BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Обсуждение фильма «Гарри Поттер и Огненный Кубок»
marina
Ведьмочка
Написано: 23.12.2005 02:24Инфо   Правка  
самый ужасный момент фильма для меня- это когда мадам Максим что то берёт у хагрида из бороды и съедает, меня чуть не стошнило….

Fler
розовая вейла
Написано: 23.12.2005 02:28Инфо   Правка  
Что бы ни говорили, а мне фильм понравился… : up : Конечно пришлось многое урезать, иначе не вместился бы фильм в 157 минут… Есть где посмеяться, есть где понервничать.
Зал был до отказа забит. Но что меня удивило, так это то, что все с маниакальным блеском в глазах ждали, когда же убьют Гарри… (разумеется все, кроме тех, кто читал).
Кто-нибудь знает, есть режиссёрская версия ГП и КО (да и других частей тоже)?

Lileia
Ведьмочка
Написано: 23.12.2005 07:22Инфо   Правка  
Хех. Вчера побывала не премьере. Даже не ожидала, но зал был забит битком, причем дети наблюдались в редких случаях Как и говорилось в газетах - на фильм ломились взрослые в сопровождении детей

Что могу сказать? Не смотря на колбасные нарезки и некоторые неувязки (как удивленно спросила Натали Эббот: "А почему было не объяснить, что такое Приори Инкантатем?") фильм мне очень понравился. Что лишний раз доказывает - такие фильмы нужно смотреть впервые именно на широком экране.
Готы просочились и теперь повсюду, ибо фильм весь такой готичненький в мрачных черно-серых-синих тонах. Даже зеленый - темный и желтый цвет Хаффлпаффа какой-то грязный.
Полный восторг вызвало открытие ЧМ по квиддичу! ООоооо! Если бы не вырезали сам матч, это был бы один из самых великолепных моментов фильма, но…
Не поняла, какого хрена Гарри был затоптан толпой и свалился в обмороке? Кстати, не раз во время фильма задавалась вопросом из какого стекла сделаны очки Поттера. Ибо небьющиеся
Заворожил момент появления дурмстранговцев - отлично, братья-славяне! И музыка, это действо сопровождающая - мощь и сила и рвущее "Хха!" Ух! Аж дух захыватывало, как и высекаемые посохами искры. Кто там сказал, что Иван Грозный отдыхает? Правильно сказали!
Девушки из Шармбатона..гм..хм… ну, варьете по меньшей мере, в худшем же случае - сами знаете что.
Дамблдора надо было убить на съемках, чтоб не мешал в следущих фильмах… Безумные глаза (хорошо, что тик из третьего фильма не приплели), дикие вопли, особенно мерзкой была сцена, когда он, почти потеряв контроль над собой, трясет Гарри как грушу и вопит "Ты бросал свое имя в Кубок?" Бррр… Какой-то он неадекватный. Особенно его метания перед Гарри в сцене с унит..ой, рецензий начиталась…с омутом памяти.
Задания. Первое - надо было урезать, тогда хватило бы времени на третье. Мои впечталения - первое и второе задание - отлично, третье - скомкано. Никаких тебе акромантул, сфинксов, боггарта и милого облачка, переворачивающего "мир" Гарри вверх ногами. Отсюда вызывает недоумение фраза Дамблдора о том, что лабиринт - страшнее всех предыдущих заданий. НО! Отлично придуман момент меняющегося лабиринта! Эти вот волны схлестывающихся "стен" действительно впечатляют, поэтому насмерть пеерпугання Флер вполне поянтна. Кстати, эта девочка мне очень понравилась в двух моментах - на балу, и в лабиринте.
Не поняла зачем было делать из спящих пленников подобие утопленников. Какие-то они… как будто пару дней там провели…

Чоу. Гм.. В зале слышала удивленные мужские реплики "Ну и? Шо, покрасивше выбрать не мог?" Девчока в фильме не играет, только момент в совятне, когда она ждет, что скажет Гарри. Это все. Из женских образов еще порадовали сестрички Патил. Джинни - фтопку, в ЭТО пол мужчкого населения Хогвартса влюбиться не сможет. Кстати, девочку стали активно продивигать, готовятся к 6-му фильму наверное. Только зачем? Насколько я понимаю, Роулинг может придумывать что ей угодно, но в фильмах Гарри будет с Гермионой : ha : Собственно такое сложилось впечатление после просмотра фильма. Рон и Крам там где-то болтались сбоку…

Шутки. Втыкание Хагридом вилки в руку Флитвика (что сним сделали??? перекрасили в шатена и ..мне он напоминал весь фильм Хому Брута, кому как не знаю), подавившийся соком Гарри -американизмы там тупо смотревшиеся. Но сколько же было пошлостей!! Гы-гы, может перевод? Зал рухнул после слов Седрика, разбавленных репликой из зала:
Седрик: - и прихвати с обой свое яйцо.
Реплика из зала: - Второе тоже можешь захватить
И Гермиона, сообщающая Гарри о том, что они с Крамом и не разговаривают.. и после многозначительной паузы добавление "он смотрит как я делаю уроки". Поздно, матушка! Зал свои выводы уже сделал
Сцена с Миртл - лучшая!!! Это же надо так соблазнять парня. Явно другие привидения девчонку испортили:))) Но ее фраза (вполне из книги) "Он сидел пока пузыри не полопались" народом была воспринята на ура

Миранда Ричардсон - супер! Это я думала, что она не совсем типаж Риты? Беру свои слова обратно. Ее было оскорбительно мало, но КАК она играла!!!:)
Хмури - это был его бенефис. Хоть в паре мест переигрывал (это дурацкое облизывание губ), но образ создал колоритный. Снейп - это Снейп, видно было, что когда Поттер и Уизли получали от него по башке, сам Снейп получал удовольствие. Вольдморт впечталил и впечатлил бы еще больше, если б ему сделали красные глаза. Ну что за фигня, я все ждала, когда они загорятся кровожадными красными огнями, но не дождалась.
Седрик - отлично, отлично, отлично! Но лучшим в фильме был (что ли фанатом стать?) Невилл Лонгботтом. Какое солнце! Я от него в восторге!!! Все четверокурсники рядом с Невиллом - сосунки:) Ибо он всю ночь танцевал с дамой. Кстати, к чем прозвучала фраза в фильме, что Невилл уже с кое-кем встречается? Может перевод просто такой? И вообще я рада, что ему в этом фильме уделили больше внимания. Близнецы тоже очень порадовали. Правда я не поняла, почему они дрались, вместо того, чтобы смеяться над собой. И вообще вот глядя на ЭТИХ близнецов я верю в то, какими они показаны в книгах, особенно смогу запросто представить Фелпсов, устраивающих портативное болото:)

Наверное что-то еще, но в голове пока каша. Игра Дэна очень понравилась. Эмма местами раздражала, а из Руперта заставили играть идиота. Жаль, у него есть потенциал.
Концовка меня несколько удивила. Школа после того, что случилось с Седриком была очень подавлена, а здесь наблюдаем веселое прощание и веселенькая троица, которая говорит, что все будет по-другому. Это они, что ли, радуются воскрешению Вольдеморта или КАК?

Но это все мелочи, ибо однозначно приобретцу фильм для домашней видеоколлекции и буду пересматривать много раз

Дрейк
Злодей
Написано: 23.12.2005 15:50Инфо   Правка  
Полностью поддерживаю Belle Black.
Режиссера - в топку. Это ж надо суметь превратить ГП в дешевую (в плане уровня, а не кассовых сборов) комедию, а? Сюжет сфабрикован настолько лажово, что волей-неволей вспоминается Ночной Д(п)озор… Идея не передана совершенно, события перевраны до ужаса… Мрак…
Дракон - реальное фуфло, ни чутья, ни ума… Кромсает несчастный замок своими лапами, прыгает по нему, как заяц, вместо того, чтобы банально приготовить из гарьки рагу… Лучше бы вместо него квиддич показали… =(((
Волдеморт… Что это за лысый, дерганый хрыч с ясными глазами(почему-то красные линзы для глаз отдали миссис Норрис…)? Напоминает дешевого третьесортного злодея из треш-хоррора… Ужоснах, а не Волд…
Персонажи стали непроходимо тупыми, а это уже out of character какой-то… То гарька войдя в палатку заявляет, что это - волшебство (доходит, как до прапорщика), то Рита заявляет, что Гарьке - 14 (в оригинале она вроде поумнее была), то Хмури заявляет, что у Крама вместо мозгов опилки (не, комплекцией он смахивает на Винни Пуха, но…) и т.д..
Или вот Каркарофф - что за мелкий злодей вышеупомянутого треш-хоррора? Не, я понимаю, что все герои - красавцы с обложки, а все злодеи - уродцы, сбежавшие от цыган, но, Боже, как это все пошло… да и этот лажовый трюк дешевого режиссера - момент, где Каркарофф ныкается в комнате с кубком. Неужели режиссер реально считает, что он этим заставит людев поверить, что Каркарофф положил имя Гарри в кубок? "Кому вы парите мозги, Козюльский?"©
Короче, 100 рублев улетели в топку, а 2 часа, 40 минут жизни потрачены в пустую… Надеюсь, режиссер отправится вслед за деньгами…

zanuda
Ведьмочка
Написано: 23.12.2005 16:05Инфо   Правка  
Belle Black
Очень огорчил момент представления школ, что еще за магловская гимнастика???
Соглашаюсь с этим пунктом отдельно. Вроде все было бы понятно: одни вплывают, другие чеканят шаг, зачем тем и другим кувыркаться? И ведь это то драгоценное экранное время, которого не хватило на главное.

Лира
Арканист
Написано: 23.12.2005 16:16Инфо   Правка  
Lileia
Насколько я понимаю, Роулинг может придумывать что ей угодно, но в фильмах Гарри будет с Гермионой : ha : Собственно такое сложилось впечатление после просмотра фильма. Рон и Крам там где-то болтались сбоку…
Правда?! Я по фильму лично не заметила что Гарри будет с Гермионой, когда по книге препологается что Гарри в ссоре с Роном будет общаться с Гермионой, то в фильме он почему то ходит один, по-моему в центре были Хмури и Гарри, а в стороне все остальные…

ArtY
Колдун
Написано: 23.12.2005 16:16Инфо   Правка  
Lileia
По поводу захватить Гарри яйцо в ванную из зала в Волгограде тоже были слышны недвусмысленные речи. Но лучшая на мой взгляд речь в фильме это слова Лили. Я чуть не разрыдался.
А вообще зал был почти пуст, человек 20 от силы.

StrikE
Маг
Написано: 23.12.2005 17:00Инфо   Правка  
(ИМХО) Хоть получше чем ГПиУА получился… но все равно посмотреть второй раз не смог, скока не начинал ето дело… И игра туда же…

Ambis
Маг
Написано: 23.12.2005 18:19Инфо   Правка  
Дрейк, согласна. Даже ничего не буду добавлять к сказанному. Кино сняли так, будто Роулинг пишет самую заурядную на свете попсу (а те, кто ее читают, соответсвенно, расписываются в собственной недалекости). "Спасибо" Ньюэллу…

Adeli
Маг
Написано: 23.12.2005 18:30Инфо   Правка  
В общем фильм получился отличный, жаль, что очень отличается от книги
В кинотеатр пошла на самый поздний сеанс в первый день проката-это десять двадцать вечера,людей было достаточно много и все только взрослые, много тем кому за тридцать лет.
Непоняла почему Гермиона почти всё время ходила с Джини, а Рон вообще был в стороне : rolleyes :

Estel
Маг
Написано: 23.12.2005 19:27Инфо   Правка  
Дрейк
Идея не передана совершенно, события перевраны до ужаса…
по-моему, в этом фильм ничем не отличается от предыдущих трёх. так что это меня, например, ничуть не удивило.

Джесс
Ведьмочка
Написано: 23.12.2005 19:45Инфо   Правка  
Полностью согласна с Belle Black и Дрейком.
Этож надо такое снять,рекламный ролик какой-то,а не фильм,который столько ждали.Жаль,а может действительно должность режиссера Поттерианы проклята,а???Больше года никто не держится!

ArtY
Колдун
Написано: 23.12.2005 20:58Инфо   Правка  
Фильм получился далеко не детским. Судя по реакции зрителей моложе 15.

Mrs. Weasley
Маг
Написано: 23.12.2005 22:53Инфо   Правка  
Дрейк
Вообще-то Гарри говорит "I love magic" (обожаю магию) и англоязычные фаны включают эту цитату в число самых прикольных моментов фильма. Наряду с "Я убил Гарри Поттера".
Рита говорит, что Гарри -12, не потому, что тупая,а потому, что этим подчеркивается ее готовность написать не то, что есть, а то, что выгоднее прозвучит. Поэтому она и игнорирует реплику Гарри о возрасте.
яйцо - ну это ваши проблемы, если фразу так воспринимсаете. Хорошо, что в английском такой фигни не получается. Правда переводчики могли бы опустить притяжательное местоимение.

аналитик
маг черно-белый
Написано: 24.12.2005 06:57Инфо   Правка  
Adeli
Непоняла почему Гермиона почти всё время ходила с Джини, а Рон вообще был в стороне
Видимо затем, чтобы оправдать совет Гермионы Джинни в шестой книге.

Bellatrisa
Ведьмочка
Написано: 24.12.2005 10:26Инфо   Правка  
Мои впечатления после просмотра: фильм испортили. Роулинг совсем не то писала.
В этом фильме слишком много посторонних моментов(не буду перечислять, сами знаете), из-за этого упустили настоящее содержание. Матч ЧМ по квиддичу урезали, а я так надеялась! : weep : Про ГАВНЭ Гермионы не слова. Совершенно непонятно, почему убили Крауча старшего и почему он так монотонно, с подергиванием глаз, говорил в начале фильма о правилах. А где, скажите мне на милость, мр. Бегмен и Перси? : rolleyes :
Не читавшим книгу, может показаться, что метод преподавания пр. Снейпа - это избиение учеников! : ha : Гарри в фильме ведет себя, как заносчивый придурок(до пятой не успели дожить), Дамблдор страдает старческим маразмом и внезапными вспышками безумия, Хмури показательно выпивает из фляжки каждые пять секунд и орет благим матом на учеников. Волдеморт - этот вообще из психической клиники сбежал! Голос у него какой-то, сильно простуженный, видимо! Хрипит, бедненький! Вообще, сцена на кладбище какая-то психованная! По замыслу, она должна быть кульминацией фильма, а на деле как будто Гарри туда к спеху доставили, и он сбежал так же! А где же пафос, страх от возрождения Темного Лорда? Где же толпа ПС, окружившая Гарри, чтоб он не смог убежать? У режисера что, девицит желающих на роль ПС? И почему они все в колпаках, как полачи? Да ладно, что там, это все мелочи! Вообщем фильм преукрашен до неузнаваемости!
А этот бал! Ну, сказу прямо, начало еще ничего, но потом, когда показали рок группу музыкантов, и заиграла другая музыка, у меня вообще пропало чувство, что я смотрю ГП!!!
По книге дракон был черный и огромный, а не эта серо-зеленая ящерица! Перед лабиринтом Дамблдор сказал, что это самое трудное испытание, но ничего трудного, я лично, в нем не усмотрела, или же это намек на то что Гарри предстоит попасть на кладбище? : confused :
И, конечно, Барти Крауч мл. - это вообще смех! Ну кто его научил безумно губы облизовать? Это режисер решил тем самым придать ему зловещий облик? Или же Барти настолько предан Волдеморту, что начинает подражать змее?! : insane : : insane :
Да много чего еще было… вот, например, абсолютно пошлая сцена в ванной! Что маленькие дети подумают о Гарри?
Короче, люди, не стоит фильм 300 млн долларов! Режисера на мыло! : cool :
P.S. Фред и Джордж играли свою роль лучше всех!

Дрейк
Злодей
Написано: 24.12.2005 11:21Инфо   Правка  
Mrs. Weasley
Вообще-то Гарри говорит "I love magic" (обожаю магию)
Серьезно? Тогда извиняюсь, фразу про "это магия" можно из моего поста вычеркнуть…

Рита говорит, что Гарри -12, не потому, что тупая,а потому, что этим подчеркивается ее готовность написать не то, что есть, а то, что выгоднее прозвучит. Поэтому она и игнорирует реплику Гарри о возрасте.
На мой взгляд это перебор. Это уже демонстрация некомпетентности журналиста, поскольку возраст поттера знает все магическое сообщество.

яйцо - ну это ваши проблемы, если фразу так воспринимсаете
а я про яйцо ничего не говорил вроде…

Belle Black
Ведьмочка
Написано: 24.12.2005 14:52Инфо   Правка  
Estel
по-моему, в этом фильм ничем не отличается от предыдущих трёх. так что это меня, например, ничуть не удивило.
ИМХО, первые два фильма сняты очень аккуратно, не помню там каких-то резких отступлений. В третьем - да, уже бардак начинается. Но в сравнении с четвертым это идеальная экранизация.

Мне, честно, уже страшно, что будет в пятом фильме, потому что режиссеры четвертого пообрывали все-все завязки "Ордена Феникса". : weep :
Конфликта Дамба и МинМагии нет, как же в пятом его отобразить?
Дамблдор не велел "собрать старую компанию", как же нам это представят в 5-м фильме, где ОФ уже должен начать активные действия?
Перси, по-моему, убрали уже навсегда. Не исключено, что Билла ждет та же участь.
Этого, конечно, быть не может и не должно быть никогда, но Сириус скатился куда-то в глубоченный эпизод. Как зрители пятого фильма поверят, что Гарри действительно переживает за практически чужого (спасибо Ньюэллу!) дядю??? И конфликт Сириуса и Снейпа как бы и не существует…
Линия Гермиона-Рита Скитер нещадно вытоптана.
То же с домовиками.
То же с магазином приколов близнецов. В 4-м фильме они больше на букмекеров смахивали.
Если верить Ньюэллу, Беллатрикс Лестрейндж не существует, а Лонгботтомов угробил Каркаров. (ну если Беллу выкинут, больше фильмы о Поттере смотреть не буду! : mad :)
Барти Крауч жив и никакой дементор его не поцеловал. И что они с этим чудом в 5-м фильме будут делать? Можно, конечно, в Азкабан затолкать, а потом он сбежит, но НАФИГ???
Чувствуется, по традиции вырежут весь квиддич.
Объяснить все упущенное у них не выйдет, время-то не резиновое…
Ужас, короче.

Джесс
а может действительно должность режиссера Поттерианы проклята,а???Больше года никто не держится!
Я готова в это поверить!!

Mrs. Weasley
Вообще-то Гарри говорит "I love magic" (обожаю магию) и англоязычные фаны включают эту цитату в число самых прикольных моментов фильма.
Откуда человеку, смотревшему фильм в российском кинотеатре с "глухим" переводом, это знать? Благодаря переводчикам мы имеем то, что имеем. Выходит, за приятный просмотр стоит отдельно и их поблагодарить…

Bellatrisa
Ведьмочка
Написано: 24.12.2005 15:54Инфо   Правка  
Belle Black
Это еще что, как они, интересно объясныт, что Снейп делает в Ордене Феникса? В фильме нет момента, когда Дамблдор попросил Снейпа вернуться к Вольдеморту в роли шпиона!
Вообщем-то, фильм, тем кто не читал книгу, должен показаться просто абсурдным! Мрак и темнота!
А про перевод, чтож, если сняли бы лучше, тут никак переводом не испортить!

FastKirik
Колдун
+++
Написано: 24.12.2005 18:18Инфо   Правка  
Звавтра иду с братвой на фильм, весь в предвкушении

miss Roxana
сопливая девочка
Написано: 24.12.2005 18:50Инфо   Правка  
FastKirik
Не обольщаеётесь, акцент на Турнире и то какой-то обрывочный…
Выпустили много: не показали как близнецы забирали Гарри от Дурслеев, так и не показали совёнка Рона ещё с третьего фильма, не покажут превращение журналистки в паука и Эрмиона так и не засадит её в банку, нет сцены "откровения" гигантов, пропустили загадки сфинкса, а в лабиринте вообще! Поттер просто без разбора бежал куда-то и выбежал к кубку…

Tonia
Маг
Написано: 24.12.2005 19:30Инфо   Правка  
Ну и фигня, я была жутко недовольна фильмом, а шестилетнему племяннику понравилось. Хотя мне кажется, он ничего не понял. Где все те моменты, над которыми я каждый раз смеялась, читая даже 8 раз. Где про скандальные статьи про не нормального Поттера, ведь это основополагающая часть сюжета пятого фильма (с чего же ему тогда будут все не доверять). Хотя они могут и с ОФ такую же фигню сделать, как и с КО, половину выкинут, а оставшееся изменят до неузнаваемости. Да и с какой стати Скитер в ОФ станет брать у Поттер «интервью» без шантажа. Стало быть прощай еще одна сцена, а она одна из моих любимых.

miss Roxana
сопливая девочка
Написано: 25.12.2005 05:59Инфо   Правка  
Tonia
Я теперь пятый фильм жду с таким же предвкушениям, как и седьмую книгу
Столько нового о ГП там увижу

Bellatrisa
Ведьмочка
Написано: 25.12.2005 11:06Инфо   Правка  
Люди, знаете кому поручили снимать 5 фильм? Какому-то новичку в мире кино! : mad :

FastKirik
Колдун
+++
Написано: 25.12.2005 16:53Инфо   Правка  
народ, сходил на фильм, ощущения странные, но одно чёткое есть, РОН-ПОЛНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ (всё время смотрит сами знаете куда)

Suns
Ведьмочка
Написано: 25.12.2005 17:42Инфо   Правка  
вот читаю я эту тему и недоумеваю - какого ражна всем еще надо? Фильм однозначно хороший. Динамичный и с настроением. То что его слегка покоцали относительно книги так это естественно…скока там страниц в четвертой книге? Во во. Ой Роулинг о другом писала…идея не передана… дети мои, успокойтесь, единственное серьезное упущение киношников так это скомканная концовка. Урезанная речь Дамблдора, который забыл сообщить детям что Волдик вернулся. И отсутствие интервью Гарри равно как и недоверия к его рассказу. Что не понравилось лично мне - так это Джинни и мелькнувшие родители Гарри. Джинни к 6 серии не станет красоткой даже если на нее наложить килограмм грима, а родители Гари если мне не изменяет память были довольно молодыми людьми и мракоборцами к тому же а не буржуа среднего возраста. Но это личные пристастия а в целом все на хорошем уровне и в меру. Не достаточно подробная сцена на кладбище?Господь с вами… если ее снять как у Роулинг то это будет уже фильм ужасов с элементами садо мазо, а не фентези. Подростковые разборки героев улыбали до слез, и тут опять же все в меру и к месту. Миртл в ванне это вообще шедевр. А рок на балу? А рожа Рона когда он говорит что Гермиона тоже девчонка? Ням. Дайте два!

Долли
Белая кудряшка
Написано: 25.12.2005 18:18Инфо   Правка  
Сходила я в кино… Мдя. Это было просто нечто. Сначала мы честно пытались с умными лицами смотреть фильм, но нам это дело быстро надоело и мы уже начали просто откровенно стебаться. Ибо фильм - никакой абсолютно. Некрасивый, неволшебный, сюжета - ноль, причинно-следственных связей - тоже. Актеры в большинстве своем - полный кошмар, ООС на ООСе сидит. А какой у Снейпа обалденный второй подбородок, а у Дамба животик… Нереально много вырезали, а вместо этого вставили совершенно лишнюю отсебятину. Роулинг что, сценария не видела совсем? Или ей уже до такой степени наплевать на свое дите?
В общем, так мы и проржали весь фильм. Что странно, на нас даже ни один сосед не шикнул, им, видимо, наши комментарии нравились больше чем Поттер
И уж простите, кого задену, но лилино "солнышко" - это бе-е-е-е. Ну и зачем было это сюсюканье?
Зато очень порадовали близнецы. Просто высший класс, они там всех затмили. Понравились мадам Максим и Флер. Очень понравился Крауч-младший - замечательный свихнувшийся злодей. Каркаров - тоже очень харизматичный, как он во все стороны глазами-то сверкает. Скиттер - пять баллов, редкостная стерва. А уж какой хорек - чудо просто.
В общем, мне очень понравилось в кино, потом аж скулы болели. Что грустно…

Bellatrisa
Люди, знаете кому поручили снимать 5 фильм? Какому-то новичку в мире кино!
с надеждой Так может быть, он лучше снимет, а? Вот Джексона тоже не особо знали до ВК…

Добрая Герми
Ведьмочка
+
Написано: 25.12.2005 19:33Инфо   Правка  
Ну не было ниукого такого похода в кино на Поттера как у меня! На нас все шикали, так как это было слишком громко, наши парни-одноклассники сказали, что мы их опозорили и они с нами больше не пойдут никуда! Подружке мы помешали посмотреть и врубиться, другая подруга, которая не хотела идти на фильм, думала, что идём на Кинг-Конга, и не читала книгу, добавляла офигенные коментарии, например: она крикнула на весь зал : "Бедный Гарри!"-когда умирал Седрик, а когда мы ей сказали, что это не Гарри, она сказала какая разница! Под конец фильма мы с подругой, с 3, ржали так, что нас уже все возненавидили! , Особенно нам понравились колпаки П.С.! Странно было ещё, то что у Волдика носа не было, но это была ещё одна причина поржать! Так что мы оторвались по-полной!

[ Это сообщение изменено 04.01.2006 20:40. Добрая Герми ]

Mrs. Weasley
Маг
Написано: 25.12.2005 22:59Инфо   Правка  
Bellatrisa
Если вы не знаете Йетса, то прежде чем постить ознакомьтесь плз…хоть с чем-нибудь. В интернете все можно найти. Фильмографию Йетса я постила в топике про орден Феникса. Один из лучших режиссеров Англии. Но в основном работает на ТВ.
Долли
HARRY'S MOTHER
(voice) Let go. Sweetheart you're ready.
Let go! Let go!
Стандартное обращение к дорогому человеку. Или вы хотите, чтобы огна орала "Давай, брателло"?
То, что Вам не сделали замечание в кино, означает (возможно), что рядос сидели достаточно воспитанные люди.
Простите, а где сказано, что у ДД был плоский втянутый живот пятнадцатилетнего юноши?
Читаю комменты и фигею, дорогая редакция.

колотушка
Ведьмочка
Написано: 25.12.2005 23:45Инфо   Правка  
теперь моя очередь глумиться!
Это - самый смешной фильм который я видела за последний год!
Миссис Норрис - замаскированный Волдеморт!
Поттер - болван и тугодум!(да простят меня поклонники)
Волд де Файнс - великолепный мущщина!но куда дели его ШИКАРНЫЙ нос?!
Пожиратели -(ржу до сих пор)просто спятившие куклусклановцы у которых сломались стиральные машины и мантии сильно запачкались..или еще что
Ученики дружественной северной страны - никак из сибири прикатили с заготовки кедровых орешков))эти их ушанки и ватники!
Снейп-Рикман - я валяюсь,держите меня пятеро!(то что Снейпу нет еще и сорока..на этот факт я забила очень давно!мне другого Снейпа не надо)))
Дамблдору срочно нада купить утюг - великий волшебник в поношеной и мятой мантии…
Близнецы - просто шармель)
Мадам Максим - знойная женщина©
А чего стоит фраза Седрика,произнесенная с загадочным лицом - (помню примерно) прими ванну ..(пауза) с яйцом!ржу как больная
Вобщем кЫно изобилует шикарными дядьками как раз в моем вкусе и ничего страшного я там не увидела!только смешное
Конечно фильм порвали и если бы я не читала книгу(давно читала,но моих воспоминаний хватает) я бы мало что поняла!Обязательно куплю Дивидишку!!!

чудесно))

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила