Обсуждение фильма «Гарри Поттер и Огненный Кубок» |
Кэт Ведьмочка Откуда: страна грёз Сообщений: 83 | Написано: 10.06.2006 12:21 | Инфо Правка |
Синди Да! Я так хотела нормально чемпионат посмотреть!
|
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 1026 | Написано: 11.06.2006 14:05 | Инфо Правка |
Синди Мало того, что миллионы угрохали, так еще и звески замочили зверюшку! |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1063 | Написано: 11.06.2006 16:24 | Инфо Правка |
Revelation Между прочим при съемках ни одного дракона не пострадало |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 1038 | Написано: 11.06.2006 20:35 | Инфо Правка |
blizzardoff Это надо было писать крупными буквами перед началом фильма! |
Синди Ведьмочка Откуда: из темного угла Сообщений: 140 | Написано: 16.06.2006 12:56 | Инфо Правка |
Так фильм то не про дракона, а про Гарри… Еще очень жаль , что выкинули эпизод с Дадли в самом начале… |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 1043 | Написано: 18.06.2006 21:33 | Инфо Правка |
Синди А какой там был эпизод? |
BuBlik tired of musica Откуда: Not from this Song | Написано: 18.06.2006 22:29 | Инфо Правка |
Revelation Конфетки Гиперъязычки (РОСМЭН), даже я помню |
Синди Ведьмочка Откуда: из темного угла Сообщений: 147 | Написано: 22.06.2006 13:30 | Инфо Правка |
Revelation Там Артут Уизли камин в доме Дурслей разворотил и потом у Дадлика язык на всю гостинную раскатился |
Люциана Маг | Написано: 22.06.2006 22:43 | Инфо Правка |
Всё таки не понимаю, почему в фильме всё так перевернули
Филч нервно бегает взад вперёд,Хагрид под шумок пытается заколоть Флитвика,старик Дамбо вообще напугал, Грюм
Короче их сделали нервными и грубыми там, где это совсем не нужно, и наоборот, там, где герои должны были проявлять по книге характер(стычки с малфоем, ссора с Роном) обошлось парой нежно сказанных фраз, типо:"нехороший ты, Малфой"!"
|
Сова Ведьмочка Откуда: Одесса | Написано: 23.06.2006 12:21 | Инфо Правка |
Вообще в фильме много странностей. Дамб-истеричная женщина, к тому же низенкорослая (по книге он вроде был чуть ниже мадам максим, а в фильме до пупка же!), Флер - ну совсем не полувейла да к тому же непонятно, почему ее Кубок выбрал в участники Турнира,поумней, что ли не нашлось? Саундтрек по сравнению с предыдущими фильмами слабоват. Будем надеяться, что ОФ будет получше. |
Liza Брюнеточка Откуда: из дупла я - сова Сообщений: 192 | Написано: 23.06.2006 13:23 | Инфо Правка |
Люциана Правильно! А Дамб ведь должен быть добрым
А он припер к стенке Гарри (когда его выбрали) и вопросы задает. |
Синди Ведьмочка Откуда: из темного угла Сообщений: 148 | Написано: 30.06.2006 14:30 | Инфо Правка |
Дамби мне тоже не понравился, он в книге мудрый и добрый! |
Kutyanya дочь Дану Откуда: Минск Сообщений: 510 | Написано: 30.06.2006 18:29 | Инфо Правка |
Синди он и был таким раньше. А новый актёр, видимо, не справился с ролью
|
Синди Ведьмочка Откуда: из темного угла Сообщений: 158 | Написано: 01.07.2006 17:06 | Инфо Правка |
Это видение режиссера такое, когда книгу читаешь, твой мозг тебе рисует картинку, а вот у него наверно изощренная фантазия немного
|
real Reddl Ведьмочка Откуда: Сибирь | Написано: 01.07.2006 21:14 | Инфо Правка |
По мне так вообще фильм ужасен, тем кто книгу не читал суть уловить очень сложно, выкинули половину содержания. Тема упивающихся смертью не раскрыта. И зверски н6арушены права домовых эльфов тем что о них вообще не упоминается. В общем если б не Дэвид Тэннант там бы вообще смотреть не на что было! |
kremona фамильная вампирша Откуда: Новосибирск Сообщений: 93 | Написано: 02.07.2006 18:45 | Инфо Правка |
Сюжет фильма в общем-то вполне ничего, но актеры
Не знала я плакать или смеяться! Дамблдор , Хмури - туда же
