Почитатели таланта Андрея Белянина - все сюда. |
Кощей Бессмертный Колдун Откуда: Лысая Гора | Написано: 08.12.2004 07:32 | Инфо Правка |
Фан-ворум АО:fantast.fastbb.ru |
Анатоль Колдун Откуда: Сам не знаю | Написано: 09.12.2004 22:36 | Инфо Правка |
Никто не знает, когда выйдет какая-нибудь новая книга этого писателя? |
Хищник Колдун Откуда: С дальней планеты | Написано: 11.12.2004 00:03 | Инфо Правка |
Привет всем почитателям таланта этого замечательного автора! Я тоже просто обожаю все его произведения, его замечательные стихи. Его юмор хорошо подзарежает энергией на весь день, да и лёгкость написания книг позволяет читать его очень быстро. Андрей Белянин - просто замечательный автор! |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 233 | Написано: 04.01.2005 23:03 | Инфо Правка |
Хищник Я рад, что почитателей таланта этого автора становится всё больше и больше!. Хочу задать тото же вопрос, что и Анатоль :Никто не знает, когда выйдет какая-нибудь новая книга этого писателя?
|
Долли Ведьмочка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 40 | Написано: 06.01.2005 14:42 | Инфо Правка |
Анатоль а будет ли она, следующая книга?
|
Пилат всадница Золотое Копье Откуда: "Мастер и Маргарита" Сообщений: 173 | Написано: 08.01.2005 14:41 | Инфо Правка |
Долли Зачем так пессимистично?  |
Black Lady | Написано: 08.01.2005 20:25 | Правка |
Долли Я тоже не очень верю в это. А жаль! Писатель замечательный!!! |
Пилат всадница Золотое Копье Откуда: "Мастер и Маргарита" Сообщений: 178 | Написано: 10.01.2005 11:40 | Инфо Правка |
Black Lady Долли Нет, ну это невозможо! Откуда такое неверие? С чего Белянин должен прекратить писать? После гибели сына он уже выпускался, и я лично верю, что далеко не в последний раз. |
Долли Ведьмочка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 51 | Написано: 10.01.2005 16:12 | Инфо Правка |
Пилат а вы уверены, что "Хроники оборотней" были НАПИСАНЫ позже гибели сына? Я думаю, что сначала они были отданы в редакцию, как-то проверялись, печатались - на это ведь тоже нужно не мало времени
|
Пилат всадница Золотое Копье Откуда: "Мастер и Маргарита" Сообщений: 180 | Написано: 11.01.2005 14:23 | Инфо Правка |
Долли Может быть, вы правы.. Но я предпочитаю надеятся на лучшее.
|
Black Lady | Написано: 11.01.2005 18:43 | Правка |
Пилат Я тоже |
Долли Ведьмочка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 63 | Написано: 11.01.2005 19:09 | Инфо Правка |
Пилат Ну что ж, будем надеятся на лучшее, больше-то ничего не остается
И еще вопросик: кто-нибудь знает что нибудь про продолжение "Рыжего рыцаря"? Там в конце просто есть такое: "- Мы вернемся, клянусь всеми
- Нет, мама, я - вернусь!" И еще: "Лично у меня складывается впечатление, что мы еще о них услышим" (слова автора). Так что вот! Будем надеятся на лучшее!  |
Пилат всадница Золотое Копье Откуда: "Мастер и Маргарита" Сообщений: 182 | Написано: 12.01.2005 14:59 | Инфо Правка |
Долли Верить в лучшее, быть готовыми к худшему? ОК.. Только я почему-то все равно не верю, что он может перестать писать.. Хоть и вроде было бы логично. Между прочим, я узнала, что 24 января у Белянина ДР. Добавление от 12.01.2005 15:34: http://www.skiminok.ru/FORUM/D…p=0&Mem_m= Вот здесь ответы автора на вопросы читателей и всякие смутные намеки. Прочитав несколько страниц, я так и не смогла понять - будут новые книги или нет.. Добавление от 12.01.2005 15:39: Вот, что я там нашла! mobduh [12] 03.01.2005 23:58:02 Здравствуйте, Андрей Олегович. С праздниками вас!!! У меня наверно стандартгый вопрос — В планируете написать что-то абсолютно новое? С новыми интересными персонажами? Может стоит иной раз всё перевернуть с ног на голову? skiminok [17] 04.01.2005 11:45:04 Я пишу новую книгу, с новыми героями и всем с ног на голову. Уж на сколько она получится "абсолютно новой", пока не знаю… Но если быть совсем откровенным, то "абсолютная новизна" не нужна никому - ни читателю, ни автору, ни издательству. Вуху! Терпение и труд - все перетрут, хоть и ненавижу эту пословицу!
|
Долли Ведьмочка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 68 | Написано: 12.01.2005 19:53 | Инфо Правка |
Пилат Ура!!! Ура!!! Ура!!! Значит, все таки пишет!!! |
Ikar | Написано: 21.01.2005 16:32 | Правка |
Люди есть предложение - приходите на Skiminok.ru
|
Пилат всадница Золотое Копье Откуда: "Мастер и Маргарита" Сообщений: 188 | Написано: 22.01.2005 16:23 | Инфо Правка |
Ikar Я уже, вобщем-то, пришла.. А у меня встречное предложение - к нам почаще забегайте. |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 242 | Написано: 22.01.2005 22:03 | Инфо Правка |
Пилат Вау, класс. Отличная новость. Значит он всё же будет писать и дальше, я этому очень рад. Долли Я бы хотел увидеть продолжение эьой книги. |
Долли Ведьмочка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 124 | Написано: 23.01.2005 06:33 | Инфо Правка |
Ikar Пилат А этот чат вообще такой тормознутый или только у меня? Андрюха Да я уверена, что все бы хотели . Но от нашего хотения ничего не прибавиться.;) |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 253 | Написано: 05.02.2005 22:21 | Инфо Правка |
Долли Ну, если его все будут очень просить ( все - это верные его читатели), тогда он может и будет продолжать писать книги. Да и на жизнь книгами можно хорошо заработать! |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 206 + | Написано: 05.02.2005 23:21 | Инфо Правка |
Андрюха Если будем просить, то он, возможно, и допишет, но будет ли это хорошо? Лукьяненко вот писал по пожеланиям читателей Призрачные витражи, получилось не очень
Пусть Автор сам дозреет, а если не дозреет, то не судьба
 |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 287 | Написано: 20.02.2005 21:18 | Инфо Правка |
Долли Мне кажется, что после отдыха ему обязательно захочется написать что-нибудь  |
Лёся | Написано: 28.03.2005 08:26 | Правка |
Люди, у кого есть новые (или относительно новые) книги Белянина в электронном варианте, пожалуйста, напишите мне в АСЮ буду очень ждать. Мой номер 281372568. Заранее благодарю!!! |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 514 | Написано: 03.07.2005 21:46 | Инфо Правка |
Ура, хорошая новость. На сайте Андрея Белянина говорится о том, что он отдал в издательство новую книгу, которая называется
"Казак в Раю". На сайте зайдите в раздел творчество и там вы сможете прочитать первую главу его новой книги. |
Лана Ведьмочка Откуда: Балашиха Сообщений: 225 | Написано: 03.07.2005 21:52 | Инфо Правка |
Андрюха здорово!наконец-то сможем опять оценить его творчество.я и не думала,что он так скоро напишет после смерти сына
Добавление от 03.07.2005 22:03:
о!я прочитала!начало очень даже ничего.веселенькое.я люблю его книги именно с юмором,такие как трилогия Меча без имени и Моя жена-ведьма( с продолжением) |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 516 | Написано: 05.07.2005 10:46 | Инфо Правка |
Лана Это точно. Да почти все его книги очень весёлые и смешные. Честь ему и звала, что он продолжает писать, несмотря на своё горе, радует своих верных читателей. Начало действительно прикольное. Раньше там я видел отрывок поменьше и он висел на форуме. А теперь официально известно, что он отдал книгу в издательство. Отлично, значит скоро выйдет.  |
Afina юная богиня Откуда: оттуда,где вас нет Сообщений: 304 | Написано: 06.07.2005 09:20 | Инфо Правка |
Так его жалко из-за смерти сына
Знаете,говорят,писателям аукается все то,о чем они пишут.Вот у него в "Веке Святого Скиминока" крали сына
Там,правда,все обошлось.А в жизни
эх
Так что,уважаемые авторы фанфиков,будьте бдительны!Не увлекайтесь!
|
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 560 | Написано: 10.07.2005 23:19 | Инфо Правка |
Afina Жалко, это я согласен. Очень большая потеря. Знаете,говорят,писателям аукается все то,о чем они пишут.Вот у него в "Веке Святого Скиминока" крали сына…Там,правда,все обошлось. Да, слышал я о таком, очень многие писатели об этом говорят. Жаль, что он ничего не смог сделать и как-нибудь спасти сына. Он об этом даже, наверное, и не знал, а так бы спас конечно. Но честь ему и хвала, что он продолжает писать и дальше.
Добавление от 20.07.2005 11:24:
Сегодня уже на прилавках продаётся новая книга Андрея Белянина "Казак в раю". Начал её читать, начало интересное, идея тоже хорошая. В общем, буду читать. |
Helene203 Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 691 | Написано: 20.07.2005 13:32 | Инфо Правка |
Андрюха Уже прочитала. Есть отдельные моменты. Но в целом, как-то не слишком. Книга об идиотских шутках богов. Первые ИМХО были лучше. |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 561 | Написано: 20.07.2005 14:26 | Инфо Правка |
Helene203 Я ещё только самое-самое начало начал читать, поэтому пока точно о книге сказать трудно.  |
Janny_Sam Ведьмочка Откуда: Сахалин Сообщений: 22 | Написано: 22.07.2005 12:26 | Инфо Правка |
Первое из Белянина я прочитала трилогию "Меч без имени". Прочитала быстро, очень даже захватывает. Потом стала читать "Моя жена - ведьма" и бросила. Как-то очень однообразно и чем-то похоже на трилогию. Может кто-нибудь подскажет, что можно почитать у него, не похожее на эти произведения?
|
|