Hogwarts MMORPG. Сделаем? |
Samk9n Колдун Откуда: Стрэнвард | Написано: 21.07.2005 11:37 | Инфо Правка |
То бишь Hogwarts Mass Multiplayer Online Role-Playing Game. Пока ничего не предлагаю делать - Провожу опрос общественного мнения - Как вы насчет Этого? Ну, а там посмотрим
|
Мионочка Ведьмочка | Написано: 21.07.2005 12:36 | Инфо Правка |
Э? Чего? Можно на русском? Это что ли очередной он-лайн Хогвартс? |
Снусмумрик Пожиратель Жизни Откуда: Из наших Палестин Сообщений: 107 | Написано: 21.07.2005 12:49 | Инфо Правка |
Фигня. Всего 7 уровней. |
Мионочка Ведьмочка | Написано: 21.07.2005 13:03 | Инфо Правка |
Снусмумрик какие уровни? объясни мне, пожалуйста, что это вообще такое?  |
Снейпоманка Черная Аристократка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 544 ++ | Написано: 21.07.2005 13:12 | Инфо Правка |
Samk9n Ну, сделаешь, тогда и посмотрим. Я не против, только для начала объясни подробно что к чему
|
Samk9n Колдун Откуда: Стрэнвард | Написано: 21.07.2005 13:21 | Инфо Правка |
Хм. Я не имею ввиду игру форумную или же игру флэшевую. А имею я ввиду Полноценную (Внимание, перевод!) : Онлайновую Многопользовательскую Ролевую Игру. Хогвартс реал-тайм, понимаете? Играли в World of Warcraft? Anarchy Online? Dark age of Camelot? Ultima Online? Star Wars Galaxy? В "Сферу", хотя бы? Примерно того же плана, ну, может, масштабом поменьше (хотя
) Тобишь полноценную 3д онлайновую игру для n-ного количества игроков. Шоб можно было бегать, болтать, варить зелья, учить спеллы, сдавать СОВы, играть в квиддитч, не ходить в Запретный лес
ну и прочая - в зависимости от воображения. P.S. Про семь уровней я чего-то сам не понял
P.P.S. Что значит "сделаешь"? вы чего, думаете я ОДИН управлюсь? Для того и провожу опрос мнений, чтобы узнать - Кому это интересно и кто не прочь поучаствовать
|
Снейпоманка Черная Аристократка Откуда: Подземелье замка Сообщений: 545 ++ | Написано: 21.07.2005 13:31 | Инфо Правка |
Samk9n Хм, и какая требуется помощь? |
Мионочка Ведьмочка | Написано: 21.07.2005 14:11 | Инфо Правка |
Samk9n Ни в какую из этих перечисленных игр не играла, но если будешь делать, то обязательно буду! Помощь
НУ, я могу помочь, только я не знаю чем
 |
Mary-Annie Королева ночи Откуда: из Москвы Сообщений: 147 | Написано: 21.07.2005 15:10 | Инфо Правка |
Samk9n Идея интересная, но очень ТРУДНАЯ, однако, если за нее возмутся, то согласна помочь, чем могу ( а могу я, к сожалению немного, в силу своих скудных знаний… ) |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 196 ++ | Написано: 21.07.2005 15:39 | Инфо Правка |
Samk9n Да, хотелось бы игру. Помогу, чем могу. |
Samk9n Колдун Откуда: Стрэнвард | Написано: 21.07.2005 17:03 | Инфо Правка |
Ну, насчет того, что идея нелегкая - всмысле, осуществления, я не спорю. Мы - собственно, почти что профессиональная команда разработчиков; только есть одна проблема - вся команда, окромя меня, сейчас занята одним очень важным для нас проектом… дебютным… Поэтому, команду для Хогвартса прийдется собирать - В первую очередь нужны будут Программисты Художники-текстурщикии Художники-моделлеры и аниматоры Так что, если вы являетесь кем-нибудь из них, или знаете людей, обладающих такими знаниями - приглашайте и приглашаемы будете. Также нужны будут Левел-дизайнеры Квестеры И прочие полезные люди, но они - всё же во вторую очередь. Так что вот - Необходимо добыть людей, являющихся лицами первой необходимости, так сказать… Ну а дальше - посмотрим. P.S. В большинство игр, приведенных мною в пример, я, честно сказать, не играл сам… P.P.S. Знаете игру Babylon 5: I've found her ? Так вот, её создала группа фанатов сериала. Причем в жизни почти никто из них не встречался…
|
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 197 ++ | Написано: 21.07.2005 19:57 | Инфо Правка |
Samk9n А кто такие Художники-текстурщикии, Художники-моделлеры? |
Samk9n Колдун Откуда: Стрэнвард | Написано: 21.07.2005 22:09 | Инфо Правка |
Гы. Художники моделлеры - это те, кто делают игровые модели (ну, и не игровые тож) персонажей, окружения. А текстурщики это те, кто потом к этим (и не только) моделям текстуры, значить , рисуют. |
Мионочка Ведьмочка Сообщений: 25 | Написано: 22.07.2005 09:34 | Инфо Правка |
Левел-дизайнеры Квестеры Это кто? Точнее чем именно они занимаются? |
Samk9n Колдун Откуда: Стрэнвард | Написано: 22.07.2005 10:06 | Инфо Правка |
Левел-дизайнеры занимаются разработкой и проэктировкой игровых уровней, а квестеры - придумывают различные квесты и задания. Но, без программёров и художников они практически бесполезны.