Флер - получилась самая обычная девушка, мадам Максим - удался только рост! А у главной троицы слишком мало эмоций, ИМХО. Хотя бы Рона посерьезней сделали (возможно, даже слишком, но это лучше, чем если бы он на каждом шагу корчил рожи). Малфой младший - великолепен, хоть его было мало! А еще забавно было, когда Д-р говорит, что младше ученикам младше 17 запрещается бла, бла
И два 20 летние дяденьки Фред и Джордж орут "Это нечестно!" Так же и с Гарри "Мне 14!" |
Сова Ведьмочка Откуда: Одесса | Написано: 03.07.2006 20:14 | Инфо Правка |
Kutyanya Новый актер, видимо, вообще книгу не читал. Или фантазия у него такая же извращенная, как и у режиссера. |
Синди Ведьмочка Откуда: из темного угла Сообщений: 159 | Написано: 05.07.2006 16:23 | Инфо Правка |
А кто их знает
Надо в следущий раз с русским режиссером снимать фильм про ГП |
Сова Ведьмочка Откуда: Одесса | Написано: 12.07.2006 14:57 | Инфо Правка |
Ага, с Меньшиковым в роли ГП? |
Синди Ведьмочка Откуда: из темного угла Сообщений: 167 | Написано: 12.07.2006 19:57 | Инфо Правка |
Сова Нет, с Хабенским А Фриске будет Герм играть Шучу, шучу
Просто наши режиссеры не хуже и фантазия у них богатая |
kremona фамильная вампирша Откуда: Новосибирск Сообщений: 112 | Написано: 13.07.2006 08:05 | Инфо Правка |
Синди А действительно было бы интересно снять русскую версию ГП! На роль Чарли или Билла подошел бы Лойе! Снэйп и Сириус - кто-нибудь из Бригады! |
Синди Ведьмочка Откуда: из темного угла Сообщений: 175 | Написано: 19.07.2006 14:15 | Инфо Правка |
kremona А Луной Лавгуд будет Катя Пушкарёва, перекрашенная в блондинку
Добавление от 19.07.2006 14:16:
Ну ладно, не про это мы, еще не весь 4ый фильм обсудили! |
эстель агент 022 Откуда: из новочеркасска!!! Сообщений: 271 +++ | Написано: 19.07.2006 17:42 | Инфо Правка |
Синди kremona Сова представляю
а профессора Флитвика-Михалков Амбридж-Аронова
|
Светлая Ведьмочка Откуда: Челябинск | Написано: 24.07.2006 09:15 | Инфо Правка |
Самый лучший режиссер был Крис Коламбус
А потом начали ставить этих режиссеров недоучек (извините, что ругаюсь, но ведь правда ведь)
Видимо, подумали так
фильм раскручен, особо напрягаться не надо, поставим режиссеров поучиться
Третий еще ничего
Но ведь четвертый
Это моя лучшая книга
я так ждала четвертой экранизации
Это ведь надо так запоганить
|
Артём-1 Маг Сообщений: 146 | Написано: 24.07.2006 12:28 | Инфо Правка |
Светлая Ёк-макарёк, зачем так сразу недоучками! Режиссёр 4 фильма Ньюелл на самом деле очень грамотный и достойный; и, на мой взгляд, у него очень чётко получилось передать проблему подросткового взросления, да и, благодаря ему, мы можем сейчас в фильме наблюдать много интересных сцен! Мой любимый фильм, что бы ни говорили, четвёртый! |
Светлая Ведьмочка Откуда: Челябинск | Написано: 28.07.2006 10:39 | Инфо Правка |
Артём-1 Я очень рада, что вам понравился фильм
(хоть у кого то ожидания оправдались)
Но мои ожидания он не оправдал и к сожалению не только мои Сцен действительно было много интересных, а полного фильма не получилось, но это лично мое мнение А насчет режиссера может конечно я и погорячилась, но все его достижения Майк Ньюэлл, создатель таких картин как "Четыре свадьбы и одни похороны", "Донни Браско", "Улыбка Моны Лизы" , ну как бы не вызывают у меня восхищения , тем более что совершенно другой жанр
|
kremona фамильная вампирша Откуда: Новосибирск Сообщений: 169 | Написано: 29.07.2006 09:21 | Инфо Правка |
Светлая Респект! Коламбус был лучший! |
29.07.2006 18:02 Нейтрон подклеил тему Сцены из ОФ, которые не нужны в фильме |
kremona фамильная вампирша Откуда: Новосибирск Сообщений: 166 | Написано: 29.07.2006 04:56 | Инфо Правка |
Какие бы сцены вы убрали из фильма ОФ? Мне кажется, например, что можно обойтись без судейского разбирательства по поводу патронуса! Пусть в фильме Гаррика не накажут, ведь в ТК левитацию и в УА Люмос были проигнорированы!
[ Нейтрон: Правила 3.1.1 ] |
Артём-1 Маг Сообщений: 158 | Написано: 29.07.2006 15:24 | Инфо Правка |
Рассказ Хагрида. В книге увлекательно читать, но впрочем зачем это в фильме? |
|