Дневники Поттероманов
|
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 426 ++++++++ | Написано: 18.09.2004 17:16 | Инфо Правка |
Снейпоманка Надо с информатикой разобраться
Ну астрономия это естесственно Астрономия
|
Снейпоманка Ведьмочка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 95 | Написано: 19.09.2004 08:03 | Инфо Правка |
Irena Согласна, надо
но к чему ты предлагаешь ее отнести? Явно не к предсказаниям, иначе я б с половины уроков сбегала
Предсказания - это не такой уж важный предмет, зато интересный и прикольный, вот и надо искать такой же в мире маглов
|
Пилат Ведьмочка Откуда: Учебник по истории Сообщений: 79 | Написано: 19.09.2004 10:18 | Инфо Правка |
Снейпоманка Irena Когда я писала, что информатика - это Предсказания, у меня компы с маг. кристаллами ассоциировались..
|
чика Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт Сообщений: 315 | Написано: 19.09.2004 10:29 | Инфо Правка |
Извините, а что же тогда языкознание? Тоже руны? Навряд ли… И мне по нему ко вторнику ещё научный талмуд Великого Колдуна прочесть надо.. Только КОГДА?? Книженция немаленькая, и есть она только в читальном зале областной магической библиотеки.. Эх, мне б хроноворот да мантию-невидимку!…
[ Это сообщение изменено 19.09.2004 17:59. чика ] |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 427 ++++++++ | Написано: 19.09.2004 15:33 | Инфо Правка |
Пилат Компы - магические кристаллы?
Хм
Возможно Снейпоманка А я как раз с половины уроков информатики-предсказаний и сбегаю! Что там делать? Ну иногда конечно этот предмет полезен - я на нем списываю Нумерелогию или Трансфигурацию у Гермионы
|
Снейпоманка Ведьмочка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 98 | Написано: 20.09.2004 20:06 | Инфо Правка |
Irena Ладно, будь по-твоему
а что тогда Заклинания? |
Звездочка | Написано: 20.09.2004 21:02 | Правка |
ПРИВЕТ!!! Я смотрю ВЫ за эту дурную магловскую географию(дурная она потому, что я вызубрила 2 парарагрофа,а маглавская учиха мне не дала ответить якобы у меня оценки на каждом уроке и все идеально(ясное дело тема то была "КОСМОС") .Я ТАК РАЗОЗЛИЛАСЬ ЧТО ЗАВАЛИЛА НУМЕРОЛОГИЮ)её можно назвать астрономия.IRENA просто история-это "древнее "точнее мы изучаем древности,а география-это место нахождения всяких полюсов и т.д.
Добавление от 20.09.2004 21:02:
ПРИВЕТ!!! Я смотрю ВЫ за эту дурную магловскую географию(дурная она потому, что я вызубрила 2 парарагрофа,а маглавская учиха мне не дала ответить якобы у меня оценки на каждом уроке и все идеально(ясное дело тема то была "КОСМОС") .Я ТАК РАЗОЗЛИЛАСЬ ЧТО ЗАВАЛИЛА НУМЕРОЛОГИЮ)её можно назвать астрономия.IRENA просто история-это "древнее "точнее мы изучаем древности,а география-это место нахождения всяких полюсов и т.д.
Добавление от 20.09.2004 21:04:
Извеняюсь за повтор. Это вышло случайно. |
Снейпоманка Ведьмочка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 101 | Написано: 20.09.2004 21:14 | Инфо Правка |
Звездочка Ниче
но, если честно, я не совсем поняла, что ты хотела донести до нас тем, что написала
|
Снейпоманка Ведьмочка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 109 | Написано: 21.09.2004 20:25 | Инфо Правка |
Народ!!! Сегодня меня в маглском мире чуть не убило!!! У нас тут было Землетрясение!!! Вы представляете, в Калининграде землетрясение
Если я, волшебница, испугалась, можете представить, какой испуг был у простецов - все повыбегали из домов с чемоданами, с животными всякими
было очень интересно наблюдать за всем этим
|
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 181 | Написано: 22.09.2004 08:38 | Инфо Правка |
Снейпоманка Вы бы представили, что у нас в Новосибирске в прошлом году во время землетрясения было. Маглы ночью босиком и в пижамах на холод повыскакивали.
|
Moloch Браконьер Откуда: питер Сообщений: 284 | Написано: 22.09.2004 09:07 | Инфо Правка |
Шеф "Ежедневного пророка" меня достал . третьи сутки ищу картинки русалок на эротическую статью: каждую минуту задаюсь вопросом "а как собственно? с русалками?" ответ пока не найден
Рита bildСкитер из мягкой палаты клиники св. Мунго. |
Снейпоманка Ведьмочка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 112 | Написано: 22.09.2004 11:15 | Инфо Правка |
Я сегодня не пошла в эту магглскую школу - она не надежная, магией не подпитывается, развалится еще после землетрясения, которое обещали еще на 3 дня… да и вообще ветер сильный поднялся (почти штормовое предупреждение), так что я сижу в своем убежище! |
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 183 | Написано: 22.09.2004 11:52 | Инфо Правка |
Снейпоманка Правильно не ходи, я вот тогда пошла так нас раз 20 эвакуировали. Эх,маглы
Жаль, что школа не развалилась (хотя магией тоже не подпитывается)
|
Снейпоманка Ведьмочка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 114 | Написано: 22.09.2004 13:14 | Инфо Правка |
Blackberry Ну это смотря кто строил
может кто-то наложил все-таки Чары Сохранения на школу! |
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 184 | Написано: 22.09.2004 14:29 | Инфо Правка |
Снейпоманка Ну если даже кто-то и наложил, то зря. На волшебные школы надо чары накладывать, а не на магловские.
|
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 430 ++++++++ | Написано: 22.09.2004 15:54 | Инфо Правка |
Blackberry Снейпоманка Хехе , вот у нас однажды случай был
Была у нас учебная тревога. На каждой лестнице развесили таблички со стрелочкой и надписью "Выход". Учителя стояли на лестницах и подганяли учеников
Лестница, по которой я спускалась, была жутко загружена, да и к тому же мня угораздило попасть на ту лестницу, где патрулировала наша Макгонагалл! Эх, эта, кгхм, умная женщина, оччень хорошо умеет подгонять
Она просто пихала всех, кто попадался под ее могучую руку и басом кричала "Быстрей! Чего встали как бараны! Школа горит!!" (напомню, что тревога была учебная) В общем слестницы летели все, кто не успевал ухватиться за перила или еще за что-то
Причем дети летели непрерывном потком, и если бы сила ее удара была посильнее, то у подножья лестницы валялась бы просто куча учеников!
В общем эвакуация в нашей школе это просто больница Св. Мунго, отделений для умолишенных! Когда мы уже возвращались по классам, таблички с надписью "выход" висели на окнах и указывали строго на форточку
Некоторые умные люди даже пытались выйти этим способом
Короче ваше эвакуирование по сравнению с нашим - божий одуванчик! У нас было больше покалеченных, чем если бы действительно что-нибудь случилось! И вообще, наш Хогвартс надо было назвоть Дурдомвартс!
Добавление от 22.09.2004 15:57:
И вообще наша Макгонагал - это кадр!! Про нее можно составить отдельную историю!! |
Эльвира с небес Ведьмочка Откуда: по-моему понятно Сообщений: 49 | Написано: 22.09.2004 16:59 | Инфо Правка |
Пилат Я опоздала чуток. Вы решили считать алгебру с геометрией за нумерология. Можно еще и арифмантикой обозвать. |
Снейпоманка Ведьмочка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 115 | Написано: 22.09.2004 21:11 | Инфо Правка |
Irena Да… я тоже помню свою учебную тревогу, но у нас такого не было, к тому же нам всю неделю впихивали, что будет учебная тревога со всем, чем положено - многие выходы завалины, дымовые заклинания всякие! И вот, когда настал этот день, вся школа выбежала за 1,5 минуты, так что на нас не успели навести эти Черномагические проклятья… |
Пилат Ведьмочка Откуда: "Мастер и Маргарита" Сообщений: 84 | Написано: 23.09.2004 04:42 | Инфо Правка |
Эльвира с небес Алгебру - нумерологией, а геометрию - арифмантикой.. |
Blackberry Ведьмочка Сообщений: 186 | Написано: 23.09.2004 05:39 | Инфо Правка |
Снейпоманка вся школа выбежала за 1,5 минуты Быстро вы, а мы во время учебной тревоги только за 9 минут вышли. Irena А наша училка во время тревоги загородила проход и никого не выпускала без курток.
Добавление от 23.09.2004 05:47:
Пилат А физика и химия это что? |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 144 | Написано: 23.09.2004 10:38 | Инфо Правка |
Blackberry А физика и химия это что? трансфигурация и зелья
|
Снейпоманка Ведьмочка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 117 | Написано: 23.09.2004 12:33 | Инфо Правка |
Blackberry Цитата: Быстро вы
Ну не зря же нам целую неделю мозги промывали!!! У нас все равно труды были
( а как это в магическом мире называется???) |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 432 ++++++++ | Написано: 23.09.2004 16:53 | Инфо Правка |
Снейпоманка Blackberry А нам ничего не промывали
К нам Дамблдор пришел и минут за 20 до тревоги сказал, что бы мы выбегали на ближаюшую лестницу
Только вот наш кабинет находился как раз посредине
Не помню за сколько мы выбежали, но та лестница где патрулировала Макгонагал справилась довольно оперативно! минут за 5
Зато потом никто не хотел возвращаться
Так и стояли минут 20 во дворе, кто куда разбрелся - кто к Запретному Лесу, кто к Хагриду забурился, кто на озеро
Короче, Макгонагал с Дамблдором на пару потом с маглскими свистками ходили и всех учеников загоняли обратно
|
Снейпоманка Ведьмочка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 119 | Написано: 23.09.2004 17:19 | Инфо Правка |
Irena Здорово вы повеселились!!! Так как труды назвать??? |
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 433 ++++++++ | Написано: 23.09.2004 17:35 | Инфо Правка |
Снейпоманка Хм
труды
у меня нет трудов, поэтому что-то даже ничего на ум и не приходит
|
Снейпоманка Ведьмочка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 121 | Написано: 23.09.2004 17:38 | Инфо Правка |
Irena У меня вместо трудов автодело
так что, я не знаю на что это похоже
|
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 435 ++++++++ | Написано: 23.09.2004 17:50 | Инфо Правка |
Снейпоманка Ну там крестиком вышивают, вяжут, шьют что-нибудь
Слава Богу, у меня нет этого предмета! А то я не знаю никаких подходящих заклинаний
|
Снейпоманка Ведьмочка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 124 | Написано: 23.09.2004 17:52 | Инфо Правка |
Irena О боже, неужели этим сейчас еще кто-то занимается? Если б мне пришлось иметь с этим дело, мне б обязательно пришлось искать кого-то, кто понимает в этом так же хорошо, как и Молли Уизли
|
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 437 ++++++++ | Написано: 23.09.2004 18:11 | Инфо Правка |
Снейпоманка У нас как раз Молли раньше и преподавала
Только наши часы оттдали другой школе и она перешла туда
Жаль
|
Снейпоманка Ведьмочка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 128 | Написано: 23.09.2004 20:40 | Инфо Правка |
Irena Да, печально
но поверь, автодело куда интереснее
|
|