В мире магии: на какой факультет вы пошли бы учиться и как вы это представляете? |
Опрос № 1: На каком факультете Хогвартса вы хотели бы учиться?
Опрос проводится до особого распоряжения. Проголосовало 19. РезультатыВ опросе могут принимать участие пользователи, зарегистрированные не менее 14 дней назад. Голосовать можно неограниченное количество раз. Учитывается только последний голос. |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 426 + | Написано: 18.05.2006 17:01 | Инфо Правка |
Nika Нро, согласитесь, некоторые вещи не делятся на неоригинальные и оригинальные - ведь Гриф в книге показывается как идеал факультета.У некоторых это вызывает обратные чувства
Дэвушка  |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 270 + | Написано: 18.05.2006 17:02 | Инфо Правка |
Nyusha ППКС! |
Дэвушка Маг | Написано: 18.05.2006 17:04 | Инфо Правка |
Nyusha Агась,у меня например. |
Melissa Ведьмочка Откуда: москва | Написано: 18.05.2006 18:45 | Инфо Правка |
Ну ладно, а я хочу в Когтевран а попала бы в пуфендуй |
Nyusha солнечный луч Откуда: Из облака Сообщений: 443 + | Написано: 18.05.2006 18:56 | Инфо Правка |
Melissa Ну почему так
Где-т я нашла сайт, где ты в тесте пишешь свои характеристики, только честно, и "шляпа" определяет, в какой факультет ты попаданшь
Вот меняв Когтевран назначили , хотя в вопросе "Куда бы вы хотели попасть?" Я ответила Гриф |
Нюрок ранимое создание Откуда: Мурманск Сообщений: 500 | Написано: 18.05.2006 19:07 | Инфо Правка |
Меня назначали в гриффиндор. Просто удивительно=) |
Женька Ведьмочка Откуда: из Подмосковья Сообщений: 72 | Написано: 18.05.2006 20:33 | Инфо Правка |
знаете, я учусь в Менделеевском универе, так у нас там есть своеобразное деления факультетов - гриффиндор - ИХТ, слизерин - физхимия, хаффлпафф - силикаты, рейвенкло - полимерный. Так что я учусь в Рейвенкло
 |
Oak Волшебница Сообщений: 50 | Написано: 19.05.2006 05:27 | Инфо Правка |
Nyusha Гриф в книге показывается как идеал факультета.У некоторых это вызывает обратные чувства… И у меня. А я хотела бы в Слизерин - люблю отрицательных героев. И вообще - просто хочется, несмотря на все его якобы недостатки. Слиз в книге показывается как худший вариант факультета.У некоторых это вызывает обратные чувства…:)
|
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 887 | Написано: 19.05.2006 07:09 | Инфо Правка |
Хочу в Рэйвенкло! Но трезво оценивая реальность, подозреваю, что попала бы в Слизерин
Oak ППКС! |
Дэвушка Маг | Написано: 19.05.2006 11:40 | Инфо Правка |
Oak я тож ППКС. Женька класс!!!  |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 25 | Написано: 19.05.2006 14:59 | Инфо Правка |
А я бы попала наверно в Рейвенкло потому что обожаю читать (хотя и не учебную литературу) и балдею от синего цвета
Но мне кажется там не так интересно учиться как в Слизерене и Гриффендоре, скушно! Скажите назавание сайта с распределением, я как то находила его но потеряла адрес!! Плизззз!!! |
Goblin Голос Саурона Откуда: база 6920 Сообщений: 275 | Написано: 20.05.2006 00:45 | Инфо Правка |
Я бы выбрал Хаффлпафф- люблю действовать с позиции слабого и обиженного, это многое дает. Рейвенкло-Ботаники. Слизерин-Снобы. Гриффиндор-Шпана. |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 518 | Написано: 20.05.2006 14:59 | Инфо Правка |
Я бы вообще ни на какой факультет не пошла! Познакомила бы миссис Норрис с обалденным котярой, она бы с ним сбежала. Филч бы от обиды позеленел, в ответ на что Дамб бы сказал, что не считает допустимым держать на службе завхоза цвета хлорофилла. Вуаля – мне обеспечено место Аргуса. От избытка хорошего настроения я бы дразнила гриффиндорцев, уворачиваясь самым наглым и бессовестным образом от пинков, зуботычин и заклинаний, от такой несправедливости они лили бы горькие слёзыньки. Когтевранцев в библиотеке я бы доставала громким и фальшивым распеванием а-ля Корни «Плакала берёза, Хохотал крыжовник, Подрались за сливу Клубника я шиповник, Матерился тополь, Пела песни вишня… Это рюмка водки Явно была лишней!», они бы бросались в меня учебниками, из которых я на их глазах со зверским выражением морды лица вырывала страницы, от чего любители синего тоже бы кидались в коллективный рёв. Потом, побитая, но счастливая, я бы побрила налысо пуффендуйского барсука и с удовольствием любовалась бы безуспешными, но терпеливыми попытками трудолюбивых желтопузиков покрыть мехом ошарашенного и возмущённого зверя, который бы сильно покусал бы их за жизненно необходимые места, лишив их возможности к воспроизводству, от чего они тоже пустили бы скупую мужскую слёзу размером с Лох-Несское озеро. После чего я, насквозь промокшая, но очень счастливая, принялась бы за слизеринцев. Ооо, как бы я их достала! После бесчисленных подпиливаний ножек кровати, испорченных гардеробов и перекрашенных во сне волос всё зелёное крыло Хогвартса билось бы в неконтролируемой истерике. Если я к тому моменту ещё не утону в океане слёз, то Хогвартс обречён! Я бы вернулась к подуспокоившимся гриффиндорцам, пнула бы самого маленького, и не дала бы его защитить, от чего они все начинают страдать нервным тиком, слуховыми галлюцинациями и энурезом. Отловила бы издёрганных когтевранцев, объявила бы им, что орёл с их герба заболел и нуждается в срочном лечении, рискуя потерять последнее маховое перо, в общем, прокинула бы их на деньги, как последних ботаников, которым они, собственно, и являются. Повытаскивала бы потрёпанных пуффендуйцев из-под кроватей, шкафов и плинтусов (в зависимости от размера, фигуры и степени испуганности пациентов), побрила бы их всех налысо, подарила бы каждому по замечательной полосатой мантии и в качестве бонуса большущее ядро для привязывания к ноге, а потом молча удалилась, оставив их в страшных сомненьях. Зайдя в гостиную Слизерина, я бы объявила беднягам о немедленной конфискации всех предметов, связанных с Тёмной магией, и любовалась бы на их тараканью возню в попытках спрятать чего-нибудь, а потом, чисто из вредности, нашла бы всё. Потом я собрала бы всех студентов, кто ещё не наложил на себя руки от вечнозелёной тоски, обрадовала бы их известием о том, что Хагрид заступает на работу в качестве школьного повара. После всех этих безобразий мне достаточно было бы спрятать трупы и придумать Дамблдору сказочку о нападении Волбдеморта и трагической, но геройской гибели всех студентов .
Добавление от 20.05.2006 15:00:
Ого, и это всё я?!!  |
Дэвушка Маг | Написано: 20.05.2006 17:43 | Инфо Правка |
Селедка под шубой И я всегда считала селедок безобидными?!Да это самые кровожадные рыбы! Волдику пора на пенсию
|
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 26 | Написано: 20.05.2006 18:11 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Я тут один фик читала, называется Гарри Поттер и рубиновый королек вот там примерно так же девченка из России над всеми измывалась
Я просто уссывалась:) Твой стиль мне нравится:)
|
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 893 | Написано: 20.05.2006 18:51 | Инфо Правка |
KiSa Дэвушка О, девушки, это нормально - Селедка в своем репертуаре! Селедка под шубой Добрая ты! Цитата: завхоза цвета хлорофилла
Вот это - настоящий шедевр! |
Дэвушка Маг | Написано: 20.05.2006 19:02 | Инфо Правка |
KiSa Можно ссылку? |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 519 | Написано: 20.05.2006 19:06 | Инфо Правка |
Дэвушка, KiSa, Revelation Дэвушка Почему кровожадные? Я добрая и хорошая, просто чувство юмора такое
KiSa А можно с меня не уссываться? Revelation Да, я такая! Лично тебе - за поддержку и понимание  |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 897 | Написано: 20.05.2006 20:45 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Всегда пожалуйста!  |
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 27 | Написано: 21.05.2006 09:06 | Инфо Правка |
Дэвушка Пожалуйста:)http://www. ***/index.php?section=3&id=343 и его продолжение (пока только в процессе) http://www. ***/index.php?section=3&id=336 Селедка постараюсь;) |
Женька Ведьмочка Откуда: из Подмосковья Сообщений: 76 | Написано: 21.05.2006 10:17 | Инфо Правка |
Goblin Я тебе покажу ботаников
гы
 |
Goblin Голос Саурона Откуда: база 6920 Сообщений: 278 | Написано: 21.05.2006 10:24 | Инфо Правка |
Женька Цитата: Разве это оскорбление? Это комплимент. Правда незаслуженный. (JRRT, ВК)
 |
Женька Ведьмочка Откуда: из Подмосковья Сообщений: 77 | Написано: 21.05.2006 10:28 | Инфо Правка |
Goblin Я тебе покажу незаслуженный
Хотя он и на самом деле не заслуженный
 |
Дэвушка Маг | Написано: 21.05.2006 11:14 | Инфо Правка |
KiSa Ээээ???Еще разок можно?[url][/url]-ссылка должна быть между этими значками
 |
Goblin Голос Саурона Откуда: база 6920 Сообщений: 279 | Написано: 21.05.2006 11:56 | Инфо Правка |
Женька Во первых- зачем показывать мне? Это не мои слова, а с классиком не поспоришь. Во вторых-  |
Женька Ведьмочка Откуда: из Подмосковья Сообщений: 81 | Написано: 21.05.2006 12:21 | Инфо Правка |
Goblin
|
KiSa Ведьмочка Откуда: Ульяновск Сообщений: 29 | Написано: 23.05.2006 08:30 | Инфо Правка |
Дэвушка поняла:) http://www.hogwartsnet.ru/fanf/member.php?id=8939 на этой странице сам фанвик королька и его продолжение |
Дэвушка Маг | Написано: 23.05.2006 14:25 | Инфо Правка |
KiSa Пасибки.Пошла читать. |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 536 | Написано: 23.05.2006 15:19 | Инфо Правка |
KiSa Ничего, если я тоже пошла? А то мне интересно стало  |
Nika крылатая богиня Откуда: Москва Сообщений: 311 + | Написано: 23.05.2006 15:35 | Инфо Правка |
Nyusha Ну почему так…Где-т я нашла сайт, где ты в тесте пишешь свои характеристики, только честно, и "шляпа" определяет, в какой факультет ты попаданшь…Вот меняв Когтевран назначили , хотя в вопросе "Куда бы вы хотели попасть?" Я ответила Гриф А ссылочку можешь дать? (вопрос ко всем форумчанам) |
|