Дневники Поттероманов
|
Снейпоманка Ведьмочка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 77 | Написано: 15.09.2004 14:08 | Инфо Правка |
Я предлагаю открыть эту тему, с целью, чтобы каждый из Вас записывал сюда моменты своей жизни, но не простым языком маглов! Мы живем в современном мире и имеем право свободно думать обо всем и всех так, как хотим! Давайте представим, что мы не маглы, а всего лишь живем и учимся в маглском мире
|
Beatrix Kiddo Маг Сообщений: 29 | Написано: 15.09.2004 14:47 | Инфо Правка |
Снейпоманка Я сегодня дико злая! Почему этот козззззел не заколдовался?! |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье +++ | Написано: 15.09.2004 15:32 | Инфо Правка |
Снейпоманка Снейпа в нашу школу! Немедленно! Директором! Ученики достали хуже горькой редьки!  |
Фея Ведьмочка Откуда: из волшебного леса Сообщений: 26 + | Написано: 15.09.2004 15:34 | Инфо Правка |
Амбридж ему в тещи! |
Beatrix Kiddo Маг Сообщений: 37 | Написано: 15.09.2004 15:35 | Инфо Правка |
Nyctalus НЕТ!!! ПОжалей учеников! |
Цыца-дрица-ум-цаца Ведьмочка Откуда: из песни Сообщений: 116 | Написано: 15.09.2004 16:14 | Инфо Правка |
Beatrix Kiddo Вот-вот
Ничего не работает! Весь день хожу вокруг него кругами, махаю своей палочкой (30 см., дворовая липа, внутри волшебная древесная трухлятина),пытаюсь наколдовать хотя бы "Экспеллиармус" дабы привлечь к себе внимание, а он - даже не смотрит!Разозлилась, хотела "Ступефай" на него наслать,так не падает, уродец, не падает!! |
Beatrix Kiddo Маг Сообщений: 50 | Написано: 15.09.2004 16:18 | Инфо Правка |
Цыца-дрица-ум-цаца А у меня еще хуже. Пришел в гости, списал домашку, арбуза сожрал и обозвал меня дурой. Потом извинился. |
чика Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт Сообщений: 309 | Написано: 15.09.2004 16:26 | Инфо Правка |
Beatrix Kiddo Видимо, надо радоваться, что хотя-бы извинился
 |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 409 ++++++++ | Написано: 15.09.2004 16:27 | Инфо Правка |
Раздери их Клювокрыл! Домашней работы задали на 12 свитков по каждому предмету! А Макгонагал вообще разошлась - задала учить всю теорию (4 свитка!) по физике!!!  |
Antikvar Маг Откуда: From Hellsing Сообщений: 56 | Написано: 15.09.2004 16:57 | Инфо Правка |
Перевод с транслита: Да видемо Макгонагал в етом гаду злая |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 410 ++++++++ | Написано: 15.09.2004 17:07 | Инфо Правка |
Antikvar Не то слово злая! Весь 10-й курс взяла! А у них то раньше этот предмет почти не преподавали, вот она и злая!! Всех на третий ряд сажает! |
Цыца-дрица-ум-цаца Ведьмочка Откуда: из песни Сообщений: 117 | Написано: 15.09.2004 17:12 | Инфо Правка |
Beatrix Kiddo Кошмарр!Я бы на вашем месте
хмм
дайте подумать: тут такой раздор для фантазии
так, сначала крусио. Сразу после оскорблений. Потом выслушать извинения и ступефаем его, причем цельтесь мордой об стол. После этого заставьте его лизать ваши ботинки. Если сам он будет не в состоянии, то "Империо" подойдет. Потом ласково привести его в чувство, извиниться и предложить ещё арбуза. Через недельку повторить.  |
Nyctalus рукокрылая Откуда: Средизем(номор)ье +++ | Написано: 15.09.2004 17:15 | Инфо Правка |
Irena Всех на третий ряд сажает! Это как?! Все ж не поместятся! Beatrix Kiddo ПОжалей учеников! А они меня жалели?! Круцио их аваду через империо!
|
Снейпоманка Ведьмочка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 81 | Написано: 15.09.2004 20:24 | Инфо Правка |
Вчера к нам в школу привезли какие-то лекарственные зелья (маглы говорят, это для прививок против какой-то очень страшной болезни простецов - гепатит, кажется). Но я в это не поверила
Сразу было очевидно, что наша школьная медсестра действует под заклятием Подвластия, т.к. во время самой процедуры в Больничное Крыло зашли маленькие дети, а она на них наорала и сказала уйти
Жалко, что нельзя было отказаться от этого
Наверняка это дело рук Волдеморта
Нам в левое плечо вставляли какое-то маглское устройство - шприц, кажется, и вводили препарат в руку
Я знаю лишь то, что это первая стадия отбора в круг Пожирателей Смерти, кто не пройдет ее, умрет, кто пройдет, того ждет через месяц повторение
а потом еще через 3 месяца заключительная стадия, скорее всего получение Черной Метки! Я выжила и уверена, что и после второго раза также останусь жива. Люди, поддержите меня, я знаю, что я получу знак служителя Волдеморта, но я этого не хочу! Придется быть как и Снейп, тайным агентом, но ведь я Снейпоманка (или Снейпка сокращенно!), так что я выдержу. |
caty Ведьмочка Откуда: Ночной дозор | Написано: 16.09.2004 07:35 | Инфо Правка |
Да, темка еще та
В общем - учителя в школе с ума сходят, проклятья на учеников накладывают, еще и с взысканиями
А домашней работы по всем предметам тоже много, столько свитков что дракона накормить можно
К счастью теорию проходим в школе, на дом не задают
(я про физику
) В общем, уйду я в пожиратели, не буду уроки делать, пусть Волдеморт их за меня делает. |
Antikvar Маг Откуда: From Hellsing Сообщений: 57 | Написано: 16.09.2004 08:31 | Инфо Правка |
Перевод с транслита: Nyctalus Да она не всех сажает кто еи на глас не прегленулся вот ана и сажает |
Снейпоманка Ведьмочка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 85 | Написано: 16.09.2004 11:30 | Инфо Правка |
caty Будем вместе Волдику служить!!! А ты, случайно, не хочешь быть тайным агентом? |
Пилат Ведьмочка Откуда: Учебник по истории Сообщений: 66 | Написано: 16.09.2004 12:37 | Инфо Правка |
А вот у нас Амбридж тоже есть.. Завучем и нашей классной руководительницей служит.. Инкогнито. Преследует цель отбить у бедных маглов(и некоторых волшебников тож)желание заниматься трансфигу..физикой на всю оставшуюся жизнь. Чтоб ее Вольдеморт с Гарри Поттером с бодуна перепутал! Nyctalus Снейпа - нам в школу! И не только из-за доставших учеников, естественно..  |
Эльвира с небес Ведьмочка Откуда: по-моему понятно Сообщений: 48 | Написано: 16.09.2004 17:50 | Инфо Правка |
В этом году сдавать С.О.В.У. и учителя все взбесились. Нет, со свитками еще ничего, но вот дополнительные занятия
Спаси меня, Мерлин, или убей! Даже не знаю, что лучше. А еще в нашей школе тайно проживает Вольдеморт и его верный Червехвост. Вольдик, как бывший военный, вылавливает тех, кто сидит на подоконниках и заставляет идти домой за тряпочкой. Зато Червик развил бурную деятельность: вылавливает курильщиков, получает за это денюжки, не галлеоны, конечно, но тоже неплохие. Про Червика даже написали, что он дрянь. Перед школой. Мелом. И совсем даже не смешно. Школа - это ад, срочно уроки по квиддитчу вместо осточертевшей физической, так сказать, куль-ры!  |
caty Ведьмочка Откуда: Ночной дозор | Написано: 17.09.2004 06:02 | Инфо Правка |
Снейпоманка Тайным агентом - неплохо. Я согласна. Эльвира с небес Насчет квиддитча вместо физкультуры - согласна на все проценты в мире. А в этом году тоже полно С.О.В. надо сдавать. К счастью, с учителем по трансфи
. то есть по физике повезло. Высокие баллы прибавляет за каждое успешно выполненное задание
Снимает, за плохое, к сожалению тоже  |
Пилат Ведьмочка Откуда: Учебник по истории Сообщений: 74 | Написано: 17.09.2004 12:03 | Инфо Правка |
Эльвира с небес caty вздыхаяМне тоже С.О.В. сдавать.. А еще некоторые.. Розье совсем достали. А наша Амбридж все на меня валит - мол, сама виновата, и т.п
Подскажите, люди добрые, как от таких Розьёв избавляться?! |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 413 ++++++++ | Написано: 17.09.2004 14:39 | Инфо Правка |
Nyctalus А она поочереди
Вот я на днях тоже там побывала: ууу
пострашнее Запретного Леса ночью на Хеллоуин будет!!
|
Снейпоманка Ведьмочка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 90 | Написано: 18.09.2004 14:35 | Инфо Правка |
Пилат caty Эльвира с небес Люди, вам С.О.В. сдавать… а мне Ж.А.Б.У. , так что вам еще легко!!! И еще у меня есть предложение… что бы не путаться, давайте напишим все предметы таким образом: Маглские уроки - Волшебные уроки Физика - Трансфигурация Физ-ра - Полеты на метлах Литература - Магловедение Че там еще есть???  |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 423 ++++++++ | Написано: 18.09.2004 15:09 | Инфо Правка |
Снейпоманка ОК! Химия - Зелья История - История Магии
|
Пилат Ведьмочка Откуда: Учебник по истории Сообщений: 77 | Написано: 18.09.2004 15:18 | Инфо Правка |
Снейпоманка Информатика - Предсказания Алгебра с Геометрией - Нумерология Ин. яз. - Волшебные руны ОБЖ - ЗОТС Вот только что такое География?  |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 424 ++++++++ | Написано: 18.09.2004 15:24 | Инфо Правка |
Пилат Хм
Биология - Уход за магическими существами География - может это тоже отнести к рунам
|
Леночок Ведьмочка Откуда: из города Омска Сообщений: 209 + | Написано: 18.09.2004 15:32 | Инфо Правка |
А я сегодня летала на метле! То бишь мы с мужем сплавили детишек бабушке, а сами завалились в парк по пиво и аттракционы. Тряхнули стариной.  |
Снейпоманка Ведьмочка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 93 | Написано: 18.09.2004 15:47 | Инфо Правка |
Пилат А я предпологала, что Информатика - это Заклинания
формулы там всякие и тд
Добавление от 18.09.2004 15:49:
Irena А я предлагаю совместить Географию с Историей
|
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 425 ++++++++ | Написано: 18.09.2004 16:31 | Инфо Правка |
Снейпоманка Можно и с историей
|
Снейпоманка Ведьмочка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 93 | Написано: 18.09.2004 16:58 | Инфо Правка |
Irena Вот и славно!  |
|