Где маги носят волшебные палочки? |
Синди Ведьмочка Откуда: из темного угла Сообщений: 184 | Написано: 31.07.2006 17:05 | Инфо Правка |
Ага, как потом эффектно палочку из-за кружевного чулка вынимать? :d |
Mell_Flagma Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 75 | Написано: 01.08.2006 14:42 | Инфо Правка |
А я б посмотрела как во время какой-нибудь дуэли оторвало Гаррику ягодицы. Вот умора!  |
Синди Ведьмочка Откуда: из темного угла Сообщений: 187 | Написано: 07.10.2006 10:55 | Инфо Правка |
Mell_Flagma Да
жаль будет парня, но он уже не носит палочку в заднем кармане(надеюсь) |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 2105 + | Написано: 08.10.2006 06:40 | Инфо Правка |
Не знаю, как остальные маги, а куда она у анимагов девается? Где-то было, что Сириус зажал её в зубах, или это из какого-то фика? |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 589 | Написано: 08.10.2006 06:46 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Нда
из той же серии - куда девается на анимаге одежда?
 |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 2106 + | Написано: 08.10.2006 06:49 | Инфо Правка |
Nyusha Ой, это мне даааавно интересно. Хотя одежда может превращаться в шерсть
ой, нет, получается, что если анимаг голый, то он станет лысым зверем??? нееее, не то |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 590 | Написано: 08.10.2006 06:52 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Мона предположить, магия анимага включает в себя перемещение куда-либо наряда, вещей которые у него с собой
 |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 2109 + | Написано: 08.10.2006 06:57 | Инфо Правка |
Nyusha И куда? В пятое измерение под названием раздевалка? Стоп, надо о палочках
а Хвост куда её девал? |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 591 | Написано: 08.10.2006 06:58 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Дык
в измерение) Ну спрятал в карман, а она у него вместе с одеждой - тю-тю) Но тогда, если Анимаг нацепит на себя тонну вещей, одежды и т.д
ИНтересно, что будет?  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 2111 + | Написано: 09.10.2006 04:39 | Инфо Правка |
Nyusha Боюсь представить
Но всякие северные анимаги тоже должны быть. А шуба у них куда улетит, помахивая рукавами? |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1552 | Написано: 09.10.2006 05:32 | Инфо Правка |
Селедка под шубой И помаргивая пуговицами  |
Kordeila Ведьмочка Откуда: из Уэльса я! | Написано: 27.05.2007 08:15 | Инфо Правка |
Цитата: Что же получается… Это мы такие умные или маги такие нелогичные? Волдику тоже нужна палочка… В детстве не только Гарри беспалочковой магией увлекался, это со всей магической мелочью пузатой случается. Хотя странно. Это, по-моему, сродни невербальным заклятиям, а в них далеко не все школьники сильны…
у меня создалось впечатление, что для беспалочковой магии нужна очень силная концентрация воли и очень большое желание. А насколько говорят все прочие источники, этому искусству нужно учиться годы. просто с палочкой проще - вот и пользуются. А вообще фики про таких магов были. Взять ту же трилогию Драко. |
LuniniA Ведьмочка Откуда: Архангельск + | Написано: 28.05.2007 13:22 | Инфо Правка |
Понятно где: за ухом, запихивают под мышку,дпают ее в зубы верному песику
а лучше вообще передвигаться без волшебной палочки  |
|