| Верите ли вы в сказки? | 
Consuelo именинница + | Написано: 27.04.2005 16:58 | Инфо   Правка    | 
Сказки! У меня сегодня день прошёл, как в сказке! Пнришла в вуз, и все одногруппники, как по цепочке, стали поздравлять   супер!!!      | 
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 134 ++ | Написано: 27.04.2005 17:17 | Инфо   Правка    | 
Consuelo  И не только одногрупники! Поздравляю!     | 
Consuelo именинница + | Написано: 27.04.2005 17:21 | Инфо   Правка    | 
camomile  Спасибки!      | 
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 136 ++ | Написано: 27.04.2005 17:27 | Инфо   Правка    | 
Consuelo  Желаю в этот день напиться,  В своей квартире заблудиться,  Друзей, родных не узнавать  И не найти свою кровать!  Это шутка! Ну, а если серьёзно, то всего-всего вам (конечно же, хорошего) и опьеняюще много!     | 
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 140 ++++++ | Написано: 27.04.2005 17:29 | Инфо   Правка    | 
Consuelo  Я тоже поздравляю!      | 
buratinka Ошибка папы Карло Откуда: Из-за печки Сообщений: 264 | Написано: 27.04.2005 17:33 | Инфо   Правка    | 
Phoebelight  Та, кого нельзя назы  Очень.Мне подняли самооценку и доказали,что безвыходных ситуаций не бывает!Главное поверить в себя!       camomile  ЖО-жизненный опыт  Долли  И ты еще сомневаешься??    Девочка я пошла вправлять тебе крышу!!       
    | 
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 137 ++ | Написано: 27.04.2005 17:55 | Инфо   Правка    | 
buratinka  А-а-а-а-а
 Так вот оно что. 
    | 
buratinka Ошибка папы Карло Откуда: Из-за печки Сообщений: 268 | Написано: 27.04.2005 18:02 | Инфо   Правка    | 
Consuelo    Счастья,здоровья в личной жизни и тд      | 
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 535 + | Написано: 27.04.2005 18:15 | Инфо   Правка    | 
buratinka  Жду тебя! У самой-то еще не едет?     Consuelo  Праздравляю!  camomile  Да так, это я о себе. У меня уже крыша поехала на почве любви к Гарри Поттеру.     | 
buratinka Ошибка папы Карло Откуда: Из-за печки Сообщений: 271 | Написано: 27.04.2005 18:17 | Инфо   Правка    | 
Долли    У меня она давно съехала,но в другом направлении      | 
Phoebelight Ведьмочка Откуда: из тени Сообщений: 137 | Написано: 27.04.2005 18:19 | Инфо   Правка    | 
Consuelo  Позвольте и мне Вас поздравить!         buratinka  Значит, мне пора повторить попытку самовнушения.     | 
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 141 ++ | Написано: 27.04.2005 18:29 | Инфо   Правка    | 
Долли  buratinka  Эх, все мы тут такие.:) И я в том числе.     | 
buratinka Ошибка папы Карло Откуда: Из-за печки Сообщений: 283 | Написано: 29.04.2005 18:46 | Инфо   Правка    | 
camomile    Почему-то во внешнем мире вера в сказки и волшебство считается отклонением от нормы.Почему всех гребут под одну гребенку,этого мне видимо не понять      | 
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 171 ++ | Написано: 30.04.2005 05:58 | Инфо   Правка    | 
buratinka  Почему-то во внешнем мире вера в сказки и волшебство считается отклонением от нормы.  Мы должны жить реальной жизнью. Это мнение большинства. Но очень многие всё-таки верят в волшебство (сказки), но скрывают это, потому что общество считает это "отклонением от нормы". То есть люди верят в сказки, но скрывают это. ИМХО. 
    | 
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 169 ++++++ | Написано: 30.04.2005 09:16 | Инфо   Правка    | 
buratinka  Большинство людей боятся волшебства и отказываются в него верить.   | 
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 172 ++ | Написано: 30.04.2005 10:24 | Инфо   Правка    | 
Та, кого нельзя назы  Как Петунья и Вернор.     | 
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 546 + | Написано: 30.04.2005 10:39 | Инфо   Правка    | 
camomile  Люди тогда уж верят не в сказки, а в чудо, которое обязательно-обязательно должно случиться. Им нужно что-то такое волшебное извне, что придет и наладит всю их жизнь. Таких больше, чем тех, кто верит в сказки, ИМХО.     | 
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 175 ++ | Написано: 30.04.2005 10:55 | Инфо   Правка    | 
Долли  Да, но люди верят в ЧУДЕСА, а не в сказки. Это разные вещи: чудо оно само по себе, а сказка без чудес не сказка. Кто меня понял, тот молодец!     | 
buratinka Ошибка папы Карло Откуда: Из-за печки Сообщений: 287 | Написано: 30.04.2005 17:10 | Инфо   Правка    | 
Та, кого нельзя назы    Скорей они боятся что,что-то ворвется в их жизнь и нарушит ее рутинное течение     Долли    Им нужно что-то такое волшебное извне, что придет и наладит всю их жизнь  А это абсолютно глупо!Не приложив усилий,не получишь результата! 
    | 
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 547 + | Написано: 30.04.2005 17:19 | Инфо   Правка    | 
camomile  Поняла, поняла. Я же вроде бы то же самое сказала, нет?     | 
buratinka Ошибка папы Карло Откуда: Из-за печки Сообщений: 295 | Написано: 01.05.2005 18:23 | Инфо   Правка    | 
Всем  А как вы думаете,можно ли людей заставить поверить в сказки,искренне,как детей?   | 
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 548 + | Написано: 01.05.2005 18:43 | Инфо   Правка    | 
  buratinka  Дукмаю, что нет, нельзя. Потому что взрослые уже знают, что сказок не бывает. Даже если они поверят, то все равно будет возникать мысль, что все это - неправильно и неправда. ИМХО.   | 
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 23 | Написано: 01.05.2005 18:49 | Инфо   Правка    | 
buratinka  А мне кажется, что можно, если люди сами захотят поверить. Если честно, то мне до сих пор хочется верить в сказки, хотя детство уже позади
     | 
buratinka Ошибка папы Карло Откуда: Из-за печки Сообщений: 297 | Написано: 01.05.2005 19:02 | Инфо   Правка    | 
Долли    опять-таки мешает ЖО!Но это глупо,глупо, и еще раз глупо!Ну не видела я миллион,хоть долларов,хоть рублей,но это н езначит.что его не существует!!  Лирина  А это замечательно!Еще не совсем забили желание узнавать новое!Ведь когда человек перестает верить в сказкиа мне так сказали!!   он перестает жить(ИМХО)    
    | 
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 549 + | Написано: 01.05.2005 19:23 | Инфо   Правка    | 
buratinka  Но ты знаешь ТОЧНО, что существуют эти миллионы долларов. Это ненаучно доказанный факт. А сказка?     | 
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 30 | Написано: 02.05.2005 07:53 | Инфо   Правка    | 
buratinka  Если не верить в сказку, она изчезает… А без сказки жить грустно. Потому что вместе с ней исчезает надежда встретить принца на белом коне и надежда обрести счастье. Поэтому нужно верить в сказки хотя бы где-то в глубине души!  
  [ Это сообщение изменено 02.05.2005 11:57. Лирина ]   | 
buratinka Ошибка папы Карло Откуда: Из-за печки Сообщений: 303 | Написано: 02.05.2005 11:09 | Инфо   Правка    | 
 Долли    Сказка тоже есть ненаучно доказанный факт!   Представь,что сказки исчезли и тебе в детстве не читали сказок..Я б с ума сошла,наверное,..я б ее сама придумала  Лирина  Становится не просто грустно,становиться очень тоскливо и начнается депресняк..А сказке исчезнуть мы,надеюсь,не дадим!    Раз уж мы это понимаем 
    | 
Долли Белая кудряшка Откуда: из генной лаборатори Сообщений: 553 + | Написано: 02.05.2005 11:49 | Инфо   Правка    | 
Лирина  Понимаем-понимаем!     buratinka  Предоставь тогда мне эти ненаучные, но очень убедительные доказательства, а? Сказки в детстве читают всем, и все дети в них верят. Но потом эта вера уходти. Ты вот веришь в Деда Мороза?    Я ведь не говорю, что мне не нужны сказки, что я их не хочу и не хочу в них верить. Хочу, очень хочу! Я без них, как ты правильно сказала, вымру как динозавр. (О, я знаю! динозавры вымерли от того, что им не читали в детсве сказок!)Но я уже не могу поверить в них так же искренне и безоглядно, как в пять лет.    А вот стишок в тему, если кто еще не знает такой.    О том, чего терять нельзя    Нынче век электроники и скоростей.  Нынче людям без знаний и делать нечего.  Я горжусь озареньем ума человечьего,  Эрой смелых шагов и больших идей.    Только, видно, не все идеально в мире  И ничто безнаказанно не получается:  Если рамки в одном становятся шире,  То в другом, непременно, увы, сужаются.    Чем глазастей радар, чем хитрей ультразвук  Чем больше сверхмощного и сверхдальнего,  Тем все меньше чего-то наивно-тайного,  Романтически-сказочного вокруг.    Я не знаю, кто прав тут, а кто не прав,  Только что-то мы, видно, навек спугнули.  Сказка… ей неуютно в ракетном гуле,  Сказке нужен скворечник и шум дубрав.    Нужен сказке дурман лугового лета,  Стук копыт, да мороз с бородой седой,  Да сверчок, да еще чтоб за печкой где-то  Жил хоть кроха, а все-таки домовой…    Ну, а мы, будто в вихре хмельного шквала,  Все стремимся и жить и любить быстрей.  Даже музыка нервной какой-то стала,  Что-то слишком визгливое слышится в ней!    Пусть река – не ожившая чья-то лента,  И в чащобах не прячутся колдуны.  Только людям нужны красивые сны,  И Добрыни с Аленушками нужны,  И нельзя, чтоб навеки ушла легенда.    Жизнь скучна, обнаженная до корней.  Как сверх меры открытая всем красавица.  Ведь душа лишь тогда горячо влюбляется,  Если тайна какая-то будет в ней.    Я – всем сердцем за технику и прогресс!  Только пусть не померкнут слова и краски,  Пусть хохочет в лесах берендеевский бес,  Ведь экстракт из хвои не заменит лес  И радар никогда не заменит сказки! 
    | 
Лирина Ведьмочка Откуда: Москва Потусторонняя Сообщений: 36 | Написано: 02.05.2005 11:58 | Инфо   Правка    | 
buratinka  Долли  Рада, что Вы меня понимаете!     | 
buratinka Ошибка папы Карло Откуда: Из-за печки Сообщений: 306 + | Написано: 02.05.2005 14:59 | Инфо   Правка    | 
Долли    Это случаем не Асадов?   А почему ты не можешь в них поверить так же искренне,что тебе мешает?Почему же ты в таком случае так увлеклась ГПс моей легкой руки   ?Почему ты готова обсуждать его?Ты веришь,веришь так же безоглядно и искренне,просто ты не хочешь себе в этом признаваться,ведь это отклонение от нормы!Нельзя убегать от себя!   | 
         |