Рон Уизли умрёт? |
dav2005 Маг Откуда: Москва Сообщений: 50 | Написано: 27.01.2005 21:06 | Инфо Правка |
Ну я имею ввиду, если Гарри+Гермиона, то станет ли она ему ближе, чем Рон. Можно ли сравнивать? Получится Рон по правую руку, Гермиона по левую, какая рука ближе? Точнее получилось БЫ  |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 359 | Написано: 27.01.2005 21:31 | Инфо Правка |
dav2005 Ну вот если такое получится, то мы посмотрим, оценим обстоятельства и тогда сможем сделать выводы. А на пустом месте теорию строить нереально, по-моему , мы ведь действительно в силах строить только предположения, согласны? |
Tot-Amon Адепт Великого Откуда: Прямо из книги Сообщений: 412 | Написано: 27.01.2005 22:26 | Инфо Правка |
Helenku Я логику привожу когда надо на других людей надавить. А так я довольно душевный человек, что бы обо мне многие люди не думали. P.S. Кстати спасибо за поддержку. Есть только маленькие разногласия которые мы уже обсуждали. dav2005 А я люблю придираться
Это улучшает моё настроение (говорят я эмоциональный вампир
) Между прочим я уже очень давно разучился "оскорбляться по пустикам", но здесь на форуме есть люди которые вполне могут обидеться. Предлагаю мир и согласие! Всем
Ох уж это любовь
Столько мы уже про неё написали и всё никак не найдём общего мнения. Остаётся только ждать когда Господь-Роулинг нас рассудит. Tot-Amon.
|
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Магов Огня Сообщений: 95 | Написано: 28.01.2005 19:29 | Инфо Правка |
Tot-Amon А она рассудит так, что мало никому не покажется, Темный Брат!  |
Tot-Amon Адепт Великого Откуда: Прямо из книги Сообщений: 421 | Написано: 28.01.2005 22:04 | Инфо Правка |
Demetra Надеюсь что особенно достанется Рону, Тёмная Сестра! Tot-Amon. |
Тумбочка | Написано: 29.01.2005 10:00 | Правка |
А в одном интервью Роулинг сказала, что второе имя Рональда - Биллиус. И сказала, что это к сожалению. В книге 3 сказано, что дядя Рона, Биллиус увидел грима и умер. Может есть какая-то связь?
|
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Магов Огня Сообщений: 97 | Написано: 29.01.2005 10:05 | Инфо Правка |
Tot-Amon Ну, это определяет личная предрасположенность и положительное (или отрицательное) отношение к герою (героям). Хотя, когда выйдет книга, и мы узнаем, что-таки произошло, мы воспримем это как должное. [/s]Кстати, а куда делся Flame_Spirit?[s]
Добавление от 29.01.2005 10:13:
Тумбочка А почему не Артур? |
Тумбочка | Написано: 29.01.2005 10:23 | Правка |
Demetra Не могу знать. Роулинг сказала, что Биллиус. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 364 | Написано: 29.01.2005 15:32 | Инфо Правка |
Тумбочка Она сказала - не к сожалению, а "у бедного Рона". Может, конечно, эти понятия и равнозначны, а может ей просто не нравится это имя или в Англии оно считается Tot-Amon Чего ему особенно достанется? Любви? или смерти?
|
Vip | Написано: 29.01.2005 19:15 | Правка |
И всёже я не думаю, что рон умрёт.
|
Tot-Amon Адепт Великого Откуда: Прямо из книги Сообщений: 430 | Написано: 29.01.2005 22:18 | Инфо Правка |
Demetra Согласен. Без понятия. Его уже давно нет
Добавление от 29.01.2005 22:19:
Demetra Согласен. Без понятия. Его уже давно нет
Helenku Лично моё мнение "Смерти". Tot-Amon.
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 370 | Написано: 30.01.2005 11:40 | Инфо Правка |
Tot-Amon На самом деле думаю, что если Рону суждено умереть, он умрет трагической героической смертью. Серьезно. Роулинг скорее всего не питает к нему негативных чувств
|
Tot-Amon Адепт Великого Откуда: Прямо из книги Сообщений: 434 | Написано: 30.01.2005 21:37 | Инфо Правка |
Helenku Как ни странно я думаю именно так. Во всяком случае Роу явно даст ему ещё погеройствовать. Tot-Amon. |
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 373 | Написано: 31.01.2005 18:55 | Инфо Правка |
Tot-Amon Ну, правильно, думаю, даже ненавистники Рона так думают, он же как-никак положительный герой . А вот любовь свою он, видимо, так и не встретит  |
Tot-Amon Адепт Великого Откуда: Прямо из книги Сообщений: 439 | Написано: 31.01.2005 22:05 | Инфо Правка |
Helenku Кстати я ярый рононенавистник. Однако уверен что он погибнет либо очень героически либо очень глупо и случайно. Скорее всего первое. |
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб | Написано: 03.02.2005 22:04 | Инфо Правка |
Tot-Amon Пожалуй, напомню, что ты не ответил на мой вопрос о том, какова мораль в смерти Рона? Не логика, а мораль? |
Julie Ведьмочка Откуда: деревня Цапельки Сообщений: 259 | Написано: 04.02.2005 20:18 | Инфо Правка |
Тумбочка Очень интересное замечание касательно дядюшки Билиуса. Пять баллов! Долго пришлось искать? |
Tot-Amon Адепт Великого Откуда: Прямо из книги Сообщений: 443 | Написано: 04.02.2005 20:25 | Инфо Правка |
Mrakoza Мораль в том что не надо быть другом Гарри Поттера! Он приносит всем только несчастья. Tot-Amon. |
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб | Написано: 05.02.2005 14:58 | Инфо Правка |
Tot-Amon Не отмазывайся  |
Сати Колдунья Сообщений: 200 | Написано: 05.02.2005 17:51 | Инфо Правка |
Рон Уизли, погибнет как герой!!! |
Tot-Amon Адепт Великого Откуда: Прямо из книги Сообщений: 446 | Написано: 05.02.2005 21:54 | Инфо Правка |
Ну нет тут морали, но это же не басня какая-нибудь Tot-Amon. |
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб | Написано: 06.02.2005 11:45 | Инфо Правка |
Tot-Amon Раз нет морали, значит Рон не погибнет, так как это будет глупо и необосновано с эстетической точки зрения! Вот. |
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Магов Огня Сообщений: 100 | Написано: 22.02.2005 12:20 | Инфо Правка |
Mrakoza Да ладно, Роу вряд ли будет обосновывать все с эстетической точки зрения.
Добавление от 22.02.2005 12:29:
Сати Полностью согласна! Tot-Amon Пусть Рон погеройствует, а то, я чувствую, ему оставляют мало шансов на выживание и времени на этой грешной земле. |
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб Сообщений: 275 | Написано: 22.02.2005 19:09 | Инфо Правка |
Demetra А по-моему все книги Роу имеют очень большую эстетическую ценность. Если б было все как в голивудском блокбастере, то эти книги не пользовались бы такой популярность. Каждый шаг Роулинг, каждый поворот сюжета обоснован и несет в себе идею и мораль. Странно, что вы этого не замечаете
|
Katriona Malfoy Ведьмочка Откуда: Из Слизерина Сообщений: 219 | Написано: 22.02.2005 19:25 | Инфо Правка |
Mrakoza Эти книги пользуются популярностью скорее как легкое чтиво для детей, нежели идиологическое произведение
IMHO |
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб Сообщений: 280 | Написано: 22.02.2005 20:00 | Инфо Правка |
Katriona Malfoy Однако разгорается множество споров о том, что Роу сатанистка, учит детей черти чему и другая ерунда. А тот же диакон Кураев очень подробно и грамотно на все это ответил. Почитайте, и возможно тоже найдете в этой "детской" литературе идею поглубже
Добавление от 22.02.2005 20:06:
Это кажется, что детская литература так легка в написании и несет минимальную смысловую нагрузку. Воспитание, оказывание влияния на детей - важнейшая и сложнейшая вещь. А убивая главных полюбившихся героев, подобно Рону - не объяснимо с эстетической точки зрения, тем более для литературы, которую читают дети. |
Katriona Malfoy Ведьмочка Откуда: Из Слизерина Сообщений: 222 | Написано: 22.02.2005 20:46 | Инфо Правка |
Mrakoza А убивая главных полюбившихся героев, подобно Рону - не объяснимо с эстетической точки зрения, тем более для литературы, которую читают дети. В этом я с вами абсолютно согласна. Конечно, Рон во многом может раздражать, но при этом он лучший друг ГП. Хотя Роулинг и так сделала бедного мальчика сиротой, да еще и крестного лишила. Может, планомерное сведение в гроб всех близких и друзей Гарри - творческая задумка автора?!
|
Mrakoza Мрачная дикая Коза Откуда: подмосковный сугроб Сообщений: 281 | Написано: 22.02.2005 20:58 | Инфо Правка |
Katriona Malfoy Ну уж точно не такая задумка. я надеюсь на минимальные потери и буду защищать Рона до последнего  |
Tot-Amon Адепт Великого Откуда: Прямо из книги Сообщений: 463 | Написано: 22.02.2005 21:07 | Инфо Правка |
Demetra Пускай-пускай погеройствует, а то перед смертью и совершить ничего не успеет. Mrakoza Это кажется, что детская литература так легка в написании и несет минимальную смысловую нагрузку. Воспитание, оказывание влияния на детей - важнейшая и сложнейшая вещь. А убивая главных полюбившихся героев, подобно Рону - не объяснимо с эстетической точки зрения, тем более для литературы, которую читают дети. Если бы это было нечто идеологическое и опасное для разума детей, то смерть показывать вообще нельзя. А то безвинного Седрика без всякого смысла можно было замочить а Рона даже со смыслом нельзя? Ну написала бы что Гарри первым кубка коснулся и Седрик жив был бы. А вообще знаешь какие продвинутые психологи вычитывают перед печатью Роулинговское творчество? У них такое законадательство что нечто идеологическое просто не пройдёт. Katriona Malfoy Вот именно так я и думаю. Mrakoza Защищай-защищай. Скоро Ронн погибнет будешь его же и оплакивать Tot-Amon.
|
Katriona Malfoy Ведьмочка Откуда: Из Слизерина Сообщений: 223 | Написано: 22.02.2005 21:07 | Инфо Правка |
Mrakoza Вернее, до выхода 6-ой книги Она разрешит все споры. Хотя я не думаю, что Ронни умрет. |
|