Дорога без конца Free Spirit |
Просто прохожий Stange Откуда: мимо шел Сообщений: 230 | Написано: 28.06.2005 04:58 | Инфо Правка |
Поздравляю автора с завершением первой части - "Песни в пути", с частями которой многие могли познакомиться в Наследниках, и с нетерпением жду начала публикации второй, уже совсем независимой, "Дорогу осилит идущий". Free Spirit Поздравлять тебя с переходом этого важного рубежа буду, когда глава появится, а пока пойду попробую сделать все зависящее от меня, чтобы она появилась поскорее  |
Sanya Rubinshtain Ведьмочка Откуда: c Королевской Звезды Сообщений: 131 | Написано: 28.06.2005 08:38 | Инфо Правка |
Поздравляю и я
Хотя и не знаю, имею ли на это право
стыдливо прячет глаза и прикидывается электровеником Но я постраюсь заслужить!!! И исправиться
|
WizarD Колдун Откуда: The sunrise Сообщений: 46 | Написано: 28.06.2005 11:51 | Инфо Правка |
хмм
а чем я могу помочь!?  |
Free Spirit Амазонка Откуда: из южных степей Сообщений: 1018 | Написано: 28.06.2005 14:43 | Инфо Правка |
Просто прохожий Спасибо! Я и не ожидала совсем - о теме собиралась думать, когда первая глава 2-й части выйдет. Так неожиданно! СПАСИБИЩЕ! Буду ждать возвращения вычитки Sanya Rubinshtain Не надо веником! Ты по первым главам кучу всего ценного прислала - мне б теперь переварить! И вот это вот про "заслужить" - я тебя умоляю, генерал от инфантерии! - мне ещё до твоего профессионального взгляда расти и расти, чистить текст и чистить. берёт под козырёк WizarD Чем помочь? Читайте с удовольствием - и я буду счастлива!
|
Helene203 Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 662 | Написано: 28.06.2005 15:42 | Инфо Правка |
Free Spirit когда первая глава 2-й части выйдет. с нескрываемым интересом А когда это будет? |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1021 | Написано: 28.06.2005 19:26 | Инфо Правка |
Free Spirit О, если тебе так мало для счастья надо - так ведь читаем, еще и как  |
Free Spirit Амазонка Откуда: из южных степей Сообщений: 1027 | Написано: 15.07.2005 12:26 | Инфо Правка |
Уважаемая Полинка, спасибо за оперативность! Ну вот первая часть окончательно ушла в историю Это была лишь присказка, не сказка - сказка будет впереди © |
|