Поттер или Гроттер |
убиться_ веником Ведьмочка Откуда: чердак | Написано: 14.01.2008 15:03 | Инфо Правка |
kaiman Вот я вам поражаюсь
Вы такой умный
|
kaiman Маг Откуда: Черноземье Сообщений: 289 | Написано: 16.01.2008 13:16 | Инфо Правка |
убиться_ веником Вот я вам поражаюсь… Вы такой умный… Вы меня своим постом
э
удивили
С чего у Вас такое мнение, хотел бы я знать
Или Вы насмешничаете?.. Я-то к себе всегда с юмором отношусь
Умный
Надо же
С уважением, Антон |
Dan1e1 Колдун Откуда: Odessa | Написано: 16.01.2008 19:09 | Инфо Правка |
Ведь если рассматривать ТГ как фанфик к ГП то еще понятно, но ведь Емец сам говорил, что ему нужен был "стартовый толчок" и он нагло спародировал Гарри а потом повел свою линию . Нехорошо так! P.S. но с другой стороны Емец сам талантливый писатель так как кроме ТГ написал еще и МБ и кучу книг ни к ТГ ни к МБ не относящихся. |
Draco Колдун Откуда: Брянск | Написано: 12.03.2008 12:59 | Инфо Правка |
Я прочитал какуюто часть Тани и понял что это не очень хорошая книга. Хотя это было до того как я прочитал ГП. |
Dan Колдун Сообщений: 25 + | Написано: 12.05.2008 17:18 | Инфо Правка |
ПОТТЕР ЛУЧШЕ!!! |
Radwols маленькая лошадка Откуда: Моск.обл. Сообщений: 319 | Написано: 21.07.2008 18:39 | Инфо Правка |
Прочитала названия книг, прониклась. Открыла, стала просматривать. В книге присутствуют такие персонажи, как Вася Васяткин и Гурий Пуппер, что уже говорит о "богатой" фантазии автора. Рекламная компания Тани Гроттер - таинственное переполнение пунктов сбора макулатуры, забита центральная канализация ( в нее таинственным образом попали тонны
бумаги)
да простят меня фанаты ТГ . |
|