Давайте поговорим о Джинни |
blizzardoff Колдун Сообщений: 227 | Написано: 20.03.2006 17:12 | Инфо Правка |
убиться_веником Вот и славненько Аматерасу Ну это смотря в каком направлении не думать  |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 125 +++ | Написано: 20.03.2006 17:19 | Инфо Правка |
blizzardoff Так т.е. целоваться они уже не будут?
|
blizzardoff Колдун Сообщений: 229 | Написано: 20.03.2006 17:22 | Инфо Правка |
убиться_веником А что им мешает? |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 127 +++ | Написано: 20.03.2006 17:24 | Инфо Правка |
blizzardoff Ну, так они же разговаривают
..им некогда.
|
blizzardoff Колдун Сообщений: 231 | Написано: 20.03.2006 17:25 | Инфо Правка |
убиться_веником Ну будут рукоблудствовать  |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 134 +++ | Написано: 20.03.2006 19:35 | Инфо Правка |
 |
Hell Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 61 | Написано: 21.03.2006 11:52 | Инфо Правка |
blizzardoff и убиться_веником Ай-ай-ай
сюда дети (вроде меня ) иногда заглядывают
|
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 141 +++ | Написано: 21.03.2006 15:30 | Инфо Правка |
Hell
|
Hell Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 65 | Написано: 21.03.2006 17:56 | Инфо Правка |
убиться_веником Да-да, заглядывают!! грозно маХАЮ указательным пальцем левой ноги что-то у меня сеня настроение какое-то
|
blizzardoff Колдун Сообщений: 253 | Написано: 22.03.2006 14:51 | Инфо Правка |
А мы это не детям. Мы это для Ро пишем. Жаль что она сюда точно не заглядывает. А если и заглядывает, то точно нифига не понимает  |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 846 | Написано: 22.03.2006 14:52 | Инфо Правка |
zanuda Аматерасу Уфф.. пардон, девушки, у меня тут с компом траблы были. Прихожу, а тут уже бардак в теме. Ну, в обещм, если вернуться, то я соглашусь с "пристальным" взглядом. Хотя вот "в упор" - это самое оно, как мне кажется. То есть барышня, видно, сама уже измаялась, и решила взять инициативу в свои руки, благо она уже натренировалась А Гарри, вполне возможно, так и будет испытывать проблемы с "первым шагом". Драконов убивать ему легче  |
blizzardoff Колдун Сообщений: 255 | Написано: 22.03.2006 14:57 | Инфо Правка |
Lileia А между прочим драконов убивать многим легче. Знаю я одного такого человека
Ему легче девушку послать, чем пригласить. |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 495 | Написано: 22.03.2006 17:20 | Инфо Правка |
Lileia То есть барышня, видно, сама уже измаялась, и решила взять инициативу в свои руки… Ну как же вы к ней суровы! То, что она обнимает Гарри в данной ситуации, - вполне в правилах гриффиндорской команды. Вы думаете, она намеренно подает ему взглядом сигнал? Право, это черезчур. Вы очень кстати вернулись в тему, а то тут молодняк такое развел, что я уже собралась просить администрацию о закрытии.  |
blizzardoff Колдун Сообщений: 277 | Написано: 23.03.2006 12:46 | Инфо Правка |
zanuda Вы нас обижаете
не хорошо. Мы же все искренне пишем(как мне кто-то говорил без участия мозга). Двигайте умную мысль, А мы ее будем серьезно обсуждать  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 23.03.2006 12:59 | Инфо Правка |
А мне Джинни не нравится. Она с десяти лет на Гарри глаз положила, так до сих пор оторвать не может. И к цели прёть как
гм
бульдозер. Гаррика ей подавай видите ли. Охмуряла-охмуряла, вот и добилась своего. Надеюсь, что всё изменится. Вот. |
Аматерасу Ведьмочка Откуда: Не скажу Сообщений: 206 | Написано: 23.03.2006 13:01 | Инфо Правка |
Lileia А Гарри, вполне возможно, так и будет испытывать проблемы с "первым шагом". Да не факт. Да и если он останется с Джинни, этот первый шаг и останется последним. Драконов убивать ему легче Эээ
а разве было такое? blizzardoff Вот возьмите и двиньте уже, наконец, умную мысль. А мы не менее умно и серьезно ее обсудим.
Добавление от 23.03.2006 13:04:
Волхв Вы словами не кидайтесь. Где это она его охмуряла? Конкретную цитату, плиз, в доказательство приведите. |
blizzardoff Колдун Сообщений: 279 | Написано: 23.03.2006 13:48 | Инфо Правка |
Аматерасу Да и если он останется с Джинни, этот первый шаг и останется последним. Зачем так пессимистично? Ну не могу я сейчас умные мысли придумывать. У меня диплом
|
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса Сообщений: 380 | Написано: 23.03.2006 13:51 | Инфо Правка |
Аматерасу Ладненько, можно и "развести"…, ежли Вы этого желаете. Моё понятие "охмурять" - это когда пытаться заставить объект охмурения обращать внимание на охмурителя. Во как загнул. Разьве смущение плохой способ привлечь внимание? Вы не можете не согласится, что Джинни на протяжении первых терх-четырёх лет(книг) постоянно смущалась при встрече с ГП. Нет, конечно можно и цитатами покидаться. Если Вы настаиваете. По поводу смущения, тока искать лень. Потом она увидела, что ентот способ (способ смущения) не работает, решила с другой стороны начать, стала с мальчиками встречаться, периодически попадаясь Грику на глаза. Не… , естественно Ро напрямую не говорит, что Джинни усё делает специально, но я факты именно так и интир… энтерпррр…. ынтрпрр…тьфу.. в общем я так понимаю. Вот. ГГ+ГП= Фореве! Я так хочу. Вот!
|
blizzardoff Колдун Сообщений: 282 | Написано: 23.03.2006 13:53 | Инфо Правка |
Волхв Блин ну Гермиона это не то. Я в крайнем случае на Лавгуд согласен  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 23.03.2006 14:26 | Инфо Правка |
blizzardoff А я, так с первой книги вижу… в смысле сплю и вижу, что ГГ с ГП. Лавгуд тоже ещё тот персонаж, но она с Гарри… не… не думаю. С Невилом ещё туда-сюда, но не с Гарри. |
blizzardoff Колдун Сообщений: 286 | Написано: 23.03.2006 15:21 | Инфо Правка |
Волхв Просто везде где они общаются это получается наиболее органично чтоли. По крайней мере Гарри и пригласить ее может и просто поговорить. Он понимает ее больше всех, ну и обратно Луна очень хорошо относится к Гарри |
Аматерасу Ведьмочка Откуда: Не скажу Сообщений: 209 | Написано: 23.03.2006 15:38 | Инфо Правка |
blizzardoff Зачем так пессимистично? А что ему, по бабам до пенсии шмонаться? Уважать себя надо. Ну не могу я сейчас умные мысли придумывать. У меня диплом… Вот и занялись бы дипломом. Будем надеяться, что туда хотя бы что-нибудь умное придумаете. Волхв Ладненько, можно и "развести"…, ежли Вы этого желаете. Желаю. Моё понятие "охмурять" - это когда пытаться заставить объект охмурения обращать внимание на охмурителя. Во как загнул. Да уж. Разогните срочно. Разьве смущение плохой способ привлечь внимание? Вы не можете не согласится, что Джинни на протяжении первых терх-четырёх лет(книг) постоянно смущалась при встрече с ГП. Да уж и не собираюсь. А что, вы смущением привлекаете к себе внимание? Интересно было бы посмотреть. Вы, наверное, так занятно стесняетесь… Потом она увидела, что ентот способ (способ смущения) не работает, решила с другой стороны начать, стала с мальчиками встречаться, периодически попадаясь Грику на глаза. Не… , естественно Ро напрямую не говорит, что Джинни усё делает специально, Во-во. Роулинг напрямую не говорит, но почему-то вы домысливаете сии факты именно таким образом. Не надо проецировать свои мотивы на поступки Джинни. но я факты именно так и интир… энтерпррр…. ынтрпрр…тьфу.. в общем я так понимаю. Интерпретируете. ГГ+ГП= Фореве! Я так хочу. Вот! Щаааз. Перехочете. А я, так с первой книги вижу… в смысле сплю и вижу, что ГГ с ГП. Батенька, так нельзя. Навязчивые у вас синдромы. Лечицца срочна.
|
blizzardoff Колдун Сообщений: 295 | Написано: 23.03.2006 16:53 | Инфо Правка |
Аматерасу Ну вот в диплом я умные мысли фильтрую, а сюда не думаю  |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 499 | Написано: 23.03.2006 17:23 | Инфо Правка |
blizzardoff Ну вот в диплом я умные мысли фильтрую, а сюда не думаю А познания в русской орфографии и пунктуации Вы тоже приберегаете исключительно для диплома? (Я не про данный пост, здесь Вы почти на высоте). |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 23.03.2006 17:43 | Инфо Правка |
Аматерасу Желаю. Дык енто
Я уже и "развёл" собс-но. Пряма тама и развёл
Или не заметно? Да уж. Разогните срочно. Эка Вы задвинули
Я ж Волхв, а не чародей какой-нить, штоб такие загогули выпрямливать. Во. Енто те хто могёть интир
энтерпррр
ынтрпрр
тьфу.. Ну в общем понятно чё, произносить. Те и могуть в струнку выпрямить. Во! А что, вы смущением привлекаете к себе внимание? Ага, так я и сказал
А вот Вы сами расскажите все свои секреты по охмурению? НО! Как не смешно, у некоторых индивидуумов женского пола охмурение, в смысле там.. стрельба глазками, мимолётные улыбки, и ещё куча мелких охмуряющих элементов, производятся на подсознательном уровне. Они могут даже и нехотеть охмурить, а тут опаньки, и "клиент готов".
но почему-то вы домысливаете сии факты именно
Естественно, Роулинг-то не захотела сделать так как хочу я, вот и домысливаю. Не надо проецировать свои мотивы на
Интересно?? А кто за меня мои "мотивы" проецировать будет-то? Я уверен на 100%, что не Роулинг! Вот! Щаааз. Перехочете. Недождётесь!  |
blizzardoff Колдун Сообщений: 300 | Написано: 23.03.2006 19:09 | Инфо Правка |
zanuda Честно говоря проблемы с пунктуацией присутствуют. Буду очень признателен, если заметите и скажете об этом(с теоретическими выкладками). А почему почти? |
Lampa Ведьмочка Откуда: Ростов-на-Дону | Написано: 23.03.2006 19:37 | Инфо Правка |
Волхв Потом она увидела, что ентот способ (способ смущения) не работает, решила с другой стороны начать, стала с мальчиками встречаться, периодически попадаясь Грику на глаза. Ну что-о за детский сад???!!! Девочки они конечно в столь юном возрасте бывает странно себя ведут. Но Джинни, мне думается, не такой уж посредственный персонаж. Столько времени ждать реакции Поттера на свой "гениальный" план (как же он отнесется к ее рОманам) не смогла бы даже отчаянная поклонница любовных романов. К тому же он мог просто не заметить всех усилий. Не-е-ет! Я думаю, у Джинни просто с возрастом прошла детская увлеченность Поттером и она занялась своей жизнью. blizzardoff Проблемы с пунктуацией бывают у всех. Главное донести свою мыслю до общества! А диплом - это штука важная! Вот помню год назад свой диплом
Да что-то я отвлеклась.  |
blizzardoff Колдун Сообщений: 307 | Написано: 23.03.2006 19:48 | Инфо Правка |
Lampa Ну не совсем прошла. Просто она могла подумать, что ей Поттер не светит, и решила на нем не заморачиваться. А вот если он
Мнение сразу переменилось в обратное и всем хорошо  |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 23.03.2006 20:30 | Инфо Правка |
ну, мне тоже не очень-то нравиться Джинни, разве что только имя. и на мой взгляд поттер останется либо один, либо с этой ДЖинни хотя мне, как и многим хочется совсем иного исхода
 |
Lampa Ведьмочка Откуда: Ростов-на-Дону | Написано: 23.03.2006 21:13 | Инфо Правка |
blizzardoff И правда хорошо. Zeni4ka Да ладно, Джинни может и не мисс Вселенная, но что-то в ней есть. Поттер большой - ему видней!
|
|