BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Давайте поговорим о Джинни
Zeni4ka
Ведьмочка
Написано: 23.03.2006 21:43Инфо   Правка  
Поттер большой - ему видней!
ну и не всегда старшим виднее, уж лучше ГП+ГГ или ГП+РУ(это крайний случай!), ну или вообще, как я уже сказала, Ро закончить книгу оставив Гаррика в одиночестве!

blizzardoff
Колдун
Написано: 24.03.2006 03:57Инфо   Правка  
Zeni4ka
Злостные извращенцы : mad : Какая ГГ, какой РУ? Извращенцы - они окружают меня : lol :

Ariadna
Врихедд
Написано: 24.03.2006 05:46Инфо   Правка  
blizzardoff
ГГ - Гермиона Грейнджер, РУ - Рон Уизли. Это всего лишь сокрашения.

Волхв
Колдун
Написано: 24.03.2006 06:43Инфо   Правка  
Ariadna
Енто blizzardoff так прикалывается… : ha : : lol :
Lampa
Но Джинни, мне думается, не такой уж посредственный персонаж. ППКС! : beer : Более того, очень даже интересная девочка с четко выражеными эгоистичными чувствами. С лёгкостью врёт, когда ей выгодно, может сделать другому очень неприятно, если не сказать грубее или грубже… : confused : ну.. понятно. Вот теперь взять, скажем Гермиону, за все шесть лет(книг) она сделала всего три не хороших поступка 1. своровала кожу бумсланга для оборотного зелья, 2. дала по морде Малфою, 3. натравила птичек на Рона (хотя он сам виноват). А Джинни: 1.дала по морде Майклу Корнеру(или как там его, ну того.. кто первый матч коментирывал), 2. соврала при этом преподавателю, типа "усё случайно получилось", 3. уже в поезде успела на кого-то наслать какуюто гадость. И всё это за пол года. При этом я молчу как она относится к невесте своего брата, и что за глаза о ней говорит, и как врёт при ентом своей маме. Просто возмутительное поведение. Вот! : ha : : lol : : lol :
Потому мне и нравится когда правильные с правильными, т.е. ГП+ГГ= : love :
Я думаю, у Джинни просто с возрастом прошла детская увлеченность Поттером и она занялась своей жизнью. Вот-вот, я и грю, в детстве детские гадости, во взрослости - взрослые. Потому она мне и не нравится. Так усиленно и целенаправленно охмурять мальчика… : ha : : lol :

Ariadna
Врихедд
Написано: 24.03.2006 06:54Инфо   Правка  
Волхв
Да? Не сообразила.
А если по теме, то Джинни мне не нравится. Видимо все дело в имени.

Zeni4ka
Ведьмочка
Написано: 24.03.2006 11:47Инфо   Правка  
Ariadna
не, имя то нормальное. но вот наверное характер и внешность говорят сами за себя…
blizzardoff
я знаю, что я извращенка, при это еще и безчувственная и эгоистичная извращенка! это у меня такая кличка в школе(вторая) : rotate :

blizzardoff
Колдун
Написано: 24.03.2006 11:52Инфо   Правка  
Zeni4ka
Чаго-то длинное у тебя прозвище…
Нифига ничего ни за кого не говорит

Волхв
Гарри правильный?! Да я большего маньяка никогда не видел. Козла большего видел. : ha :

Zeni4ka
Ведьмочка
Написано: 24.03.2006 11:55Инфо   Правка  
blizzardoff
можно короче, просто Б_Э_И!!

Lileia
Ведьмочка
Написано: 24.03.2006 12:10Инфо   Правка  
zanuda
То, что она обнимает Гарри в данной ситуации, - вполне в правилах гриффиндорской команды. Вы думаете, она намеренно подает ему взглядом сигнал? Право, это черезчур.
Ну не знаю. Честно говоря, лично у меня создалось именно такое впечатление. Я думаю, что Джинни, как девушка неглупая, заметила какие взгляды на нее бросает Гарри, как он пялится на нее на тренировках и прочая, а потому решила не ждать его решительности до новых веников.. Ну вот, так видится мне. Махровая имха, короче

Аматерасу
Да и если он останется с Джинни, этот первый шаг и останется последним.
Уфф… у нас тут с Вами разные точки зрения. Я на это могу сказать только "не дай Роулинг"

Щаааз. Перехочете.
Фигли, наш корабль будем защищать до конце 7 книгии после нее

Волхв
Хо-хо, вынурнул из темного леса? Давненько тебя не было видно!
Они могут даже и нехотеть охмурить, а тут опаньки, и "клиент готов".
: lol : : lol : : lol :

Волхв
Колдун
Написано: 24.03.2006 12:16Инфо   Правка  
blizzardoff
Неа… Гарик правильный, хоть и маниакильный! Ну… и козлистость в смысле баранистость в нём тоже присутствует, упёртый как ворота и весь такой себе на уме. Но все енти качества работают на правильность. В конце-концов он пропагандирует добро. Так, что как грится, смею не согласиться и продолжать отстаивать свою правоту. : ha : : lol :

blizzardoff
Колдун
Написано: 24.03.2006 12:16Инфо   Правка  
Lileia
Точно! Пялится : ha :
Причем клиент не просто готов, а клиент готов - выносите : lol :

Волхв
Колдун
Написано: 24.03.2006 12:19Инфо   Правка  
Lileia
И тебе огромнющщий привет! : beer :
А разьве я не прав?
Да, хочу добавить к твоим словам, что Джинни , как это не прискорбно, помогает Гермиона управиться с Гарри. Она наверное самопожертвованием занимается, это в её стиле. : ha :

[ Это сообщение изменено 24.03.2006 12:31. Волхв ]

blizzardoff
Колдун
Написано: 24.03.2006 12:23Инфо   Правка  
Волхв
Отстаивает добро так, что потом уже ничего не останется. : up :

Волхв
Колдун
Написано: 24.03.2006 12:43Инфо   Правка  
blizzardoff
Ну… енто… Дрова рубят щепки летять… А он к тому же совсем не опытный. Потому и получается у него по русски, верней по черномырдински : ha : : lol :

Аматерасу
Ведьмочка
Написано: 24.03.2006 12:59Инфо   Правка  
Волхв
Эка Вы задвинули… Я ж Волхв, а не чародей какой-нить, штоб такие загогули выпрямливать. Во. Енто те хто могёть интир… энтерпррр… ынтрпрр… тьфу.. Ну в общем понятно чё, произносить. Те и могуть в струнку выпрямить.
Русский язык у вас второй, что ли? Наймите переводчика.

А вот Вы сами расскажите все свои секреты по охмурению?
А у меня девиз более чем прост – будь собой. И недостатка во внимании я, мягко скажем, не испытываю.

НО! Как не смешно, у некоторых индивидуумов женского пола охмурение, в смысле там.. стрельба глазками, мимолётные улыбки, и ещё куча мелких охмуряющих элементов, производятся на подсознательном уровне. Они могут даже и нехотеть охмурить, а тут опаньки, и "клиент готов".
Вот она - мужская глупость - во всей ее красе. Все улыбки и «мелкие элементы» трактуются как «охмуряющие», все, что не имеет ни малейшего отношения к охмурению, расценивается как таковое. Нормальное дружелюбное и вежливое отношение расценивается как вообще желание переспать… Куда катится этот мир?

Естественно, Роулинг-то не захотела сделать так как хочу я
И слава Роулинг. Если она будет учитывать все фанатские пожелания, это не книга будет, а г…о.

Недождётесь!
Да на здоровье, не облезу. И еще – почитали бы вы темку, что ли… А потом выступите.

Lileia
Я думаю, что Джинни, как девушка неглупая, заметила какие взгляды на нее бросает Гарри
А я думаю, что ей об этом сказала та же Гермиона.

у нас тут с Вами разные точки зрения. Я на это могу сказать только "не дай Роулинг"
А если это любовь? Да еще с большой буквы?

Фигли, наш корабль будем защищать до конце 7 книги и после нее
Да ладно. Забудьте про Поттера – Гермионе недоумки не нужны. Ей светит Крам во всей его красе, серьезности и, блин, крутости.

Волхв
Колдун
Написано: 24.03.2006 13:43Инфо   Правка  
Аматерасу
И еще – почитали бы вы темку, что ли…
Ну так я ж об ней, родимой. Всё о Джинни, будь она не ладна. Я её поведенье обсуждаю. А девчёнки они и в Африке девчёнки, только там они чёрные. И мальчикам вас совсем понять не возможно. Вот.
Вот она - мужская глупость - во всей ее красе.
Я же говорил, что Вы свои секреты ни когда не расскажите Даже сейчас "Спрайтом" прикрылись. : ha : : lol :
Если она будет учитывать все фанатские пожелания, это не книга будет, а бальзам на сердце! : ha : : lol :
Русский язык у вас второй, что ли? Наймите переводчика.
А хто грит шо так не правильно. Вот понапривыкались к стереотипам, а теперечи и мерещутся везде ошибки и неправильности. : ha : : lol :

Добавление от 24.03.2006 13:49:

Не видать Герми Викки как своих ушей
И помогает она Джинни охмурить Гарри только по доброте душевной. Я кажется уже это г-рил. Самопожертвование у неё, Гермионы, в крови.

Аматерасу
Ведьмочка
Написано: 24.03.2006 14:13Инфо   Правка  
О господи, опять я вляпалась : rolleyes :….

Волхв
И мальчикам вас совсем понять не возможно.
А вы пытались? Впрочем, еще не доросли: легче шаблоном прикрыться -"нам вас не понять".

никогда не расскажете
Да нету у меня их. НЕ-ТУ. Не нуждалась и не нуждаюсь.

И помогает она Джинни охмурить Гарри
Конкретную цитату в подтверждение, плиз.

А хто грит шо так не правильно.
Я говорю. А если вы так будете писать, отвечать не буду.

Волхв
Колдун
Написано: 24.03.2006 14:58Инфо   Правка  
Аматерасу
О господи, опять я вляпалась
Не правда! Я Вас очень ценю и уважаю! Без смеха и совершенно серьёзно!
А вы пытались?
Конечно! Вот, помню, пятнадцать лет назад, на собрании, передомной девочка села, и тут-то я понял, что я попал. А вот как она сделала, чтобы я попал, без понятия. Она на меня даже не взглянула. Вот до сих пор и пытаюсь… Дети в школе уже учатся, а я всё пытаюсь. Глупый я наверное..
Конкретную цитату в подтверждение, плиз.
Сильвупле:
Цитата:
- А мне не все равно, - сказал Гарри, - как ты думаешь, я буду себя чувствовать, если б это были твои похороны…и моя вина…
Она отвернулась от него и посмотрела на озеро.
- Я никогда не сдавалась, - сказала она. – Никогда. Я всегда надеялась…Гермиона сказала мне жить дальше, что надо встречаться с другими людьми, быть немного расслабленной рядом с тобой. Помнишь, я никогда не могла заговорить, когда ты был в комнате? И она подумала, что ты меня заметишь, если б я была больше…сама собой
- Гермиона, умная девочка, - Гарри попытался улыбнуться. – Я жалею, что не начал с тобой встречаться раньше. Мы могли бы быть вместе всегда…месяцами…возможно годами..
- Но ты был очень занят спасением магического мира, - Джинни почти смеялась. – Ну…Я не могу сказать, что я удивлена. Я знала, что это случится в конце концов. Я знала, что ты не будешь счастлив, если не подстережешь-таки Вольдеморта. Может поэтому ты мне так нравишься.

Не, ну самая настоящая помощь в охмурении. : ha : : lol :

zanuda
Ведьмочка
Написано: 24.03.2006 15:07Инфо   Правка  
Аматерасу
Re: реплика Волхва
Вот понапривыкались к стереотипам, а теперечи и мерещутся везде ошибки и неправильности.
Вот он, новый поворот идей Александра о традиционности и зашоренности!

Аматерасу
Ведьмочка
Написано: 24.03.2006 15:33Инфо   Правка  
zanuda
SOOOOOS!

Волхв
Неправда!
Я к тому, что мне снова пришлось бы доказывать, что Джинни не эгоистка и бла-бла-бла…
Я Вас очень ценю и уважаю! Без смеха и совершенно серьёзно!
Ой… чем же заслужила и когда успела?

Она на меня даже не взглянула.
Короче, не охмуряла.
Вот до сих пор и пытаюсь…
В течение 15 лет??!!! Не, ну может быть…вы и вправду из темного леса?
Дети в школе уже учатся, а я всё пытаюсь.
Я в шоке…
Глупый я наверное…
Ну, видимо не совсем, раз так быстро исправились . Потеряно определенно не все.

Не, ну самая настоящая помощь в охмурении.
Эта "помощь" изначально направлена на то, чтобы Джинни продолжала жизнь дальше, а не зацикливалась на Гарри. И ни при чем тут охмурение. Зачем тратить жизнь на пустые и бесплодные мечты? Гермиона говорит об этом.

zanuda
Ведьмочка
Написано: 24.03.2006 16:58Инфо   Правка  
Аматерасу
Эта "помощь" изначально направлена на то, чтобы Джинни продолжала жизнь дальше, а не зацикливалась на Гарри. И ни при чем тут охмурение.
Охмурение не при чем. Но присутствует (подспудно) вот какой мотив: Гарри заметит Джинни (если ей все еще будет это нужно) только тогда, когда она проявится как самостоятельная личность (ИМХО - во всем своем блеске); он никогда не обратит внимение на бессловесно фанатеющее существо, смущенно хлопающее на него ресницами и роняющее при этом масленки.

Аматерасу
Ведьмочка
Написано: 24.03.2006 17:47Инфо   Правка  
zanuda
Но этот мотив уже второй и рассчитывается он как всего лишь возможный после первого.

blizzardoff
Колдун
Написано: 25.03.2006 08:41Инфо   Правка  
Аматерасу
Охмурили : lol :

Lileia
Ведьмочка
Написано: 25.03.2006 09:49Инфо   Правка  
Аматерасу
Вот знаете, против Крама не возражала бы, на самый крайний случай

я думаю, что ей об этом сказала та же Гермиона.
Что-то Вы этим Джинни недооцениваете. ДУмаю, что она, все же, видела его повышенный интерес. Знаете, когда к тебе относятся как к мебели, а потом по-другому, это бросается в глаза.

А если это любовь? Да еще с большой буквы?
Роулинг УЖЕ не сумела этого показать, имхо. Даже если она это и задумывала. Слишком все неестественное. Как сказали в одном форуме: "Джинни выписали яркими красками, но забыли положить тени и полутона". За достоверность фразы не ручаюсь. То есть, она вся "чересчур" и "слишком", и много в тексте пробелов. Вот нет ничего, а потом ррраз! - словно прошло несколько месяцев, а то и год…

zanuda
он никогда не обратит внимение на бессловесно фанатеющее существо, смущенно хлопающее на него ресницами и роняющее при этом масленки.
Или кто уговаривает маму подойти поближе, чтобы попялиться на того, кто знаменит

blizzardoff
Колдун
Написано: 25.03.2006 10:11Инфо   Правка  
Lileia
Вот нет ничего, а потом ррраз!
И уже дети : shuffle : Как раз немногим меньше года

zanuda
Ведьмочка
Написано: 25.03.2006 10:17Инфо   Правка  
Lileia
Или кто уговаривает маму подойти поближе, чтобы попялиться на того, кто знаменит
Ей было тогда 10 лет. И на Гарри пялилась вся школа. Право же… : rolleyes :

blizzardoff
Колдун
Написано: 25.03.2006 10:19Инфо   Правка  
zanuda
Типа эффект Локонса

Волхв
Колдун
Написано: 27.03.2006 06:45Инфо   Правка  
zanuda
Он уже не новый, а довольно старый. : ha :

Аматерасу
Я к тому, что мне снова пришлось бы доказывать, что Джинни не эгоистка и бла-бла-бла…
Самое неприятное, что одни и те же поступки Джинни мы будем трактовать по своему. Так как мне она не нравится. Она отбивает Гарри у Гермионы. Потому и доказывать ничего не надо. Не нравится она мне, и всё тут. Не… ну может же быть когда кто-то кому-то не нравится. Вот.

Ни чем. Я всех очень ценю и уважаю!
Короче, не охмуряла
Ну так охмурила ж всё таки… А Вы мне :"не охмуряла…"
…вы и вправду из темного леса?
Даааа… Давненько енто булО. А будтоть как вчерась. (хи-хи)
Потеряно определенно не все.
Я рад, что хоть кто-то так считает.

Ваше изречение по старому вопросу:
Эта "помощь" изначально направлена на то, чтобы Джинни продолжала жизнь дальше, а не зацикливалась на Гарри. несёт в себе двойную подоплёку? и обе не в Вашу пользу. : ha : Во первых, Гермиона совсем не дура, и видит с самого начала в Джинни конкурентку. И в надежде, что та найдёт себе кого-нибудь другого, предлагает, грубо выражаясь, охмурять других мальчиков. Во вторых надеется, что Гарри увидит разгульность эгоистичной сестры Рона, и ему станет неприятно с ней общаться. ММ. Вот.

Lileia
Про полутона и "чересчур" и "слишком", Полностью поддерживаю!

blizzardoff
Колдун
Написано: 27.03.2006 07:31Инфо   Правка  
Волхв
Какую конкурентку Гермиона видит?! Она на Рона подсела сразу
: rolleyes :

аналитик
разум над чувствами
Написано: 27.03.2006 08:06Инфо   Правка  
Волхв
мне она не нравится
Так не достанься ж никому. Мы и Гаррика от тебя отвадим, потому что ты плохая. И плевать нам, что Роулинг хочет видеть вас вместе, и даже написала об этом целую книжку. Ты нам не нравишься!!! И мы будем создавать то, чего не было между другими героями и писать об этом фанфики, пусть даже на страницах темы о тебе, несносная, некрасивая, гадкая и развратная девчонка (да не в жизнь не поверим, что тебе Гермиона присоветовала попрактиковаться на других - она-то хорошая. А если и сказала, то в корыстных целях. Но мы Гермиону любим и не будем говорить о ней плохо).

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила