Кто умрёт в следуших книгах? |
elina969 Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 180 | Написано: 24.10.2004 12:13 | Инфо Правка |
Много предположений кто умрёт. Мне кажеться, что не будет особых потерь если умрёт Парвати
или Лаванда
.  |
Бьянка Девушка-вампир Откуда: Остров Ночи Сообщений: 178 | Написано: 24.10.2004 12:37 | Инфо Правка |
Мне кажеться, что не будет особых потерь если умрёт Парвати… или Лаванда…. По-моему, если любой положительный герой погибнет, его будет очень жаль. Вспомните Седрика Диггори, который не играл особой роли в книгах
Меня лично очень расстраивает тенденция Роулинг в каждой новой книге "убивать" кого-нибудь. |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 274 | Написано: 24.10.2004 12:51 | Инфо Правка |
elina969 Привет! Наконец-то нашелся человек, который создал специальную тему, а то куда не сунься - везде делают ставки: кто следующий. Тебе (можно уже на ты или еще рано?) не жаль Лаванду и Парвати? Мне кажется, что они-то до финала дотянут, а там глядишь и Поттера переживут. Может Дин Томас? Бьянка Да, пора Роу браться за отрицательных. Как на счет Малфоя-ст.?
|
Бьянка Девушка-вампир Откуда: Остров Ночи Сообщений: 179 | Написано: 24.10.2004 13:38 | Инфо Правка |
Remmi Если честно, мне очень нравится г-н Малфой, так что если Джоан решит с ним покончить, я не переживу По мне, так лучше вообще обойтись без смертей. Или хотя бы свести их количество к минимуму. |
Флора принцесса Амбера Откуда: Арденский лес Сообщений: 208 | Написано: 24.10.2004 14:21 | Инфо Правка |
Я вот очень за Хагрида боюсь
И за близнецов
Ну или там за Чарли какого-нибудь
Да знаю-знаю, что фиков CI начиталась
Но почему-то именно эти герои, на мой взгляд, имеют шансы не дотянуть до конца поттерианы. ИМХО, конечно
|
Лёлька Ведьма Откуда: Н.Новгород Сообщений: 96 | Написано: 24.10.2004 14:33 | Инфо Правка |
На все 100% умрёт Воландеморт. Ещё хочется смерти Питера Петтигрю, остальных упивонцев и почему-то Хмури(слишком уж он всё время боится, что его убьют, ну и пускай погибнет на поле боя как герой, и ему дадут орден Мерлина, посмертно).Ещё пускай убьют Фаджа, Перси и т.д. |
Флора принцесса Амбера Откуда: Арденский лес Сообщений: 211 | Написано: 24.10.2004 14:35 | Инфо Правка |
Лёлька
и т.д. И длинный ещё список?
|
Лёлька Ведьма Откуда: Н.Новгород Сообщений: 97 | Написано: 24.10.2004 14:36 | Инфо Правка |
Флора А по мне если Хагрида и убьют ничего страшного не случится(что-то перестал он мне нравится после прочтения 5 книги-сама не знаю почему) |
Флора принцесса Амбера Откуда: Арденский лес Сообщений: 212 | Написано: 24.10.2004 14:39 | Инфо Правка |
Лёлька Я
Я не то что бы его люблю - мне его очень жалко. Он такой хороший
Как сказал Гарри: "Хогвартс без тебя не Хогвартс." |
Лёлька Ведьма Откуда: Н.Новгород Сообщений: 99 | Написано: 24.10.2004 14:43 | Инфо Правка |
Флора и остальные подпевалы Фаджа, а также Амбридж, и конечно Малфой(хотя нет- он будет гнить в тюрьме(необязательно в Азкабане)до скончания своей жизни, и будет позором для биографии Драко(он, я так думаю не успеет стать полноценным Упивающимся и после окончания войны будет косить под "законопослушного" и будет проклинать своего отца,за что тот не погиб как "герой"))
Добавление от 24.10.2004 14:46:
Флора я так думаю ему бы понравилось умереть, как герой в войне с Тёмным Лордом больше, чем до жизни работать лесником(ну и профессором) в Хогвартсе, без права на волшебную палочку |
Kata Malfoy Ведьмочка | Написано: 24.10.2004 14:56 | Инфо Правка |
В следующих книгах много кто должен умереть! Ну, предположим, тот же Дамблдор (он, кстати, в шестой книге должен коньки отбросить), Фаджа не мешало бы сковородкой по черепушке
А Эмбридж по идее сама должна Авада Кедабрнуться, ну, или в крайнем случае уйти жить к кентаврам. Шестая и седьмая книги на мой взгляд вообще будут напичканы смертью - последние две части, как ни как
Кстати, кто хочет со мной привести в действие план: "Как убить Хагрида"? Помогите, а то сама, боюсь не справлюсь, я только на пятом курсе, как ни как
Да и в Азкабан, к дядьке Люциусу как-то не собо хоцца
|
Natty Ведьмочка Откуда: Штаб ордена Феникса Сообщений: 286 ++++++ | Написано: 24.10.2004 15:04 | Инфо Правка |
ЗНАЧИТ ТАК! Все 100% умрут: Питергю, ВОлан-де-морт - без сомнений! Хочу чтоб здохла Чу и ее подруга, Малфой и, естественно, Крэб и Гойл, пусть сдохнет Беллатрикс - ЗА ТО, ЧТО УБИЛА СИРИУСА! Текс… еще ДУРУ ДОЛОРЕС УИБРИДЖ и т.п…. |
Лёлька Ведьма Откуда: Н.Новгород Сообщений: 101 | Написано: 24.10.2004 15:15 | Инфо Правка |
Natty Беллатрикс болжны убить в первой-же главе 6 книги! Смерть Сириуса ей ни кто не простит! И это не предположение и не прсьба, так и будет!  |
Natty Ведьмочка Откуда: Штаб ордена Феникса Сообщений: 288 ++++++ | Написано: 24.10.2004 15:18 | Инфо Правка |
Лёлька Так и будет. Только не в первой главе  |
Лёлька Ведьма Откуда: Н.Новгород Сообщений: 102 | Написано: 24.10.2004 15:28 | Инфо Правка |
Natty Ну почему же? На дом Дурслей нападают Упивающиеся смертью, сразу появляется орден Феникса, спасают Гарри(у которого самые короткие каникулы, проведённые у Дурслей)прячут Дадли, Петунью, Вернона, и заодно убивают Беллатрикс, которая бросается на Гарри с криком:"Из-за тебя мой хозяин не узнал о содежании предсказания, из-за тебя он был очень недоволен мной!" Всё это будет в первой главе.[off]что-то меня сегодня прорвало |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 276 | Написано: 24.10.2004 16:20 | Инфо Правка |
Лёлька Кстати, неплохъо было бы если бы с Беллой сам Сириус разобрался. Кто говорил про смерть Перси? Лично я хотела бы, что бы этот чурбан-зазнайка ощутил в полной мере всю свою неправоту и приполз бы в Нору на коленях просить прощения - смерть это слишком легко! |
Элинор Страгийский адепт Откуда: неизвестно Сообщений: 120 | Написано: 24.10.2004 16:40 | Инфо Правка |
Remmi И не было бы ему прощения. Хотя еще хуже было бы, если бы формально его простили, но между Перси и остальными членами семьи установилось прочное отчуждение или неприязнь. Natty А чжоу вы так за что? А для Амбридж смерти мало, ИМХО. Нужно что-нибудь поизощреннее.
|
чика Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт Сообщений: 340 | Написано: 24.10.2004 16:41 | Инфо Правка |
Natty пусть сдохнет Беллатрикс - ЗА ТО, ЧТО УБИЛА СИРИУСА! чётко. Она первая должна умереть.. А вот насчёт Амбридж.. мне бы скорее хотелось чтоб её постигла участь Риты Скитер, чтоб её уволили, оставили почти без средств, убивать её- слишком жестоко, она даже такого внимания не стоит.. |
elina969 Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 181 | Написано: 24.10.2004 16:54 | Инфо Правка |
Remmi Да нет, мне не обидно. Меня даже немножко бесит, когда ко мне обращаются на "вы".  |
марго | Написано: 24.10.2004 16:58 | Правка |
да точно пусть умрёт белатрикс,за то что убила Сириуса,мне он очень нравился,Перси не надо убивать,это будет плохо для его родителей.Малфой старший попадёт в Азкабан |
Velhan Колдун Откуда: из Д'ни | Написано: 24.10.2004 17:05 | Инфо Правка |
Малфой старший попадёт в Азкабан Дык, уже попал
Сбежит он оттуда. ИМХО, кто-то из Уизли умрет. Хорошо бы не Фред и Джордж
|
марго | Написано: 24.10.2004 18:41 | Правка |
Velhan почему ты думаешь что из Уизли кто то умрёт??? |
чика Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт Сообщений: 342 | Написано: 24.10.2004 21:55 | Инфо Правка |
Хм,нечего сказать, темка актуальная. На одном сайте прочла: Цитата: А еще в шестой книге умрет лучший друг Гарри Поттера В пятницу известная английская писательница Джоан Роулинг тонко намекнула своим почитателям, что следующую книгу сериала о юном волшебнике Гарри Поттере один из главных героев не переживет. На официальном сайте литераторши ей был задан вопрос, собирается ли она убить одного или нескольких персонажей. "Ах, да, извините, конечно, смертей в новом романе будет порядочно", - подтвердила Роулинг. Однако кого именно она намерена вывести за рамки повествования навсегда, автор раскрыть отказалась, и в свойственной ей таинственно-интригующей манере, отделалась полуответами
Кого имела ввиду Роулинг под "одним из главных героев"?  |
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье Сообщений: 356 | Написано: 24.10.2004 23:13 | Инфо Правка |
чика Название ИМХО не грамотное.В названии про лучшего друга (если подумать, то это Рон), а в самой статье про одного из главных героев.Согласитесь- это немного разные вещи По теме: Чисто от фонаря: Джинни, Хагрид, Невилл (не знаю почему, интуиция наверное расшалилась )
Ах да, ну и Дамблдор.(не все, но кто-то ИМХО) Млин, если Роулинг будет продолжать рубить героев в капусту , то к седьмой книге нужно будет создавать темку "Кто из героев выживет?" |
чика Чудо-птичка невеличка Откуда: откуда бог пошлёт Сообщений: 343 | Написано: 24.10.2004 23:21 | Инфо Правка |
BuBlik Да согласна я. Никто ж не спорит. Чё ко мне сразу претензии, а? Просто создатель этого сайта не отличается повышенной грамотностью.. Сама когда прочла заглавие, сердце в пятки укатилось. Выкладывая цитату здесь, я хотела узнать мнение окружающих насчёт неё, ведь народ здесь, в большинстве своём, осведомлённый.  |
Дикий Котенок Дикий Анимаг Откуда: Семья Котят-Анимагов Сообщений: 239 | Написано: 25.10.2004 02:58 | Инфо Правка |
Перевод с транслита: Sirius Forever!!Вообще, конечно, он не умер.. Поддержите меня!!! Он не умер!!! А Перси мне кажется что-то не то делает. Мне кажется он какой-то шрифт или что-то там придумал. Hеправильно получается. Так-то он хороший. А так я почему-то очень хотела чтобы убили Рона в 5 книге. Может потом… |
elina969 Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 184 | Написано: 25.10.2004 10:42 | Инфо Правка |
Дикий Котенок Подержать я не могу, потому что он умер
|
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье Сообщений: 357 | Написано: 25.10.2004 14:45 | Инфо Правка |
чика Лично к вам у меня претензий никаких, просто поделился своей мыслёй  |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 280 | Написано: 25.10.2004 17:52 | Инфо Правка |
Дикий Котенок Я поддержу Сириус не умер, так, прикалывается (дома сидеть надоело вот и сбежал ) Перси - бюрократ (вряд ли это синоним слова "хороший") и действует по своей воле - Роу сама сказала. А Рона мне, почему-то очень жалко! |
elina969 Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 185 | Написано: 25.10.2004 18:04 | Инфо Правка |
Remmi Перси только думает что он гений, а так в конкурсе под названием "Лучший Дебил Года" Перси бы победил! Ты это уже, наверное. знаешь! P.S. Ничего что на ты?  |
|