BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Давайте поговорим о Джинни
Менолли
Ведьмочка
+
Написано: 23.07.2004 21:44Инфо   Правка  
wolverine
Читали, читали Но все равно спасибо

Kitty-NНаписано: 23.07.2004 21:57Правка  
Джинни?Ну что можно о ней сказать:
1)Сильная личность,которая готова помочь своим друзьям в сложную минуту.
2)Стремящаяся к своей мечте.
3)Всегда стоит на своём.
4)Единственная дочь в семье Уизли,а это необычно и интересно…
5)Весёлая и милая..
6)Героиня должна быть красивой,то что в фильме не соответствует её внешнему виду,описанному Ролинг в своём произведении.
7)Любовь её к Гарри чесная,но она не собирается страдать из-за него…
8)Она имеет популярность среди парней…
9)Ну и вообще Джинни молодец…Она умеет ответить и постоять за себя…А и ещё вот увидете она всем покажет…Можно даже заметить,то что она помогла им в Минестерстве Магии в конце пятой книги(И ОНА БЫЛА САМОЙ МЛАДШЕЙ ИЗ ИХ КОМПАНИИ УЖЕ ОТСЮДА МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ)

Флора
принцесса Амбера
Написано: 23.07.2004 22:02Инфо   Правка  
Kitty-N
Ну вот… Хоть кто-то со мной за одно! Но (к 7-мому пункту),как уже много раз говорила, думаю, ничего уже между ней и Гарриком не будет, imho.

wolverine
O tempora! O mores!
Написано: 23.07.2004 22:04Инфо   Правка  
Kitty-N
по-моему она одного года с Луной.. а последняя как известно тоже принямала участие в разборках в министерстве..
И что означает стремится к своей мечте?

Добавление от 23.07.2004 22:05:

а.. и насчёт любви… по-моему пятая книга дала понять, что Джинни больше не любит Гарри. Хотя может я что-то уже и запамятовала…

Александр
Колдун
++++++++
Написано: 23.07.2004 22:09Инфо   Правка  
wolverine
что Джинни больше не любит Гарри
А она его и не любила. Она балдела, тащилась и т.д. и т.п. от "народного героя", а не от реального Гарри (да и какая любовь в 10-11 лет? только детская )

wolverine
O tempora! O mores!
Написано: 23.07.2004 22:10Инфо   Правка  
Александр
детская пускай… но зато какая невинная))

Александр
Колдун
++++++++
Написано: 23.07.2004 22:12Инфо   Правка  
wolverine
детская пускай… но зато какая невинная
А что смешного? (O tempora, o mores! ©)

wolverine
O tempora! O mores!
Написано: 23.07.2004 22:20Инфо   Правка  
Александр
а кто смеётся?)))
любовь в 10-11 это нечто намного более реальное нежели любовь, например, в 14-16… когда большенство молодых людей обоих полов занимает только секс и всё что с ним связано,а так называемая "любовь" это просто повод, предлог, оправдание, пустое слово… ну мне так кажется по крайней мере..
P.S.хотя естественно есть и исключения.. но, как говорится, последние только подтверждают правило.

Александр
Колдун
++++++++
Написано: 23.07.2004 23:01Инфо   Правка  
wolverine
когда большенство молодых людей обоих полов занимает только секс и всё что с ним связано,а так называемая "любовь" это просто повод
Ну, не обязательно секс, но гормоны точно играют значительную роль - а в 10-11 никакой, поскольку в этом возрасте имеются в очень небольших количествах. Но Джинни всё-таки любила не самого Гарри, а того, кого ей рисовало воображение чуть ли не с пелёнок. Примерно то же самое, как некоторые штабелями укладываются от актёров, например (которых реально никогда не видели).

анк
Ведьмочка
Написано: 23.07.2004 23:10Инфо   Правка  
а как вым идея насчет того что Джинни окажется дочерью Волдика в последней части трилогии о Драко такая роль отдана Рону а если посудить то Джинни для этого больше подходит незря же Том так быстро опутал ее

Irena
Ведьмочка
Написано: 24.07.2004 15:13Инфо   Правка  
анк
Джинни окажется дочерью Волдика в последней части трилогии ??? А почему дочерью??? Что-то это как то странно!!! Каким образо ДЖИННИ может оказаться дочерью Волда (даже в трилогии!) : confused : : confused : : confused :

Kitty-N
Ведьмочка
Написано: 24.07.2004 15:59Инфо   Правка  
Флора
посибки…
wolverine
Луна?Я уже про неё забыла…Ну как бы там не стало….Всё равно Джин молодец…И насчёт мечты…Хммм…просто,быть,как все девушки,помогат друзьям…И КОНЕЧНО НЕ БЫТЬ ИЗГОЕМ В ИХ КОМПАНИИ!

