BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

В мире магии: на какой факультет вы пошли бы учиться и как вы это представляете?

Опрос № 1: На каком факультете Хогвартса вы хотели бы учиться?

Гриффиндор
Слитерин
Хаффлпафф
Рэйвенкло
Удалить голос (если Вы голосовали)

Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 19. Результаты
В опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос.
Nyusha
солнечный луч
+
Написано: 18.05.2006 17:01Инфо   Правка  
Nika
Нро, согласитесь, некоторые вещи не делятся на неоригинальные и оригинальные - ведь Гриф в книге показывается как идеал факультета.У некоторых это вызывает обратные чувства…
Дэвушка
: lol :

Nika
крылатая богиня
+
Написано: 18.05.2006 17:02Инфо   Правка  
Nyusha
ППКС!

Дэвушка
Маг
Написано: 18.05.2006 17:04Инфо   Правка  
Nyusha
Агась,у меня например.

Melissa
Ведьмочка
Написано: 18.05.2006 18:45Инфо   Правка  
Ну ладно, а я хочу в Когтевран а попала бы в пуфендуй

Nyusha
солнечный луч
+
Написано: 18.05.2006 18:56Инфо   Правка  
Melissa
Ну почему так…Где-т я нашла сайт, где ты в тесте пишешь свои характеристики, только честно, и "шляпа" определяет, в какой факультет ты попаданшь…Вот меняв Когтевран назначили , хотя в вопросе "Куда бы вы хотели попасть?" Я ответила Гриф

Нюрок
ранимое создание
Написано: 18.05.2006 19:07Инфо   Правка  
Меня назначали в гриффиндор. Просто удивительно=)

Женька
Ведьмочка
Написано: 18.05.2006 20:33Инфо   Правка  
знаете, я учусь в Менделеевском универе, так у нас там есть своеобразное деления факультетов - гриффиндор - ИХТ, слизерин - физхимия, хаффлпафф - силикаты, рейвенкло - полимерный.
Так что я учусь в Рейвенкло…

Oak
Волшебница
Написано: 19.05.2006 05:27Инфо   Правка  
Nyusha
Гриф в книге показывается как идеал факультета.У некоторых это вызывает обратные чувства…
И у меня. А я хотела бы в Слизерин - люблю отрицательных героев. И вообще - просто хочется, несмотря на все его якобы недостатки.
Слиз в книге показывается как худший вариант факультета.У некоторых это вызывает обратные чувства…:)

Revelation
Overcome creation
Написано: 19.05.2006 07:09Инфо   Правка  
Хочу в Рэйвенкло! Но трезво оценивая реальность, подозреваю, что попала бы в Слизерин…
Oak
ППКС!

Дэвушка
Маг
Написано: 19.05.2006 11:40Инфо   Правка  
Oak
я тож ППКС.
Женька
класс!!! : up :

KiSa
Ведьмочка
Написано: 19.05.2006 14:59Инфо   Правка  
А я бы попала наверно в Рейвенкло потому что обожаю читать (хотя и не учебную литературу) и балдею от синего цвета… Но мне кажется там не так интересно учиться как в Слизерене и Гриффендоре, скушно! Скажите назавание сайта с распределением, я как то находила его но потеряла адрес!! Плизззз!!!

Goblin
Голос Саурона
Написано: 20.05.2006 00:45Инфо   Правка  
Я бы выбрал Хаффлпафф- люблю действовать с позиции слабого и обиженного, это многое дает.
Рейвенкло-Ботаники.
Слизерин-Снобы.
Гриффиндор-Шпана.

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
Написано: 20.05.2006 14:59Инфо   Правка  
Я бы вообще ни на какой факультет не пошла! Познакомила бы миссис Норрис с обалденным котярой, она бы с ним сбежала. Филч бы от обиды позеленел, в ответ на что Дамб бы сказал, что не считает допустимым держать на службе завхоза цвета хлорофилла.
Вуаля – мне обеспечено место Аргуса.
От избытка хорошего настроения я бы дразнила гриффиндорцев, уворачиваясь самым наглым и бессовестным образом от пинков, зуботычин и заклинаний, от такой несправедливости они лили бы горькие слёзыньки.
Когтевранцев в библиотеке я бы доставала громким и фальшивым распеванием а-ля Корни
«Плакала берёза,
Хохотал крыжовник,
Подрались за сливу
Клубника я шиповник,
Матерился тополь,
Пела песни вишня…
Это рюмка водки
Явно была лишней!»,
они бы бросались в меня учебниками, из которых я на их глазах со зверским выражением морды лица : mad : вырывала страницы, от чего любители синего тоже бы кидались в коллективный рёв.
Потом, побитая, но счастливая, я бы побрила налысо пуффендуйского барсука и с удовольствием любовалась бы безуспешными, но терпеливыми попытками трудолюбивых желтопузиков покрыть мехом ошарашенного и возмущённого зверя, который бы сильно покусал бы их за жизненно необходимые места, лишив их возможности к воспроизводству, от чего они тоже пустили бы скупую мужскую слёзу размером с Лох-Несское озеро.
После чего я, насквозь промокшая, но очень счастливая, принялась бы за слизеринцев. Ооо, как бы я их достала! После бесчисленных подпиливаний ножек кровати, испорченных гардеробов и перекрашенных во сне волос всё зелёное крыло Хогвартса билось бы в неконтролируемой истерике.
Если я к тому моменту ещё не утону в океане слёз, то Хогвартс обречён!
Я бы вернулась к подуспокоившимся гриффиндорцам, пнула бы самого маленького, и не дала бы его защитить, от чего они все начинают страдать нервным тиком, слуховыми галлюцинациями и энурезом.
Отловила бы издёрганных когтевранцев, объявила бы им, что орёл с их герба заболел и нуждается в срочном лечении, рискуя потерять последнее маховое перо, в общем, прокинула бы их на деньги, как последних ботаников, которым они, собственно, и являются.
Повытаскивала бы потрёпанных пуффендуйцев из-под кроватей, шкафов и плинтусов (в зависимости от размера, фигуры и степени испуганности пациентов), побрила бы их всех налысо, подарила бы каждому по замечательной полосатой мантии и в качестве бонуса большущее ядро для привязывания к ноге, а потом молча удалилась, оставив их в страшных сомненьях.
Зайдя в гостиную Слизерина, я бы объявила беднягам о немедленной конфискации всех предметов, связанных с Тёмной магией, и любовалась бы на их тараканью возню в попытках спрятать чего-нибудь, а потом, чисто из вредности, нашла бы всё.
Потом я собрала бы всех студентов, кто ещё не наложил на себя руки от вечнозелёной тоски, обрадовала бы их известием о том, что Хагрид заступает на работу в качестве школьного повара.
После всех этих безобразий мне достаточно было бы спрятать трупы и придумать Дамблдору сказочку о нападении Волбдеморта и трагической, но геройской гибели всех студентов : lady :.

Добавление от 20.05.2006 15:00:

Ого, и это всё я?!! : eek :

Дэвушка
Маг
Написано: 20.05.2006 17:43Инфо   Правка  
Селедка под шубой
: lol : : lol : : lol :
И я всегда считала селедок безобидными?!Да это самые кровожадные рыбы! : rotate :Волдику пора на пенсию…

KiSa
Ведьмочка
Написано: 20.05.2006 18:11Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Я тут один фик читала, называется Гарри Поттер и рубиновый королек вот там примерно так же девченка из России над всеми измывалась…Я просто уссывалась:) Твой стиль мне нравится:)

Revelation
Overcome creation
Написано: 20.05.2006 18:51Инфо   Правка  
KiSa
Дэвушка
О, девушки, это нормально - Селедка в своем репертуаре!
Селедка под шубой
Добрая ты!
Цитата:
завхоза цвета хлорофилла

Вот это - настоящий шедевр!

Дэвушка
Маг
Написано: 20.05.2006 19:02Инфо   Правка  
KiSa
Можно ссылку?

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
Написано: 20.05.2006 19:06Инфо   Правка  
Дэвушка, KiSa, Revelation
: beer :

Дэвушка
Почему кровожадные? Я добрая и хорошая, просто чувство юмора такое… : shuffle :

KiSa
А можно с меня не уссываться? : lady :

Revelation
Да, я такая! : shuffle :
Лично тебе - за поддержку и понимание : beer :

Revelation
Overcome creation
Написано: 20.05.2006 20:45Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Всегда пожалуйста! : beer :

KiSa
Ведьмочка
Написано: 21.05.2006 09:06Инфо   Правка  
Дэвушка
Пожалуйста:)http://www. ***/index.php?section=3&id=343 и его продолжение (пока только в процессе) http://www. ***/index.php?section=3&id=336
Селедка постараюсь;)

Женька
Ведьмочка
Написано: 21.05.2006 10:17Инфо   Правка  
Goblin

Я тебе покажу ботаников… гы…

Goblin
Голос Саурона
Написано: 21.05.2006 10:24Инфо   Правка  
Женька
Цитата:
Разве это оскорбление? Это комплимент. Правда незаслуженный. (JRRT, ВК)

Женька
Ведьмочка
Написано: 21.05.2006 10:28Инфо   Правка  
Goblin

Я тебе покажу незаслуженный… Хотя он и на самом деле не заслуженный… : shuffle :

Дэвушка
Маг
Написано: 21.05.2006 11:14Инфо   Правка  
KiSa
Ээээ???Еще разок можно?[url][/url]-ссылка должна быть между этими значками… : rotate :

Goblin
Голос Саурона
Написано: 21.05.2006 11:56Инфо   Правка  
Женька
Во первых- зачем показывать мне? Это не мои слова, а с классиком не поспоришь.
Во вторых-

Женька
Ведьмочка
Написано: 21.05.2006 12:21Инфо   Правка  
Goblin

KiSa
Ведьмочка
Написано: 23.05.2006 08:30Инфо   Правка  
Дэвушка
поняла:)
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/member.php?id=8939 на этой странице сам фанвик королька и его продолжение

Дэвушка
Маг
Написано: 23.05.2006 14:25Инфо   Правка  
KiSa
Пасибки.Пошла читать.

Селедка под шубой
Аппетитная рыбка
Написано: 23.05.2006 15:19Инфо   Правка  
KiSa
Ничего, если я тоже пошла? : shuffle :
А то мне интересно стало : shuffle :

Nika
крылатая богиня
+
Написано: 23.05.2006 15:35Инфо   Правка  
Nyusha
Ну почему так…Где-т я нашла сайт, где ты в тесте пишешь свои характеристики, только честно, и "шляпа" определяет, в какой факультет ты попаданшь…Вот меняв Когтевран назначили , хотя в вопросе "Куда бы вы хотели попасть?" Я ответила Гриф

А ссылочку можешь дать? (вопрос ко всем форумчанам)

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила