BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Подбор актёров в "Гарри Поттере" [Edited]
Фотографии актёров · Информация о фильмах: ФК · ПК · УА · ОК · ОФ · ПП
Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++
Написано: 02.06.2005 14:32Инфо   Правка  
Народ! Что вы думаете о подборе актёров фильме? Кто из них, по вашему мнению, больше всего вошёл в образ?

Ollnik
Чайка над Порту
Написано: 02.06.2005 19:02Инфо   Правка  
Список будет длинный.
Гермиона хороша.
И тот актер (не помню как зовут ), который Люпина играл.
А вот Артур Уизли мне не нравится совсем - какой-то суетливый, даже неприятный, имхо.
Рикман хорош, но он староват для Снейпа.
И МакГонагалл замечательная.
А Рон, в смысле Руперт Гринт, играть не умеет.
Да и Редклиф тоже - без обид, ладно.

Naccledirk
Колдун
Написано: 02.06.2005 19:05Инфо   Правка  
Рэдклифф не нрaвится, oн, вoзмoжнo, и был пoхoж нa Гaрри в первoм фильме, нo сейчaс сxoдствa прaктически нет. Руперт Гринт тoже oсoбoй рaдoсти не вызывaет. Гермиoнa хoрoшa

Дa еще нoвый-стaрый Дaмб не нрaвиться, тoт чтo в 1-2 фильме был лучше

Ollnik
Чайка над Порту
Написано: 02.06.2005 19:08Инфо   Правка  
Дамблдор-первый был замечательный.
А новый актер - не понимаю, наверное, там режиссер что-то не то напридумывал - какой-то не в себе. : insane :

Naccledirk
Колдун
Написано: 02.06.2005 19:11Инфо   Правка  
Единственный из aктерoв, ктo нa все 200% сooтветсвует с мoим предстaвлением, этo тa, кoтoрaя игрaет МaкГoнaгaлл

[ Нейтрон: Магги Смит ]

Ollnik
Чайка над Порту
Написано: 02.06.2005 19:20Инфо   Правка  
Naccledirk
: beer :
Невилл ничего - справляется.
Близнецов практически и не видно - трудно сказать.
Ииии ЛОКОНС - супер. : cool :

Naccledirk
Колдун
Написано: 02.06.2005 19:25Инфо   Правка  
Ollnik

Дa, Кеннет Брaнa неплoх Дoстaтoчнo впoмнить с кaким вырaжением лицa oн выхвaтил пaлoчку у Рoнa в Тaйнoй Кoмнaте

Ollnik
Чайка над Порту
Написано: 02.06.2005 19:41Инфо   Правка  
Naccledirk
А сцена с пикси? : rotate :

А Хагрид тоже в образе.
Драко нормальный.
Крабб и Гойл - как живые. Впрочем там только и надо, что тупо моргать.

James
Колдун
++
Написано: 02.06.2005 19:58Инфо   Правка  
Ollnik
Ой и не говори : lol : Актерам игарающим Кребба и Гойла не очень сложно. Малфой(Том Фелтон) играет очень даже неплохо : yes : Джинни(Бонни Райт) мне тоже очень нравится. НО Ден меня вверг меня в шок : eek : Особенно когда я увидел трельер 4 фильма. Он такой лохматый : down : что скоро догонит Эмму по лохматости : lol :

Hermione
Ведьмочка
Написано: 02.06.2005 20:26Инфо   Правка  
James
Гарри и должен быть лохматым по книге,помните?

По моему плохо подобрали Флер для 4-го фильма,актриса симпотичная,но вот в ней чего-то не хватает…

AlexGr
Аврор
+
Написано: 02.06.2005 21:50Инфо   Правка  
ИМХО лучше всего играет Рикман и Колтрейн! Ну и еще согласен с Naccledirk, Маггонагал тоже нормально получается! Именно так я себе и представлял их.

Сати55
Ведьмочка
Написано: 03.06.2005 08:45Инфо   Правка  
Согласна с вами, что Мэгги Смит хорошо вжилась в роль, насчёт Дамблдора мне кажется что новый Дамблдор будет смотреться в 5 фильме пррикольно. Ведь мы видем его с немного новой стороны. Насчёт Драко, игра Тома хороша, да вот только в 3 фильме он Драко трусом изобразил. Хотя когда его ранил гриппоггриф его играла была на высоте! : up :

RED_Angel
Ведьмочка
Написано: 03.06.2005 09:12Инфо   Правка  
Сати55
Кстати, о трусости, в первом фильме я посмеялась от души, в эпизоде про Запретный лес!! Помнишь (можно на ты?), как он испугался?

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++
Написано: 03.06.2005 09:30Инфо   Правка  
Сати55
Да, Мэгги Смит играет супер! Я такую и представляла МакГонагалл, когда читала книгу. А к новому Дамблдору мы будем долго привыкать. Ещё мне нравится, как играют актёры, сыгравшие Люпина, Сириуса и Снейпа. Том Фелтон просто супер со своей фирменной ухмылочкой! Ну и конечно "золотая троица", особенно Дэн. : love :

Полумна
Ведьмочка
Написано: 03.06.2005 13:07Инфо   Правка  
Я просто без ума от Алана Рикмана! : rotate : Я имею ввиду его выражение лица, прям от смеха живот крутит! : lol :

Дамби
директор
+++++
Написано: 03.06.2005 13:26Инфо   Правка  
Полумна
а кроме того Алан будет уж точно хорошо играть Снейпа, Ро поведала ему страшный секрет Снейпа, для натуральной игры : beer :

Полумна
Ведьмочка
Написано: 03.06.2005 13:27Инфо   Правка  
Дамби
Не поделишся секретом?..

Дамби
директор
+++++
Написано: 03.06.2005 13:27Инфо   Правка  
Рикман жде Снейпа играет да : eek :

Добавление от 03.06.2005 13:29:

Полумна
Еслиб я его знал

Sakura
Ведьмочка
+
Написано: 03.06.2005 13:58Инфо   Правка  
Дамби
А откуда вообще о секрете знаешь?

Добавление от 03.06.2005 13:59:

А Дамблдор-2 подкачал не то слово. Какой-то маразматик.

Полумна
Ведьмочка
Написано: 03.06.2005 14:26Инфо   Правка  
Sakura
Да, первый во много раз лучше был! Жаль человека, хороший актер был… : weep :

wonder-worker
Колдун
Написано: 03.06.2005 16:14Инфо   Правка  
А мне кажется, что Дамби неплох, он очень необычен и даже смешон… Так и представлял!!!

Добавление от 03.06.2005 16:16:

Кстати по книге Дамблдора не любят только плохие люди : cool :

Phoebelight
Ведьмочка
Написано: 03.06.2005 16:48Инфо   Правка  
Про второго Дамблдора ничего говорить не буду - больная тема. Ричард Харрис был воплощением магии, величественным, мудрым, сильным волшебником. Второй актер потерял ауру директора Хогвартса. : weep :
Редклифф не так плох. Местами даже очень и очень. А его повысившаяся лохматость меня только радует - он таким должен быть еще в первом фильме.
Гермиона - ничего. После первого фильма казалось, что вот она, настоящая Гермиона, такая, какая должна быть. Но, к сожалению, чем дальше, тем больше Гермиона становится Эммой. : spy :
Руперт ИМХО не соответствует внешне. Где, спрашивается, динный нос и сплошные веснушки? : spy :
Мэгги Смит - просто супер, Оливер Вуд - симпатяга. Был.
Рикмана не люблю. Бейте меня хоть руками, хоть ногами. Нет в нем ничего Снейповского: ни волос, ни худобы, ни землистого цвета лица, ни носа… Есть только престарелый секс-символ отвлеченного образа.
Также не могу понять, что нашли в Фелтоне. : confused :
Сириус не тот. Не верю. Он не похож на настоящего Блека. Как в этого человека могло влюбиться полшколы?
И по поводу "Кубка".
Флер - жуть. По крайней мере на фотографиях. Пока что вейлы в актрисе не видно. Седрик грубоват. Крам - супер. Не знаю, как он играет, но внешность у него потрясающая.

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++
Написано: 03.06.2005 17:02Инфо   Правка  
Phoebelight
А мне Том нравится, по-моему, он играет просто супер. : up : Ещё не согласна насчёт Сириуса. Актёр очень на него похож. В него, может, могло влюбиться полшколы раньше, ведь Сириус сидел в Азкабане, поэтому очень изменился. Он и должен выглядеть плохо. Гэри Олдман хорошо справился с ролью. А Крам мне не нравится.

Phoebelight
Ведьмочка
Написано: 03.06.2005 17:12Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
Фелтон мне, возможно, не нравится из-за того, что не нравится Малфой. Сириус… ну, говорилось же в Книге, что он со временем стал похож на того, кто "весело смеялся на свадьбе Джеймса и Лили". А как актер Олдман - талантище, с этим не поспоришь. Но все-таки он мне нравится в других фильмах. А Крам… ну, жаль, что не нравится. : rotate :

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++
Написано: 03.06.2005 17:51Инфо   Правка  
Phoebelight
Посмотри "Анну и король", там Том не играет отрицательного героя, может и понравится. Ещё мне нравится актёр, сыгравший Люциуса Малфоя. По-моему, он сыграл супер! : super :

wonder-worker
Колдун
Написано: 03.06.2005 17:58Инфо   Правка  
Phoebelight
А по моему Крам толстоват, его же метла не поднимет, а ещё лучший ловец

Волосатость Дэна меня убивает : down : как и волосатость Руперта.

Гермиона - и согласен, и нет… ("чем дальше, тем больше Гермиона становится Эммой" что ты имееь ввиду?)

С рупертом как актёром тоже непонятки какие-то.

Оливер - OK! Мэгги Смит???

Снейп всё же больше подходит чем нет (я катаюсь со смеха над его жестом после слов "Малфой, к примеру" во время дуэли во 2-ом фильме) А ауру зельевара он передал : up :

Фелтон-Драко Нормальный!

Сириус - посмотрим что будет в 4-ом фильме, а так хорош.

Флер-жуть, но как вейла жуть, а так - сойдёт(но не для фильма)

Филч -просто убийца, вылитый!!!

[ Это сообщение изменено 03.06.2005 18:03. wonder-worker ]

James
Колдун
+++
Написано: 03.06.2005 18:03Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
ДА в "Анне и король" Том играет лучше чем в Поттере.
Phoebelight
Это точно Ричард Харис был тем Дамблдором которого я себе представлял. В нем было что-то волшебное : yes : И еще где ты(можно на ты?) взял коды некоторых смайликов, их нетв списке : shuffle :

wonder-worker
Колдун
Написано: 03.06.2005 18:12Инфо   Правка  
James
Посмотри слева в окне где пишешь сообщение!

Та, кого нельзя назы
Ведьмочка
+++++++
Написано: 03.06.2005 20:18Инфо   Правка  
James
Том там ещё маленький и хорошенький. : rotate : А на роль Дамблдора пошёл бы актёр, сыгравший Гендальфа в "Властелине колец".

Phoebelight
Ведьмочка
Написано: 03.06.2005 20:26Инфо   Правка  
Та, кого нельзя назы
Да, Джейсон - супер. Кстати, за последние полгода раза три по ТВ повторяли фильм в котором он снимался.
wonder-worker
Крам толстоват? Возможно. Честно говоря, не знаю - по трейлеру, который есть у меня, не поймешь.
Волосатость Рона, действительно, убивает. А вот Гаррик, по-моему, и должен быть потрепанным.
Про Гермиону. Я имела в виду, что у Гермионы появилось много черт, ей не присущих. Вспомните про те же "мои сзади выглядящие волосы".
Мэгги Смит - МакГонагалл. А что, она Вам не нравится как актриса? : spy :
Ну, кто бы спорил, что Рикман хороший актер! Но все-таки Снейпа я лично вижу другим.
На Сириуса посмотрим в пятом фильме - в четвертом его, я думаю, будет мало.
Когда я говорила про Флер, я и имела в виду "как вейла". Девушка, несомненно, симпатичная, но…
Филча я, кстати, тоже недавно видела по ТВ. Стопудовый убийца.
James
На ты можно. Особенно если в женском роде. : lady : А коды смайликов… Как сказать… подобрались за некоторое время сами. Вижу на каком-нибудь форуме смайлик и, если он мне нравится, переношу его адрес на вордовскую страничку.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила