Давайте поговорим о Джинни |
Менолли Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 36 + | Написано: 23.07.2004 21:44 | Инфо Правка |
wolverine Читали, читали Но все равно спасибо
|
Kitty-N | Написано: 23.07.2004 21:57 | Правка |
Джинни?Ну что можно о ней сказать: 1)Сильная личность,которая готова помочь своим друзьям в сложную минуту. 2)Стремящаяся к своей мечте. 3)Всегда стоит на своём. 4)Единственная дочь в семье Уизли,а это необычно и интересно
5)Весёлая и милая.. 6)Героиня должна быть красивой,то что в фильме не соответствует её внешнему виду,описанному Ролинг в своём произведении. 7)Любовь её к Гарри чесная,но она не собирается страдать из-за него
8)Она имеет популярность среди парней
9)Ну и вообще Джинни молодец
Она умеет ответить и постоять за себя
А и ещё вот увидете она всем покажет
Можно даже заметить,то что она помогла им в Минестерстве Магии в конце пятой книги(И ОНА БЫЛА САМОЙ МЛАДШЕЙ ИЗ ИХ КОМПАНИИ УЖЕ ОТСЮДА МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ) |
Флора принцесса Амбера Откуда: Арденский лес Сообщений: 167 | Написано: 23.07.2004 22:02 | Инфо Правка |
Kitty-N Ну вот
Хоть кто-то со мной за одно! Но (к 7-мому пункту),как уже много раз говорила, думаю, ничего уже между ней и Гарриком не будет, imho. |
wolverine O tempora! O mores! Откуда: москва Сообщений: 236 | Написано: 23.07.2004 22:04 | Инфо Правка |
Kitty-N по-моему она одного года с Луной.. а последняя как известно тоже принямала участие в разборках в министерстве.. И что означает стремится к своей мечте?
Добавление от 23.07.2004 22:05:
а.. и насчёт любви
по-моему пятая книга дала понять, что Джинни больше не любит Гарри. Хотя может я что-то уже и запамятовала
|
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 748 ++++++++ | Написано: 23.07.2004 22:09 | Инфо Правка |
wolverine что Джинни больше не любит Гарри А она его и не любила. Она балдела, тащилась и т.д. и т.п. от "народного героя", а не от реального Гарри (да и какая любовь в 10-11 лет? только детская ) |
wolverine O tempora! O mores! Откуда: москва Сообщений: 236 | Написано: 23.07.2004 22:10 | Инфо Правка |
Александр детская пускай
но зато какая невинная))  |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 750 ++++++++ | Написано: 23.07.2004 22:12 | Инфо Правка |
wolverine детская пускай… но зато какая невинная А что смешного? (O tempora, o mores! ©) |
wolverine O tempora! O mores! Откуда: москва Сообщений: 237 | Написано: 23.07.2004 22:20 | Инфо Правка |
Александр а кто смеётся?))) любовь в 10-11 это нечто намного более реальное нежели любовь, например, в 14-16
когда большенство молодых людей обоих полов занимает только секс и всё что с ним связано,а так называемая "любовь" это просто повод, предлог, оправдание, пустое слово
ну мне так кажется по крайней мере.. P.S.хотя естественно есть и исключения.. но, как говорится, последние только подтверждают правило. |
Александр Колдун Откуда: Москва Сообщений: 753 ++++++++ | Написано: 23.07.2004 23:01 | Инфо Правка |
wolverine когда большенство молодых людей обоих полов занимает только секс и всё что с ним связано,а так называемая "любовь" это просто повод Ну, не обязательно секс, но гормоны точно играют значительную роль - а в 10-11 никакой, поскольку в этом возрасте имеются в очень небольших количествах. Но Джинни всё-таки любила не самого Гарри, а того, кого ей рисовало воображение чуть ли не с пелёнок. Примерно то же самое, как некоторые штабелями укладываются от актёров, например (которых реально никогда не видели). |
анк Ведьмочка Откуда: Ижевск | Написано: 23.07.2004 23:10 | Инфо Правка |
а как вым идея насчет того что Джинни окажется дочерью Волдика в последней части трилогии о Драко такая роль отдана Рону а если посудить то Джинни для этого больше подходит незря же Том так быстро опутал ее |
Irena Ведьмочка Сообщений: 40 | Написано: 24.07.2004 15:13 | Инфо Правка |
анк Джинни окажется дочерью Волдика в последней части трилогии ??? А почему дочерью??? Что-то это как то странно!!! Каким образо ДЖИННИ может оказаться дочерью Волда (даже в трилогии!)  |
Kitty-N Ведьмочка Откуда: из Хогварда | Написано: 24.07.2004 15:59 | Инфо Правка |
Флора посибки
wolverine Луна?Я уже про неё забыла
Ну как бы там не стало
.Всё равно Джин молодец
И насчёт мечты
Хммм
просто,быть,как все девушки,помогат друзьям
И КОНЕЧНО НЕ БЫТЬ ИЗГОЕМ В ИХ КОМПАНИИ! |
Irena Ведьмочка Сообщений: 45 | Написано: 25.07.2004 18:41 | Инфо Правка |
Kitty-N Какая-то у нее странная мечта НЕ БЫТЬ ИЗГОЕМ В ИХ КОМПАНИИ!, но все же
|
Лёлька Ведьмочка Откуда: Н.Новгород | Написано: 26.07.2004 03:38 | Инфо Правка |
анк Не может она быть дочерью Волда потому, что: 1)он не рыжий, а Джинни да 2)Джинни родилась примерно в тот же год когда Деморт потерпел крах от маленького Поттера, поэтому что-то не клеится в этой версии
|
Андрей | Написано: 26.07.2004 18:52 | Правка |
А мне Джинни нравиться больше, чем все остальные герои вместе взятые. А ещё я слышал, что в седьмой книге она умрёт. Я уже написал (и отослал) Джоан Роулинг письмо с просьбой не убивать её. Но если она всё-таки убъёт Джинни, то я другое письмо пошлю. И больше книг Роулинг читать не стану. ВОТ ТАК ВОТ. |
Алкера Корнеж Несбыточная мечта Откуда: Заповедные леса Сообщений: 132 | Написано: 26.07.2004 19:55 | Инфо Правка |
А мне Джинни как персонаж не нравится.. Какая-то неинтересная, обыкновенная. А по фильму и личиком-то не вышла.
