Можно ли жить сказкой? |
Долли Ведьмочка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 84 + | Написано: 15.01.2005 21:13 | Инфо Правка |
Стеша хорошая мысль, давайте замутим! только со счастливым концом! |
Fler Ведьмочка Откуда: Заколдованный замок Сообщений: 121 | Написано: 16.01.2005 02:28 | Инфо Правка |
Долли Стеша Вы девчонки молодцы! Отличная мысль! Только вот вы же говорили замутить свою сказку, а Ромео и Джульетта, уже есть. Может, напишем сценарий, ну, даже втроём вместе с вами и раздадим роли участникам этой темы. Попробуем, так сказать, жить сказкой, пусть и на форуме. Если вы согласны, пишите свои идеи сюда: Ну, а в письмах и договоримся о подробностях и непосредственно, о сценарии, ок?
Добавление от 18.01.2005 10:22:
Люди! Кто хочет участвовать в сказке, пишите мне по адресу или девчёнкам: ДоллиСтеша Будет несколько главных ролей!
|
buratinka Ведьмочка Откуда: Ижевск | Написано: 18.01.2005 16:33 | Инфо Правка |
Fler Я с вами!С Долли мы как-нибудь договоримся-все-таки рядом живем.
Добавление от 18.01.2005 16:33:
по-крайней мере она мне все пересказывает |
skopi Ведьмочка Откуда: daleko Сообщений: 137 | Написано: 21.01.2005 07:37 | Инфо Правка |
Ой
пришла депрессия и ощущение, что сказкой жить нельзя. Даже вредно. Может надо просто выпутаться отсюда
хотя я шибко глубоко и не ушла. Я вообще как неприкаянная. Погрязла я в этой сказочке. И становится она кошмарчиком. |
Стеша Хранительница замка Откуда: Старая крепость Сообщений: 103 | Написано: 23.01.2005 17:14 | Инфо Правка |
Мне стукнуло по башке кувалдой. Самый, наверное, яркий пример жизни сказкой- это фильм "Десятое королевстсво" Что думаете? |
Долли Ведьмочка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 127 | Написано: 23.01.2005 18:13 | Инфо Правка |
Стеша Согласна. А ты смотрела "Темное королевство"? |
buratinka Ведьмочка Откуда: Из-за печки Сообщений: 40 | Написано: 24.01.2005 18:01 | Инфо Правка |
Стеша классный фильм!Если честно то хотелось оказаться на месте Вирджинии.А особенно нравятся слова в начале фильма:"в какой-то момент понимаешь,что ничего необычного с тобой не случится"-как-то так.А как хочется,чтобы случилось,по-крайней мере мне(я романтик по натуре) Долли а ты что смотрела?
|
Стеша Хранительница замка Откуда: Старая крепость Сообщений: 104 | Написано: 24.01.2005 20:22 | Инфо Правка |
Долли Нет, а такое есть? Этот фильм как-то связан с "Десятым королевтсвом? buratinka Мне очень раньше нравилась главная музыкальная тема из фильма I am wising of the stars
По-моему так, но как известно преоритеты меняются, таки теперь заслушиваюсь музыкой Эндрю Ллойда Вебера. Кстати (оффтоп конэшна, но
) кто-нить смотрел Призрак Оперы? |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 27 | Написано: 24.01.2005 20:30 | Инфо Правка |
Стеша Неа

Добавление от 24.01.2005 20:32:
Стеша Кста, залезь в асю, я там тебе кое-что оставил
 |
Долли Ведьмочка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 137 | Написано: 25.01.2005 11:09 | Инфо Правка |
Стеша Насколько я понимаю, продолжение Десятого
|
Fler Ведьмочка Откуда: Заколдованный замок Сообщений: 172 | Написано: 25.01.2005 11:28 | Инфо Правка |
Люди, тему тогда закроют, что по сказкам-то скажем?  |
buratinka Ошибка папы Карло Откуда: Из-за печки Сообщений: 46 | Написано: 25.01.2005 16:52 | Инфо Правка |
Долли неа Fler сказки-это замечательно! Сказка нужна людям.Но не стоит увлекаться
|
Стеша Хранительница замка Откуда: Старая крепость Сообщений: 105 | Написано: 25.01.2005 21:15 | Инфо Правка |
Долли Надоть посмотреть
Гы, сказки кстати иногда смотреть например очень скушно, с мелкими своими смотрела Бременских музыкантов, почти спала
|
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 141 | Написано: 26.01.2005 13:28 | Инфо Правка |
Fler Давай поговорим о сказках. Ты какие любишь? Я вот недавно перечитывала Алису, мне очень понравилось! "Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте!" (Черная Королева). А еще Кэррол так калссно издевается над словами
Стеша Нет, я обожаю наши старые мультики. Особенно Бременских, и Летучий корабль, и Ну, погоди! очень они красиво нарисованы. И добрые все
А вот Винни Пуха нашего не перевариваю
buratinka А что тогда? Ты смотрела? И мне не дала?!!! |
Стеша Хранительница замка Откуда: Старая крепость Сообщений: 106 | Написано: 27.01.2005 17:55 | Инфо Правка |
Я ничего против не имею экранизированных сказок, просто Бременские немного скучноватые, а вот летучий Корабль АБАЖАЮ!!! И мою лубоффф Ежик в тумане, такая прелесть!!! Тащусь. Говорят еще новый АП прикольно, но пока не смотрела
|
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 151 | Написано: 27.01.2005 19:20 | Инфо Правка |
Стеша А по-моему, Бременские - самый классный наш мультик. . Там такая музыка классная, что ее хочется постоянно петь, да и сюжет очень даже очень
"Ночь пройдет, пройдет пора ненастная, солнце взойдет!" А Ежик и мне нравится. А что такое АП? Я не поняла, отправила я вам письма, или нет. Если нет, скажи |
Стеша Хранительница замка Откуда: Старая крепость Сообщений: 108 | Написано: 28.01.2005 11:30 | Инфо Правка |
Музыка согласна классная, авот графика мне неочень-то. Ап-это Алеша Попович и Тугарин Змей. Еще в киношках реклама постоянно идет. Я все хочу купить, да не досуг пока
Письмо(а) не получала, если ты и посылала, то мне все-равно ничего не дошло. Сервак глючит капитально. |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 158 | Написано: 28.01.2005 14:03 | Инфо Правка |
Да у всех старых мультиках, по-моему, графика не очень
А про АП: я не видела, нго мама смотрела, сказала, что очень даже неплохо, прикольно, на Шрека чем-то похоже.  |
Mirabella Foresight Ведьмочка Откуда: Samara-upon-Volga Сообщений: 29 | Написано: 28.01.2005 21:11 | Инфо Правка |
Мы все живём сказками: кто-то стремиться делать карьеру, кто-то - найти любовь, а кто-то играет в рыцарей и принцесс. Посмотрите "Плезантвилль" - очень красивая сказка  |
buratinka Ошибка папы Карло Откуда: Из-за печки Сообщений: 54 | Написано: 29.01.2005 16:32 | Инфо Правка |
А еще Кэррол так калссно издевается над словами… почти как Платонов Долли не,но аннотацию видела.И вообще у тебя видака нет,так что какие претензии Стеша Наши мультики по сравнению с тем,что гонят американцы(типа ТиД,микки маус)гениальнейшие произведения искусства!(ИМХО) Mirabella Foresight Это мультик или фильм и с чем его едят?
|
Галочка. Маг | Написано: 29.01.2005 16:40 | Инфо Правка |
Наверно сказка это то о чем мы мечтаем, то каким хотим видеть мир, а реальность это то что есть.
Добавление от 29.01.2005 16:50:
Эй вы что все заснули?! |
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 168 | Написано: 29.01.2005 18:47 | Инфо Правка |
Галочка. Ну как же можно тут уснуть? Наверно сказка это то о чем мы мечтаем, то каким хотим видеть мир Ага, как в той же самой Синей Бороде - всю свою жизнь мечтала… А в общем-то, Вы, конечно, правы!
Добавление от 29.01.2005 20:03:
buratinka Нет, нет, нет! Абсолютно не так! "Варкалось
Хливкие шорьки пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове." Ну разве не прелесть? |
Стеша Хранительница замка Откуда: Старая крепость Сообщений: 109 | Написано: 30.01.2005 19:35 | Инфо Правка |
buratinka Плезантвилль-это амереканский фильмец про черно-белый город, где появляются цветные люди. Вот. |
buratinka Ошибка папы Карло Откуда: Из-за печки Сообщений: 60 | Написано: 02.02.2005 17:38 | Инфо Правка |
Долли прелесть-прелесть(мояяяяяя )А если перевести на русский? Стеша А он на видео есть?
|
Mirabella Foresight Ангел во плоти Откуда: Samara-upon-Volga Сообщений: 40 | Написано: 15.02.2005 12:52 | Инфо Правка |
buratinka В "Плезантивиле", кстати, играет Тоби Магваер (человек-паук), но фильм хорош не только из-за него Если будет возможность, обязательно посмотри: разочарована не будешь, и, конечно, он есть на видео. Я так тебе завидую! Ты ещё можешь его посмотреть "на свежую голову", а я уже нет, т.к. крепко на него подсела  |
Xtreem Колдун Откуда: Champs Elysees Сообщений: 35 | Написано: 15.02.2005 19:32 | Инфо Правка |
Такое чувство, что я уже смотрел этот фильм, но когда - не помню
Бывает
 |
Mirabella Foresight Ангел во плоти Откуда: Samara-upon-Volga Сообщений: 45 | Написано: 16.02.2005 11:43 | Инфо Правка |
Xtreem Недавно его показывали по одному общедоступному телевизионному каналу. Недели так 4 назад. Кстати, вспомнила тут песенку: "Мы родились, чтоб сказку сделать былью
". А вдруг сказка страшная и не всем нравится? Тогда как можно жить сказкой?! |
skopi Ведьмочка Откуда: daleko Сообщений: 158 | Написано: 16.02.2005 13:39 | Инфо Правка |
Mirabella Foresight А ты спросила бы у г-на Ленина и Ко
они б сказали
потому что так старались. только похоже они экранизировали фильм ужасов
но стремились определенно к "Мы" Замятина или на худой конец "Эквилибриуму"  |
Mirabella Foresight Ангел во плоти Откуда: Samara-upon-Volga Сообщений: 49 | Написано: 16.02.2005 14:10 | Инфо Правка |
skopi По-моему, замятинское "Мы" - это тоже антиутопия. И, кажется, он написал её уже по факту, на злобу дня, так сказать
А дедушка Ленин хотел, чтобы у нас всё по-божески было (пардон за каламбур) Он, между прочим, как раз и жил сказкой, и главным сказочником для него был Маркс (Толкиен XIX века ) и, да простят меня все кто не согласен, но мы видим, что из этого вышло. Как говорится: "благими намерениями вымощена дорога в ад" |
skopi Ведьмочка Откуда: daleko Сообщений: 165 | Написано: 17.02.2005 15:41 | Инфо Правка |
Mirabella Foresight Антиутопия, но строили же. а Маркс - точно. вот вам и сказочники! |
|