|
Gerie Aren дикая тварь Откуда: Из дикого леса Сообщений: 491 | Написано: 22.07.2005 12:02 | Инфо Правка |
А может длаы упрощения жизни сделать ее текстовой, а не визуальной? Как знаменитый когда-то "Genesis"? |
Korby Колдун Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 54 | Написано: 22.07.2005 14:43 | Инфо Правка |
Samk9n Отличная идея. Похожая уже была - создать собственный квест. Так в тот проект подключилось три человека. Сделали тестовую игру из двух комнат. Желаю вашему проекту большей активности, а со своей стороны могу предложить midi-музыку, аранжированную мной для вышеупомянутого проекта: http://hp-game.spb.ru/materials.php . Логин secret, пароль secret. |
Феникс Патронус Дамблдора Откуда: Мир света Сообщений: 165 | Написано: 23.07.2005 09:29 | Инфо Правка |
Samk9n Эх! Вот вы ещё один человек инициативный на форуме появились, только сдаётся мне, что ничего у вас не получится. Говорю это исходя из своего опыта, я тут несколько месяцев назад хотел ребят собрать, чтоб файтинг по Гарри Поттеру сделать (согласитесь, куда менее амбициозный проект), но ничего не вышло, мне даже письма ниодного не прислали, а вы хотите MMORPG!
|
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 198 ++ | Написано: 23.07.2005 13:41 | Инфо Правка |
Я не представляю себе текстовую игру, но её сделать будет реальнее |
Мионочка Ведьмочка Сообщений: 31 | Написано: 23.07.2005 14:34 | Инфо Правка |
ПОмогу всем, чем смогу! |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 456 | Написано: 26.07.2005 11:33 | Инфо Правка |
Babylon 5: I've Found Her - однопользовательский проект и к тому же очень большая редкость. Более того, следует учитывать, что делался он на уже готовом движке Homeplanet. Самостоятельно же писать движок, без финансирования - нереально. И совершенно нереально создать MMORPG "на чистом энтузиазме". Во-первых, это само по себе сложно. Во-вторых, необходимо обеспечить ее мощным сервером. В-третьих, нужна поддержка, патчи, дополнения, а это опять же деньги, и деньги огромные! И еще, совершенно непонятно, в чем будет состоять игровой процесс. Что можно делать в Хогвартсе? Учиться
и все. Никаких боев с монстрами, битв, осад замков и всего, что есть в MMORPG, не предвидится. Так что вы меня уж извините, но я абсолютно уверен, что дальше идеи дело не пойдет, не удастся даже написать дизайн-документ. P.S. Если вы не играли в большинство MMORPG, то как вы собираетесь ее делать, а? |
Daemon Резидент Откуда: Linux Сообщений: 287 | Написано: 26.07.2005 11:43 | Инфо Правка |
aUruM Самостоятельно же писать движок, без финансирования - нереально. Ну, допустим, не так уж и нереально, но только нужно о-очень много энтузиазма и не меньше времени (годика так два-три, минимум). |
|