Победит ли когда-нибудь Гарри Тома, и что будет потом? |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины | Написано: 06.07.2005 12:00 | Инфо Правка |
Всё когда-нибудь кончается и Гарри Поттер тоже (как это не прискорбно). Но как Роулинг закончит свои книги: и жили они долго и счастливо, а может, дети Гарри продолжат путь Мальчика-который-победил-сами-знаете-кого, ведь тёмные волшебники не переведуться, или появиться новый Тёмный маг и новый "мальчик" и Гарри Поттер будет вынужден заняться более спокойными делами? |
magest@ Ведьмочка Откуда: кабинет зельеварения Сообщений: 68 | Написано: 06.07.2005 14:20 | Инфо Правка |
Ха! Мне кажется к концу 7 книги никто никого так и не убьет
 |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 256 | Написано: 06.07.2005 14:33 | Инфо Правка |
Временами меня посещают прискорбные мысли о том, что Гарри победит Волда, но и погибнет сам. Но мне так этого не хочется. Хочу Happy end! И чтоб обязательно Гарри был с Гермионой. Вот!  |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины | Написано: 06.07.2005 16:28 | Инфо Правка |
В любом случае, ещё несколько лет почитатели ГП (мы то есть) напишем кучу фанфиков, в которых опишем замечательную жизнь Гарри после смерти Воланда!  |
Сипуха Почтовая Сова Малфоя Откуда: из Имения Сообщений: 235 | Написано: 06.07.2005 16:50 | Инфо Правка |
Всегда существует добро и зло. И на мальчике со шрамом и красноглазом дядьке все не закончится
|
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины | Написано: 06.07.2005 17:00 | Инфо Правка |
Сипуха Как по твоему, что же будет потом? |
Crizabella Жена Иуды Откуда: Eastwick Сообщений: 237 | Написано: 06.07.2005 17:04 | Инфо Правка |
Скорей всего Гаррик победит Волдика и все закончится словами вроде:"Наступало нове утро, в котором не было Волдеморта, Гарри Поттер собрал чемоданы и уехал из Хогвартса. Навсегда ли?" |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины | Написано: 06.07.2005 17:13 | Инфо Правка |
Чтож, вполне правдоподобно, только, учитывая кол-во запланированных книг, Гарри уже давно к тому времени будет работать, к примеру, самым крутым Мракоборцем, и его, ценой своей жизни спасёт, Хагрид или Грюм. |
Crizabella Жена Иуды Откуда: Eastwick Сообщений: 242 | Написано: 06.07.2005 17:36 | Инфо Правка |
Osiris Может и так. Только скорее Хагрид. |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины | Написано: 06.07.2005 21:50 | Инфо Правка |
Crizabella Как ты считаешь, что станет с Добби? ИМХО, он жениться на Винки и станет прислуживать Гарри, кстати что будет с Гарри с ??? |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 787 +++++++ | Написано: 07.07.2005 09:10 | Инфо Правка |
Osiris А мне кажется, что Добби поженится на Винки, но никому не будет прислуживать. Гарри не станет над ним командовать. |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины | Написано: 07.07.2005 09:41 | Инфо Правка |
А куда он денется? Хоть будет, хоть небудет, но Добби всегда будет мыть пол и готовить еду и Гарри со временем привыкнет. |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 517 | Написано: 07.07.2005 09:42 | Инфо Правка |
Та, кого нельзя назы Ну, на счёт поженятся, это я не знаю, но Гарри им командовать точно не будет - это я согласен.  |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины | Написано: 07.07.2005 10:18 | Инфо Правка |
Ах, Гарри Поттер — мальчик-который-выжил до самой смерты не смог найти ту единственную, с которой он бы разделил свою тяжкую ношу. <p align="right"> <font color="#ccooff">Специальный кореспондент Рита Сиклер </font>
|
Сипуха Почтовая Сова Малфоя Откуда: из Имения Сообщений: 237 | Написано: 07.07.2005 15:00 | Инфо Правка |
Osiris Crizabella "Наступало нове утро, в котором не было Волдеморта, Гарри Поттер собрал чемоданы и уехал из Хогвартса. Навсегда ли?" Скорее так: "Наступило новое утро, в котором не было ни Вольдеморта, ни Гарри Поттера, и хотя отсутствие последнего придавало оттенок горечи наступившему торжеству, но все вскоре решили что так и должно было быть, отдали мальчику честь и пошли гулять со всем размахом. Весь мир кутил в течении нескольких недель,все были счастливы. Но один маг сидел в глубоких подземельях разрушенного имения и с сумасшедшим светом в глазах занимался нектромантией и изучал фолианты по черной магии, отбрасывая нервной рукой белые пряди волос, падающие на глаза…" |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины | Написано: 07.07.2005 17:25 | Инфо Правка |
Сипуха Прикольно, но я видел какой-то фильм про Роу, там она говорила, что написала последнюю главу ГП, где рассказала о дальнейших судьбах героев. ИМХО, дальнейшей судьбы после смерти не сущ. |
Та, кого нельзя назы Ведьмочка Откуда: я везде! Сообщений: 792 +++++++ | Написано: 07.07.2005 18:06 | Инфо Правка |
Андрюха Значит я не одна такая.  |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины | Написано: 07.07.2005 18:31 | Инфо Правка |
В смысле? |
Сипуха Почтовая Сова Малфоя Откуда: из Имения Сообщений: 239 | Написано: 07.07.2005 20:06 | Инфо Правка |
Osiris А я не говорила, что Роу напишет такой конец. Конечно у нее будет Хеппи-энд как во всех сказках. Это чисто мой взгляд на вещи. Я вот подумываю, а не написать ли мне фик какой-нибудь, боюсь, правда, что из этого ничего стоящего не выйдет - я никогда ничего не писала, и сочинения были для меня в школе пыткой- но вдруг
|
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины | Написано: 07.07.2005 20:17 | Инфо Правка |
Сипуха Ты читаешь мои мысли (можно на ты?), я тоже хочу написать фик, только очень интересный, где много любви, приключений и всяких-там опастностей, только надо дождаться выхода 6-ой книги и писать продолжение. P.S. С изложениями у меня в школе тоже плохо, и зачастую я их откуда-нибудь списываю, но это наверное от нежилания писать про какие-нибуть страсти в "Войне и Мире", несколько раз у меня получались даже гениальные произведения (так хотя бы говорила училка), но только если я хотел об этом писать. P.P.S. Здорово было бы написать с кем-то на пару — больше мыслей, хороших идей.
|
Сипуха Почтовая Сова Малфоя Откуда: из Имения Сообщений: 242 | Написано: 07.07.2005 20:34 | Инфо Правка |
Osiris Идея хорошая, вдвоем может чего-то стоящее выйти, друг друга корректировать можно
Заманчиво вообще-то.. |
madlen Ведьмочка Сообщений: 297 | Написано: 07.07.2005 20:35 | Инфо Правка |
Сипуха Не думаю, что Роулинг закончит Гарри Поттера хэппи эндом
Каждая вышедшая книга становится всё мрачнее и мрачнее
А какой фик ты хочешь написать? Продолжение о приключениях Поттера или что - нибудь своё? |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины | Написано: 07.07.2005 20:37 | Инфо Правка |
Присоединяюсь к вопросу madlen
|
Сипуха Почтовая Сова Малфоя Откуда: из Имения Сообщений: 243 | Написано: 07.07.2005 20:46 | Инфо Правка |
Ну я еще не задумывалась, просто желание есть, фиков уже столько понаписано, что уже и не знаешь за что взяться. Все темы переписаны, хотя если браться за что-нибудь свое, никто читать не будет, надо что-то изеденое, но острое и не с хеппи-эндом, вобщем драму в стиле Гамлета
|
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины | Написано: 07.07.2005 20:53 | Инфо Правка |
В смысле изъеденное, например про любовь Гарри с Гермионой уже нудновато . |
Сипуха Почтовая Сова Малфоя Откуда: из Имения Сообщений: 245 | Написано: 07.07.2005 21:05 | Инфо Правка |
Согласна, Гарри и Герми, терпеть не могу эту пару, Драко с Джинни не могу терпеть еще больше, а Гарри с Драко это слеш, остается Драко- Гермиона, избито, конечно, но обыграть можно хорошо
Снейп- Герми даже подумать противно, можно, правда Мери-Сью ввести
|
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины | Написано: 07.07.2005 21:10 | Инфо Правка |
Драко-Герми я не читал, но это невозможно по определению, они друг-друга ненавидят и у них совершенно разные взгляды на жизнь, привязанность у них может возникнуть только на фоне полового развития, и то только типа Драко —> Герми, в любом случае это уже, ИМХО, извращение. |
Сипуха Почтовая Сова Малфоя Откуда: из Имения Сообщений: 247 | Написано: 07.07.2005 21:13 | Инфо Правка |
А ты Трилогию Кассандры Клер не читал? |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины | Написано: 07.07.2005 21:20 | Инфо Правка |
Извините, с данным произведением народной литературы не знаком (если это фанфаик, как я полагаю). А про что там? |
Сипуха Почтовая Сова Малфоя Откуда: из Имения Сообщений: 249 | Написано: 07.07.2005 21:25 | Инфо Правка |
Да на ты уже давно
Обязательно прочитай!! Лучший фик всех времен и народов!!! Draco Dorminies Draco Sinister Draco Veritas По-моему в такой последовательности, читай обязательно, в хит-параде он на первом месте
 |
|