Четвёртая игра по ГП |
Ленчик Ведьмочка Откуда: СПб Сообщений: 33 | Написано: 24.03.2006 16:00 | Инфо Правка |
Все таки с драконом я не смогла быстро пролететь Гарри смертельно бьется о всевозможные стены , потом вернулась в уровень Хогвартса, ну и пошаталась там, собрала щитов и бац открылась ванная старост, но теперь заглохла на том чтобы прикончить всех носатых, прям муровейник какой-то одного прикончишь десяток вылезает.  |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 248 | Написано: 24.03.2006 19:51 | Инфо Правка |
Ленчик Ох, в драконе я тоже Гарри постукала обо все, что только смогла. Бронзы мне вполне хватило. А в ванной старост я на этих гадах "овладела" заклятием Мелофорс, то, которое с тыковками! |
Liza Ведьмочка Откуда: из дупла | Написано: 29.03.2006 12:42 | Инфо Правка |
Ленчик А я в ванной просто карты поставила снесколькими заклинаниями - и прошла.  |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 585 | Написано: 29.03.2006 17:10 | Инфо Правка |
Народ возврашение автора темы. Дам вам один совет: Берите гермиону и ставтье ей самые мощные заклинания, не думая о жизни, двум олухам выставляйте максимальные хелы, и используйте их как пушечное мясо. Так вся игра проходится на ура. Дракон. Используйте его для сбора бобов, для оного он тока и нужен. Ну а золото тма взять легко
попытки с пятой. Да и мона ваще хелы мистера поттера не терять
|
Liza Ведьмочка Откуда: из дупла | Написано: 30.03.2006 13:15 | Инфо Правка |
FastKirik А я дракона для этого только и использую. А Гермионе обожаю ставить мощные заклинания. А остальным обычно оже заклинания ставлю.
Добавление от 30.03.2006 13:47:
Я в драконе прошла уровень сначала на бронзу, а потом на серебро - и до следуещего уровня осталась один щит! Получается что до следуещего уровня мне можно пройти дракона на золото - и все!  |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 605 | Написано: 30.03.2006 13:55 | Инфо Правка |
Я прошла всю игру, но так и не поняла про исчезающие карты. Кто-нибудь может мне объяснить? |
Liza Ведьмочка Откуда: из дупла | Написано: 30.03.2006 14:14 | Инфо Правка |
Блейз Я сама не поняла. Вроде бы они просто так.
Добавление от 30.03.2006 14:16:
Я собрала все щиты для открытия уровня "Гербоология", но он все равно заблокирован!  |
FastKirik Магистр Йода Откуда: Питер Сообщений: 595 | Написано: 30.03.2006 17:09 | Инфо Правка |
Liza наверное глюк, их ваще в игре до пня, поищи сейвы, сохрани их куда-нить(тока путь запомни), игру переставь и сейвки вставь обратно
Иногда помогает
Блейз Конкретно зачем эти карты я тож не опнял, мож для понта???
Добавление от 30.03.2006 17:11:
Liza насчёт дракона не факт
а вот тактика с хитами действует на ура, особенно на гербологии, там осы достают.. А жизнь поттера и уизли спасает герми от преждевременной смерти |
Nura6ka Ведьмочка Откуда: Из Киева | Написано: 31.03.2006 12:22 | Инфо Правка |
Кто-то прошел игру до конца? На кладбище с Волан де Мортом есть летающая статуя. Как эту гадину пройти?! Что с ней сделать?! 
Добавление от 31.03.2006 12:24:
Блейз Ты же мне можешь сказать, правда?  |
FastKirik Магистр Йода Откуда: Питер Сообщений: 600 | Написано: 31.03.2006 12:27 | Инфо Правка |
Nura6ka Ну я прошёл до конца, причём одним из первых
Короче примерно раз в 3-4 атаки статуи на тебя, она будет на земле, и надо лучом по ней, после 3 или 4 раза она сдохнет
Поздравляю вы прошли игру..  |
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Иеналеж Сообщений: 22 | Написано: 31.03.2006 13:07 | Инфо Правка |
Исчезающие карты и прочая квестовая хрень нужна для того, чтобы стать Мастером и увидеть бонусный ролик. Плюс к этому можно получить дополнительные карты, типа с Волдей легче будет сражаться, в ванной старост и на драконе от стен так не страдать. |
FastKirik Магистр Йода Откуда: Питер Сообщений: 601 | Написано: 31.03.2006 14:59 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Во хоть кто-то игру прошёл до конца
(абсолютного..) |
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Иеналеж Сообщений: 23 | Написано: 31.03.2006 15:15 | Инфо Правка |
FastKirik Не до конца ! Я Мастером стала, но последний щит не нашла |
Nura6ka Ведьмочка Откуда: Из Киева | Написано: 31.03.2006 15:15 | Инфо Правка |
FastKirik Пасибки  |
FastKirik Магистр Йода Откуда: Питер Сообщений: 602 | Написано: 31.03.2006 16:24 | Инфо Правка |
Селедка под шубой да эт мелочи. А я вот мастером не стал, так как я прошёл всю игру и стал свои реалты улучшать, а мне камп поменяли, а я сейвы не сохранил, а всё заново неохото
Nura6ka да незачто
|
Liza Ведьмочка Откуда: из дупла | Написано: 02.04.2006 12:47 | Инфо Правка |
Не могу взять исчезающию карту в лесу. Увидела, но взять не успела - исчезла
Из-за больших растений
|
Lampa Ведьмочка Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 34 | Написано: 02.04.2006 21:23 | Инфо Правка |
Liza Та же фигня! Интересно, кому-нибудь удалось ее поймать?  |
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Иеналеж Сообщений: 23 | Написано: 03.04.2006 03:46 | Инфо Правка |
Liza Lampa Надо ящериц очень быстро убивать, а если бежишь мимо, они за тобой гонятся, и ещё хуже выходит. А эти растения просто оттягиваешь и пуляешь Да фиг с ней, в ванной старост - вот это морока! Пока кто-нить из друзей додумается подбежать и помочь мост опустить, огневушки мочат. И напрасно орёт несчастный Гарри: "Мне нужна помощь! Помогите мне выбраться отсюда! Рон, дай мне руку!"  |
Liza Ведьмочка Откуда: из дупла Сообщений: 23 | Написано: 03.04.2006 05:50 | Инфо Правка |
Селедка под шубой А я до туда не дошла
Никак не могу уровень "Гербоология" пройти. А какой кнопкой выращивать лианы с большими луковицыми? Может, без Гербоологии получится. 
Добавление от 03.04.2006 05:53:
Селедка под шубой Никак не могу уровень "Гербоология" пройти. Тоесть не пройти, а открыть. |
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Иеналеж Сообщений: 30 | Написано: 03.04.2006 12:26 | Инфо Правка |
Liza Без гербологии ничего ниоткуда не вырастет. Чтобы открыть новый уровень надо раз шесть вернуться на прежние и найти там щиты. В запретном лесу возле дракона там их аж три шт, если не ошибаюсь. Тока карточку огнеупорную выбери, если есть. Левиосой кубик подтягиваешь к дракону и спокойненько, где надо, бегаешь (только быстро и много, а то дракоша башкой вродь не вертит, а пламя в разные стороны за тобой направляет).
Добавление от 03.04.2006 12:29:
Liza А ещё, если где видишь что-то разбиваемое (или не очень, на вид не очень ясно) и взрывающийся котёл в пределах досягаемости - разбей всё, что сможешь! Не щитом, так бобами разживёшься |
Liza Ведьмочка Откуда: из дупла Сообщений: 26 | Написано: 03.04.2006 13:26 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Я щиты нашла, но не открывается уровень, а бобов у меня и так много. 
Добавление от 03.04.2006 13:28:
Селедка под шубой Насчет дракона. Это где деревья растут и пламя внутри? 
Добавление от 03.04.2006 16:30:
Liza А то я там не могу никак забраться.  |
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Иеналеж Сообщений: 33 | Написано: 04.04.2006 04:32 | Инфо Правка |
Liza Для открытия каждого уровня необходимо найти десяток щитов, спрятанных на предыдущих уровнях. Повторяю НА КАЖДОМ УРОВНЕ ШТУК ПЯТЬ БОЛЬШИХ ЩИТОВ - МИНИМУМ (умным жестом поправляя очки на носу ). Лазь везде, куда получается забраться. 1. А как ты умудрилась до дракона не добраться? Пока Гарри его не увидит, ничего не получится с прохождением дальше. Деревья в лесу растут везде, а много ты таких полянок видела, где в клетке дракон сидит и пламя изрыгает? Там даже мини-ролик запускается - истошный вопль Гарри: "Смотрите!", дёргающийся ящик, который разваливается, а там клетка с драко (жаль, не Малфоем). Значит, бегать надо больше. ПО КАЖДОМУ УРОВНЮ, тебе, навероное, ещё и щитов не хватает. Чтоб до Гербологии добраться, их, кажись штук 15 надо. При выборе уровня на последнем пройденном пишут: "Ещё столько-то щитов для открытия следующей локации". Ищи, что ещё можно посоветовать. 2. В игре уровни строго очерёдны. Пока ты не пройдёшь уровни Окрестности (фасад) Школы - по крышам лазить, Запретный Лес - дракона увидеть (в клетке), Трёхмаговый Турнир - на метле летать, Ванная Комната Префектов (старост) - яйцо выудить, Гербология не станет доступной. |
Liza Ведьмочка Откуда: из дупла Сообщений: 26 | Написано: 04.04.2006 18:03 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Но яйцо как раз я и не могу выудить!  |
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Иеналеж Сообщений: 35 | Написано: 05.04.2006 07:42 | Инфо Правка |
Liza Найти смогла? От площадки сохранения - звёздочки налево, а дальше только один путь. |
Blanxa Маг Откуда: Санкт-Петербург ++++++ | Написано: 05.04.2006 16:43 | Инфо Правка |
Подскажите,как пройти сквозь грибы в запретном лесу.!Натыкаюсь на них и все.Там пишут нажать С и Баботабер катапульты.Что это такое?Я нажимаю и ничего не происходит.Подскажите!
 |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 413 | Написано: 05.04.2006 16:51 | Инфо Правка |
Blanxa Я-то знаю, что делать надо, но вот словами объяснить
 |
Blanxa Маг Откуда: Санкт-Петербург ++++++ | Написано: 05.04.2006 16:54 | Инфо Правка |
Ну,пожалуйста!Я не могу пройти дальше!  |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 414 | Написано: 05.04.2006 16:59 | Инфо Правка |
Blanxa В общем, жмешь букву С и эту штуку-катапульту цапаешь. отходишь подальше и у тебя появляется цель - куда эта бодяга улетит. самое трудное - прицелиться в грибы. наводишь цель на грибы и отпускаешь. |
Blanxa Маг Откуда: Санкт-Петербург ++++++ | Написано: 05.04.2006 17:05 | Инфо Правка |
Спасибо! Я попробую!!! |
аналитик разум над чувствами Откуда: Министерство Магии Сообщений: 1234 | Написано: 05.04.2006 17:07 | Инфо Правка |
Blanxa Там растут такие растения, которые выплескивают ядовитую жидкость. Вот если наслать на одно из них заклинание кнопкой С, то оно привяжется к палочке и им можно будет управлять. Появляется также прицел, коим надо нацелиться на грибы и отпустить растеньице прямо в точку. |
|