они есть? За внешний антураж или за обработку фикрайтовскую?
 Я лично твёрдый преверженец канона. Поэтому все фики(если не стёбные) имхо смешны.
 Рамантезированые Снейп, Люциус, Марадёры, Волдеморт с его несчастным детством и деревянными игрушками, супер-гениальная Гермиона(Которая в большенстве случаев отыгрывает роль не без извесной Мери-Сью), туповатый Рон(Это в фиках он туповатый
 А в какноне то пацан реально не глупый.)
 Вечно забытые в фиках Луна и Невилл.
 Ну и конечно страдающий старческим маразмом Дамблдор(в фиках это маразм процветает до такой степини, что Дамблдор специально строит планы, что бы кого нибудь с кем нибудь да обязательно свести! А без этого никак! Магический мир рухнет!)
 Я к чему - фикавские вариации героев у меня вызывают улыбку.
 А так
 Любимые герои(Добрались до нужного момента):
 Северус Снейп(Харизмотичный до жути. За ним интересно следить.), Дамблдор(Гениальный дедушка!),Рональд Уизли(Как я уже писал не такой уж и глупый парень, как может показаться на первый взгляд), Джини, Фрэд и Джордж Уизли(Яркие персы), Пивз, Грюм, Марадёры(Без Питера. И в отдельных моментах мне их правда хотелось удушить. Но ребята на самом деле прикольные. Зы. Но не хотел бы я становиться у них на пути.)Луна, Тонкс
 Вообщем Роулинг постаралась на славу. Так как все персоонажи очень харизматичны и действительно к ним привязываешься и РЕАЛЬНО любишь и ждёшь следующую книгу.
 С ув.

| 
| Elena Malfoy Ведьмочка
 | Написано: 10.05.2007 14:04 | Инфо   Правка | 
| Кстати, говоря, что Малфой - любимый герой, я имею в виду не фиковские типажи, хотя там тоже есть прекрасно прорисованные герои, но в первую очередь изображение его у Ро. Также Снейп, очень интересная личность.. А после Принца-Полукровки, это гениальный зельевар! Я в восхищении, от Малфоя тоже, не смотря на то, что у него рука на Дамблдора не поднялась. Можете со мной не соглашаться, я этого не жду.

| 
 +
 | Написано: 10.05.2007 18:02 | Инфо   Правка | 
| Товарищи, а вы Гарри-то любите?  Любимые герои - кто угодно (даже крыса и сова), но только не Гарри  
 | 
| Лира Bullet Girl
 | Написано: 10.05.2007 19:03 | Инфо   Правка | 
| kremona Товарищи, а вы Гарри-то любите?
 Мне он нравится! Хотя, признаюсь, на данный момент я бы не назвала его любимым героем, он мне просто нравится.
 Любимые герои - кто угодно (даже крыса и сова)
 А как же кот Живоглот? Люблю этого кота!

| 
| Alan Колдун
 | Написано: 11.05.2007 01:33 | Инфо   Правка | 
| kremona, у Гарри весьма интересный характер. Мне нравится за ним наблюдать не менше чем за Снейпом или за Роном. 

| 
| Lampa Ведьмочка
 | Написано: 11.05.2007 07:07 | Инфо   Правка | 
| kremona Товарищи, а вы Гарри-то любите?

НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ. Если честно, он мне иногда дуболома напоминает. Его прямо тянет глупости делать

| 
| Alan Колдун
 | Написано: 11.05.2007 21:15 | Инфо   Правка | 
| Lampa А что бы ВЫ делали бы на его месте? Да ещё в его возрасте и положении?

| 
| Elena Malfoy Ведьмочка
 | Написано: 12.05.2007 14:33 | Инфо   Правка | 
| kremona Не слишком, ну какой то он уж слишком хороший и милый и добрый и спасёт весь мир, герой, короче. А я люблю негодяев

| 
| Сакура Ведьмочка
 | Написано: 12.05.2007 15:51 | Инфо   Правка | 
| А мне Потти не очень  Вот Рон лапорчка! Обожаю!  И почему некоторым, как Elena Malfoy он не нравится?  
 Добавление от 12.05.2007 15:53:

OOPS! Я не то написала!
  Рон лапочка, а не лапорчка!  
 | 
 +
 | Написано: 12.05.2007 16:07 | Инфо   Правка | 
| Сакура Рон супер!!!

| 
| Майя Ведьмочка
 | Написано: 12.05.2007 18:05 | Инфо   Правка | 
| Lampa ППКС!!! Абсолютно согласна! Он меня в пятой книге убил просто

| 
| Киса Dyckia Naked Lady
 | Написано: 12.05.2007 19:58 | Инфо   Правка | 
| А мне нравится Снейп  потому что он один из самых загадочных и непонятных героев, надеюсь он все-таки на нашей стороне  
 | 
 | Написано: 12.05.2007 20:11 | Инфо   Правка | 
| Киса А вы на чьей стороне? Уж не Того-ли-Чьё-Имя-Нельзя-Называть?

| 
|     |