Чьими голосами говорят герои ГП по-русски? |
Volanda Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 02.08.2005 23:01 | Инфо Правка |
Недавно пересматривая в n-ный раз фильмы про ГП я задумалась над таким маленьким, но довольно-таки интересным вопросом. А чьими же голосами говорят герои ГП по-русски? Я имею ввиду лицензионное видео. Сама я "на слух" смогла определть лишь нескольких актеров. Так Снейпа озвучивает С. Концевич (тот самый, который дублировал Си Си в "Санта-Барбаре"), а Сириуса Блека озвучивает А. Белявский. Может быть кто-нибудь знает об этом больше? Мне было бы очень интересно. |
Xtreem Колдун Откуда: Skate Park Сообщений: 233 | Написано: 04.08.2005 15:42 | Инфо Правка |
Я знаю, кто озвучивает Гарри Поттера. Но скажу позже, надо в газете посмотреть |
magest@ Ведьмочка Откуда: кабинет зельеварения Сообщений: 90 | Написано: 04.08.2005 16:20 | Инфо Правка |
Я не знаю, кто озвучивает
Но было бы прикольно, если бы Снейпу озвучивал Дроздов.. Volanda Ой, А вы что до сих пор помните Санту-Барбару? Я вот, например, даже имен гл.героев не помню, тем более голоса дублера. Мне вообще медведь на ухо наступил, а вот у вас должно быть слух музыкальный. Завидую
Извините, за то что не в тему (несовсем). Каюсь, больше не буду сорить.  |
Maggy Ведьмочка Сообщений: 31 | Написано: 04.08.2005 16:42 | Инфо Правка |
magest@ Дроздов? Это было бы прикольно. |
WizarD Мастер Превращений Откуда: The sunrise Сообщений: 81 | Написано: 04.08.2005 18:20 | Инфо Правка |
Maggy а Дамби, Фоменко  |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 115 | Написано: 04.08.2005 19:00 | Инфо Правка |
А Герми - Гоблин? Не страдайте фигней.  |
Maggy Ведьмочка Сообщений: 32 | Написано: 04.08.2005 19:43 | Инфо Правка |
WizarD Это точно! А Люпин-Якубович! sssr Ладно, успокаеваемся.  |
Arven Ведьмочка | Написано: 05.08.2005 04:27 | Инфо Правка |
Гоблинский перевод ГП  |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 268 | Написано: 05.08.2005 07:15 | Инфо Правка |
Volanda Не знаю поможет это или нет, но мне показалась, что Рона и Гермиону озвучивали те кто озвочивал "Детей шпионов" (не помню их имен). 
Добавление от 05.08.2005 07:16:
Arven А существует гоблинский перевод ГП?  |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 116 | Написано: 05.08.2005 11:29 | Инфо Правка |
Полумна А существует гоблинский перевод ГП? Я фигею без баяна! А я для кого тут сутками на форуме сижу? Могли бы хоть список тем прочитать для разнообразия. |
аналитик Маг Откуда: Министерство Магии Сообщений: 209 | Написано: 05.08.2005 11:40 | Инфо Правка |
sssr Просветите, плиз. "Гоблинский перевод" имеет уже нарицательное значение, или относится только к одному человеку - Гоблину? (не бейте ногами, правда не знаю ) |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 117 | Написано: 05.08.2005 11:43 | Инфо Правка |
Для большинства людей - нарицательное (особенно если учесть, что кроме самого Гоблина этим мало кто занимается), но лично для меня - относится непосредственно к Гоблину. |
Полумна Ведьмочка Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 274 | Написано: 05.08.2005 14:23 | Инфо Правка |
sssr Могли бы хоть список тем прочитать для разнообразия. Спасибо за совет, но я читала списки тем. Меня просто интересует есть ли Гоблинский перевод ГП или нет. У меня в сети куча переводов от Гоблина, только нет ГП. Вот я и спросила существует он или нет! |
sssr Союз Нерушимый Сообщений: 118 | Написано: 05.08.2005 16:22 | Инфо Правка |
Полумна Спасибо за совет Any time. но я читала списки тем Ну так попробуй заглянуть в одну тему с соответствующим названием. Там все изложено.
|
Лана gone with the sin Откуда: Балашиха Сообщений: 273 | Написано: 08.08.2005 19:52 | Инфо Правка |
Гарри Поттера озвучивает солист Мультфильмов,вроде как.он же озвучивал Фродо в первой части. |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 216 | Написано: 17.03.2006 18:08 | Инфо Правка |
Лана Да, Фродо в "Братстве" и Гарри озвучивал один голос. Это я тоже в свое время идентифицировала. А лично мне хотелось бы, чтобы Снейпа озвучивал Владимир Вихров. Ну вот такое у меня маленькое желание. Очень люблю голос этого человека: эти неповоримые интонации
|
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1396 | Написано: 04.07.2006 09:39 | Инфо Правка |
Revelation пусть Снейпа Шерлок Холмс(Ливанов?) озвучит |
Полумна Из-под Придиры Откуда: пл. Гриммо 12 Сообщений: 836 | Написано: 13.08.2007 17:19 | Инфо Правка |
УРА! Я нашла! Наткнулась чисто случайно
Сейчас Коля работает над DVD-версией «Гарри Поттера». Московский студент не афиширует, что именно он озвучивает в кино маленького волшебника Николай Быстров - почти ровесник своего кинематографического героя. Коля - студент Щепкинского театрального училища, и он - не поклонник нашумевшей сказки Джоан Роулинг. В 11 лет Колю пригласили на тон-студию «Мосфильма» озвучить младшего Малфоя в первой части «Гарри Поттера». Родители Быстрова - профессиональные актеры дубляжа. Их голосами говорят, например, старшие Симпсоны из знаменитого мультсериала. Первую «роль» за кадром Коля сыграл в том возрасте, когда и читать-то еще не умеют: - Мне прочитали фразу, я ее запомнил и сказал в микрофон. Это было начало моей карьеры! - смеется молодой человек. Начиная со второй серии Коля стал озвучивать самого Гарри. Можно сказать, что «голос» маленького мага рос вместе со своим героем. - Я не фанат Гарри Поттера, - говорит молодой актер. - Первая книга, первый фильм мне нравились. А потом, мне кажется, это стало уже какой-то заезженной темой. Многие знакомые Николая и не догадываются, чьим голосом разговаривает юный волшебник. А сам «дублер» не спешит об этом рассказывать: - Были случаи, когда человек узнавал, что я это делаю, и почему-то начинал считать меня каким-то позером, будто бы я горжусь этим
Я предпочитаю свою работу в этом фильме не афишировать. Николай - парень в культурном смысле продвинутый. Он читает сложные книги, увлекается неформатным авторским кино. Голливудскую продукцию всерьез не воспринимает и ни в какое волшебство не верит. - Чудес со мной не происходит, - улыбается Коля, - и магом быть, как мой герой, мне не хочется. Во всем есть баланс, понимаете? Мановение волшебной палочки - и все есть - это же не интересно! Нужно же чего-то добиваться. В этом вся жизнь
Голос Рона - Алексей Костричкин, 21 год С 5 лет озвучивал мультфильмы про Спанч-Боба и «Улицу Сезам». В 1-й и 2-й сериях «Гарри Поттера» озвучивал Невила Долгопупса, а голосом Рона стал с 3-й серии. В настоящее время служит в армии, во Внутренних войсках. Ни командиры, ни армейские товарищи Алексея о его работе в кино не знают - он предпочитает об этом не рассказывать. Голос Гермионы - Лина Иванова, 21 год Закончила РАТИ. Первая работа по озвучанию - фильм «Дети шпионов» (Так что в этом я была права!). Гермиону озвучивает с 1-й серии, очень с ней сроднилась и признает, что у них много общего - и внешне, и внутренне. Верит в волшебство и магию.
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (23.44 Кб), 2.jpg (22.96 Кб), 3.jpg (17.98 Кб) |
Freezing Spell Адепт Магии Холода Откуда: Icewind Dale Сообщений: 197 | Написано: 15.08.2007 07:30 | Инфо Правка |
Озвучка Гарри ужасна во всех сериях. |
Lea Mia Ведьмочка Откуда: родом из детства | Написано: 15.08.2007 10:15 | Инфо Правка |
От первого ко второму фильму голос Редклифа становится ниже, а в русской лицензионке - наоборот. Нелогично. |
Bezzzideinyi Маг | Написано: 28.08.2007 09:37 | Инфо Правка |
А мне очень понравилось как озвучили Амбридж |
|