Кто хочет стать метаморфой (ом)? |
Сати Ведьмочка | Написано: 29.10.2004 07:58 | Инфо Правка |
Привет,:) я первый раз на вашем форуме, так, что не судите меня и ответьте кто хотел бы изменить свою внешность (стать метоморфом хоть на время), кого бы из героев вы выбрали для перевоплащения |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 1498 | Написано: 29.10.2004 11:55 | Инфо Правка |
Сати Скажу сразу, что перспектива стать шрамированным парнем с волосами неподдащимися укладке меня не прельщает. |
Сати Ведьмочка | Написано: 29.10.2004 15:09 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Необезательно парнем просто сменить, что нибуть в имеджи, поменять образ?
|
Irena Ведьмочка Откуда: Королевство Магии Сообщений: 804 ++++++ | Написано: 29.10.2004 15:29 | Инфо Правка |
Сати Я желаю
иногда
когда-хочеться одиночества
|
Галина Бабушка Дамблдора Откуда: Ярославль | Написано: 29.10.2004 16:08 | Инфо Правка |
злющая Грызиана А носатым сальноволосым желтозубым вредным нервным типом? Чуть не забыла ЗЛЮЩИМ типом! Представь, как хорошо всем станет в Хоге! |
nwanomaly Маг вне категорий Откуда: Северо-Запад Сообщений: 132 | Написано: 29.10.2004 16:09 | Инфо Правка |
Сати мне иногда трудно быть самим собой, не то, что в других перевоплощаться
) |
Natea Warlord Ведьмочка Откуда: Estonia Сообщений: 113 | Написано: 29.10.2004 16:57 | Инфо Правка |
Я бы хотела побыть Фредом Уизли. Жизнерадостности и задорности последнее время не хватает!))))) |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 91 | Написано: 29.10.2004 20:25 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Стать шрамированным парнем? М-м-м, как интересно
А я бы хотела стать нашим директором на время. Все равно прихожу на работу раньше него. Приду в личине директора, раздам шенкелей, а тут и настоящий подоспеет И начнется шоу в стиле Хармса А из ГП я бы хотела стать Гарри Поттером, пройтись по улицам нашего города и посмотреть, много ли народу меня узнает  |
Сати Ведьмочка | Написано: 30.10.2004 06:03 | Инфо Правка |
Я хотела бы изменить внешность на время, в институте, где я учусь, вчера я шумна себя вела , ректор дал мне понять что зачет от него мне будет не просто получить, так что мне хотелось бы изменить внешность, хотя бы на время зачета Как мне выдержать зачет пормогите!!!  |
Ромашка Ведьмочка Откуда: Растёт в Сибири Сообщений: 94 | Написано: 30.10.2004 13:22 | Инфо Правка |
Сати А не боитесь, что если все время будете менять внешность, то позабудете собственное лицо? Конечно, приятно надеть чужое лицо как маску на карнавале, покуролсить вдоволь, а потом - снять, как будто ты тут и не причем
Да только не будет ли это малодушием? Ведь за свои поступки человек должен отвечать сам, ни за кого не прячась
С другой стороны, у всех так бывает, смотришся в зеркало и думаешь: "Вот бы мне нос чуть-чуть попрямее, и глаза другие, и подбородки такие уже не в моде
" И кажется, что изменение внешности может сделать жизнь лучше, интереснее, ярче
А ведь не сделает . Только лишит индивидуальности, неповторимости, личностности, что-ли
Нет, я предпочитаю оставаться собой  |
Сати Ведьмочка | Написано: 30.10.2004 13:36 | Инфо Правка |
Ромашка Ты не видела моего ректора, это кашмар, худой, маленького роста и ещё с темно-синим галстуком, как мне зачет сдавать?  |
Ромашка Ведьмочка Откуда: Растёт в Сибири Сообщений: 96 | Написано: 30.10.2004 13:47 | Инфо Правка |
Сати Ха, это ты не видела моего декана! Это вообще какой-то бешеный гибрид Филча, Амбридж и Бинса, а мне у него еще курсовую и диплом писать . Не горюй, зачет - это не страшно, не экзамен всё же. Во-первых, за несданный зачет из института не выгоняют, во-вторых, линия зачет-незачет применительно к оценкам проходит на уровне тройки, а на тройку любой сдать способен. Просто немного подучить - и фиг он тебя завалит! |
Сати Ведьмочка | Написано: 30.10.2004 13:52 | Инфо Правка |
я первый год в институте, и у нас сильный передор, по окончанию года около 10% отсеют.  |
ABC Добби Откуда: из научного трактата Сообщений: 432 | Написано: 30.10.2004 15:06 | Инфо Правка |
около 10% сильный передор Сильный? Хотите сдать зачёт - надо ботать.  |
Почти Безголовая | Написано: 30.10.2004 15:52 | Правка |
да вобще. преподы такие злые все
у нас вот пропускать много нельзя
. да и не много тоже нельзя
(((( |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 1504 | Написано: 30.10.2004 17:54 | Инфо Правка |
Галина Когда у меня плохое настроение, то Сев нервно курит, а еще у меня врожденная ненависть к сальным волосам.Отсюда вывод: химия и Северус- это хорошо, но чистота- залог здоровья. Натали Эббот Мы все получается расуждаем на тем:"Кем я хочу быть в книгах о ГП" |
Натали Эббот Ведьмочка Откуда: Реттерхальм Сообщений: 104 | Написано: 30.10.2004 19:11 | Инфо Правка |
злющая Грызиана Нет, я не хочу быть Гарри Поттером Но посмотреть, как в нашем провинциальном городке народ будет пялиться на парня, которого "где-то видели"
И будет ли пялиться? Прелесть быть метаморфом я вижу в том, что можно здорово посмеяться без особого вреда для здоровья. Хотя, если превращения забирают, скажем, час жизни
Хотя по Тонкс этого не заметно. |
Сати Ведьмочка Сообщений: 29 | Написано: 31.10.2004 10:16 | Инфо Правка |
Но все-таки интересно, посматреть как ты будеш выгледить с другими волосами, или стрижкой  |
Crizabella Жена Иуды Откуда: Eastwick Сообщений: 228 | Написано: 31.10.2004 10:45 | Инфо Правка |
А я бы иногда хотела стать классрукой (ура новое слово!) моей ненавистной "подруги".Я бы так на нее наорала,что стекла бы повылетали! А из Поттера
Ну,может часика на 2-3 Гермионой или Джинни. а может и нет
|
Tommy Колдун Откуда: из Москвы | Написано: 31.10.2004 16:17 | Инфо Правка |
Я-на Снейпа, чтобы поорать на Гарри!  |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 1520 | Написано: 01.11.2004 05:56 | Инфо Правка |
Tommy Да чтоб поорать на Поттера не обязательно становится Севом загадочно закатываю глаза  |
Моргана Нахалка Откуда: Из средневековья Сообщений: 690 | Написано: 01.11.2004 07:02 | Инфо Правка |
Я бы стала метаморфом чтобы
э-э ну глазки у меня такие красивые, прям сил нет - их менять не стану. Носик такой славненький - его тоже на месте оставлю. Губки… прям вообще отпад - меня устраивают, а кого нет, того не держим. Нет, я хочу быть самой собой а среди героев ГП нет тех кем я бы хотела быть, пусть даже на один день… Хотя если подумать, роль Грима меня бы устроила…  |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 1525 | Написано: 01.11.2004 09:15 | Инфо Правка |
Моргана Тогда я буду Василиском
желательно живым. |
Latona Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 142 | Написано: 01.11.2004 09:37 | Инфо Правка |
Меня моя внешность устраивает. Вернее, есть недостатки, но это МОЕ лицо, а не чужое. Я бы хотела быть не метаморфом, а анимагом, но для этого необходимо родиться волшебником, так что не в этой жизни. Лучше быть самим собой. злющая Грызиана Хотя иногда очень хочется стать Василиском
|
Tommy Колдун Откуда: из Москвы Сообщений: 25 | Написано: 01.11.2004 18:13 | Инфо Правка |
злющая Грызиана А кем, если не Снейпом, стать для того, чтобы портить нервы Поттера?  |
Сати Ведьмочка Сообщений: 68 +++++ | Написано: 02.11.2004 08:35 | Инфо Правка |
Tommy Амбридж, она любого достанет 
Добавление от 02.11.2004 08:37:
Вот к стати анекдот на эту тему: Персональный сайт Долорес Амбридж. Оформление - вся страница в кружевных узорах, с нарисованными котятами. Приветствие на главной странице: "Здравствуйте, дорогие мои!" Надпись на странице информации: "Информация закрыта, пока Министерство не сочтет нужным обнародовать ее". Надпись на форуме: "Вашим мнением здесь никто не интересуется - Министерство знает лучше". Надпись на чате: "От разговоров можно воздержаться".
|
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 1538 | Написано: 02.11.2004 14:03 | Инфо Правка |
Tommy Воланемортом или Амбридж или Малфоем или фикрайтером
вообще вариантов масса, вот только метаморфом здесь быть не надо. |
Леночок Ведьмочка Откуда: из города Омска Сообщений: 342 | Написано: 02.11.2004 15:56 | Инфо Правка |
Latona Угу. Меня тоже внешность моя устраивает. А вот быть анимагом
Прочла недавно фик "Воспоминания", там так заманчиво описано, как Снейп в летучую мышь превращался
Эх, мне бы так! И чтоб летать!  |
Tommy Колдун Откуда: из Москвы Сообщений: 32 +++ | Написано: 03.11.2004 20:36 | Инфо Правка |
Сати Какая тут Амбридж, я не женщина, а пацан! Да к тому я её ненавижу! (Господа модераторы, не ставьте мне плюсы,умоляю вас!) злющая Грызиана Волдеморт-урод, Амбридж-нет смысла, Малфой-есть смысл. но всё равно Снейп лучше, у него голова умнее, и он лучше вышеперечисленных!!!  |
злющая Грызиана острый язычок Откуда: оттуда Сообщений: 1543 | Написано: 04.11.2004 05:01 | Инфо Правка |
Tommy Умнее-то она умнее, вот только я предпочитаю стать кем-то с чистыми волосами (ну, пунктик у меня, и что с того)
из списка подходит только Малфой и Ридл в юности. |
|