Похожи ли вы на героев книг о Гарре Потерре? |
elina969 Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 130 +++ | Написано: 02.09.2004 17:55 | Инфо Правка |
Похожи ли вы, характером или внешностью на героев книг Гарри Поттера? |
Аэдда | Написано: 02.09.2004 18:05 | Правка |
Я похожа по жизни на Тонкс!!! Что приносит немало хлопот, конечно.:)))Только метаморфомагией пока не владею
|
elina969 Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 132 +++ | Написано: 02.09.2004 18:09 | Инфо Правка |
Аэдда Тоже всё роняешь? |
Андрюха Колдун Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 32 | Написано: 02.09.2004 18:46 | Инфо Правка |
Я не на кого не похож, зато я знаю парня, который внешностью похож на Гарри Поттера. Это не из-зи того, что он носит очки, он действительно похож, только без шрама. |
Simonetta Ведьмочка Откуда: Гримпенская трясина | Написано: 02.09.2004 18:52 | Инфо Правка |
А я люблю книги как Гермиона, застенчивая как Джинни, и язвительная как Малфой  |
Аэдда | Написано: 02.09.2004 19:00 | Правка |
Еще и как! Хех
(( В своей семье я чемпион по разбитым тарелкам, а тренеру по историческому фехтованию умудрилась сломать ребро
(Правда, только один раз, за что пусть еще спасибо скажет Вообще с Тонкс ощущаю глубочайшее духовное родство.По раззвездяйству. Таких раззвездяев, как она, еще поискать надо |
Фея именинница Откуда: из волшебного леса | Написано: 02.09.2004 19:02 | Инфо Правка |
а я на герми очень похожа. и внешне и внутренне |
Natea Warlord Ведьмочка Откуда: Estonia Сообщений: 76 | Написано: 02.09.2004 20:06 | Инфо Правка |
Я тоже на Герми - и внешне,особенно когда сейчас волосы выгорели и такие же пышные, и по характеру, мы когда с братом ходили ещё на первый фильм и была сцена,когда она в купе входит и знакомится с Роном и Гарри, поучая их направо и налево, он сразу на весь зал:"О! Ты, это ты!". Ну а если серьёзно мне какие-то мои качества не нравились раньше, но увидев их со стороны, я их полюбила. Взять те же самые книги, раньше думала, что слишком много читаю, теперь так не думаю.Такой же острый язык, попоучать иногда люблю и за друзей и в огонь и в воду.Вот.И вообще никогда не любила быть как все, только для того, чтобы с кем-то там где-то тусоваться,и как не странно людам_наоборот_это нравилось, а не раздражало.Да-а, какие мы скромные! :) |
Маринка Маг Откуда: из Украины Сообщений: 36 | Написано: 02.09.2004 20:36 | Инфо Правка |
Интересно, почему многие считают, что похожи на Гермиону? И я в том числе? |
Natea Warlord Ведьмочка Откуда: Estonia Сообщений: 77 | Написано: 03.09.2004 10:25 | Инфо Правка |
Поэтому нам всем, здесь собравшимся,мир ГП и нравится, что чем-то мы похожи  |
Eynaliraeth Ведьмочка Откуда: uit iets van den aar Сообщений: 81 | Написано: 03.09.2004 10:29 | Инфо Правка |
Мне кажется, что во мне есть что-то от Герми и Рема
И, наверное, поэтому мне хочется, чтобы они в итоге были вместе
|
Natea Warlord Ведьмочка Откуда: Estonia Сообщений: 78 | Написано: 03.09.2004 11:04 | Инфо Правка |
Вы о Люпине? Тогда у нас с вами одинаковые симпатии  |
чика Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт Сообщений: 279 | Написано: 03.09.2004 12:26 | Инфо Правка |
Natea Warlord Eynaliraeth Присоединяюсь! И ещё, мне кажется, во мне есть кое-что от Джинни.. |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье ++ | Написано: 03.09.2004 13:00 | Инфо Правка |
Некоторые рецензенты утверждают, что я сильно смахиваю на Снейпа. Нет, ну это, конечно, комплимент и преувеличение, но все равно приятно…  |
Emma | Написано: 03.09.2004 13:04 | Правка |
Мне мой брат говорит что я похожа на Гермиону, а ещё у нас во дворе есть пацан кличка у него Поттер, ну просто копия
Добавление от 03.09.2004 13:05:
Мне мой брат говорит что я похожа на Гермиону, а ещё у нас во дворе есть пацан кличка у него Поттер, ну просто копия |
Бродяга Ведьмочка Откуда: из Лориэна Сообщений: 46 | Написано: 03.09.2004 13:10 | Инфо Правка |
Я считаю. что я похожа немного на Герми(ее любовью к книгам и "талантом" поучать всех подряд), чме-то я похожа на Гарри по характеру, так же я считаю что вр мне есть немного бесшабашности Сириуса. его любовь к риску. |
elina969 Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 135 +++ | Написано: 03.09.2004 14:13 | Инфо Правка |
А я сильно смахиваю на Лаванду Браун. |
Берта Ведьмочка Откуда: Шесть Герцогств Сообщений: 58 + | Написано: 04.09.2004 14:00 | Инфо Правка |
elina969 Это как? Любите поболтать на косметико-одёжную тему? А я - представляете, проходила один тест "Кто вы из героев Гарри Поттера?" - и оказалась Волдемортом!  |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье + | Написано: 04.09.2004 14:19 | Инфо Правка |
Берта Мое Вам сочувствие! Жизнь-то, небось, нелегкая? А тест где взяли? |
Кэтлин Очень-Черная-Мамба Откуда: Ниоткуда Сообщений: 205 ++++++ | Написано: 04.09.2004 15:24 | Инфо Правка |
Берта Искренне поздравляю. Пока он был Томом, был искренне приятным человеком. Мы с ним похожи.  |
Пилат Ведьмочка Откуда: Учебник по истории Сообщений: 48 + | Написано: 04.09.2004 15:35 | Инфо Правка |
Внешне я похожа на Гермиону. Волосы, по крайней мере, тоже каштановые, и тоже не поддаются расческе. |
Берта Ведьмочка Откуда: Шесть Герцогств Сообщений: 60 + | Написано: 04.09.2004 15:36 | Инфо Правка |
Nyctalus Вообще-то, на Аэтерна ру, но я не знаю, на какой странице - а так как их там больше двадцати
развожу руками Хотя, наверное, через день-два найду и оставлю ссылочку а жизнь да, тяжёлая … |
чика Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт Сообщений: 285 | Написано: 04.09.2004 16:33 | Инфо Правка |
Берта А я в этом тесте два раза оказывалась Гарри, и по одному разу Гермионой и Сириусом. К сожалению точную ссылку тоже не помню
|
Берта Ведьмочка Откуда: Шесть Герцогств Сообщений: 66 + | Написано: 04.09.2004 17:06 | Инфо Правка |
чика А я проходила его четыре раза, два раза получилась Волдемортом(гордюсь ), один раз Гарриком и один раз Сириусом  |
Лёлька Ведьмочка Откуда: Н.Новгород Сообщений: 41 | Написано: 04.09.2004 17:07 | Инфо Правка |
Я это гремучая смесь между Герм и Тонкс, ну и немного Снейпа
Все косяки, углы и т.д. пересчитала, в школе с лестниц летала всё время, на День Рождения руку сломала(да ещё как: обе кости сразу), стоит одеть новую вещь так если не порву её в первый же день так это большая удача
Волосы тоже строптивые
не договоришься с ними. Обожаю читать, когда не чего читаю(в ожидании фиков)ко мне лучше не подходить
А сколь всего я уже прочитала за свои 17 лет- ужас. Когда книга интересная могу сутками не спать. Со мною спорить невозможно
и язвительности не занимать в адрес того, кто не по душе
|
Староста | Написано: 04.09.2004 19:09 | Правка |
Я внешностью-вылетая Гермиона,а по характеру-Гарри.Я всегда ищу приключения и мне очень нравится чтото странное.Главное эти странности очень очень часто мне попадаются.Перечислять не буду-всеравно не поверите 
Добавление от 04.09.2004 19:15:
А ещё когда приключений нет я очень похожа характером на близнецов Уизли,однажды мне ТАК надоели соседи что я со своего балкона кидала вонючие бомбы на них,когда они были в саду :d :d :d |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье + | Написано: 04.09.2004 19:29 | Инфо Правка |
Лёлька Кхм, с кем это тут спорить невозможно? Язвительность, говорите? Хде?  |
Mag Колдун Откуда: дом у реки Сообщений: 59 | Написано: 04.09.2004 20:35 | Инфо Правка |
А я похож волосамина Малфоя,глазами на Дамблдора и жаждой приключений на Гарри
вобщем вылитый Снейп  |
чика Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт Сообщений: 286 | Написано: 04.09.2004 21:41 | Инфо Правка |
Mag Трудно представить "вылитого Снейпа" с волосами Малфоя
 |
Берта Ведьмочка Откуда: Шесть Герцогств Сообщений: 74 + | Написано: 04.09.2004 21:59 | Инфо Правка |
чика Ну почему - в темке "новый фик" всё так описано, что картина встаёт перед глазами
ужас! |
|