В мире магии: на какой факультет вы пошли бы учиться и как вы это представляете? |
Опрос № 1: На каком факультете Хогвартса вы хотели бы учиться?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 19. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 94 | Написано: 01.07.2005 06:43 | Инфо Правка |
Lileia Цитата: Хе-хе, Фионка, так что… учиться бы пошла однозначно в Слизерин?
Не, все-таки в Гриффиндор. Двойная выгода - рядом троица, а Снейпа можно во внерабочее время помучить! размечтавшись |
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 233 | Написано: 01.07.2005 07:38 | Инфо Правка |
Fiona Ну, а если бы в Слизерине - то столько времени рядом с любимым преподом, деканом, мужчиной
 |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 96 | Написано: 01.07.2005 09:38 | Инфо Правка |
camomile Цитата: Ну, а если бы в Слизерине - то столько времени рядом с любимым преподом, деканом, мужчиной…
В окружении Кребба, Гойла, Малфоя
бррр
Малфой то как раз ничего, но уж очень бы окружение отвлекало! А так, по выражению героини моей обожаемой Элизабет Питерс - "скандалы - это соус в пресном супе супружества!" Снейп как я поняла страшно заводится когда видит кого-то из Гриффиндора
 |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 397 | Написано: 01.07.2005 09:45 | Инфо Правка |
Fiona Ага! причём заводится во всех смыслах, так что простор для действий у тебя неизмерим!  |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 97 | Написано: 01.07.2005 12:12 | Инфо Правка |
Jane_o Цитата: Ага! причём заводится во всех смыслах, так что простор для действий у тебя неизмерим!
Ну да - если не убьет так женится.  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 406 | Написано: 01.07.2005 13:52 | Инфо Правка |
Fiona А в качестве любовницы к нему не пойдёшь?…Представь себе картинку и открытый горизонт для твоих талантов… А на самом деле Снейп по-моему отвратителен…вот Сириус Блэк куда лучше. Правда умер. |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 100 | Написано: 01.07.2005 13:57 | Инфо Правка |
Jane_o Цитата: А в качестве любовницы к нему не пойдёшь?…Представь себе картинку и открытый горизонт для твоих талантов…
Неее
У любовницы нет права заклятия "Скалкойпомордиус"! Цитата: А на самом деле Снейп по-моему отвратителен…вот Сириус Блэк куда лучше. Правда умер.
Да ну! Снейпа главное отмыть - процесс и интересный и увлекательный, и вообще. А Сириус
гм
с мужчинами всегда так - чем лучше тем покойнее. Хы. |
dav2005 демон Откуда: Москва | Написано: 01.07.2005 14:02 | Инфо Правка |
Fiona Цитата: Да ну! Снейпа главное отмыть - процесс и интересный и увлекательный, и вообще. : lady :
Богатый жизненный опыт
 |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 409 | Написано: 01.07.2005 14:04 | Инфо Правка |
Fiona А что? Придёшь на могилку, прольёшь скупую женскую слезу, подметёшь там что-нибудь, цветочки поставишь и всё! А меж тем дотаточно богатый был мужичок, небось и завещаньице оставил
ладно, зато спокойно! |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 102 | Написано: 01.07.2005 20:30 | Инфо Правка |
Jane_o Цитата: А что? Придёшь на могилку, прольёшь скупую женскую слезу, подметёшь там что-нибудь, цветочки поставишь и всё! : ha : А меж тем дотаточно богатый был мужичок, : idea : небось и завещаньице оставил…ладно, зато спокойно!
Ужас какой! Нее, мне чем живее тем лучше! хищно А завещаньица пусть на кого угодно оставляют - по мне лучше бедный Снейп чем богатый Сириус! вздохнув |
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 236 | Написано: 02.07.2005 04:58 | Инфо Правка |
Fiona Цитата: Да ну! Снейпа главное отмыть
Снейп не захочет отмываться. Это у него такой стиль-грязный, противный,озлобленный
 |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 103 | Написано: 02.07.2005 09:49 | Инфо Правка |
camomile Цитата: Снейп не захочет отмываться. Это у него такой стиль-грязный, противный,озлобленный… : down :
Есть такое выражение - не можешь - поможем, не хочешь - заставим! И вообще добрым словом и волшебной палочкой можно добиться большего чем просто добрым словом.  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 418 | Написано: 02.07.2005 15:00 | Инфо Правка |
Fiona а по мне лучше уж, чтобы спокойнее было - ни погонь, ни измен, ни присутствия надоедливого существа мужского пола рядом… Н ев смысле, что я мужчин не люблю, просто
хлопотно это
Шучу. |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 109 | Написано: 03.07.2005 10:03 | Инфо Правка |
Jane_o Цитата: а по мне лучше уж, чтобы спокойнее было - ни погонь, ни измен, ни присутствия надоедливого существа мужского пола рядом… : ha : Н ев смысле, что я мужчин не люблю, просто… хлопотно это… Шучу.
Учитывая что за измену полагается кастрация, а проводить лучшие годы в Азкабане как-то не хочется… гм… ндя… ну, может Снейп не такой как остальные! наивно А насче надоедливости… да он скорее в угол забьется и будет оттуда злобно зыркать и шипеть если его вдруг кто потревожит, так что Снейп - самое лучшее домашнее животное в этом смысле: ест наверняка мало, моющих средств на него - одного куска Dove на год хватит, в одежде не привередлив, прибегает только когда зовут (и то ворча и матюгаясь), взрыв немотивированной ярости вызывается исключительно произнесением слова "Поттер" в зоне слышимости, в остальное время сидит с очередным шедевром по зельеварнию или ЗОТС, создавая новые виды пыток для авторов. Агрессивен если оторвать от проверки контрольных работ. Натаскивая на врагов, использовать вместо "Фас" команду "Поттер". Если вдруг не реагирует - добавить "Гарри", в крайнем случае, для уничтожения всей вражеской живности вокруг - "Джеймс". Кстати у меня вопрос - каким образом трусливый Петтигрю оказался в Гриффиндоре??? |
Ищущая Отражение Откуда: Пермь Сообщений: 151 | Написано: 05.07.2005 07:09 | Инфо Правка |
Fiona О, таких вопросов у Роулинг много: что в Гриффиндоре делает Гермиона, что в Равенкло делает Мэриэтта
Невилл - ладно, спорный вопрос
И каждый на вопросы эти отвечает по-своему. Это надо дискуссию разворачивать о критериях Шляпы, да не хо-очется
 |
Helene203 Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 669 | Написано: 05.07.2005 07:18 | Инфо Правка |
Ищущая тем более, что она уже была. |
Дайвер Маг Откуда: Диптаун | Написано: 07.07.2005 10:45 | Инфо Правка |
Слизерин форева! |
Ищущая Отражение Откуда: Пермь Сообщений: 154 | Написано: 08.07.2005 17:30 | Инфо Правка |
Helene203 Как всегда, я пропустила всё самое интересное: застала её лишь краем уха. Обидно, досадно. Да ладно
|
Розмерта Ведьмочка | Написано: 08.07.2005 21:30 | Инфо Правка |
наверно в Гриффиндор
Во многом из качеств подхожу
Например : в импульсивности и в быстром принятии решений
ну и кое-чем и в Слизерин
.  |
Alёnchik Спятившая на магии Откуда: Набережные Челны Сообщений: 563 ++++++++ | Написано: 08.07.2005 21:49 | Инфо Правка |
В Слизерин. Однозначно!!! А если бы шляпа задумала меня отправить на какой другой факультет, я бы ее порезала на кусочки, попрыгала бы на этих кусочках и выбросила бы в какую-нибудь особо блохастую собачью будку.  |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 470 | Написано: 09.07.2005 08:13 | Инфо Правка |
Alёnchik А лучше сразу в какоё-нибудь кишащий молью гардероб
к Снейпу, например
 |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 164 | Написано: 09.07.2005 13:38 | Инфо Правка |
Jane_o Цитата: А лучше сразу в какоё-нибудь кишащий молью гардероб…к Снейпу, например…
Не, лучше самой туда
и подождать
Приходит Снейп вечером, открывает гардероб, а оттуда
 |
Розмерта Ведьмочка | Написано: 09.07.2005 19:54 | Инфо Правка |
Fiona Смпотичная леди с невиными глазками? Хм
если он этим не воспользуется, то подаст в суд за домогательства!  |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 170 | Написано: 09.07.2005 19:59 | Инфо Правка |
Розмерта Цитата: Смпотичная леди с невиными глазками? Хм… если он этим не воспользуется, то подаст в суд за домогательства!
Не сможет!!! напевая себе под нос "You can leave your hat on" Фиона привязывает брыкающегося профессора к кровати  |
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 239 | Написано: 20.07.2005 10:34 | Инфо Правка |
Fiona К кровати?!
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 555 | Написано: 20.07.2005 10:55 | Инфо Правка |
camomile Привет! Тебя давно не видно! Она ещё забыла написать про кожаные наручники
|
camomile Ведьмочка Откуда: Гриммолд 12 Сообщений: 242 | Написано: 20.07.2005 11:31 | Инфо Правка |
Jane_o Тебе тоже Привет! Я уезжала на две недели, и вернулась только позавчера. Потому-то меня не было видно. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 558 | Написано: 20.07.2005 12:12 | Инфо Правка |
camomile Понятно. Везёт. Я тоже скоро уезжаю. А всё-таки. Какие преимущества у факультетов? Взять, например, Рэ\йвенкло: там учатся люди, у которых соображалка работает быстрее, чем у других. Ну, а дальше?  |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 83 + | Написано: 23.07.2005 19:54 | Инфо Правка |
Однозначно Гриффиндор! Я нашла свои черты в Гермионе и Гарри, так что шляпа определила бы меня именно в Гриффиндор. Увы, я уже несколько вышла из школьного возраста
|
аналитик Маг Откуда: Министерство Магии Сообщений: 63 | Написано: 23.07.2005 21:47 | Инфо Правка |
А я уже в ГРИФФИНДОРЕ. В Хогвартсе Сириуса. Урааа!  |
|