7 год Гарри
Хогвартс или нет? |
Sorry Колдун Откуда: kz | Написано: 28.08.2005 14:50 | Инфо Правка |
В конце 6 книги Гарри однозначно говорит, что в Хогвартс он больше не вернется.Также там говорится что Хогвартс вообще будет закрыт! Возможно ли такое? На мой взгляд Гарри не сможет искать остальные хоркруксы без помощи сильных магов и (что намного важней) без информации
А где в магическом мире можно найти и то и другое?Только Школы и Министерства
Гарри может уехать из Англии..но ине кажется Ро этого не станет делать
Так как же быть? Очень интересно узнать ваше мнение дорогие форумчане! |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 162 | Написано: 28.08.2005 14:58 | Инфо Правка |
Sorry Я считаю, что Хогвартс не закроется (надоже английским волшебникам где-то учиться), но Гаррик и его друзья туда не вернуться (Гарри повзрослел! ИМХО), так же, как и Малфой. Эх, придется забыть о счастливых Хогвартских днях.  |
Afina юная богиня Откуда: с Олимпа Сообщений: 502 | Написано: 28.08.2005 15:05 | Инфо Правка |
Sorry Солидарна с JuMiro. А также лелею мечту,что Гарька и Ко вернутся туда в конце года.
[ Это сообщение изменено 28.08.2005 15:06. Afina ] |
Sorry Колдун Откуда: kz | Написано: 28.08.2005 15:05 | Инфо Правка |
Но тем не менее откудо то ведь Гарри надо будет получать информвцию и помощь.как бы он не повзрослел ему силы и опыта нехватает
А с Министерством он поругался
Бедны Гарри
|
Afina юная богиня Откуда: с Олимпа Сообщений: 504 | Написано: 28.08.2005 15:29 | Инфо Правка |
Sorry Из газет информацию.А на помощь ему давно пора перестать рассчитывать - не маленький уже
 |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 163 | Написано: 28.08.2005 15:35 | Инфо Правка |
Afina Согласна. У меня, правда, есть предположение: Гаррик пойдет к единственному человеку, который знает о Хоркруксах - к Слагхорну.  |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 213 | Написано: 28.08.2005 15:39 | Инфо Правка |
А как он может тренироваться и обучаться, он же все еще несовершеннолетний - ему же и спелы то использовать будет нельзя. не зависимо от того, где он будет жить - у родственников, в поместье Блэков или же в Годриковой лощине. Все же лучше будет, если он вернется в Хогвартс! хотя это и риск для окружающих его людей. |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1125 | Написано: 28.08.2005 15:53 | Инфо Правка |
Jade Несовершеннолетним ему осталось быть недолго - 31 июля ему исполняется 17. Другое дело, что я тоже не представляю седьмую книгу без Хогвартса. |
Fractall Маг Сообщений: 59 | Написано: 28.08.2005 16:02 | Инфо Правка |
ну Хогвартс останется, но Гарри тм не будет |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 165 | Написано: 28.08.2005 16:15 | Инфо Правка |
Fractall В точку!  |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 215 | Написано: 28.08.2005 16:23 | Инфо Правка |
Jammie Glen Fractall А какой понт от Хогвартса без Гарри? точнее как оно будет происходить, если мы в основном наблюдаем мир "его глазами"?
|
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 166 | Написано: 28.08.2005 16:26 | Инфо Правка |
Jade Вообще-то, поттериана от того и называется поттерианой, что она про Поттера, а не про Хогвартс.  |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 363 | Написано: 28.08.2005 17:41 | Инфо Правка |
Sorry А опрос тяжело сделать было? Трудно сказать будет он учиться или нет, но наведываться в школу будет |
Stalker Ведьмочка Откуда: с Обочины | Написано: 28.08.2005 17:52 | Инфо Правка |
Sorry Мне кажется, что Хогвртс закроется дотех пор, пока не исчезнет угроза Волдеморта (то бишь примерно до конца следующей книги ). Появление Гарри там возможно (Кладезь знаний как никак). Да и совет ему на крайний случай есть у кого спросить, у него знакомых крупных магов хватает, один Муди чего стоит.  |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1126 | Написано: 28.08.2005 18:18 | Инфо Правка |
Jade Ну тут как всегда, все на волю автора. Но книг все же семь - по числу лет, проведенных Гарри в Хогвартсе. И, потом, если Роулинг планирует оставить Гарри в живых, то скорее всего она не оставит его "просто так" - без образования и поругавшимся с Министерством. Самое место для него будет в Хогвартсе, преподавателем ЗОТС (поскольку действие заклятья скорее всего исчезнет с гибелью Вольдеморта) - равноудаленное от власти и спокойное. А для этого NEWT's нужны. Хотя, конечно, искать хоркруксы и учиться - это многовато даже для совершеннолетнего мага, имеющего лицензию на аппарирование. |
Jade Ведьмочка Откуда: SanFrancisco Сообщений: 218 | Написано: 28.08.2005 19:54 | Инфо Правка |
Jammie Glen Но, фактически, Гарьке есть еще чему поучиться. Тот же самый тест на аппарирование сдать(смертью директора его никто не отменил) А лучшее место, где учиться - это Хогвартс. И вообще, надеюсь, найдетсЯ умная и авторитетная личнось, которая заставит Гарика вернуться к учебе
А со своим заданием - спрвится как обычно играючи! |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1626 | Написано: 28.08.2005 19:57 | Инфо Правка |
Jammie Glen Вряд ли его сразу после школы возьмут в учителя — вон, даже Волдеморта не взяли
 |
JuMiro Ведьмочка Откуда: город Москва Сообщений: 169 | Написано: 28.08.2005 19:58 | Инфо Правка |
Jade Я думаю, кроме Гермионы - некому. А она с ним согласна!!! Позор Герми, она не сдаст ЖАБА! 
Добавление от 28.08.2005 20:00:
2prongs2 М-да, я даже не могу себе представить Волди в роли профессора. "Профессор Волан-де-Морт, вы проверили мое сочинение?" Обалдеть можно.  |
Jammie Glen Защитник Откуда: Other legend Сообщений: 1127 | Написано: 28.08.2005 20:30 | Инфо Правка |
JuMiro Да не, еще лучше - "Профессор Сами-Знаете-Как-Вас-Называть" Jade Ну да, и тест на аппарирование, и невербальные заклинания, и мало ли еще чего. Хотя, насколько я понял, куча солидного народу, в том числе и министерские работники, не владеют и обычным заклинанием щита. (Вот уж, действительно, полное раздолье для всяких уродов.) Правда, не этой куче народу с Волдом разбираться
|
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 654 | Написано: 29.08.2005 06:59 | Инфо Правка |
Просто поразительно, что гермиона не развела демагогию про ЖАБА, про то, что им не светит никакая работа, что они несовершенолетние и т.д., а сразу же согласилась с гарри! |
Ирминон Ведьмочка Откуда: Хогвардс Сообщений: 369 | Написано: 29.08.2005 07:49 | Инфо Правка |
Jane_o Думаю, что Гермиона еще просто от шока не отошла. Отойдет - запоет старую песню. |
Jane_o Местная Колючка Откуда: Из гнезда Сообщений: 656 | Написано: 29.08.2005 07:59 | Инфо Правка |
Ирминон И мы опять будем затыкать уши
нет, я в чём-то согласна с такой позицией гермионы, но в то же время и у гаррьки есть разумное зерно
|
Lost_69_Spirit Потерянная душа? Откуда: 69 Сообщений: 299 | Написано: 29.08.2005 08:10 | Инфо Правка |
Jane_o Потому она и Гриффиндорка! |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 27 | Написано: 29.08.2005 08:17 | Инфо Правка |
Jane_o Какое у него разумное зерно? У него то есть куча денег в гринготсе, а вот на счёт Рона и Гермионы такого не скажешь. На что они жить собственно будут? На зарплаты чистильщика туалетов или исконной женской професси? |
Fractall Маг Сообщений: 60 | Написано: 29.08.2005 08:32 | Инфо Правка |
У Гарри куча бабла в Гринготсе. Даже две кучи. Одна от Сириуса досталась. И что, наш благородный Гаррик с ними не поделится что ль? Исключено. Сейчас его смысл жизни замкнулся на том, чтоб замочить Волди и поэтому о более далеком будущем он не думает. И не имеет права думать. Логично, что вся эта куча бабла должна была пригодиться. Вот сейчас ей выпал шанс.  |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 28 | Написано: 29.08.2005 08:45 | Инфо Правка |
Fractall Поделиться та он поделиться, да только не удобно им будет за счёт поттера жить.
|
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 315 | Написано: 29.08.2005 09:00 | Инфо Правка |
Мэндор Спать на потолке тоже не удобно - одеяло спадает. Но если они хотят помочь Гарри, то и про неудобства забудут. Если все выживут, так потом и рассчитаются.  |
Fractall Маг Сообщений: 61 | Написано: 29.08.2005 09:05 | Инфо Правка |
Мэндор Так им с поиском хоркруксов не заморочек будет. Почти судьба мира в руках! |
Мэндор Маг Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 29 | Написано: 29.08.2005 09:13 | Инфо Правка |
Fractall Блейз Нет, сказать он может ничего и не скажет, да только поставьте себя на его место, что он чувствавать будет. А Поттер в этом отношении о друзьях не думает. Нет, я, конечно, не против эгоизма, а очень даже за. Но
|
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 317 | Написано: 29.08.2005 09:29 | Инфо Правка |
Мэндор Это не эгоизм! Гарри всегда пытался уберечь друзей от опасности, но они всегда ему помогали и без них не было бы 7 книг. Все закончилось бы гораздо раньше. В этот раз он не стал их отговаривать, т.к. это просто бесполезно и без них он не сможет ничего сделать. Один в поле не воин! |
|