| Дамблдор жив? |
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 115 + | Написано: 06.01.2006 13:34 | Инфо Правка |
Demetra конечно не такой! он ведь ВЕЛИКИЙ!!! |
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Магов Огня Сообщений: 153 | Написано: 06.01.2006 13:35 | Инфо Правка |
Добрая Герми Только Ночной Дозор не примешивай.  |
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 119 + | Написано: 06.01.2006 13:40 | Инфо Правка |
Demetra да ну, Ночной дозор воще не в тему,(ссори за офф-топ) но вчера в кино сходила, не особо! |
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Магов Огня Сообщений: 156 | Написано: 06.01.2006 13:41 | Инфо Правка |
Дамблдор нас не бросит! И не надейтесь! Добрая Герми Не попер Дневной Дозор. Что с книжкой сделали?! |
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 122 + | Написано: 06.01.2006 13:43 | Инфо Правка |
Demetra ужас просто они всё поменяли, просто всё! |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 392 +++++ | Написано: 06.01.2006 19:14 | Инфо Правка |
Demetra Добрая Герми чё за офф-топ, девушки говорите по теме |
Тумбочка Маг Сообщений: 103 | Написано: 06.01.2006 19:42 | Инфо Правка |
alexis Вот Ш. Холмс в свое время имитировал свою гибель, во-первых, чтобы обезопасить себя и развязать себе руки для борьбы с профессором Мориарти и, во-вторых, это стимулировало д-ра Ватсона на более самостоятельные действия. Просто Конан Дойла фанаты достали: напиши-напиши, вот он и "убил" Холмса. Типа не про кого больше писать. А фанаты опять: напиши-напиши. Ну он его и "воскресил" Вывод: фанаты это сила. Добрая Герми нет, ну ведь правда, кто ещё кроме Поттера выживал после Авады!? Вообще еще Вольдеморт выжил. Он будет мужчина средних лет, который выжил. |
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 173 + | Написано: 06.01.2006 20:06 | Инфо Правка |
FastKirik ой да ладно уж, посмотри тему Смерть Поттера или Рон с Герми!
Добавление от 06.01.2006 20:08:
Тумбочка точно |
alexis Колдун Откуда: страна чудес Сообщений: 51 | Написано: 06.01.2006 20:36 | Инфо Правка |
Тумбочка Вывод: фанаты это сила А если Роу не продумывает до мелочей заранее свои книги? Значит у фанатов есть шанс если не кардинально повернуть повествование в другую сторону, то может хоть немного повлиять на эту Железную леди. А то очень уж решительно она расправилась сначала с Сириусом, потом с Дамблдором. Что же дальше?! Страшно подумать . |
Тумбочка Маг Сообщений: 104 | Написано: 06.01.2006 20:49 | Инфо Правка |
alexis Что же дальше?! Я предлагаю провести митинг "Роу! Верни Дамба!" Кстати, скорее всего она при написании книги изучает реакцию читателей на те или иные события.  |
Добрая Герми Ведьмочка Откуда: с Хогвартса Сообщений: 179 + | Написано: 06.01.2006 20:51 | Инфо Правка |
Тумбочка наврятле! Мож его и вернут, но ведб Сириуса она не вернула! |
alexis Колдун Откуда: страна чудес Сообщений: 53 | Написано: 06.01.2006 21:04 | Инфо Правка |
Тумбочка Предложение о митинге поддерживаю обеими руками . А если серьезно..Раз уж в сюжет введена смерть (насовсем или для отвода глаз) одного из главных героев, то, конечно, это сделано не случайно. И митинг не поможет. Если Роу и воскресит Дамблдора, то не из-за рыданий читателей. Такие "судьбоносные" повороты сюжета уж наверное ею продуманы. |
LiSa Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 07.01.2006 20:10 | Инфо Правка |
А я в тайне знала еще с самого начала что по идее Дамблдор должен умереть, потому что кто у нас герой? Гарри Поттер. О ком книжка? - о Гарри, вот и Воланда валить Ему Одному и больше никому. |
Александриус Колдун Откуда: Самара | Написано: 08.01.2006 10:06 | Инфо Правка |
Когда я читал про похороны Дамблдора то прям прослезился, так пробирает. Но я считаю, что действительно не спроста он так странно умер, велел позвать только Снегга, ни с кем не говорить, обездвижел Гарри. Что то тут ребято не просто, вообще все тайны раскроются в 7 книге. |
Demetra Ведьмочка Откуда: Школа Магов Огня Сообщений: 203 | Написано: 08.01.2006 10:20 | Инфо Правка |
Александриус+ Будем на это надеяться.
|
LiSa Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 08.01.2006 11:58 | Инфо Правка |
Вообще было бы не плохо, если бы он все-таки оказался жив. Без него как-то страшно
А бедняжка Гарри - как он без него?
 |
Queen of Elven Ведьмочка Откуда: из хога | Написано: 08.01.2006 16:53 | Инфо Правка |
Где это он вам надоесть успел?! Его персонаж появлялся только под конец книги да и то не на долго. Ну, скажем так: мне Дамби за 6 книг поднадоел, не за шестую… |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 426 +++++ | Написано: 10.01.2006 03:54 | Инфо Правка |
LiSa нормально откинет тапочки и всё..  |
Волана-де-Морта Ведьмочка Откуда: far-far-away + | Написано: 11.01.2006 19:42 | Инфо Правка |
Если это уже писали где-то там, до меня, то извеняюсь
Но всё равно: Дамболдор умер! не, это ещё не всё
Но он должен превратиться в привидение и так он сможет помогать Гарри (а что, всё вроде сходится: люди остаются на земле после смерти в качестве приведений, если у них есть незаконченное дело и они должны с чьей-то помощью
Тогда Гарри не должен умереть и он убьёт Воланчика и разыщет все крестажи
ХЭППИ ЭНД) |
чёрная Ведьмочка Откуда: Москва | Написано: 11.01.2006 20:28 | Инфо Правка |
Волана-де-Морта мне кажется тогда стоит вспомнить про портрет Дамби в кабинете директора)) привидениями становятся те, кто боялся смерти(скорее всего Волди и Малфой станут привидениями))))) |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 452 +++++ | Написано: 12.01.2006 03:27 | Инфо Правка |
чёрная про волда и всех упсов эт точно. Волана-де-Морта Он не сможет стать приведением, дамб не так глуп, к тому де зачем есть портрет |
Free Spirit Амазонка Откуда: из южных степей Сообщений: 1050 | Написано: 12.01.2006 08:47 | Инфо Правка |
Как раз появление портрета и свидетельствует о том, что Дамблдор действительно умер. Привидениями становятся те, у кого не хватает сил уйти окончательно, а портреты - это другое. Это память. Могилы - не для мёртвых, они для живых ©. Чтобы помнили, чтоб могли прийти и поделиться сокровенным, почерпнуть силы и утешение - и опять в путь, самостоятельно. Всё, что должен, человек может сделать только сам. |
Lord Колдун | Написано: 12.01.2006 09:51 | Инфо Правка |
Я разделяю с тобой Free Spirit мнение о портрете. Дамболдор действительно умер,но я думаю он знал, что все так для него закончится. Сначала я не поверил в его смерть,вдруг он что-нибудь намутил с Оборотным зельем и умер не он, а кто-то другой,а может он тоже имеет крестражи. Но портрет показывает,что он все-таки умер. |
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 12.01.2006 10:13 | Инфо Правка |
Пять кнатов от старого спорщика :gigi Готов спорить, что Дамб действительно умер, но потом оживет и покажет Волдеморту кузькину мать.  |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1936 | Написано: 12.01.2006 10:16 | Инфо Правка |
БиП Роулинг неоднократно подчеркивала, что мертвых воскресить невозможно
|
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 12.01.2006 10:17 | Инфо Правка |
2prongs2 Врет, как всегда.  |
Lord Колдун | Написано: 12.01.2006 10:55 | Инфо Правка |
В любом случае теперь от неё можно ожидать либо смерти еще 1-го близкого Гаррику человека, либо воскрешению кого-нибудь. |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1937 | Написано: 12.01.2006 11:04 | Инфо Правка |
Lord Воскрешения от нее ждать не стоит. Разве что Дамблдора, если все-таки окажется, что Снейп его на самом деле не убил. Но тогда возвращение Дамблдора будет настолько похоже на Гэндальфа и Оби-Ван Кеноби, что ИМХО он все-таки не вернется. А вот смертей ждать можно вполне
|
БиП Белый и Пушистый Откуда: из Сети | Написано: 12.01.2006 11:08 | Инфо Правка |
2prongs2 Собственно, меня к мысли о воскрешении Дамблдора подтолкнула некая возможная параллель с Евангелием. Дамблдор на острове выпивает до дна свою "чашу страданий", а потом умирает, преданный своим учеником
Похоже, правда?  |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 1938 | Написано: 12.01.2006 11:39 | Инфо Правка |
БиП Ну, ГП — это все-таки не "Хроники Нарнии"
 |
Тема закрыта. Ответы в тему не принимаются! |