О действиях Снейпа в КО. |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 221 | Написано: 13.07.2005 20:03 | Инфо Правка |
shaf Цитата: По поводу обличия, в котором Снейп был на кладбище. А может, он и не был там вовсе (в кругу, я имею ввиду). И именно его Вольд назвал как: "тот, кто покинул нас навсегда. Он будет убит".
Мне кажется он про Каркарова это сказал - тот ведь сбежал в ужасе после турнира! Цитата: А тем более, что Снейп - декан факультета, где Драко. Как же Люцу не юлить перед Северусом?
Логично! Цитата: Думаю, Снейпу это вряд ли понравилось бы. По-моему, у него комплекс (вспомните самое худшее воспоминание Снейпа…)
Что верно - то верно. вздыхая Работы - немерян край!  |
Ollnik Чайка над Порту Откуда: С берегов Атлантики Сообщений: 215 | Написано: 14.07.2005 08:37 | Инфо Правка |
shaf Люциус не будет юлить перед Снейпом. Снейп - декан, а Малфой - член попечительского совета школы, т.е. начальство. |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 225 | Написано: 14.07.2005 10:26 | Инфо Правка |
Ollnik Цитата: Снейп - декан, а Малфой - член попечительского совета школы, т.е. начальство.
Так после истории с Тайной Комнатой его вроде как выгнали из ПС! |
Ollnik Чайка над Порту Откуда: С берегов Атлантики Сообщений: 220 | Написано: 14.07.2005 10:39 | Инфо Правка |
Fiona Непомню. Но, даже если и выгнали, имхо, Малфой имеет более высокий статус, чем Снейп. Он глава одной из старейших и уважаемых семей, богат, имеет прямой доступ к министру. Люциус, пусть и кривыми методами, но смог подвинуть Дамблдора, да и потом вряд ли так совсем и растерял свой политический вес. Которого у Снейпа нет вообще - в принципе. |
jedi katalina Клон Дарта Вейдера Откуда: Naboo Сообщений: 62 | Написано: 14.07.2005 11:07 | Инфо Правка |
Fiona Был, его даже судили за это. А Каркаров "струсил и сбежал", а не "оставил навсегда". Это он именно о Снейпе. |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 33 | Написано: 14.07.2005 15:00 | Инфо Правка |
Люциус не будет юлить перед Снейпом. Снейп - декан, а Малфой - член попечительского совета школы, т.е. начальство. Люциус после второй книги был изгнан из попечительского совета школы. ——————& mdash;——————&m dash;——————&md ash;——————&mda sh;——————&mdas h;————— По поводу обличия, в котором Снейп был на кладбище. А может, он и не был там вовсе (в кругу, я имею ввиду). И именно его Вольд назвал как: "тот, кто покинул нас навсегда. Он будет убит". ——————&mda sh;——————&mdas h;——————&mdash ;——————— ———————& mdash;———— Мне кажется он про Каркарова это сказал - тот ведь сбежал в ужасе после турнира! Нет. Про Каркарова он сказал, что то настолько труслив, что побоялся вернуться и бежал. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 129 | Написано: 14.07.2005 17:53 | Инфо Правка |
jedi katalina Подожди, Бэгмена судили не за то,ч то он был ПС, а за то, что он передал каку-то министерскую информацию пожирателям. А он отмазывался на суде, что его попросил уважаемый человек, друг семи и прочая. Все-таки Бэгмен не был ПС. А слова о Каркарове звучали приблизительно так: "один испугался и бежал, он бьудет наказан". А вот тот, "кто покинул нас навсегда"
эта фраза меня до сих пор интригует.. |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 48 | Написано: 14.07.2005 20:25 | Инфо Правка |
Вот именно. Но кроме Снейпа под эту фразу никто больше не подходит. Поскольку Бъгмен не УпС (не пожиратель, т.е.) |
jedi katalina Клон Дарта Вейдера Откуда: Naboo Сообщений: 68 | Написано: 15.07.2005 09:57 | Инфо Правка |
Lileia А это еще неизвестно, что не был. Скрыл факт от министерства и суда. Но вполне мог быть. Слишком уж подозрительно он себя ведет в КО. И Берту не ищет, и на месте появления Метки он был, и турнир именно он организовал. Слишком много случайностей. |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 65 | Написано: 15.07.2005 11:28 | Инфо Правка |
Сложно скрыть такой факт. Их же полно ловили, и потом, все-таки черная метка на руке должна была бы еще быть видна
Бэгмен до всего этого не додумался бы. Это, скорее, Люциус. Он тоже там везде был. |
Lileia Ведьмочка Откуда: Украина, Донецк Сообщений: 133 | Написано: 15.07.2005 16:55 | Инфо Правка |
jedi katalina Турнир, уж скорее, организовал Круч. А Бэгмен там только мешал:) Но то, что он не искал Берту - серьезный просчет. Хотя он такой раздолбай, что вполне возможно, что это просто Джо акцентируется на одной из черт его характера. |
Fiona Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 242 | Написано: 18.07.2005 07:55 | Инфо Правка |
Lileia Цитата: Но то, что он не искал Берту - серьезный просчет. Хотя он такой раздолбай, что вполне возможно, что это просто Джо акцентируется на одной из черт его характера.
Он такой раздолбай, что вообще непонятно что он делает в Министерстве. Уж прямо подозрительно, честное слово! нервно озираясь |
jedi katalina Клон Дарта Вейдера Откуда: Naboo Сообщений: 70 | Написано: 21.07.2005 12:36 | Инфо Правка |
Кое-что прояснилось с выходом ГП и ПП. Итак, куда посылал Дамблдр Снейпа, теперь ясно, впрочем, как оказалось, об этом Гарри догдался еще в той же КО. Зато подтвердилась моя мысля о том, что Снейпа не было в круге УСов в своем собственном обличье. Вот  |
shaf Ведьмочка Откуда: Стерлитамак Сообщений: 76 + | Написано: 23.07.2005 18:17 | Инфо Правка |
Куда он его посылал? К Вольду? Что-то не поняла
Да, Снейпа не было в круге. Он пришел к Вольду через 2 часа. (по его словам) |
jedi katalina Клон Дарта Вейдера Откуда: Naboo Сообщений: 90 | Написано: 25.07.2005 15:33 | Инфо Правка |
shaf Ну да, к Вольду. |
Авдотья Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 145 | Написано: 17.12.2005 23:17 | Инфо Правка |
В преддверии фильма
Все! Помогите разобраться, пжлст! Помните дивную сцену: Снейп в ночной рубашке, Филч с волшебным яйцом, Гарри, застрявший в ступеньке лестницы, и Лже-Грюм, за всем этим наблюдающий. Филч радостно сообщает Краучу-Грюму, что в кабинете у Снейпа кто-то побывал. Мы знаем, что побывал там сам Крауч в поисках компонентов для оборотного зелья. А вот почему Снейп так быстро перебивает Филча? Он явно не хочет, чтобы Грюм знал, что его кабинет обыскивали. Почему это, собственно? Чегой-то я недопоняла, видать
|
Severus Профессор Откуда: От Волдеморта :) Сообщений: 227 | Написано: 19.12.2005 12:34 | Инфо Правка |
Авдотья А кому было бы приятно показывать что тебе не доверяют и постоянно обыскивают твой кабинет?! Вот и пытался скрыть сей факт от Хмури. |
Снежинка Ведьмочка Откуда: Украина Сообщений: 35 | Написано: 19.12.2005 14:38 | Инфо Правка |
jedi katalina 1. Не был. Он был на территории школы и под руководством Дамблдора. 2. Дамблдор его послал шпионить для ордена. Дамблдор не знал удастся ли Снейпу обмануть Волдеморта и имеет ли он право подвегать огромному риску Северуса. Он же для Дамблдора был учеником - мальчишкой, да еще таким своенравным.
|
jedi katalina Клон Дарта Вейдера Откуда: Naboo Сообщений: 455 | Написано: 19.12.2005 14:43 | Инфо Правка |
Снежинка Да что ж теперь отвечать-то, мы уже все это знаем Теперь  |
Тёмная Ведьма Ведьмочка Откуда: Из России с любовью Сообщений: 27 | Написано: 15.04.2007 10:55 | Инфо Правка |
[q][/q]Филч радостно сообщает Краучу-Грюму, что в кабинете у Снейпа кто-то побывал. С чего это так Филч радуется-то а7 |
Kordeila Ведьмочка Откуда: из Уэльса я! Сообщений: 23 | Написано: 29.05.2007 14:31 | Инфо Правка |
Цитата: один - мой верный слуга в Хогвартсе
так это о Крауче-младшем
Добавление от 29.05.2007 14:46:
Тёмная Ведьма Наказать кого-нить хоцца, А снейп наверняка рассвирипиеет, так что Филчу ещё удастся разыграть роль "хорошего следователя" |
|