Подбор актёров в "Гарри Поттере" [Edited] |
Фотографии актёров · Информация о фильмах: ФК · ПК · УА · ОК · ОФ · ПП |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 539 +++++++ | Написано: 02.06.2005 14:32 | Инфо Правка |
Народ! Что вы думаете о подборе актёров фильме? Кто из них, по вашему мнению, больше всего вошёл в образ? |
Ollnik Чайка над Порту Откуда: С берегов Атлантики Сообщений: 98 | Написано: 02.06.2005 19:02 | Инфо Правка |
Список будет длинный. Гермиона хороша. И тот актер (не помню как зовут ), который Люпина играл. А вот Артур Уизли мне не нравится совсем - какой-то суетливый, даже неприятный, имхо. Рикман хорош, но он староват для Снейпа. И МакГонагалл замечательная. А Рон, в смысле Руперт Гринт, играть не умеет. Да и Редклиф тоже - без обид, ладно.  |
Naccledirk Колдун Откуда: Lithuania Сообщений: 77 | Написано: 02.06.2005 19:05 | Инфо Правка |
Рэдклифф не нрaвится, oн, вoзмoжнo, и был пoхoж нa Гaрри в первoм фильме, нo сейчaс сxoдствa прaктически нет. Руперт Гринт тoже oсoбoй рaдoсти не вызывaет. Гермиoнa хoрoшa Дa еще нoвый-стaрый Дaмб не нрaвиться, тoт чтo в 1-2 фильме был лучше  |
Ollnik Чайка над Порту Откуда: С берегов Атлантики Сообщений: 100 | Написано: 02.06.2005 19:08 | Инфо Правка |
Дамблдор-первый был замечательный. А новый актер - не понимаю, наверное, там режиссер что-то не то напридумывал - какой-то не в себе.  |
Naccledirk Колдун Откуда: Lithuania Сообщений: 79 | Написано: 02.06.2005 19:11 | Инфо Правка |
Единственный из aктерoв, ктo нa все 200% сooтветсвует с мoим предстaвлением, этo тa, кoтoрaя игрaет МaкГoнaгaлл 
[ Нейтрон: Магги Смит ] |
Ollnik Чайка над Порту Откуда: С берегов Атлантики Сообщений: 102 | Написано: 02.06.2005 19:20 | Инфо Правка |
Naccledirk Невилл ничего - справляется. Близнецов практически и не видно - трудно сказать. Ииии ЛОКОНС - супер.  |
Naccledirk Колдун Откуда: Lithuania Сообщений: 81 | Написано: 02.06.2005 19:25 | Инфо Правка |
Ollnik Дa, Кеннет Брaнa неплoх Дoстaтoчнo впoмнить с кaким вырaжением лицa oн выхвaтил пaлoчку у Рoнa в Тaйнoй Кoмнaте  |
Ollnik Чайка над Порту Откуда: С берегов Атлантики Сообщений: 105 | Написано: 02.06.2005 19:41 | Инфо Правка |
Naccledirk А сцена с пикси? А Хагрид тоже в образе. Драко нормальный. Крабб и Гойл - как живые. Впрочем там только и надо, что тупо моргать. |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 159 ++ | Написано: 02.06.2005 19:58 | Инфо Правка |
Ollnik Ой и не говори Актерам игарающим Кребба и Гойла не очень сложно. Малфой(Том Фелтон) играет очень даже неплохо Джинни(Бонни Райт) мне тоже очень нравится. НО Ден меня вверг меня в шок Особенно когда я увидел трельер 4 фильма. Он такой лохматый что скоро догонит Эмму по лохматости  |
Hermione Ведьмочка Откуда: Хогвартс | Написано: 02.06.2005 20:26 | Инфо Правка |
James Гарри и должен быть лохматым по книге,помните? По моему плохо подобрали Флер для 4-го фильма,актриса симпотичная,но вот в ней чего-то не хватает
|
AlexGr Аврор Откуда: Отдел Тайн Сообщений: 447 + | Написано: 02.06.2005 21:50 | Инфо Правка |
ИМХО лучше всего играет Рикман и Колтрейн! Ну и еще согласен с Naccledirk, Маггонагал тоже нормально получается! Именно так я себе и представлял их.
|
Сати55 Ведьмочка Откуда: Одесса Сообщений: 162 | Написано: 03.06.2005 08:45 | Инфо Правка |
Согласна с вами, что Мэгги Смит хорошо вжилась в роль, насчёт Дамблдора мне кажется что новый Дамблдор будет смотреться в 5 фильме пррикольно. Ведь мы видем его с немного новой стороны. Насчёт Драко, игра Тома хороша, да вот только в 3 фильме он Драко трусом изобразил. Хотя когда его ранил гриппоггриф его играла была на высоте!  |
RED_Angel Ведьмочка Откуда: Россия, Москва Сообщений: 58 | Написано: 03.06.2005 09:12 | Инфо Правка |
Сати55 Кстати, о трусости, в первом фильме я посмеялась от души, в эпизоде про Запретный лес!! Помнишь (можно на ты?), как он испугался? |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 545 +++++++ | Написано: 03.06.2005 09:30 | Инфо Правка |
Сати55 Да, Мэгги Смит играет супер! Я такую и представляла МакГонагалл, когда читала книгу. А к новому Дамблдору мы будем долго привыкать. Ещё мне нравится, как играют актёры, сыгравшие Люпина, Сириуса и Снейпа. Том Фелтон просто супер со своей фирменной ухмылочкой! Ну и конечно "золотая троица", особенно Дэн.  |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 57 | Написано: 03.06.2005 13:07 | Инфо Правка |
Я просто без ума от Алана Рикмана! Я имею ввиду его выражение лица, прям от смеха живот крутит!  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 383 +++++ | Написано: 03.06.2005 13:26 | Инфо Правка |
Полумна а кроме того Алан будет уж точно хорошо играть Снейпа, Ро поведала ему страшный секрет Снейпа, для натуральной игры  |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 60 | Написано: 03.06.2005 13:27 | Инфо Правка |
Дамби Не поделишся секретом?..  |
Дамби директор Откуда: из Хогвартса Сообщений: 385 +++++ | Написано: 03.06.2005 13:27 | Инфо Правка |
Рикман жде Снейпа играет да 
Добавление от 03.06.2005 13:29:
Полумна Еслиб я его знал  |
Sakura Ведьмочка Откуда: Совет Сообщений: 89 + | Написано: 03.06.2005 13:58 | Инфо Правка |
Дамби А откуда вообще о секрете знаешь?
Добавление от 03.06.2005 13:59:
А Дамблдор-2 подкачал не то слово. Какой-то маразматик. |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 64 | Написано: 03.06.2005 14:26 | Инфо Правка |
Sakura Да, первый во много раз лучше был! Жаль человека, хороший актер был
 |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 38 | Написано: 03.06.2005 16:14 | Инфо Правка |
А мне кажется, что Дамби неплох, он очень необычен и даже смешон
Так и представлял!!!
Добавление от 03.06.2005 16:16:
Кстати по книге Дамблдора не любят только плохие люди  |
Phoebelight Ведьмочка | Написано: 03.06.2005 16:48 | Инфо Правка |
Про второго Дамблдора ничего говорить не буду - больная тема. Ричард Харрис был воплощением магии, величественным, мудрым, сильным волшебником. Второй актер потерял ауру директора Хогвартса. Редклифф не так плох. Местами даже очень и очень. А его повысившаяся лохматость меня только радует - он таким должен быть еще в первом фильме. Гермиона - ничего. После первого фильма казалось, что вот она, настоящая Гермиона, такая, какая должна быть. Но, к сожалению, чем дальше, тем больше Гермиона становится Эммой. Руперт ИМХО не соответствует внешне. Где, спрашивается, динный нос и сплошные веснушки? Мэгги Смит - просто супер, Оливер Вуд - симпатяга. Был. Рикмана не люблю. Бейте меня хоть руками, хоть ногами. Нет в нем ничего Снейповского: ни волос, ни худобы, ни землистого цвета лица, ни носа… Есть только престарелый секс-символ отвлеченного образа. Также не могу понять, что нашли в Фелтоне. Сириус не тот. Не верю. Он не похож на настоящего Блека. Как в этого человека могло влюбиться полшколы? И по поводу "Кубка". Флер - жуть. По крайней мере на фотографиях. Пока что вейлы в актрисе не видно. Седрик грубоват. Крам - супер. Не знаю, как он играет, но внешность у него потрясающая. |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 558 +++++++ | Написано: 03.06.2005 17:02 | Инфо Правка |
Phoebelight А мне Том нравится, по-моему, он играет просто супер. Ещё не согласна насчёт Сириуса. Актёр очень на него похож. В него, может, могло влюбиться полшколы раньше, ведь Сириус сидел в Азкабане, поэтому очень изменился. Он и должен выглядеть плохо. Гэри Олдман хорошо справился с ролью. А Крам мне не нравится.  |
Phoebelight Ведьмочка | Написано: 03.06.2005 17:12 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Фелтон мне, возможно, не нравится из-за того, что не нравится Малфой. Сириус
ну, говорилось же в Книге, что он со временем стал похож на того, кто "весело смеялся на свадьбе Джеймса и Лили". А как актер Олдман - талантище, с этим не поспоришь. Но все-таки он мне нравится в других фильмах. А Крам
ну, жаль, что не нравится.  |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 560 +++++++ | Написано: 03.06.2005 17:51 | Инфо Правка |
Phoebelight Посмотри "Анну и король", там Том не играет отрицательного героя, может и понравится. Ещё мне нравится актёр, сыгравший Люциуса Малфоя. По-моему, он сыграл супер!  |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 41 | Написано: 03.06.2005 17:58 | Инфо Правка |
Phoebelight А по моему Крам толстоват, его же метла не поднимет, а ещё лучший ловец Волосатость Дэна меня убивает как и волосатость Руперта. Гермиона - и согласен, и нет… ("чем дальше, тем больше Гермиона становится Эммой" что ты имееь ввиду?) С рупертом как актёром тоже непонятки какие-то. Оливер - OK! Мэгги Смит??? Снейп всё же больше подходит чем нет (я катаюсь со смеха над его жестом после слов "Малфой, к примеру" во время дуэли во 2-ом фильме) А ауру зельевара он передал Фелтон-Драко Нормальный! Сириус - посмотрим что будет в 4-ом фильме, а так хорош. Флер-жуть, но как вейла жуть, а так - сойдёт(но не для фильма) Филч -просто убийца, вылитый!!!
[ Это сообщение изменено 03.06.2005 18:03. wonder-worker ] |
James Колдун Откуда: Москва Сообщений: 162 +++ | Написано: 03.06.2005 18:03 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы ДА в "Анне и король" Том играет лучше чем в Поттере. Phoebelight Это точно Ричард Харис был тем Дамблдором которого я себе представлял. В нем было что-то волшебное И еще где ты(можно на ты?) взял коды некоторых смайликов, их нетв списке  |
wonder-worker Колдун Откуда: Кузбасс Сообщений: 45 | Написано: 03.06.2005 18:12 | Инфо Правка |
James Посмотри слева в окне где пишешь сообщение! |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 566 +++++++ | Написано: 03.06.2005 20:18 | Инфо Правка |
James Том там ещё маленький и хорошенький. А на роль Дамблдора пошёл бы актёр, сыгравший Гендальфа в "Властелине колец".  |
Phoebelight Ведьмочка | Написано: 03.06.2005 20:26 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Да, Джейсон - супер. Кстати, за последние полгода раза три по ТВ повторяли фильм в котором он снимался. wonder-worker Крам толстоват? Возможно. Честно говоря, не знаю - по трейлеру, который есть у меня, не поймешь. Волосатость Рона, действительно, убивает. А вот Гаррик, по-моему, и должен быть потрепанным. Про Гермиону. Я имела в виду, что у Гермионы появилось много черт, ей не присущих. Вспомните про те же "мои сзади выглядящие волосы". Мэгги Смит - МакГонагалл. А что, она Вам не нравится как актриса? Ну, кто бы спорил, что Рикман хороший актер! Но все-таки Снейпа я лично вижу другим. На Сириуса посмотрим в пятом фильме - в четвертом его, я думаю, будет мало. Когда я говорила про Флер, я и имела в виду "как вейла". Девушка, несомненно, симпатичная, но
Филча я, кстати, тоже недавно видела по ТВ. Стопудовый убийца. James На ты можно. Особенно если в женском роде. А коды смайликов
Как сказать
подобрались за некоторое время сами. Вижу на каком-нибудь форуме смайлик и, если он мне нравится, переношу его адрес на вордовскую страничку. |
|