BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

В мире магии: на какой факультет вы пошли бы учиться и как вы это представляете?

Опрос № 1: На каком факультете Хогвартса вы хотели бы учиться?

Гриффиндор
Слитерин
Хаффлпафф
Рэйвенкло
Удалить голос (если Вы голосовали)

Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 19. Результаты
В опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос.
Fiona
Ведьмочка
Написано: 01.07.2005 06:43Инфо   Правка  
Lileia
Цитата:
Хе-хе, Фионка, так что… учиться бы пошла однозначно в Слизерин?

Не, все-таки в Гриффиндор. Двойная выгода - рядом троица, а Снейпа можно во внерабочее время помучить! размечтавшись

camomile
Ведьмочка
Написано: 01.07.2005 07:38Инфо   Правка  
Fiona
Ну, а если бы в Слизерине - то столько времени рядом с любимым преподом, деканом, мужчиной…

Fiona
Ведьмочка
Написано: 01.07.2005 09:38Инфо   Правка  
camomile
Цитата:
Ну, а если бы в Слизерине - то столько времени рядом с любимым преподом, деканом, мужчиной…

В окружении Кребба, Гойла, Малфоя… бррр… : eek : Малфой то как раз ничего, но уж очень бы окружение отвлекало! А так, по выражению героини моей обожаемой Элизабет Питерс - "скандалы - это соус в пресном супе супружества!" : ha : Снейп как я поняла страшно заводится когда видит кого-то из Гриффиндора… : lol :

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 01.07.2005 09:45Инфо   Правка  
Fiona
Ага! причём заводится во всех смыслах, так что простор для действий у тебя неизмерим!

Fiona
Ведьмочка
Написано: 01.07.2005 12:12Инфо   Правка  
Jane_o
Цитата:
Ага! причём заводится во всех смыслах, так что простор для действий у тебя неизмерим!

Ну да - если не убьет так женится. : insane :

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 01.07.2005 13:52Инфо   Правка  
Fiona
А в качестве любовницы к нему не пойдёшь?…Представь себе картинку и открытый горизонт для твоих талантов…
А на самом деле Снейп по-моему отвратителен…вот Сириус Блэк куда лучше. Правда умер.

Fiona
Ведьмочка
Написано: 01.07.2005 13:57Инфо   Правка  
Jane_o
Цитата:
А в качестве любовницы к нему не пойдёшь?…Представь себе картинку и открытый горизонт для твоих талантов…

Неее… У любовницы нет права заклятия "Скалкойпомордиус"! : ha :
Цитата:
А на самом деле Снейп по-моему отвратителен…вот Сириус Блэк куда лучше. Правда умер.

Да ну! Снейпа главное отмыть - процесс и интересный и увлекательный, и вообще. : lady : А Сириус… гм… с мужчинами всегда так - чем лучше тем покойнее. Хы.

dav2005
демон
Написано: 01.07.2005 14:02Инфо   Правка  
Fiona
Цитата:
Да ну! Снейпа главное отмыть - процесс и интересный и увлекательный, и вообще. : lady :

Богатый жизненный опыт…

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 01.07.2005 14:04Инфо   Правка  
Fiona
А что? Придёшь на могилку, прольёшь скупую женскую слезу, подметёшь там что-нибудь, цветочки поставишь и всё! : ha : А меж тем дотаточно богатый был мужичок, : idea : небось и завещаньице оставил…ладно, зато спокойно!

Fiona
Ведьмочка
Написано: 01.07.2005 20:30Инфо   Правка  
Jane_o
Цитата:
А что? Придёшь на могилку, прольёшь скупую женскую слезу, подметёшь там что-нибудь, цветочки поставишь и всё! : ha : А меж тем дотаточно богатый был мужичок, : idea : небось и завещаньице оставил…ладно, зато спокойно!

Ужас какой! : eek : Нее, мне чем живее тем лучше! хищно А завещаньица пусть на кого угодно оставляют - по мне лучше бедный Снейп чем богатый Сириус! вздохнув

camomile
Ведьмочка
Написано: 02.07.2005 04:58Инфо   Правка  
Fiona
Цитата:
Да ну! Снейпа главное отмыть…

Снейп не захочет отмываться. Это у него такой стиль-грязный, противный,озлобленный… : down :

Fiona
Ведьмочка
Написано: 02.07.2005 09:49Инфо   Правка  
camomile
Цитата:
Снейп не захочет отмываться. Это у него такой стиль-грязный, противный,озлобленный… : down :

Есть такое выражение - не можешь - поможем, не хочешь - заставим! И вообще добрым словом и волшебной палочкой можно добиться большего чем просто добрым словом. : ha :

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 02.07.2005 15:00Инфо   Правка  
Fiona
а по мне лучше уж, чтобы спокойнее было - ни погонь, ни измен, ни присутствия надоедливого существа мужского пола рядом… : ha : Н ев смысле, что я мужчин не люблю, просто… хлопотно это… Шучу.

Fiona
Ведьмочка
Написано: 03.07.2005 10:03Инфо   Правка  
Jane_o
Цитата:
а по мне лучше уж, чтобы спокойнее было - ни погонь, ни измен, ни присутствия надоедливого существа мужского пола рядом… : ha : Н ев смысле, что я мужчин не люблю, просто… хлопотно это… Шучу.

Учитывая что за измену полагается кастрация, а проводить лучшие годы в Азкабане как-то не хочется… гм… ндя… ну, может Снейп не такой как остальные! наивно А насче надоедливости… да он скорее в угол забьется и будет оттуда злобно зыркать и шипеть если его вдруг кто потревожит, так что Снейп - самое лучшее домашнее животное в этом смысле: : lol : ест наверняка мало, моющих средств на него - одного куска Dove на год хватит, в одежде не привередлив, прибегает только когда зовут (и то ворча и матюгаясь), взрыв немотивированной ярости вызывается исключительно произнесением слова "Поттер" в зоне слышимости, в остальное время сидит с очередным шедевром по зельеварнию или ЗОТС, создавая новые виды пыток для авторов. Агрессивен если оторвать от проверки контрольных работ. Натаскивая на врагов, использовать вместо "Фас" команду "Поттер". Если вдруг не реагирует - добавить "Гарри", в крайнем случае, для уничтожения всей вражеской живности вокруг - "Джеймс". : ha :
Кстати у меня вопрос - каким образом трусливый Петтигрю оказался в Гриффиндоре???

Ищущая
Отражение
Написано: 05.07.2005 07:09Инфо   Правка  
Fiona
О, таких вопросов у Роулинг много: что в Гриффиндоре делает Гермиона, что в Равенкло делает Мэриэтта… Невилл - ладно, спорный вопрос… И каждый на вопросы эти отвечает по-своему. Это надо дискуссию разворачивать о критериях Шляпы, да не хо-очется…

Helene203
Порядочная зараза
Написано: 05.07.2005 07:18Инфо   Правка  
Ищущая
тем более, что она уже была.

Дайвер
Маг
Написано: 07.07.2005 10:45Инфо   Правка  
Слизерин форева!

Ищущая
Отражение
Написано: 08.07.2005 17:30Инфо   Правка  
Helene203
Как всегда, я пропустила всё самое интересное: застала её лишь краем уха. Обидно, досадно. Да ладно…

Розмерта
Ведьмочка
Написано: 08.07.2005 21:30Инфо   Правка  
наверно в Гриффиндор… Во многом из качеств подхожу… Например : в импульсивности и в быстром принятии решений… ну и кое-чем и в Слизерин….

Alёnchik
Спятившая на магии
++++++++
Написано: 08.07.2005 21:49Инфо   Правка  
В Слизерин. Однозначно!!! А если бы шляпа задумала меня отправить на какой другой факультет, я бы ее порезала на кусочки, попрыгала бы на этих кусочках и выбросила бы в какую-нибудь особо блохастую собачью будку. : lady :

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 09.07.2005 08:13Инфо   Правка  
Alёnchik
А лучше сразу в какоё-нибудь кишащий молью гардероб…к Снейпу, например…

Fiona
Ведьмочка
Написано: 09.07.2005 13:38Инфо   Правка  
Jane_o
Цитата:
А лучше сразу в какоё-нибудь кишащий молью гардероб…к Снейпу, например…

Не, лучше самой туда… и подождать… Приходит Снейп вечером, открывает гардероб, а оттуда… : ha : : ha : : ha :

Розмерта
Ведьмочка
Написано: 09.07.2005 19:54Инфо   Правка  
Fiona

Смпотичная леди с невиными глазками? Хм… если он этим не воспользуется, то подаст в суд за домогательства!

Fiona
Ведьмочка
Написано: 09.07.2005 19:59Инфо   Правка  
Розмерта
Цитата:
Смпотичная леди с невиными глазками? Хм… если он этим не воспользуется, то подаст в суд за домогательства!

Не сможет!!! напевая себе под нос "You can leave your hat on" Фиона привязывает брыкающегося профессора к кровати : lol :

camomile
Ведьмочка
Написано: 20.07.2005 10:34Инфо   Правка  
Fiona
К кровати?!

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 20.07.2005 10:55Инфо   Правка  
camomile
Привет! Тебя давно не видно!
Она ещё забыла написать про кожаные наручники…

camomile
Ведьмочка
Написано: 20.07.2005 11:31Инфо   Правка  
Jane_o
Тебе тоже Привет! Я уезжала на две недели, и вернулась только позавчера. Потому-то меня не было видно.

Jane_o
Местная Колючка
Написано: 20.07.2005 12:12Инфо   Правка  
camomile
Понятно. Везёт. Я тоже скоро уезжаю.
А всё-таки. Какие преимущества у факультетов? Взять, например, Рэ\йвенкло: там учатся люди, у которых соображалка работает быстрее, чем у других. Ну, а дальше? : insane :

shaf
Ведьмочка
+
Написано: 23.07.2005 19:54Инфо   Правка  
Однозначно Гриффиндор! Я нашла свои черты в Гермионе и Гарри, так что шляпа определила бы меня именно в Гриффиндор.
Увы, я уже несколько вышла из школьного возраста…

аналитик
Маг
Написано: 23.07.2005 21:47Инфо   Правка  
А я уже в ГРИФФИНДОРЕ. В Хогвартсе Сириуса. Урааа! : cool :

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила