BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Рон Уизли умрёт?
Flame Spirit
Колдун
Написано: 09.11.2004 12:09Инфо   Правка  
Спика
Крам - другой случай… Он её заметил, а Герми, не подозревая о том, начала развивать с ним отношения во многом потому что он звезда!! И если это и можно назвать любовь, то только первой любовью - пришла и ушла, просто увлечение…

Спика
Маг
Написано: 09.11.2004 12:27Инфо   Правка  
Flame Spirit
Ну…в то, что она начала развивать отношения с Крамом, не замечая этого, не верю, но о первой любви согласна..
Она слишком хорошо знает Гарри и Рона, чтобы полюбить их( если,конечно,не любит кого-то из них с самого начала)

Tot-Amon
Колдун
Написано: 10.11.2004 09:23Инфо   Правка  
Demetra

Очень благодарю вас за одобрение.

Tot-Amon.

Добавление от 10.11.2004 09:27:

Спика

Цитата:

"Она слишком хорошо знает Гарри и Рона, чтобы полюбить их( если,конечно,не любит кого-то из них с самого начала)"

Вот именно если не любит с самого начала. Кто сказал что это невозможно. Тут вопрос в понимании психологии девушек.

P.S. Сразу трилогия пр Драко вспомнилась, там ведь всё именно так!

Tot-Amon.

Demetra
Ведьмочка
Написано: 10.11.2004 11:11Инфо   Правка  
Спика
Я верю. В первый раз, случайно нарвавшись на слэш-фанфик я была поражена, что такое вообще можно написать.

Эрика
Ведьмочка
Написано: 10.11.2004 11:20Инфо   Правка  
Если Гарри в конце концов не умрёт, то может быть убьют Рона… почему бы и нет?

Ann
Сэлемская ведьма
Написано: 10.11.2004 12:09Инфо   Правка  
Эрика
Почему Вы так против Рона, он Вам что ни капельки не симпатичен?А Вы подумали, что будет с Гарри, если Рон погибнет?Ему и так досталось, Сириус умер, а тут ещё и Рон..он просто не выдержит..и чего доброго и сам умрёт!!! : shuffle :

Sly FoxНаписано: 10.11.2004 13:02Правка  
Demetra
Спика
Девчата, ну какие вы кровожадные… Вот я лично поддерживаю тех, кто за хэппи-энд. На мой взгляд, правы те, кто напоминает, что книжка-то -детская (была изначально), и там вообще-то и так мочат вдоль и поперек, помимо Сириуса и Седрика там еще и "роли одного кадра", типа авроров и пр. погибают. Но тут понятное дело - а ля гер ком а ля гер (пардон, во французском не силен )
Кстати, никто не задумывался, почему Рон, такой непутевый, так хорошо в шахматы играет? Все обыгрывает? Тут есть одна очень интересная версия http://weasley.nm.ru/chess. Многое объясняет, весьма глубокий анализ Кому интересно - почитайте. Правда, согласно этой аналитике рон все-таки погибнет, что меня лично не устраивает..

Спика
Маг
+
Написано: 10.11.2004 14:53Инфо   Правка  
Sly Fox
хехе, какое слово - кроожадные
Я -Дракула!!
скажите а скоро пятница,13?
Если честно, то я уже запуталась: хочу ли я хэппи-энда или нет..Одна часть меня(гуманная скажем так) - хочет, а другая(хм…назовем ее НЕгуманной) - не хочет..
Просто я не могу не согласится с теми, кто говорит, что хэппи-энд - слишком просто и вообще…не знаю,..мне кажется серия должна заканчиваться по-другому..

Tot-Amon
Колдун
Написано: 10.11.2004 19:53Инфо   Правка  
Sly Fox

А я вот за смерть Рона… Может я тоже излишне кровожаден. Наверняка найдётся кто нибудь кто сможет его утешить… (Девушка например…)

Добавление от 10.11.2004 19:57:

Спика

Пятница 13го это май 2005. (Я вот тоже очень жду понимашь!). Хэпи-энд это не по мне. Я за смерть Рона. (героическую- тогда хоть не так обидно) Ха-Ха-Ха… (это типа демонический хохот!).

Tot-Amon.

madlen
Ведьмочка
Написано: 11.11.2004 18:28Инфо   Правка  
Конечно он умрёт! Он же один из главных героев, о они все умрут!!!

Tot-Amon
Колдун
Написано: 11.11.2004 18:55Инфо   Правка  
madlen

Ну вот а в соседней теме вы написаль что хотели бы чтобы Сириус воскрес. Он что не относится к главным героям? Позвольте не согласиться!

Tot-Amon.

Спика
Маг
+
Написано: 12.11.2004 09:28Инфо   Правка  
madlen
да вряд ли все умрут.Это будет неправильный литературный ход со стороны Роулинг. Не забывайте, Гарри Поттер - детская книжка,несмотря на все далеко не десткие взамимоотношения, а смерть все героев будет слишком тяжелым моральным ударом по психике детей.Я думаю, что Роулинг учтет это.

Sly FoxНаписано: 12.11.2004 11:47Правка  
madlen
Спика
Я честно говоря, согласен со Спикой. Ежели всех перебьют, то это будет уже не детская книжка, как задумывалось. Я предполагаю, что Рон все же останется жив. Это не потому, что мне так хочется 9хотя мне и правда не хотелось бы, чтобы Рона убили), а в первую очередь потому, что с точки зрения целостности эпопеи и соблюбения правил жанра (наличие хэпи-енда)главные герои должны победить и жить долго и счастливо.
Я, может, заблуждаюсь, но не думаю, что Роулинг пойдет на то, чтобы укокошить кого-то из главных героев.

Demetra
Ведьмочка
Написано: 12.11.2004 12:06Инфо   Правка  
Ann

Почему Вы так против Рона, он Вам что ни капельки не симпатичен?А Вы подумали, что будет с Гарри, если Рон погибнет?Ему и так досталось, Сириус умер, а тут ещё и Рон..он просто не выдержит..и чего доброго и сам умрёт!!!

УРРРА!!! Ну наконец-то меня поддержали! Спасибо огромное!

Sly Fox
Мы не кровожаные, просто ФАНтазия широкая!

Спика
Маг
+
Написано: 12.11.2004 12:36Инфо   Правка  
Sly Fox
я не считаю невозможным то, что автор убьет кого-то из главных героев.Скорее всего Рона или Гарри, так как сама Роулинг часто признавалась в интервью, что прототипом Гермионы является она сама в юности,так что этот персонаж она вряд ли убьет..Что насчет Гарри, то он скорее всего останется жив по праву главного героя, хотя вариант его смерти тоже возможен. По моему мнению, если кто-то из главных героев умрет - то это будет Рон, но вероятность его гибели тоже низка, потому что тетушка Джо навряд ли захочет так мучить Гарри и будет "убирать" более второстепенных героев вроде Хагрида и тд..

Yurik
Колдун
Написано: 12.11.2004 13:00Инфо   Правка  
Книга 6. "Гарри Поттер и Зеленое Пламя Факела".
Эта книга наиболее загадочная из всех, о ее содержании меньше всего известно.
Гарри 16 лет.
Факел уничтожает зло и возрождает Добро.
Много будет сказано о Лили Поттер.
Гермиона получит травму и окажется в больничном крыле как раз в тот момент, когда Рон и Гарри будут сражаться с Вольдемортом.
Возвращение Питера Петтигрю.
Наконец-то официально оправдают Сириуса Блэка. Правда, ему это уже все равно.
Будет сказано, почему у родителей Гарри было столько денег.
У Гарри появится девушка. Скорее всего, они с Чо Чанг помирятся, хотя судя по тому, как закончилась 5-я книга, это может оказаться и неправдой.
Мне кажется, что Гарри сильно повзрослеет в этой книге, и событий, способствующих этому, будет немало.

Добавление от 12.11.2004 13:10:

Книга 7. "Гарри Поттер и Крепости Теней".
Гарри 17 лет.
И снова о Лили Поттер. Откроется шокирующая новость.
Мы узнаем, почему волшебная палочка Лили так хорошо исполняла манящие чары.
Гарри - Наследник Годрика Гриффиндора! Впрочем, этого и следовало ожидать. ^_^
Умирает Альбус Дамблдор.
Гарри Поттер и Драко Малфой преодолевают свои противоречия, чтобы объединиться в борьбе со злом. А по другой версии, им так и не удалось преодолеть противоречия. Вот и верьте слухам. ^_^
Гарри поражает Вольдеморта. Раз и навсегда!!!
Гермиона становится Главной Девочкой Школы.
Гарри становится Главным Мальчиком Школы.
Рон и Гермиона вместе уходят из Хогвартса. Может, они поженятся?
Возможно, Невилл Долгопупс станет учителем Гербологии. Он ведь так любит растения! Об этом сама Дж. Роулинг сказала следующее: "Один из друзей Гарри станет учителем в Хогвартсе", а остальное уже домыслы читателей.
Профессор Северус Снегг влюбляется! Разве такое возможно?
То, что у Гарри зеленые глаза, важно. (А в фильме подобран актер с голубыми глазами.)
Последнее слово книги - "Шрам". Это было задумано еще до того, как была написана первая книга.
* На вопрос о том, будет ли Джоан Роулинг писать о жизни Гарри Поттера после окончания Хогвартса, она ответила: "А почему вы думаете, что он останется вживых?" И знаете что? Судя по тому, что мы узнаем в конце 5-й книги о Пророчестве, вполне вероятно, что Гарри погибнет. Во всяком случае, книги о Гарри Поттере - это далеко не детская сказка, а вполне серьезное произведение. И я вполне понимаю англичан, которые внесли его в список обязательных для изучения в школе. Может, кто-то со мной и не согласится, но я бы поставила его на один уровень с классикой. Оно вышло за границы развлекательной литературы. Но это, конечно, мое личное мнение.

Спика
Маг
+
Написано: 12.11.2004 13:18Инфо   Правка  
Yurik
ну я вообще-то этим фактам не очень верю, так как 6 книга вообще- то по-другому называется и сюжет слдовательно будет другой хотя некоторые факты,например, про мать Гарри, есть и в фактах о ПП

Sly FoxНаписано: 12.11.2004 13:23Правка  
Спика
мда.. действительно, факт - это то, против чего не поспоришь, а изложенное пок больше тянет на "версии".
Полностью согласен с Вашим мнением. Убить вполне могут, но все-равно вряд ли, потому как скорее всего Джо будет ограничиваться смертью второстепенных героев.

Tot-Amon
Колдун
Написано: 12.11.2004 22:59Инфо   Правка  
Sly Fox

Могу только предположить ято если кто нибудь из главных героев умрёт то это может быть только Рон. И Гермиона и Гарри врятли умрут, слишком уж они важны для сюжета.

Добавление от 12.11.2004 23:02:

А Рон всё таки не совсем такой же как Гарри и Гермиона. Хотя вроде Рон тоже списан с какогото друго Роулинг. Так что тут всё возможно.

Tot-Amon.

Flame Spirit
Колдун
Написано: 12.11.2004 23:03Инфо   Правка  
Tot-Amon
Согласен!! Если кто-то, то только РОН!! Как-нибудь прыгнет неуклюже спасать Гарри и всё - нет Рона!! А ещё мало шансов у Хагрида, Снейпа и Сириуса!! На мой взгляд, он ещё не погиб, но это оффтоп!!

Tot-Amon
Колдун
Написано: 12.11.2004 23:16Инфо   Правка  
Flame Spirit

И снова родные мысли из глубины души! Горячо одобряю и подписываюсь под каждым Вашим словом!

Tot-Amon.

Flame Spirit
Колдун
Написано: 12.11.2004 23:18Инфо   Правка  
н-да!! такого не ожидал никто!! даже я!! так что вы там говорили - кровные братья?! а почему бы нет?!

Tot-Amon
Колдун
Написано: 12.11.2004 23:22Инфо   Правка  
Flame Spirit

Ну вот я нашёл своего брата (и он между прочим как я и предполагал из небытия!)(А я вот прямо из книги с записями о рождении )

Tot-Amon.

Flame Spirit
Колдун
Написано: 12.11.2004 23:28Инфо   Правка  
это типа книга из роддома?! небытьё, скоро здесь будет Рон!! к его появлению все готовятся!! вот ёлки-палки: опять оффтопик - надо нам завязывать!!

Tot-Amon
Колдун
Написано: 12.11.2004 23:49Инфо   Правка  
Flame Spirit

Это почему? Как раз тему! Пересылка документов о РОНЕ из роддома в небытиё(интересно а у волшебников роддомы есть?). Ждите посылка с Роном из бытия скоро прибудет! На коробке будет написано:" Он был плохим другом, завидывал и пытался отбить любимую девушку лучшего друга!!!"
Это как раз в самую тему о смерти Рона.

Tot-Amon.

Sly FoxНаписано: 13.11.2004 06:39Правка  
Tot-Amon
Flame Spirit
Я тоже думаю, что если уж кто из главных героев погибнет, то это будет только Рон. Но ведь умирать-то совсем не обязательно

Demetra
Ведьмочка
Написано: 13.11.2004 09:02Инфо   Правка  
Sly Fox
Шорошо бы Роулинг думала так же…

Ann
Сэлемская ведьма
Написано: 13.11.2004 12:46Инфо   Правка  
Demetra
: beer :Вот-вот хоть один здравомыслящий человек!Рон для Гарри всё: и семья, и друг…

Irena
Ведьмочка
++++++
Написано: 13.11.2004 14:39Инфо   Правка  
Ann
Demetra
Думаю, Рон умрет вместе с Гарри… ну и с Гермионой… : spy :

Спика
Маг
+
Написано: 13.11.2004 15:08Инфо   Правка  
Sly Fox
ну вот я о том же не обязатольно же Рону умирать, а то как полумается: в 5 умирает Сириус, а в 6 - Рон…не слишком ли?

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила