Встреча Ночного Дозора и Гарри Поттера:возможно ли это? |
Джаоси Ведьмочка Откуда: Из прекрасного далёк | Написано: 13.11.2004 17:29 | Инфо Правка |
Решайте сами, может ли Поттер встретить сотрудников Ночного или Дневного дозора. Представьте себе такой сюжет: молодая выпускница Хогвартса, родом из России поступает на службу в Ночной Дозор вместе с Гарри Поттером. И?
 |
BuBlik Умный и Аппетитный Откуда: Средиземье Сообщений: 363 | Написано: 13.11.2004 19:43 | Инфо Правка |
Джаоси И отправляется санитарами обратно в желтые стены Хогвартса в палату к Дамблдору. Честно говоря не до конца понял о чем вы?Фанфик?Воля ваша.Фанфики пишутся под девизом "Творим что хотим". |
brightboy Колдун Откуда: Atlantis Сообщений: 34 | Написано: 13.11.2004 20:20 | Инфо Правка |
невозможно |
madlen Ведьмочка Сообщений: 200 | Написано: 13.11.2004 21:08 | Инфо Правка |
brightboy А почему нет? |
Мария Медичи Ведьмочка Откуда: Мурляндия | Написано: 13.11.2004 21:23 | Инфо Правка |
Ну если только перефразировать Поттера, на мотив Ночного Дозора, т.е. вместо волшебников иные.. и т. д. Но усё таки мало вероятно, так как слишком много отличий! Уж Лукъяненко постарался
|
LoonyPhoenix Полоумный Феникс Откуда: 12, Grimmauld Place Сообщений: 139 | Написано: 14.11.2004 12:50 | Инфо Правка |
Нет, невозможно. Только в вашем воображении  |
Evchen Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 14.11.2004 14:11 | Инфо Правка |
Гарри Поттер шел по темной улице, освещенной редкими фонарями, и боязливо озирался по сторонам. Вдруг навстречу ему вышел абсолютно пьяный громила и попросил прикурить. Ни спичек, ни зажигалки у Гарри не обнаружилось, а по сему громила начал задумываться о том, не врезать ли грубияну. Но Гарри вовремя предугадал намеренья верзилы и, направив на него палочку, произнес: "Sonreio!" У громилы тут же улучшилось настроение, и, извинившись перед находчивым мальчиком-который-снова-выжил, пьяный парень двинулся дальше, улыбаясь редким прохожим. Не успел Гарри сделать и двух шагов, как из тени вышли двое: юноша и девушка. "Дневной дозор! - отрапортовалась молодая ведьма. -Вам вменяется вмешательство седьмой степени!" Гарри ничего не понял, кроме того, что на этот раз так легко ему не отделаться
Так пойдет?  |
darkness Ведьмочка Сообщений: 32 | Написано: 14.11.2004 14:18 | Инфо Правка |
Джаоси не думаю что получится что-то хорошее..хех..у них идеология разная, законы всякие и прочее
|
LoonyPhoenix Полоумный Феникс Откуда: 12, Grimmauld Place Сообщений: 140 | Написано: 14.11.2004 17:01 | Инфо Правка |
Evchen lol Мне понравилось. Колдует Волдеморт. Решил набрать больше силы. Достаёт Фуаран (откуда он его раздобыл?), направляет на себя волшебную палочку, начинает бормотать. Тут перед его носом материализуются Инквизиторы Эдгар и Максим. "Внестепенной Том Редль! Выйти из сумрака!"  |
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 580 | Написано: 14.11.2004 17:32 | Инфо Правка |
Честно говоря - не возможно уже хотя бы потому, что ни того, ни того в реальном мире по умолчанию как бы не существует. (спорить не буду если кто обратного мнения). Это примерно как реаличтичный эмулятор квиддича. А так-то, в фиковой реальности, - "возможно все". Помятуя все, с чем ГП уже пытались скрестить - это даже не худший вараинт. Ток учитывая что выпускники Хога колдуны и ведьмы - в ночной дозор их не возьмут, а в дневной Поттер сам не пойдет - амбиции не те.  |
Джаоси Ведьмочка Откуда: Из прекрасного далёк | Написано: 14.11.2004 19:29 | Инфо Правка |
Хе-хе, люди вы скучные! Я ещё не просила Гаррика встретится с Властелином Колец! ;Как вам такой сюжет: дабы уничтожить Ночной дозор, дневной готовит сепер-мега операцию. Она ессесно проваливается ибо небезызвестная Алиса Донникова( Дневной дозор, помните) использует призму силы, тем самым воскрешая Саурона и Волдеморта, которые, оказывается, братья. Ну дальнейшее понятно: Гп вместе с Фродо и Ко пытается уничтожить злосчастную бижутерию( Колечко) Бог знает откуда появившуюся. Попутно Рон и Гарри учат Леголаса летать на метле, Фродо лечится у Снейпа от видений( помните, какие у него глюки были!) и т.д и т.п. Фантазировать надо! |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 435 | Написано: 14.11.2004 19:45 | Инфо Правка |
Джаоси Скучно говорите. Ладно. Я этот стишок в СТИХАХ вывешивала. так что в течение суток наверное уберу, но, развлекитесь пока: Городецкий Антон над отчетом грустил: Развелось по Москве всяких тварей! Там вервульф вдруг напал, тут вампир укусил – Все смешалось вмиг в пьяном угаре! Гессер злой, словно черт, словно темный иной: Не дает в этом деле отсрочку! Вот бы бросить все это и уехать домой, Вновь увидеть Светлану и дочку. Да еще ко всему этот чертов стажер По обмену прислать обещали. Видно в Англии снова начался Форс-мажор И студентов учить перестали. Что у них за дела, Мерлин их побери! Даже в бывшем союзе спокойно! Разобрались бы тихо меж собою внутри, Чем развязывать новые войны! Вдруг раздались шаги, Городецкий привстал, Через сумрак пришел посетитель. Дверь открылась, и вот на пороге стоял Практикант-англичанин: «Э-э-э… простите…» «Ой!» - воскликнул Антон, его голос дрожал Не узнал бы мальчишку едва ли… Улыбнувшись в ответ, парень руку пожал: «Меня Поттер зовут. Гарри»
|
Drakosha Огнедышащий Хохотунчик Откуда: Все мы там будем Сообщений: 582 | Написано: 14.11.2004 20:08 | Инфо Правка |
Джаоси Ага, в общем каждый организовал себе клуб по интерсам и все счастливы. Все это должно окончиться большой всесоюзно-интернациональной пьянкой по поводу
И вообще с такими синтезами.. Брэйна из мультика с Волдемортом свести тоже можно
не знаю ток насколько нужно. Мы не скучные, мы пытаемся сохранить себе остатки разума. 
Добавление от 14.11.2004 20:10:
Remmi во-во. Браво.  |
darkness Ведьмочка Сообщений: 33 | Написано: 16.11.2004 10:24 | Инфо Правка |
Джаоси да мы не скучные
просто такое нашему уму не под силу
если еще ко всему примешать Матрицу, Звездных воинов, Сейлор Мун и прочее-тогда вообще весело будет
. Remmi прикольно
 |
skopi Ведьмочка Откуда: daleko Сообщений: 81 ++ | Написано: 29.12.2004 14:37 | Инфо Правка |
Мне понравилась цитата из "Сумеречного Дозора" про "Гарри Поттера" посмотрите в теме не то Обучение в Хогвартсе, не то про Лукьяненко) |
Воланда Маг Откуда: с Луны | Написано: 30.12.2004 00:21 | Инфо Правка |
Джаоси А по-моему забавно, неплохой стебный фик бы получился
Remmi Прикольно
мне понравилось про пьяный угар  |
den Колдун Откуда: Зимний дворец Сообщений: 155 + | Написано: 30.12.2004 03:33 | Инфо Правка |
Фродо,Гарри и Городецкий похожи,они все умеют делатся невидимыми!У Фродо заветное колечко,Антоха умеет входить в сумрак,а у Гарри есть плащ невидимка!  |
Fler Ведьмочка Откуда: Из Вселенной Сообщений: 46 | Написано: 30.12.2004 05:02 | Инфо Правка |
Знаете, а что если правда в этой темке соединить всех изветных героев и положить это всё на всем известные сюжеты всем известных фильмов и книг, а? По-моему вышло бы неплохо, вот только кто начнёт???  |
Долли Ведьмочка Откуда: из генной лаборатори | Написано: 30.12.2004 20:10 | Инфо Правка |
Не, не получится. Все остальное еще можно как-то подогнать туда-сюда, но Сумрак
Он - главное у Лукьяненко, именно умение входить в Сумрак и отличает простого человека от Иного, а не умение размахивать волшебной палочкой, увы
|
мисси Единочество Откуда: город золотой Сообщений: 635 | Написано: 30.12.2004 21:19 | Инфо Правка |
skopi - Ну и повзрослел же ты, Гарри Поттер! Лас - Антону Эта? |
Khe-khe Ведьмочка Откуда: с Луны свалилась | Написано: 09.06.2006 03:35 | Инфо Правка |
Цитата: Гарри Поттер шел по темной улице, освещенной редкими фонарями, и боязливо озирался по сторонам. Вдруг навстречу ему вышел абсолютно пьяный громила и попросил прикурить. Ни спичек, ни зажигалки у Гарри не обнаружилось, а по сему громила начал задумываться о том, не врезать ли грубияну. Но Гарри вовремя предугадал намеренья верзилы и, направив на него палочку, произнес: "Sonreio!" У громилы тут же улучшилось настроение, и, извинившись перед находчивым мальчиком-который-снова-выжил, пьяный парень двинулся дальше, улыбаясь редким прохожим. Не успел Гарри сделать и двух шагов, как из тени вышли двое: юноша и девушка. "Дневной дозор! - отрапортовалась молодая ведьма. -Вам вменяется вмешательство седьмой степени!" Гарри ничего не понял, кроме того, что на этот раз так легко ему не отделаться… Так пойдет? Колдует Волдеморт. Решил набрать больше силы. Достаёт Фуаран (откуда он его раздобыл?), направляет на себя волшебную палочку, начинает бормотать. Тут перед его носом материализуются Инквизиторы Эдгар и Максим. "Внестепенной Том Редль! Выйти из сумрака!"
Это нечт!Наверно, я повторюсь,но теперь я более чем уверена:надо писать коллектиную книгую(см. тему "А кто пробовал писать свои книги)  |
убиться_веником Веничка Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 09.06.2006 04:26 | Инфо Правка |
Представьте себе такой сюжет: молодая выпускница Хогвартса, родом из России поступает на службу в Ночной Дозор вместе с Гарри Поттером. И?… И их встречает с радужной улыбкой Волан-де-Морт!!! ..Так что Поттеру не жить, по-любому… |
Khe-khe Ведьмочка Откуда: с Луны свалилась | Написано: 09.06.2006 05:48 | Инфо Правка |
убиться_веником Как-то мрачно..  |
Liza Брюнеточка Откуда: из дупла я - сова Сообщений: 164 | Написано: 09.06.2006 10:19 | Инфо Правка |
убиться_веником Очень мрачно. И не очень интересно. |
Goblin Голос Саурона Откуда: Святой город Сообщений: 339 | Написано: 09.06.2006 10:46 | Инфо Правка |
Невозможно. Просто противоречящие системы магии. Их обьеденить- нереально. |
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 308 | Написано: 09.06.2006 18:15 | Инфо Правка |
Но злой Волдеморт из дозора Дневного Сделал из Поттера-крошки Иного
 |
убиться_веником Веничка Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 09.06.2006 18:32 | Инфо Правка |
Khe-khe Liza Тца
вам не угодишь
Belle Black
и как с этим справится Поттер наш Все прочитайте седьмую часть!
|
Agatha Ведьмочка Откуда: Подольск | Написано: 09.06.2006 23:06 | Инфо Правка |
убиться_веником Честное слово, чем больше читаю Ваши комментарии, тем больше нравится Ваша язвительность. Джаоси Нет, думаю, "слияния" не получится. Если уж на то пошло, то разные стили, методы работы, среда обитания и прочее. Если найдется тот, кто решится "познакомить" Поттера и Дозоры, то для меня полностью поменяются мнения о фанфиках и авторах. Я могу допустить витки мыслей у каждого человека, но только если они действительно разумны. Вы можете сами себе напридумывать что угодно, но вот доносить их до окружающих совершенно необязательно
|
убиться_веником Веничка Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 10.06.2006 08:14 | Инфо Правка |
Agatha
ой, ну я прямо не знаю
..
|
Дэвушка подарочек с Венеры | Написано: 10.06.2006 14:12 | Инфо Правка |
Форумчане,а есть ведь фанфик на эту тему."Дозорный" называется. |
|