Лучший придуманный герой из фанфиков |
Опрос № 1: Лучший новый персонаж в фанфиках это...
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 2. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Виктори Патронус Ведьмочка Откуда: Запретный Лес | Написано: 06.09.2004 16:26 | Инфо Правка |
Кто же лучший? По-мойму, лучшай - это окончательно и бесповоротно Валери Эвергрин Сами-Знаете-Откуда! На втором месте в моём рейтинге - Бинкин из рассказа Северус Снэйп и проклятие слёз. Понравилась она мне На третьем - Лёлик из Операция "Гы" или Где зимуют боггарты. Ну вот так вот
|
Натали Эббот Ведьмочка | Написано: 06.09.2004 16:36 | Инфо Правка |
Снейп из фанфиков! Такой милый, пытается улыбаться |
чика Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт Сообщений: 295 | Написано: 06.09.2004 16:38 | Инфо Правка |
Натали Эббот Поддерживаю! А также, если рассуждать в том же русле- тогда Драко из Трилогии Кассандры. |
Estella | Написано: 06.09.2004 17:04 | Правка |
чика RESPECT!!! Драко из трилогии - FOREVER!!! Обожаю и Драко, и этот фанфик!!! Виктори Патронус Валери Эвергрин - не спорю - хороша, но проблемка в том, что мне этот фанфик не особо нравится, а точнее его концовка
А вообще, мне очень нравится Лисенок, тобишь Меллиса Андрюс!
Добавление от 06.09.2004 17:04:
чика RESPECT!!! Драко из трилогии - FOREVER!!! Обожаю и Драко, и этот фанфик!!! Виктори Патронус Валери Эвергрин - не спорю - хороша, но проблемка в том, что мне этот фанфик не особо нравится, а точнее его концовка
А вообще, мне очень нравится Лисенок, тобишь Меллиса Андрюс!
|
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье Сообщений: 326 | Написано: 06.09.2004 17:27 | Инфо Правка |
Поехали: Драко из трилогии,Эвергрин, Невилл из Защитника, иии
Мери-Сью т.к она может быть кем или чем угодно
|
sid vishes Колдун Сообщений: 50 | Написано: 06.09.2004 18:41 | Инфо Правка |
А мне Шив понравился
Из Книги Скелоса кажись. |
Цыца-дрица-ум-цаца Ведьмочка Откуда: из песни Сообщений: 111 | Написано: 06.09.2004 18:56 | Инфо Правка |
Валери и только Estella про какую концовку вы говорите?Фик же ещё не закончен!
|
Бьянка Девушка-вампир Откуда: Остров Ночи Сообщений: 168 | Написано: 06.09.2004 19:12 | Инфо Правка |
Мне нравится девушка Вида из "С.С. и девушка с серпом", классный фик, оч. трогательный, помню после него я ходила малость пришибленная
Еще Валери, Глор из "Леса Теней", Стана из "Ловца" Stasy
Да много кто нравится. |
Берта Ведьмочка Откуда: Шесть Герцогств Сообщений: 84 + | Написано: 06.09.2004 20:28 | Инфо Правка |
А мне нравится Гарри из "Прекрасного мира"
|
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье + | Написано: 07.09.2004 05:03 | Инфо Правка |
Чудесный персонаж — Студент из "Саги о пьяном студенте" (сам фанфик тоже очаровательный). А Невилл и в "Пациенте" невероятно хорош. |
Кэтлин Очень-Черная-Мамба Откуда: Ниоткуда Сообщений: 217 ++++++ | Написано: 07.09.2004 11:22 | Инфо Правка |
Кошмар, чем вам нравиться Эвергрин? Мери-Сья полная и абсолютная, без намеков на жизненность. Моя любимая Кейт Гриффин, но ее нет на этом сайте. |
Maresca Ведьмочка | Написано: 07.09.2004 12:06 | Инфо Правка |
Кэтлин Кейт Гриффин вроде как выкладывается на hpforum, но там только первые главы. А мне, между прочим, обещали целых двадцать глав экстаза
А Пол Локалл вам как? |
Светик | Написано: 07.09.2004 12:23 | Правка |
Шиволан Рассилс из "Книги Скелоса" - друг Северуса и стихийный маг. |
Пилат Ведьмочка Откуда: Учебник по истории Сообщений: 56 + | Написано: 07.09.2004 13:34 | Инфо Правка |
Nyctalus Чудесный персонаж — Студент из "Саги о пьяном студенте" О да! Студент - вообще самый прикольный персонаж из всего фанфикшна! Кроме, мож быть, Драко из "Д.М. - великолепная, прыгающая.. крыса?" Я имею ввиду только юмор. Натали Эббот Снейп из фанфиков! Такой милый, пытается улыбаться Смотря из каких фанфиков.. Некоторые(не все) фики о любви меня убивают. Снейп до отвращения слащавый, бегает, в любви признается.. Не знаю, как такое может нравиться..
|
Бьянка Девушка-вампир Откуда: Остров Ночи Сообщений: 169 | Написано: 07.09.2004 13:44 | Инфо Правка |
Пилат Некоторые(не все) фики о любви меня убивают. Снейп до отвращения слащавый, бегает, в любви признается.. Не знаю, как такое может нравиться.. Абсолютно согласна Иногда такое попадается, что аж скулы сводит, до того все неестесственно, слащаво
Я такой фанфик сразу забрасываю, даже дочитывать нет желания. Ну не романтический герой Снейп! Если уж писать фик про любовь со Снейпом, то оставьте бедняге хотя бы его сарказм и раздражительность, чтобы он на себя был похож а то прямо ангел в сахарном сиропе, фу. |
Estella | Написано: 07.09.2004 15:47 | Правка |
Цыца-дрица-ум-цаца Я говорю про концовку 1-й части.. беее
|
Elf Gremlinus Повелитель Эльфов Откуда: Азкабан Сообщений: 340 +++++++++++++ | Написано: 07.09.2004 16:53 | Инфо Правка |
Червяк из трилогии про Драко! Сразу предупреждаю, что не буду указывать, где именно есть его роль. Так что сами перечитывайте трилогию
гыгыгы |
Estella | Написано: 07.09.2004 17:04 | Правка |
Elf Gremlinus Да, этот червяк просто супер!! Были бы в наши библиотеках такие же!!! |
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы | Написано: 07.09.2004 17:50 | Инфо Правка |
А мне тоже больше всех Валери Эвергрин понравилась,хотя, иногда она производит на меня впечатление Мэри-Сью Шив тоже неплох, но и сам автор Книги Скелоса Агата признавала, что он в конце книги может быть еще и хуже Снейпа окажется |
Ива Ведьмочка Откуда: с Озёр ++ | Написано: 07.09.2004 18:49 | Инфо Правка |
Невилл из Пациента – трогательный и убедительный. Младлен из Ловца – эпизодичный персонаж. Но очень красочный. Каждый раз украшал сцену в которой присутствовал. Глор из Леса. Ну и Гермиона из Ловца. На мой взгляд, лучшая влюблённая Гермиона. Не эдакое не пойми что – будто и не Гермиона вовсе, а абстрактная романтичная и не очень умная девушка, как в некоторых фиках(трилогии о Драко, например), а ценно то, что Гермиона Ловца не выходит за рамки знакомого образа. Молодец Стаси! |
Larelay Ведьмочка Откуда: Берег Рейна | Написано: 08.09.2004 08:31 | Инфо Правка |
Mary-Annie Валери Эвергрин понравилась,хотя, иногда она производит на меня впечатление Мэри-Сью Вот это точно. Может она и мила, но таких персонажей очень много. чика Estella Драко из Трилогии - что может быть желанней? Полностью вас поддерживаю! Nyctalus Студент - это тоже здорово. А сам фанфик - просто нет слов! Я так долго смеялась:)))
|
чика Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт Сообщений: 297 | Написано: 08.09.2004 12:00 | Инфо Правка |
Nyctalus Larelay Студент- просто СУПЕР!! Особенно там сразил "Доцент Спиридонов"… так Снейпа ещё никто не обзывал.. |
Кэтлин Очень-Черная-Мамба Откуда: Ниоткуда Сообщений: 219 ++++++ | Написано: 08.09.2004 12:10 | Инфо Правка |
Maresca Я тебе открою страшную тайну - на hpforum я Beatrix Kiddo. Пересекалась с тобой? Пол тоже хороший. Но самый прикольный - Фармазон. Меня такой ржач местами разбирает от его реплик. |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье + | Написано: 08.09.2004 12:37 | Инфо Правка |
чика Нет, ну там все чудесно, но это уже надо в тему про лучшие фанфики переходить!.. Ах, а подготовка лабораторного оборудования? А ректор Дамблдор с ботинком на столе? А магия "матан"?.. |
Estella | Написано: 08.09.2004 15:19 | Правка |
Larelay О да! Драко из Трилогии - что может быть желанней это только часть того, что хотелось бы выразить, но в словах не получается!
|
Maresca Ведьмочка | Написано: 09.09.2004 12:46 | Инфо Правка |
Кэтлин Конечно, пересекалась. У меня там ник такой же. Если не ошибаюсь, у тебя аватар - Черная мамба. Никому твою страшную тайну не открою! Да, там есть весьма забавные места. А вообще-то мне уже хочется продолжения, а то Рес наобещала кисельных берегов, а проды-то нема
((( |
Кэтлин Очень-Черная-Мамба Откуда: Ниоткуда Сообщений: 228 ++++++ | Написано: 09.09.2004 14:02 | Инфо Правка |
Maresca Да уж, обидно(( А вот мой фик ваще никто не читает. Ыыыыы! |
Loneliness_Killer | Написано: 09.09.2004 14:39 | Правка |
Кэтлин Что за фик??? |
Кэтлин Очень-Черная-Мамба Откуда: Ниоткуда Сообщений: 234 +++++ | Написано: 10.09.2004 12:35 | Инфо Правка |
Loneliness_Killer Ты про фик с Кейт или про мой? Кстати, оттуда я тоже люблю одну придуманную героиню, сестру Луни. |
Larelay Ведьмочка Откуда: Берег Рейна | Написано: 10.09.2004 13:33 | Инфо Правка |
Кэтлин А вот мой фик ваще никто не читает присоединяюсь к Loneliness_KillerЧто за фик?
|
|