Рон Уизли умрёт? |
Strannik Колдун Откуда: Chicago, USA Сообщений: 68 | Написано: 14.12.2004 00:12 | Инфо Правка |
ИМХО, Рон умрет в 7й книге, а в 6й у него должны быть какие-то выдающиеся достижения в игре и что-то в отношениях
Добавление от 14.12.2004 01:34:
А вы вообще уверены что данная тема актуальна??? http://www.yarik.com/hp/bio/ Стенограмма беседы Yahooligans! С Дж.К.Роулинг 20 октября, 2000 Цитата: Heather: Какие у вас планы по окончании серии о Гарри Поттере? Собираетесь ли вы написать продолжение, героями которого стали бы дети Гарри или другие персонажи, с которыми мы уже встречались? jkrowling: Дети Гарри? А вы уверены, что он проживет достаточно долго для того, чтобы обзавестись детьми?!
|
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 185 + | Написано: 14.12.2004 11:53 | Инфо Правка |
Strannik уверены!! а Роу это сказала так, для популярности
по моему не первый раз говорю - Рон сдохнет в 7ой книге, спасая ГП (с Герми на пару) своей шкурой!!  |
troja Маг Откуда: Греция | Написано: 14.12.2004 13:16 | Инфо Правка |
Flame Spirit Рон выживет и станет Мужик-который -пережил-Мальчика-который -Выжил, он будет разводить дикие орхидеи и переписываться с Гермионой Яростной, которая будет мстить за смерть Гарри
??? Рон не умрет, ведб если он умрет как сможет дальше жить Гарри вспомни как он винил себя за смерть Дигори!  |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 239 | Написано: 14.12.2004 22:40 | Инфо Правка |
Flame Spirit Как обычно!!! troja Без обид. Рону не жить ИХМО. Герми притупит боль утраты
Напрошлой странице Mrakoza класный стих написала. Моя позиция с Flame Spirit описана прото замечательно. Ещё раз без обид. Tot-Amon.
|
troja Маг Откуда: Греция | Написано: 15.12.2004 06:46 | Инфо Правка |
Tot-Amon Разве на тебя можно обижаться? Если Ронни умрет то это будет сродни смерти Сириуса.. и вот тут! меня напригает зеркало! Может быть это ворота в мир убитых магией волшебников (злой черной магии, непрощеными заклятиями). И подобно тому как души общались с Гарри при заклинании палочек, они могут прийти в мир после смерти Темного Лорда.. Хотя тут конечно еще и любовь к смертям со стороны Роулинг.. А может Гарри сможет снять непрощеные заклятия? Мальчик растет, растет сила.. Но ты прав, если Рон умрет, для Гарри только любовь Герми будет спасением от мук совести..  |
den Колдун Откуда: Зимний дворец | Написано: 15.12.2004 15:46 | Инфо Правка |
Умрёт и Рон и Гермиона-70%. |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 241 | Написано: 15.12.2004 16:40 | Инфо Правка |
troja Кстати на твой ящик я в прошлый раз так и не смог отправить письмо, а там как раз есть кое что забавное по данной теме. Заведи где нибудь ещё почту тогда отправлю туда, иноаче ничего не получится. Это не оффтоп. Я должен был отослать кое что как раз по теме обсуждения. Tot-Amon. |
Strannik Колдун Откуда: Chicago, USA Сообщений: 73 | Написано: 15.12.2004 21:43 | Инфо Правка |
den Цитата: Умрёт и Рон и Гермиона-70%.
А Гермиону то за что? Она Гарри пргодится для утешения…  |
den Колдун Откуда: Зимний дворец | Написано: 16.12.2004 10:36 | Инфо Правка |
Strannik Знаешь,так всегда бывает что лучшие друзья всегда умерают.  |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 188 | Написано: 16.12.2004 10:40 | Инфо Правка |
Strannik не для утешения, а для наслаждения (не.., не то, что ты одумал)!!  |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 245 | Написано: 16.12.2004 13:32 | Инфо Правка |
Strannik Flame Spirit Во-во. Так оно всё и будет! Tot-Amon. |
Strannik Колдун Откуда: Chicago, USA Сообщений: 75 | Написано: 16.12.2004 19:41 | Инфо Правка |
Я на 100% против смерти Герми… Рон? Гм… %-тов 70 за Гарри - 50/50
[ Это сообщение изменено 17.12.2004 04:53. Strannik ] |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 247 | Написано: 16.12.2004 20:33 | Инфо Правка |
Strannik Ну вот теперь мы знаем мнения друг друга. Но по мне шансов на то что Поттер умрёт очень мало. Tot-Amon. |
madlen Ведьмочка Сообщений: 261 | Написано: 17.12.2004 01:08 | Инфо Правка |
Mrakoza Оригинально
|
Strannik Колдун Откуда: Chicago, USA Сообщений: 77 | Написано: 17.12.2004 04:56 | Инфо Правка |
Tot-Amon Цитата: Но по мне шансов на то что Поттер умрёт очень мало.
См. цитату выше и нужно учитывать что это простейший способ не делать продолжений о которых Ро сказала что не будет. |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 193 | Написано: 17.12.2004 13:09 | Инфо Правка |
Strannik не, у Герми шансов ещё меньше, чем у любого из троицы!! а ГП
вполне возможно, но Роу этого несделает, детей жалко!! а может вообщеникто не умрёт?? |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 249 | Написано: 17.12.2004 16:20 | Инфо Правка |
Strannik Цатата сверху ещё ничего не доказывает Роу любительница мистихикаций и подленьких намёков. Говорит одно а сделать может совершенно другое. Она ведь не сказала что Гарри точно умрёт. А причина для завершения серии ей вообще не нужна. Автор она что хочет то и делает. Конецно фанаты будут недовольны, но из за этого главного героя убивать вовсе не обязательно. Flame Spirit [q][/q] а может вообщеникто не умрёт?? Не пугай меня так!!! Tot-Amon.
|
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: Эдем | Написано: 17.12.2004 21:03 | Инфо Правка |
Tot-Amon Цитата: а может вообщеникто не умрёт?? Не пугай меня так!!!
А к чему такая жестокость? |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 251 | Написано: 17.12.2004 21:50 | Инфо Правка |
Темнокрылая Моя жестокость направлена в основном против Рональда Уизли. Tot-Amon. |
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 213 | Написано: 18.12.2004 07:33 | Инфо Правка |
Tot-Amon Моя жестокость направлена в основном против Рональда Уизли. За что вы так не любите Рона?
|
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 197 | Написано: 18.12.2004 10:18 | Инфо Правка |
Blackberry ну..,если перечислять по пунктам, то в архиве будет ещё 30 страниц этой темы. .,однако: 1.Рон - потенциальный соперник ГП (не только за Герми, хотя за неё в первую очередь) 2.Рон - третий лишний 3.Рон ведёт себя, как малый мальчик, конечно в его возрасте себя ещё так можно вести, но вот если сравнивать его с ГП или Герми
ну тут ещё много, если надо спроси Tot-Amonа и вообще, я просто высказываю своё мнение по теме
|
Mrakoza Ведьмочка | Написано: 18.12.2004 12:56 | Инфо Правка |
Все трое выживут. |
Strannik Колдун Откуда: Chicago, USA Сообщений: 87 | Написано: 18.12.2004 19:12 | Инфо Правка |
Tot-Amon Цитата: Конецно фанаты будут недовольны, но из за этого главного героя убивать вовсе не обязательно
Это однозначно указывает на отсутствие продолжения. "ГП и
" не может быть без ГП  |
Mrakoza Ведьмочка | Написано: 18.12.2004 20:12 | Инфо Правка |
Strannik Окончание серии книг не обязательно означает смерть главного героя. Тогда теряется позитивный смысл книг Роу. Тем более когда-то надо закончить. Вот Роу сразу и присекла все домыслы, обозначив, что 8 и т.д. книг не будет о ГП |
Долли Ведьмочка Откуда: из генной лаборатори | Написано: 18.12.2004 21:00 | Инфо Правка |
Flame Spirit Подностью поддерживаю!!! но не думаю, что Роулинг убъет Рона, если только в конце 7 книги, а то Поттер совсем сломается. Он так переживал смерти Седрика и Сириуса, что смерть лучшего друга - это для него крантец. |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 199 | Написано: 18.12.2004 21:14 | Инфо Правка |
Долли я уже не первый раз и не в первой теме говорю, что Рон сдохнет в конце 7ой, спасая своей жизнью жизнь ГП и Герми!! |
Strannik Колдун Откуда: Chicago, USA Сообщений: 88 | Написано: 18.12.2004 22:27 | Инфо Правка |
Flame Spirit ППКС |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 201 | Написано: 18.12.2004 22:54 | Инфо Правка |
Strannik может быть я очень тупой и отсталый, но как это расшифровать?? |
Strannik Колдун Откуда: Chicago, USA Сообщений: 89 | Написано: 19.12.2004 03:22 | Инфо Правка |
Flame Spirit А еще "старый" форумчанин
Не стыдно? ППКС - Подписываюсь под каждым словом см. здесь - http://grbook.h12.ru/cgi-bin/i
13&topic=1 |
Flame Spirit Колдун Откуда: небытие Сообщений: 202 | Написано: 19.12.2004 07:47 | Инфо Правка |
Strannik ну вы там и темку устроили!! с ума сойти можно!! а почему я старый?? вроде только 200 с копейками ответов!? Нейтрон а как это у меня так быстро замечание сгорело?? я не против, конечно!!, но интересно всё таки!! СПАСИБО!!!  |
|