Давайте поговорим о Джинни |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 27.03.2006 08:50 | Инфо Правка |
Если в спор вступил аналитик, усё, приехали, сливай воду. blizzardoff Ну енто вряд ли. Совершенно в её, в смысле Гермионы, духе самопожертвование. Потому она и уступает Джинни своё место. ММ. А для самой, типа "на безрыбье и рак рыба", Рон тоже подойдёт, всё попближе к Гарри. аналитик Привет. Давненько не виделись. Как всегда… Коротко и ясно, правда сейчас несколько грубо. Хотя суть не меняется… Почти. Ты же знаешь, что пока не появится седьмая книга, так и будем "переливать из пустого в порожнее", а потом придёт Ро и поставит всё на свои места. Скем будет Джинни, с кем Гарри, а с кем Рон с Гермионой. Только сдается мне, что Ро обязательно всем свинью подложит. Либо всех порешит, либо разведёт, либо ещё чёнить. Я помню твой фик-финал, что-то в этом роде.  |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1188 | Написано: 27.03.2006 10:04 | Инфо Правка |
Волхв Ты же знаешь, что пока не появится седьмая книга, так и будем "переливать из пустого в порожнее" Ты же знаешь, ску-у-у-учно.  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 27.03.2006 10:36 | Инфо Правка |
аналитик Потому я и грю, что Джинни мне не нравилась, не нравится, и если Ро ни чего не изменит, нравится не будет! Так как рыжая бестия целенаправленно отбивает ГП у ГГ. И даже достигла определённых успехов. А бедная ГГ мучается с Роном, в место того, чтобы наплевав на женскую солидарность, пустила побоку младших Уизли, и в конце-то концов, открыла свои чувства Гаррику, которые она скрывает! Я уверен! Вот! На подсознательном уровне! |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1190 | Написано: 27.03.2006 11:25 | Инфо Правка |
Волхв Бедная Гермионка! Если б она знала, кого прочат ей в пару… А кстати, информация, что рыжая бестия целенаправленно отбивает ГП у ГГ, тянет на эсклюзив. Откуда сведения? А который фик-то? В них обоих Гарьке досталось не слабо. 
[ Это сообщение изменено 27.03.2006 13:04. аналитик ] |
Hell Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 77 | Написано: 27.03.2006 12:53 | Инфо Правка |
Волхв Простите пожалуйста, а с чего вы взяли, что ГГ вообще что-то испытывает к ГП и намеренно скрывает это? По-моему (и… эх.. к сожалению) между ними ничего не было, не будет и (ща разревусь ) быть не может по Ро.
|
blizzardoff Колдун Сообщений: 400 | Написано: 27.03.2006 13:05 | Инфо Правка |
Hell Правильно. Волхв Ро в интервью(кажется была ссылка на ярике), что между Гарри и Гермионой ни при каких обстоятельствах ничего быть не может. |
Hell Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 80 | Написано: 27.03.2006 13:13 | Инфо Правка |
blizzardoff Цитата: между Гарри и Гермионой ни при каких обстоятельствах ничего быть не может.
Обидно блин… Вот за это ОБОЖАЮ Fanfiction!! |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 27.03.2006 13:15 | Инфо Правка |
аналитик Если б она знала, кого прочат ей в пару… Это ты про Крума? Ежли про Гарри, то, по моему, он хороший мальчик. А Джинни его только испортит. Вон, раньше он не врал, даже Снейпу. А теперь? При каждом удобном случае, с самого начала книги. Т.е. как только Джинни его усиленно хмурить начала. ММ. тянет на эсклюзив. Это и есть эксклюзив. Мой. Я ж, вроде, везде пометочку ставил, что енто Моё Мнение. Hell а с чего вы взяли, что ГГ вообще что-то испытывает к ГП и намеренно скрывает это? А это я под другим "углом" на все события взглянул, после очередного прочтения книги. Только я Вас прошу не реветь и даже не переживать по ентому поводу. Как бы Ро не поступила, мы-то знаем как оно будет на самом деле.
Добавление от 27.03.2006 13:31:
blizzardoff Как-то однажды она что-то уже говорила, но потом передумала. Не помню что именно, но сам факт такого события имел место. Вот. Потому я ей не верю! |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1193 | Написано: 27.03.2006 13:53 | Инфо Правка |
Волхв Ежли про Гарри, то, по моему, он хороший мальчик. Хороший мальчик, а как же! Плохая девочка портит малыша Гарри!? Насчет врал. Гарри СТАРАЛСЯ не врать, кроме случаев крайней необходимости. Только по мере взросления этих случаев становится все больше. Джинни тут вообще никаким боком. Так шо не надоть ей чужие грехи приписывать. (Шестую книгу перечитать, что ли). |
Аматерасу Ведьмочка Откуда: Не скажу Сообщений: 227 | Написано: 27.03.2006 14:17 | Инфо Правка |
Lileia Вот знаете, против Крама не возражала бы, на самый крайний случай А чой-то на крайний? Это зе бест вариант. Вот взять Гарри – мало того, что он ее не любит, так от него еще одни проблемы (инвалид детства – что еще ждать?). Так что он Гермионе как собаке боковой карман. Пусть лучше Гермиона останется для него голосом совести\нянькой\другом\мозгами. Этого достаточно. А Гарри пусть тренируется на кошках… тьфу, на Чжоу. Рон – это вообще атас полный. Грубиян, бестактен, «диапазон чувств с чайную ложку». Никакой нежности, никакого понимания, все ему нужно объяснять. Ну вечный детский сад. Его чувства к Гермионе больше собственнические – «Крам метит мою территорию!». Да и защищает Рон Герми от чужих нападок, но уж никак не от своих. В общем, делает Гермиона глупость – мужчин надо выбирать тщательно. Таких, как Крам. Сей крендель симпатичен, известен, лучший ученик школы – как раз под стать Гермионе. Он воспитан, заботлив, внимателен (жуков из головы вынимает, выпивку ей таскает читай завтрак в постель будет ежеутренне). Да еще и мачо. Полный джентльменский набор. В общем, Ро позаботилась о своей любимице. Все, заканчиваю петь дифирамбы Краму, а то меня уже саму к нему приревновали. Думаю, что она все же видела его повышенный интерес. В том-то и дело, что Гарри ничем свои чувства поначалу не показывал. А заметила бы первой наверняка Гермиона, как самая внимательная и наблюдательная. Роулинг УЖЕ не сумела этого показать, имхо. Не, я, конечно, понимаю, что фанатам охота чего-нибудь яркого, помпезного и сногсшибательного – шоб как в любовном романе. Но перед нами совершенно другая книга. И другая история – не Ромео и Джульетта, чай. Эта история любви не должна затмевать основное направление книги. Как сказали в одном форуме: "Джинни выписали яркими красками, но забыли положить тени и полутона". Главных героев и так слишком много. Если еще и ее выписывать, эта история никогда не закончится. Да и Роулинг не обязана этого делать. Имеющегося вполне достаточно. Волхв Ну так охмурила ж всё таки… А Вы мне :"не охмуряла…" Это вы сами охмурились. Как там у Пушкина? « Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад!» А вообще вы просто хулиган. Видишь очередной неграмотный пост, думаешь – щас научу, блин, Родину любить. А там, оказывается, сидит вполне себе взрослый дядька и безобразничает. Срочно делаю серьезную мину и призываю – пишите по-русски! Нас дети читают. Не нравится она мне, и всё тут. Не… ну может же быть когда кто-то кому-то не нравится. Да не нравится – на здоровье. Но зачем же «шить» ей совершенно дурацкие выдуманные мотивы? Во-первых, Гермиона совсем не дура, и видит с самого начала в Джинни конкурентку. Подкрепите, плиз, цитатой. И в надежде, что та найдёт себе кого-нибудь другого, предлагает, грубо выражаясь, охмурять других мальчиков. У вас просто какие-то две шлюхи получаются. Одна любит Гарри, но окручивает попутно Рона, Маклаггена и Виктора, вторая не лучше – любит Гарри, но попутно развлекается с Дином и Майклом. Бедные мальчики. Во-вторых надеется, что Гарри увидит разгульность эгоистичной сестры Рона, и ему станет неприятно с ней общаться. И где это написано? Или опять ваши домыслы? Потому я и грю, что Джинни мне не нравилась, не нравится, и, если Ро ничего не изменит, нравится не будет! …………… На подсознательном уровне! Вы внимаете воплям ваших эмоций, но не голосу разума. И по поводу вашей цитаты. Ро выводит здесь свой собственный совет, который она уже дала одной чересчур увлекшейся фанатке – «тебе следует подумать о своих приоритетах». Гермиона использует «возможно, что он обратит на тебя внимание» как дополнительный мотив для Джинни, но не как цель. Что мы и видим в 5 книге. Гермиона сама способствует отношениям Гарри с Чжоу – уводит Рона в нужный момент, дает Гарику советы, объясняет ему поведение Чжоу. Да и Джинни уже сама предлагает Гарри помириться с Чжоу. Какое нафиг охмурение? А в шестой она продолжает строить отношения с Дином, хотя Гарри незаметно страдает. И возвращается к кандидатуре Гарри уже после того, как ее отношения с Дином рушатся и становится очевидным то, что Гарри по ней «сохнет», хотя до этого он в ее перспективах и не наблюдался. |
old_school Колдун Откуда: Воронеж Сообщений: 59 | Написано: 27.03.2006 15:56 | Инфо Правка |
Во-первых, почему молодежь орет, что Джинни кинулась отбивать ГП у ГГ? Вы че белены объелись. Тут уже был Ларри2, который доказывал неконцептуальность пары ГП и ДУ, но конкретно меня его доводы не убедили, а доказывал он хорошо. Так что Аматерасу я тебя(Вас) полностью поддерживаю в Вашем(твоем) отношении к ДУ. А то что новым не нравится персонаж, так это потому, что они, почитав книгу, тут же пересмотрели фильм, а там ДУ явно не лучшем свете. Почему бы всем не включить воображение и не представить Джинни такой какой она есть, а не такой, какой она представлена в фильме. Отвечать конкретно никому не хочу так как из-за работы пропустил больше недели и поэтому не хочу стирать себе пальцы до костяшек.
|
Ленчик Ведьмочка Откуда: СПб Сообщений: 38 | Написано: 27.03.2006 16:07 | Инфо Правка |
(да не в жизнь не поверим, что тебе Гермиона присоветовала попрактиковаться на других - она-то хорошая. А не Гермиона ли флиртовала и вообще с Крамом целовалась, ведь уже тогда ей нравился Рон. Я думаю этим она тоже пыталась задеть парня, хотя бестолковый Рон, еще не мог сообразить что к чему. Уже давно доказано, что девочки взраслеют быстрее, так что Герми и так поумнела быстрее Гарри и Рона, так ведь у нее и мозги в три раза больше работаю. Поэтому смело можно сказать что план по захвату Гарри был создан его очаровательной подругой. |
Dorian Ведьмочка Откуда: Минск | Написано: 27.03.2006 16:09 | Инфо Правка |
old_school Всецело соглашаюсь. Джини вполне нормальная девчонка. Красавица, умница, да еще и в квидич умеет играть. Что еще вам мужикам надо?! |
Аматерасу Ведьмочка Откуда: Не скажу Сообщений: 231 | Написано: 27.03.2006 16:27 | Инфо Правка |
old_school Thnks! ALL Напомню, что эта тема посвящена Джинни. А все желающие обсуждать тему Гарри + Гермиона - пожалуйте в соответствующую тему http://forum.honeyduke.com/?t=0885&p=20 |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1195 | Написано: 27.03.2006 17:00 | Инфо Правка |
Ленчик И опять кхм, кхм
Это была моя цитата, и она несла несколько другую смысловую нагрузку. Тот, кому она предназначалась, меня понял (надеюсь ). |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 27.03.2006 18:01 | Инфо Правка |
Аматерасу Если еще и ее выписывать, эта история никогда не закончится. Вот енто мне по душе. Вот енто хорошо
. А чё?? Я не супротив
Это вы сами охмурились Ага. А так же ещё трое. Правда двое на меня помотрели и отвалились, и слава Богам из оставшихся Её выбор пал на меня. пишите по-русски! А я на каком пишу? Вы внимаете воплям ваших эмоций, но не голосу разума. Вот Вы и попали в самую, что ни на есть точку! По этому под свои эмоции, я, готов подвести любую теорию, лишь бы она доставляла удовольствие. Ибо эмоции это душа а разум это
это
ну в общем, разум и есть разум, и удовольствия он не приносит, только проблемы одни. У вас просто какие-то две шлюхи получаются. Ну
скажу я Вам
Енто даже для меня через-чур грубо. Я бы сказал, что девочки развлекаются, в то время пока дозреет главный персонаж. Подкрепите, плиз, цитатой.; И где это написано? Или опять ваши домыслы? Совершенно верно!! Это всё мои домыслы! А как иначе? Потом я везде пишу, что енто Мои Мысли. И цитат ес-но нет (правда если поискать, то и к моим довыдам какие-нибудь притянуть можно ), Всё на уровне подсознания, то бишь эмоций. Читаешь а картинка так и рисуется, так и рисуется
Вот складывается такое впечатление и усё. Вот.
одной чересчур увлекшейся фанатке – «тебе следует подумать о своих приоритетах». Ооо.. С приоритетами у меня усё у порядке! ГП+ГГ= фореве!!! Гермиона сама способствует отношениям Гарри с Чжоу – уводит Рона в нужный момент, дает Гарику советы, объясняет ему поведение Чжоу. А откуда видно, о чём в данный момент она думает? А Вы уверены, что не с дальним расчетом? Вот я не уверен. Так как Джинни то же предлагала помирится с Чжоу, Вы сами об ентом упомянули, хотя с 10 лет спала и видела Гррика, ММ, конечно, про сон. Вот я и грю, что охмурение имеет место быть!
хотя Гарри незаметно страдает. Ну страданиями это назвать рука, в смысле язык не поднимается, так периодически чувствует уколы, типа: "а чёй-то хорошенькая девочка и не со мной?" Потому о "сохнет" я бы не говорил. аналитик Да хтож приписывать-то, я усё как на духу! Вот. (Мне по второму разу с большим промежутком времени хорошо пошло, легче
)
|
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 522 | Написано: 27.03.2006 18:07 | Инфо Правка |
Волхв пишите по-русски! А я на каком пишу? Мировому языкознанию ответ на этот вопрос неизвестен. Аматерасу Держитесь! Мне уже в лом обсуждать все это по десятому кругу.  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 27.03.2006 18:08 | Инфо Правка |
аналитик Конечно понял
месяца 3-4 тому как понял. 
Добавление от 27.03.2006 18:18:
zanuda Потому как языкознатели в глубинку Росскую не юркали. Вот пошорились бы по зауралью тако бы наузнавались
.
Добавление от 27.03.2006 18:20:
Эх, Абсолюного Игрока не хватаить
 |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1198 | Написано: 27.03.2006 18:29 | Инфо Правка |
Волхв ну в общем, разум и есть разум, и удовольствия он не приносит, только проблемы одни. Кому это? Ты вот мой статус посмотри И шо ж тебе останется, если Ро сложившиеся пары в седьмой не разведет? Будешь в Темном лесу когти на нее точить?  |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 526 | Написано: 27.03.2006 18:53 | Инфо Правка |
Волхв Ладно, сделаю подборку Ваших постов и отнесу их показать диалектологам. Может, определят Вас куда-нибудь
Но уж Вы постарайтесь писать так, чтобы нам, незнакомым с данным конкретным диалектом, было понятнее. |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 27.03.2006 18:55 | Инфо Правка |
аналитик Дык я в твой огород и метил Попал значится А, это.. как его… ма-ни-кюр, во! у нас делать не умеють, у нас всё больше бивни точат… если Ро сложившиеся пары в седьмой не разведет? Значит так тому и быть. Придётся смирится. Хозяин - барин. Или как там у них на Оловянных островах? Но сдаётся мне, что что-то случится, не даром Ро говорила, что Гарри очень плохо придётся. Правда мы опять(снова) от Джинни отклонились. И так, мне она не нравится! zanuda Без проблем. Можно и проще. Примерно так говорят в посёлке находящемся в 300-350 километрах северо-восточнее Сургута. Очень приятные люди там живут. |
Белл Уоркис Колдун Откуда: Отдел Артефактики | Написано: 28.03.2006 05:13 | Инфо Правка |
А кстати, получилось, что девочка Джинни перебрала почти всех мальчиков с 6-курса Гриффиндора: с Невиллом на танцы ходила, с Дином встречалась, с Симусом тоже, теперь с Гарри
Остался Рон, но он её брат.  |
blizzardoff Колдун Сообщений: 406 | Написано: 28.03.2006 09:02 | Инфо Правка |
Белл Уоркис Все еще впереди  |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 145 ++ | Написано: 28.03.2006 09:17 | Инфо Правка |
Волхв Уважаемый гражданин, будте так любезны, действительно, пишите чтоб понятно было, пожайлуста. Пока темку читала чуть язык не сломала
так ещё и смысл слов нужно понять
Белл Уоркис получилось, что девочка Джинни перебрала почти всех мальчиков с 6-курса Гриффиндора: Походу именно так и получается
( Да-а-а..Джинни-развратница
)
|
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 856 | Написано: 28.03.2006 09:49 | Инфо Правка |
Аматерасу Очень впечатлилась Вашими описаниями Крама Может быть Вы и правы, но мне пока еще не хочется отказываться от своего корабля Главных героев и так слишком много. Если еще и ее выписывать, эта история никогда не закончится. Да и Роулинг не обязана этого делать. Имеющегося вполне достаточно. Золотые слова, если бы не одно "но" - Роулинг именно попыталась сделать Джинни главной героиней, поставив ее в один рядс Гарри, Гермионой и Роном. Только вышло коряво. О том и речь была. Волхв Меня всегда смешит, как ты народ в тупик ставишь своей манерой изъясняться Давно плюсики получал?  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 28.03.2006 11:24 | Инфо Правка |
аналитик А который фик-то? В них обоих Гарьке досталось не слабо. Извини, я эту дописку только сейчас увидел. Я грил о том, где Гарри в больнице очухался (классный фик , если ты не в курсе…) А где второй почитать? убиться_веником Уважаемый гражданин, бу… Я уже давно расслабляюсь только в оффтопе, аж с прошлой седмицы. Но, да за ради Вас я готов на всё! Вам с высока виднее. Да-а-а..Джинни-развратница… Это несколько грубо, Вам не кажется? Девочка развлекается, так зачем же на неё ярлыки разные вешать? Вон, одни уже её ш… (язык не поворачивается сказать такое), а Вы ещё и развратницей… Не хорошо это. Не заслужила она… Хоть Джинни мне и не нравится, но я не опускаюсь до таких грубых определений. Lileia Не, ну согласись, что последнее время я грю очень корректно. Даже кресты, а их было много в своё время, потом пропали и больше не появлялись. (Это… я не зарекаюсь. Вот.)
|
Аматерасу Ведьмочка Откуда: Не скажу Сообщений: 239 | Написано: 28.03.2006 11:35 | Инфо Правка |
zanuda Держитесь! Мне уже в лом обсуждать все это по десятому кругу Да ну в баню, меня ненадолго хватит. Еще время на это тратить… Lileia Очень впечатлилась Вашими описаниями Крама Агааа! А слюнки–то и потекли! Может быть Вы и правы, но мне пока еще не хочется отказываться от своего корабля Да ладно, переползайте на наш. У нас веселее. Роулинг именно попыталась сделать Джинни главной героиней поставив ее в один ряд с Гарри, Гермионой и Роном. Разве она так говорила? По-моему, задача была намного проще – показать развитие любовного опыта Гарри и найти ему партнершу, равную по характеру, поэтому персонажу всего лишь добавляют красок. Волхв Ага. А также ещё трое. Правда, двое на меня помотрели и отвалились А они вами охмурились… ну в общем, разум и есть разум, и удовольствия он не приносит, только проблемы одни Может, вы просто не пытались им воспользоваться? Это даже для меня чересчур грубо. Я бы сказал, что девочки развлекаются, в то время пока дозреет главный персонаж. Неслабо так развлекаются… Читаешь а картинка так и рисуется, так и рисуется… Вот складывается такое впечатление и всё Проще говоря – каждый все понимает в меру своей испорченности. Итак, мне она не нравится! Ну, придется вам помучиться… 
Добавление от 28.03.2006 11:37:
Хоть Джинни мне и не нравится, но я не опускаюсь до таких грубых определений. Вы просто боитесь назвать все своими именами  |
Волхв Колдун Откуда: из Темного леса | Написано: 28.03.2006 11:59 | Инфо Правка |
Аматерасу Может, вы просто не пытались им воспользоваться? "ГП и
" - это книжка, а не крестослов. Душой и сердцем её читать надобно, тогда и по полочкам всё раскладывается, ровненько и аккуратненько. Неслабо так развлекаются… как их фантазия им подсказывает
Одним словом, дикие они. Ну, придется вам помучиться… Все может быть. Вы просто боитесь назвать все своими именами Мимо! Джинни ещё маленькая совсем, потому до книжки про "кроху" мальчика который к "отцу пришёл", дело ещё не дошло
Подрастёт остепенится. Вот.
|
Аматерасу Ведьмочка Откуда: Не скажу Сообщений: 240 | Написано: 28.03.2006 12:37 | Инфо Правка |
Волхв Душой и сердцем её читать надобно А я-то думала, что глазами
Мимо! Джинни ещё маленькая совсем,
Подрастёт остепенится. Вот. Маленькая, ага. Мужиков загребает не как маленькая. |
Dorian Ведьмочка Откуда: Минск | Написано: 28.03.2006 12:41 | Инфо Правка |
Аматерасу ничего не загребает. Они сами к ней липнут как мухи!  |
| |