Irena
Ведьмочка
Написано: 25.07.2004 18:41Инфо   Правка  
Kitty-N
Какая-то у нее странная мечта НЕ БЫТЬ ИЗГОЕМ В ИХ КОМПАНИИ!, но все же…

Лёлька
Ведьмочка
Написано: 26.07.2004 03:38Инфо   Правка  
анк
Не может она быть дочерью Волда потому, что:
1)он не рыжий, а Джинни да
2)Джинни родилась примерно в тот же год когда Деморт потерпел крах от маленького Поттера, поэтому что-то не клеится в этой версии…

АндрейНаписано: 26.07.2004 18:52Правка  
А мне Джинни нравиться больше, чем все остальные герои вместе взятые. А ещё я слышал, что в седьмой книге она умрёт. Я уже написал (и отослал) Джоан Роулинг письмо с просьбой не убивать её. Но если она всё-таки убъёт Джинни, то я другое письмо пошлю. И больше книг Роулинг читать не стану. ВОТ ТАК ВОТ.

Алкера Корнеж
Несбыточная мечта
Написано: 26.07.2004 19:55Инфо   Правка  
А мне Джинни как персонаж не нравится.. Какая-то неинтересная, обыкновенная. А по фильму и личиком-то не вышла.

alex
Ведьмочка
+
Написано: 26.07.2004 20:04Инфо   Правка  
Алкера Корнеж
Полностью согласна! : beer :Только что-то должно случиться,чтоб она себя показала : spy : (это моё мнение : shuffle :)

Astr
Прогрессор
Написано: 26.07.2004 20:07Инфо   Правка  
Лёлька
Поскольку в сентябре 1992 Джинни было уже 11, то родилась она до 1.09.81. А Вольдеморт напал на Гарри 31.10.81. Так что времени у него было более чем достаточно.

alex
Ведьмочка
+
Написано: 26.07.2004 20:14Инфо   Правка  
Astr
Откуда ты знаешь когда родилась Джинни,и когда напал Волдик на Гарри : shuffle : (помоему в книги нечего об не говорится…. : spy : )

АндрейНаписано: 26.07.2004 20:46Правка  
Алкера Корнеж
alex
А мне нравиться. А в фильме её Бонни Райт сыграла (я кстати её e-mail
знаю), так "спасибо" режистёру что она там не вышла.

Astr
Прогрессор
Написано: 26.07.2004 20:49Инфо   Правка  
alex
Первое - мы знаем, на каком она курсе. А в Хогвартс поступают в 11 лет.
Второе - в первой же книге Хагрид говорил, что это был вечер Хэллоуина (31 октября), и неоднократно упоминалось, что Гарри тогда был один год.

Irena
Королевская Фея
++
Написано: 26.07.2004 21:51Инфо   Правка  
Да ну сами посудите: Молли Уизли и Воландеморт???

Astr
Прогрессор
Написано: 26.07.2004 21:57Инфо   Правка  
Irena
А кто сказал, что Джинни - действительно дочь Молли? А кроме того, существует заклинание избирательного стирания памяти.

Irena
Королевская Фея
++
Написано: 26.07.2004 22:07Инфо   Правка  
Astr
Ну что-то ребятки вы совсем не в ту степь зашли, да это просто (ИМХО, конечно) звучит абсурдно! : insane :

Charmy
Ведьмочка
Написано: 26.07.2004 22:11Инфо   Правка  
А я вообще не понимаю, откуда пошла славная мысля, что Джинни может оказаться дочерью Волда. Разве к этому были какие-то предпосылки? Даже если предположить, что Волд действительно "воспользовался" Молли, а потом стёр ей память, аозникают вопросы:
Почему он выбрал для этого Молли Уизли? Красотой она не блещет. И вряд ли их сближали общие интересы . Плюс ко всему, я очень сомневаюсь, что Волд захотел бы, чтобы его дитё воспитывалось в нищей семье маглолюбов, которые бы изначально привили девочке "неправильное" восприятие расового распределения в магическом сообществе.

Astr
Прогрессор
Написано: 26.07.2004 22:11Инфо   Правка  
Irena
А Гарри Поттер в целом - не абсурдно? А вообще, согласен.

Irena
Королевская Фея
++
Написано: 26.07.2004 22:18Инфо   Правка  
Charmy
Astr
Ну хоть кто-то разумно мыслящий!

Astr
Прогрессор
Написано: 26.07.2004 22:24Инфо   Правка  
Charmy
В отличие от той же выскочки Эванс, Молли - чистокровная. Для Тома это имеет большее значение, чем красота. И если он зачем-то хотел подкинуть отпрыска в Орден, то оставались только Молли да Алиса.

alex
Ведьмочка
+
Написано: 26.07.2004 22:43Инфо   Правка  
А вам не кажется,что всё это абсурдно звучит…. : shuffle :Да и зачем Волди дочь,которая никакого понятия не имеет,что он её папаша.А следовательно,она никак не может рассказать про орден(ну,если только он будет её пытать,в чём я сильно сомниваюсь) : confused : : eek :

АндрейНаписано: 27.07.2004 00:03Правка  
Ну вы ребята даёте!!! Вы ещё предположите, что Снегг отец Гарри Поттера. А Рон его двоюродный брат. Тогда совсем весело будет.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила