| Рон Уизли умрёт? |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 273 | Написано: 22.12.2004 00:19 | Инфо Правка |
Strannik Ах! Ну да
Простите что забыл. Tot-Amon. |
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 224 | Написано: 22.12.2004 06:41 | Инфо Правка |
Strannik Tot-Amon 5) Вообще из них никто не остается Этот вариант мне почему-то нравится больше, чем №3(Гарри и Гермиона)
|
Flame Spirit Дух Пламенный Откуда: небытие Сообщений: 212 | Написано: 22.12.2004 13:49 | Инфо Правка |
Blackberry ну уж нет!! лучше (совсем замечательно) ГП+Герми, чем все умрут, хотя это тоже очень-очень даже ничего!! |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 1049 ++ | Написано: 22.12.2004 15:29 | Инфо Правка |
Blackberry Поддерживаю! Еще один голос разума! Повторяю раз наверное уже в стотысячный: Гарри и Герми - это  |
| Очаровашка | Написано: 22.12.2004 20:55 | Правка |
Да
Это чтото не то
по моему (только не смерть!) лучше Рон + Герми??? :love :gent: ) + :lady: = :kiss: |
Flame Spirit Дух Пламенный Откуда: небытие Сообщений: 214 | Написано: 23.12.2004 05:22 | Инфо Правка |
Irena Очаровашка вот нет на вас Tot-Amona и Demetrы, и меня в придачу!!  |
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 230 | Написано: 23.12.2004 06:12 | Инфо Правка |
Irena Ура!!Нашелся человек, который со мной согласен. Flame Spirit Я только одного не пойму, чем всем так нравится Гермиона???
|
Flame Spirit Дух Пламенный Откуда: небытие Сообщений: 215 | Написано: 23.12.2004 06:22 | Инфо Правка |
Blackberry нам не Герми нравится - нам Рон надоел
очень сильно  |
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 277 | Написано: 23.12.2004 11:21 | Инфо Правка |
Irena У Вас голос разума говорит нечто совсем не похожее на то что говорит мне мой! Очаровашка У всех свои мнения
Меня Рон-Гарми категорически не устраивает! Blackberry Ну вот просто нравится и всё! Ну и Рон страшно ужастен. Быстрее бы его Роу завалила! Flame Spirit Ты звал меня? Вот я и здесь чтобы отстаивать Смерть РОНУ!!! Tot-Amon.
|
Flame Spirit Дух Пламенный Откуда: небытие Сообщений: 216 | Написано: 23.12.2004 12:07 | Инфо Правка |
Цитата: Гарри и Герми - это У Вас голос разума говорит нечто совсем не похожее на то что говорит мне мой!
Tot-Amon а ей не разум говорит, а желудок!! Цитата: Ты звал меня?
да вот лезут тут всякие ____ Irenы Blackberrы !! Blackberry склонять было особенно трудно
|
Tot-Amon Колдун Откуда: Прямо из книги Сообщений: 280 | Написано: 23.12.2004 12:29 | Инфо Правка |
Flame Spirit Благодарю за поддержку. Tot-Amon. |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 1053 ++ | Написано: 23.12.2004 15:49 | Инфо Правка |
Blackberry Я это уже очень давно утверждаю! Рада найти поддержку. Tot-Amon У Вас голос разума говорит нечто совсем не похожее на то что говорит мне мой! Ну это не новость! У нас всегда было так. Flame Spirit а ей не разум говорит, а желудок А вот у "нее" как мне кажется есть имя. И вы даже не представляете, что мне говорит желудок, да и вам лучше этого не знать, а то не заснете. А пока я вам сообщаю только то, что мне говорит разум
|
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: скворечня мой дом ро Сообщений: 122 | Написано: 23.12.2004 17:56 | Инфо Правка |
Irena Blackberry Я с вами согласна
как бы только ИХ в этом убедить |
Mrakoza Мрачная дикая Коза | Написано: 23.12.2004 23:38 | Инфо Правка |
Tot-Amon Рон конечно единственный настоящий друг Гарри, но: Что это такой хороший Гарри ошибся в выборе своего лучшего друга, по-вашему? Если Рон такой недостойный, то что же Поттер в нем нашел? Не одобряете его выбор? 1) Как раз имнно такие вот друзья первыми и погибают. Следуя вашей логике, то Рону суждено было тогда умереть в первых книгах (ну вместо Сириуса хотя бы). Так хорошенько разозлить Гарри, "для накала страстей",- как Strannik отмечал. 2) Должен же кто-то из "тройки" погибнуть? Конечно должен! И согласитесь если не считать Гарри про которого давайте в другой теме, то Рон первая кандидатура. Типа Умрёт Героем заслоняя Гарри и Герми от тучи Кедавр! "Тройка" не для того создавалась, чтобы ее рушить. В единстве сила -как завещал Дамб со Шляпой напару. Роу создала первоначальную модель, основу, которая должна всё выдержать до конца, в единстве противостоять злу. Здесь просто нелогично Роу отступать от задуманного (конечно довольно смело заявлять о задумках Роу ). 3) Рон конечно друг Гарри, но нельзя вот так сказать что он достоин звания "Настоящего друга". Он в какой то (весьма серьёзной между прочим) степени завидует другу. Вот чтобы и его отличили от толпы (пусть и посмертно!) Рон и должен уцмереть во имя спасения друзей. Зависть была минимальная и вполне естественная в данной ситуации, и просто смешно утверждать, что такая зависть поспособствует разрушению дружбы и ее можно спасти только пролитой кровью 4) Во вторых по моему личному сугубо субъективному мнению Рон мешае возможному счастью Гарри и Герми. (Вот как раз это вы в исключениях забыли указать) Для осуществления ваших мечт доже смерть Рона не поможет. Скорее наоборот
Это было объективно (ну или не совсем…), а вот не объективно: 5) Рону - длинному рыжему сморчку давно пора на свалку вместе с его часто проявляющимся тупизмом. Вы конечно на его месте поступали бы гораздо благоразумнее и мудрее ( в 11-15 лет). 6) Рон не сделал ничего полезного! Только в шахматы играть умеет. В основном он жуткий тугодум и даже можно сказать ведёт себя как лопух! (со всеми нами так бывает, но он уже исчерпал лимит) Давайте по пунктам разберем тупые поступки Рона. 7) Если погибнет Герми то Гарри скорее всего сломается и как слизень просто растечётся лишьвшись её твёрдой и уверенной поддержки. Её рационализма. А вот если умрёт Рон то Герми сможет (скажем так) собрать Гарри и направить его месть в нужную сторону. Ну и возможно утешить его своей любовью… Что же вы из Гарри подкоблучника делаете. Пора бы ему без Герми научится с проблемами разбираться.
Ну что вы, ведь любовь до гроба Боль их утраты притупит. Просто слезы из глаз от умиления.
|
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 235 | Написано: 24.12.2004 07:09 | Инфо Правка |
Mrakoza Для осуществления ваших мечт доже смерть Рона не поможет. Скорее наоборот… Правильно, не быть Гарри и лохматой зубрилке вместе!!! Давайте по пунктам разберем тупые поступки Рона. Честно говоря тупых поступков Рона не так уж и много. Это все з-ий фильм виноват-выставили Рона идиотом, вот теперь все ненавистники Рона(когда не знают как обосновать свою ненависть к нему) говорят, что тупой Рон, вот мы его и не любим. Темнокрылая Я с вами согласна…как бы только ИХ в этом убедить Все дело в том, что эти самые ИХ никак не убеждаются.
|
Mrakoza Мрачная дикая Коза | Написано: 24.12.2004 16:00 | Инфо Правка |
Blackberry Даже по фильму я не могу вспомнить каких-либо ярких тупых поступков Рона. Только несколько сцен с претензией на юмор и комичность. В остальном все очень даже адекватно. Ненавижу идеальных правильных героев. Все кругом идуализируют Гарри и Гермиону, упрощают до тупого. И даже можно смириться с постоянной критикой в сторону Рона, так как ярые отзывы, пусть и отрицательные, говорят о наибольшей реальности героя Рона. Проглядывая все дискуссии, Рон выглядит наиболее живым, а не прилизанным и ограниченным своей исключительностью, что в свою очередь вызывает обиду за таких интересных персонажей Роулинг как Гарри и Гермиона. |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 1056 ++ | Написано: 24.12.2004 16:21 | Инфо Правка |
Mrakoza Абсолютно согласна с вашими словами. Думаю из-за этой прилизанности я и не хочу, чтобы все герои остались живы - чтобы конец не получился прилизанным и примитивным. (Боже, сколько раз я уже это говорила?!)
|
den Колдун Откуда: Зимний дворец Сообщений: 56 | Написано: 24.12.2004 16:24 | Инфо Правка |
Irena На сколько % вам нравится Рон? |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 1057 ++ | Написано: 24.12.2004 16:28 | Инфо Правка |
den На 150%! А что? |
den Колдун Откуда: Зимний дворец Сообщений: 59 | Написано: 24.12.2004 16:41 | Инфо Правка |
Irena По вашему кто бы лучше умер Гарри или рон,а может Гермиона? |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 1058 ++ | Написано: 24.12.2004 16:57 | Инфо Правка |
den Гарри - в обязательном порядке; Рон и Гермиона - очень желательно. |
den Колдун Откуда: Зимний дворец Сообщений: 64 | Написано: 24.12.2004 17:00 | Инфо Правка |
Irena Значит Рон и Герми вам больше по душе,чем Гарри! |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 1059 ++ | Написано: 24.12.2004 17:14 | Инфо Правка |
den Нет. Они для меня равны. Здесь я поделила не по принципу этот-нравится-тот-не-нравится, а какой конец будет (для меня) наиболее приемлемым и желаемым. |
Flame Spirit Дух Пламенный Откуда: небытие Сообщений: 221 | Написано: 24.12.2004 18:10 | Инфо Правка |
Irena Цитата: Гарри - в обязательном порядке; Рон и Гермиона - очень желательно.
чуть-чуть не согласен: Рон - в обязательном порядке; ГП и Герми - очень желательно. Такой конец будет (для меня) наиболее приемлемым и желаемым. ©
|
Темнокрылая Ведьмочка Откуда: скворечня мой дом ро Сообщений: 138 | Написано: 24.12.2004 20:49 | Инфо Правка |
Flame Spirit Irena На смерть Рона (он меня бесит) и Гарри (помоему так и должно произойти) я согласна
а Герми, то за что? |
Strannik Колдун Откуда: Chicago, USA Сообщений: 135 | Написано: 25.12.2004 01:43 | Инфо Правка |
Темнокрылая Цитата: а Герми, то за что?
Золотые слова. Гарри обязан или умереть вместе с Волдиком, или оба выживут, что врядли - "добро всегда побеждает зло" (сказка) или "зло неистребимо" (апокалепсис).
[ Это сообщение изменено 25.12.2004 16:07. Strannik ] |
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 238 | Написано: 25.12.2004 04:45 | Инфо Правка |
Темнокрылая а Герми, то за что? Все умрут, а она живая останется?
|
Severina Ведьмочка Откуда: Lotlorien Сообщений: 57 | Написано: 25.12.2004 06:10 | Инфо Правка |
Tot-Amon Как вам вариант:Рон и Герми умирают, а Гарри остается жив?  |
den Колдун Откуда: Зимний дворец Сообщений: 68 | Написано: 25.12.2004 08:22 | Инфо Правка |
Severina Не реален ,потому что Гарри не сможет жить потеряв своих лучших друзей! |
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 86 | Написано: 25.12.2004 08:34 | Инфо Правка |
Темнокрылая А за компанию
den Жить-то он сможет, но ему будет плохо!
|
|