Новый Фик в стихах |
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 246 | Написано: 08.04.2005 22:28 | Инфо Правка |
Так как нас заругали и выгнали из Нового Фика , по соглашению создаём эту тему. Знаю, что хорошо бы и начать, а не только тему создавать - но есть вопрос, даже не один: 1.Начинаем по новой или продолжаем? 2.Сообщения с Нового Фика будем сюда клеить? 3.С чего начнём-с? Убедительная просьба не переусердствовать с кровавыми сценами, разрушениями и т.п. |
Сипуха Ведьмочка Откуда: from Russia Сообщений: 119 | Написано: 08.04.2005 22:38 | Инфо Правка |
Lana Ура, поэты торжествуют, Но поздно, и музА ушла
Но завтра может быть проснется
предлагаю заново начать,а то там война какая-то началась |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 154 | Написано: 09.04.2005 14:24 | Инфо Правка |
Lana Лучше начать заново,а то что-то там совсем намудрили Солнце вышло из-за тучки, Упсы все собрались в кучку, Самый главный Упс сказал
|
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 346 | Написано: 09.04.2005 15:03 | Инфо Правка |
Дамблдор опять восстал. Вон, идёт сюда с оравой (Провалился б под канавой) На повестке дня вопрос:
|
Helenku Почетный автор минификов Откуда: Стольный град Сообщений: 548 | Написано: 09.04.2005 15:31 | Инфо Правка |
Как заехать ему в нос вам одной строчки не хватает. Настроение у меня грубое сегодня, так что простите…:) |
Fler Вейла Откуда: академия Шармбатон Сообщений: 347 | Написано: 09.04.2005 16:18 | Инфо Правка |
Helenku Думали они, гадали, Но потом вконец устали
Плюнул Люций и ушёл
|
Сипуха Ведьмочка Откуда: from Russia Сообщений: 124 | Написано: 09.04.2005 16:24 | Инфо Правка |
По нужде,видать, пошел. Дамблдор тут прибежал, Всю их сходку разогнал, Вот веселья полон дом(Хогвартс то бишь), Гарри снова чемпион! |
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 43 | Написано: 09.04.2005 16:25 | Инфо Правка |
Fler И конец ему пришел. Вышел он из подворотни,- а на встречу Крэб и Гойл Они взяли и набили ему морду под сосной. |
Сипуха Ведьмочка Откуда: from Russia Сообщений: 125 | Написано: 09.04.2005 16:26 | Инфо Правка |
Избранный опоздал немного,но по смыслу тоже подходит  |
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 44 | Написано: 09.04.2005 16:46 | Инфо Правка |
Сипуха Думал, что отправил, а проверил - нету.  |
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 51 | Написано: 09.04.2005 17:06 | Инфо Правка |
Сипуха А вот я и вернулась! Lana Никто вас не выгонял. Просто я подумала, что будет удобней, если создать такую тему! Вот и предложила "Новый фик в стихах". А вы подхватили идею! Молодец! Итак, "детишки", начну я свой рассказ, А вы уж продолжайте. Наш любимец - Гарри Поттер Учиться в Хогвардс приехал опять Шестой класс как-никак надо начать. Короче, приехал, и тут
|
Daymie Загадка Откуда: Сибирские Афины Сообщений: 257 | Написано: 09.04.2005 17:08 | Инфо Правка |
Избранный И промолвил Крэбб, любя: - После этой сцены я, Сохраня традиций век, И как честный человек Должен на тебе жениться
- Нет, такое не приснится! Крикнул Гарри, просыпаясь, Потом хладным заливаясь. И очки на нос повесив, Ноженьки с кровати свесил И направился он к Лесу
|
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 45 | Написано: 09.04.2005 17:30 | Инфо Правка |
Daymie Шел к какому-то балбесу Чтобы тот сознанье вправил И с путевочкой направил В санаторий на курорт Где бушует Волдеморт. |
Daymie Загадка Откуда: Сибирские Афины Сообщений: 258 | Написано: 09.04.2005 18:12 | Инфо Правка |
Избранный Вольдеморт бушует в Ницце, Пьет, дерется, веселится. Вместе с ним и Упсы тоже Разлеглись на солнце в ложах
|
Сипуха Ведьмочка Откуда: from Russia Сообщений: 132 | Написано: 09.04.2005 18:19 | Инфо Правка |
Вдруг почувстврвал наш мальчик, Кто-то "хвать" его за пальчик, Просыпается он снова, А вокруг все так знакомо: Лето, ночь, коморка, Дурсли; День рожденья, завтра в школу, Вот и совы прилетели, И деньжонок захотели, Без бабла они подарки, Отдавать не захотели
господа поэты,давайте создадим культурный стихотворный фик, большая просьба: постарайтесь поддерживать сюжетную линию, если хочется кого-нибудь убить, существует паралельная тема, ее тоже не надо забрасывать, спасибо за внимание. |
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 250 | Написано: 09.04.2005 18:37 | Инфо Правка |
А подарков было мало И затрат не окупало Но, не пожалев гроша, Гарри дал им на мыша. Только совы улетели Спать все Дурсли захотели Наорали на парнишку Запретили читать книжку Книжка та от Гермионы Не про Фламеля законы не про зелья, не про квиддитч А такой путеводитель
|
Сипуха Ведьмочка Откуда: from Russia Сообщений: 136 + | Написано: 09.04.2005 20:27 | Инфо Правка |
В нем начерченный углем Нарисован план с путем, Как пройти на место встречи, Что назначена на вечер. Гермиона рассказала, Что сеструху повстречала, Что сестра ее шеф-повар, Вечеруху обещала. Вобщем праздник должен быть, Главное не позабыть, Что на утро детям в школу Предстояло
|
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 158 | Написано: 09.04.2005 21:16 | Инфо Правка |
Называется-Плейбой,- Тетя Маржи закричала И жучнальчик отобрала, Положила под кровать, Сама хочет почитать ! Грустно Гарри без журнала, Делать нечего вдруг стало, -Может мне ,разнообразья ради, Сесть уроки поучить?
Добавление от 09.04.2005 21:18:
Сипуха опоздала я со стихом! своим,блин  |
Сипуха Ведьмочка Откуда: from Russia Сообщений: 137 + | Написано: 09.04.2005 21:40 | Инфо Правка |
Nazzy да ладно, так даже прикольней  |
кое-кто Колдун Откуда: не скажу Сообщений: 32 | Написано: 10.04.2005 10:36 | Инфо Правка |
Люди ну вы резкие, два дня на форуме не был, а тут такое. Но решил вместо уроков, Он наведать Гермиону. Взял метлу он из чулана И ноправился на празник. |
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 254 | Написано: 10.04.2005 12:35 | Инфо Правка |
Вышел он давно до сроков Чтоб не опоздать к началу Но от сильного тумана Сбился с курса бедный Гаррик |
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 163 | Написано: 10.04.2005 12:59 | Инфо Правка |
Поттер сел,протер очки, Смотрит,что же на пути, Глядь,а там бульдог большой, -Здравствуй,Гарри,я с тобой. -А ты кто? -Ну ты даешь, Крестного не узнаёшь! Шел я с Люпином гулять, И меня,вдруг,УПсы хвать! Долго били мордой в стенку
|
Избранный Колдун Откуда: Из далекой далекой г Сообщений: 52 + | Написано: 10.04.2005 15:18 | Инфо Правка |
И сломали мне коленку. -А при чем же здесь коленка, если били морлой в стенку? -Ну ты, блин, совсем тупак, Гарри Поттер, ты - дурак. -Отвечаешь за базар? Или очешь прямо в шар? -Ты о чем, блин, говоришь? Угражаешь, что ли? Ишь, Ишь какой племянник мой
Он, наверное с братвой. Слушай, парень, все путем. Или стрелочку забьем? -Нечего мне забивать. Иди на фиг, твою мать
|
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 255 | Написано: 11.04.2005 12:31 | Инфо Правка |
Стрелочка, базар услышав, Вместе с Белочкой своей На кораблик сели тихо И умчались в даль далей И из Г такой далёкой Посылали нам сигнал "Ох, не жить тебе ведь долго Избранный ты наш нахал" Трелони, сигнал услышав Сквозь туманы косяка Почла то за голос свыше И тревогу забилА "Будет бой, и много крови Кражи, хаос, беспредел Мир захватит Риддл, Томми - Вот такой нас ждёт удел. Но родился уж защитник Что от Томми нас спасёт Мир волшебный востановит- Коль сам раньше не помрёт" |
кое-кто Колдун Откуда: не скажу Сообщений: 33 | Написано: 11.04.2005 13:28 | Инфо Правка |
И завут сего героя, Тот, кто маме с папой горе, Кто попсу любит слушать, Очень плотненько покушать, Кто любит брата подбивать, Дадли Дурсль сего звать. Так прочла Трелони знаки, Сообщила все, и с смаком. Уж ему, уж одному Уж ему, директору, Тот лихо репу почесал, И МакГоннагал сказал. Напишите Гарри Поттеру вестоку, Пусть завтра возмет кузена в школу. Так повернула судьба Дадли Дурсля, Теперь он станет магом.  |
Daymie Загадка Откуда: Сибирские Афины Сообщений: 259 | Написано: 11.04.2005 14:22 | Инфо Правка |
Приехал Дадли Дурсль. И мигом шляпу принесли Мол, шляпа, нас не подведи! На факультет распредели. - Хм, да
задачка непроста! Сказала шляпа, - для осла Этого нет факульета. Куда его распределять?.. - О, нужно новый нам создать! О! Новый, новый факультет! - Воскликнул Снейп, - выхода нет!
|
Lana Полночный Дух Откуда: Spain Сообщений: 256 | Написано: 11.04.2005 15:49 | Инфо Правка |
И создал наш профессор Снейп Для Ослов новый факультет Дав имя Дункикхофт Определил туда ДурслЯ, Деканом фака назовя Сибиллу без мозгов Её идея та была, Она ведь Дадли назвала, И, наломавши дров, Теперь ей только отвечать И Дадличке преподавать Основы всех основ. "Нелёгкая досталась мне забота- Как выправить мозги у идиота?" |
Miss Perfection Её Высочество Вейла Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 29 | Написано: 11.04.2005 16:42 | Инфо Правка |
"Как выправить мозги у идиота? работа легче лёгкого, но кто-то Украл мой исправитель для мозгов, Хотя он был и спрятан под засов" - Так рассуждал с утра профессор Снейп, Проснувшись и собравшись на урок, - "В другом я переводе, может, Злей, Но Поттеру продлю я в Хоге срок!"  |
кое-кто Колдун Откуда: не скажу Сообщений: 35 | Написано: 12.04.2005 04:43 | Инфо Правка |
Miss Perfection Ваше Высочество при чем здесь Снейп? Как же быть, что же делать, Будем без мозгового вправителя. И тут решенье появилось, Такое, что ни кому не снилось. Надо нашего ДурслЯ, Очень жирного хрюнделЯ, Познокомить, не с кем иным, Как со всезнайкой Гренджер.
|
Nazzy Заядлая Снейпофилка Откуда: От Снейпа Сообщений: 167 + | Написано: 12.04.2005 20:36 | Инфо Правка |
Грейнджер на Дадли посмотрела И,буквально,офигела. Тут задачка не проста, Выучить считать идиота до ста, Чудо-палочкой махать, Зелия приготовлять |
|