|
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 52 + | Написано: 26.07.2004 20:04 | Инфо Правка |
Алкера Корнеж Полностью согласна! Только что-то должно случиться,чтоб она себя показала (это моё мнение ) |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 738 | Написано: 26.07.2004 20:07 | Инфо Правка |
Лёлька Поскольку в сентябре 1992 Джинни было уже 11, то родилась она до 1.09.81. А Вольдеморт напал на Гарри 31.10.81. Так что времени у него было более чем достаточно. |
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 53 + | Написано: 26.07.2004 20:14 | Инфо Правка |
Astr Откуда ты знаешь когда родилась Джинни,и когда напал Волдик на Гарри (помоему в книги нечего об не говорится…. ) |
Андрей | Написано: 26.07.2004 20:46 | Правка |
Алкера Корнеж alex А мне нравиться. А в фильме её Бонни Райт сыграла (я кстати её e-mail знаю), так "спасибо" режистёру что она там не вышла. |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 740 | Написано: 26.07.2004 20:49 | Инфо Правка |
alex Первое - мы знаем, на каком она курсе. А в Хогвартс поступают в 11 лет. Второе - в первой же книге Хагрид говорил, что это был вечер Хэллоуина (31 октября), и неоднократно упоминалось, что Гарри тогда был один год. |
Irena Королевская Фея Сообщений: 64 ++ | Написано: 26.07.2004 21:51 | Инфо Правка |
Да ну сами посудите: Молли Уизли и Воландеморт??? |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 741 | Написано: 26.07.2004 21:57 | Инфо Правка |
Irena А кто сказал, что Джинни - действительно дочь Молли? А кроме того, существует заклинание избирательного стирания памяти. |
Irena Королевская Фея Сообщений: 72 ++ | Написано: 26.07.2004 22:07 | Инфо Правка |
Astr Ну что-то ребятки вы совсем не в ту степь зашли, да это просто (ИМХО, конечно) звучит абсурдно!  |
Charmy Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 264 | Написано: 26.07.2004 22:11 | Инфо Правка |
А я вообще не понимаю, откуда пошла славная мысля, что Джинни может оказаться дочерью Волда. Разве к этому были какие-то предпосылки? Даже если предположить, что Волд действительно "воспользовался" Молли, а потом стёр ей память, аозникают вопросы: Почему он выбрал для этого Молли Уизли? Красотой она не блещет. И вряд ли их сближали общие интересы . Плюс ко всему, я очень сомневаюсь, что Волд захотел бы, чтобы его дитё воспитывалось в нищей семье маглолюбов, которые бы изначально привили девочке "неправильное" восприятие расового распределения в магическом сообществе. |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 742 | Написано: 26.07.2004 22:11 | Инфо Правка |
Irena А Гарри Поттер в целом - не абсурдно? А вообще, согласен. |
Irena Королевская Фея Сообщений: 74 ++ | Написано: 26.07.2004 22:18 | Инфо Правка |
Charmy Astr Ну хоть кто-то разумно мыслящий! |
Astr Прогрессор Откуда: Из этой Вселенной Сообщений: 743 | Написано: 26.07.2004 22:24 | Инфо Правка |
Charmy В отличие от той же выскочки Эванс, Молли - чистокровная. Для Тома это имеет большее значение, чем красота. И если он зачем-то хотел подкинуть отпрыска в Орден, то оставались только Молли да Алиса. |
alex Ведьмочка Откуда: от сюда! Сообщений: 55 + | Написано: 26.07.2004 22:43 | Инфо Правка |
А вам не кажется,что всё это абсурдно звучит…. Да и зачем Волди дочь,которая никакого понятия не имеет,что он её папаша.А следовательно,она никак не может рассказать про орден(ну,если только он будет её пытать,в чём я сильно сомниваюсь)
|
Андрей | Написано: 27.07.2004 00:03 | Правка |
Ну вы ребята даёте!!! Вы ещё предположите, что Снегг отец Гарри Поттера. А Рон его двоюродный брат. Тогда совсем весело будет. |
|