BBS :: Народный перевод Гарри Поттера

Четвёртая игра по ГП
Ленчик
Ведьмочка
Написано: 24.03.2006 16:00Инфо   Правка  
Все таки с драконом я не смогла быстро пролететь Гарри смертельно бьется о всевозможные стены , потом вернулась в уровень Хогвартса, ну и пошаталась там, собрала щитов и бац открылась ванная старост, : idea : но теперь заглохла на том чтобы прикончить всех носатых, прям муровейник какой-то одного прикончишь десяток вылезает. : mad :

Revelation
Overcome creation
Написано: 24.03.2006 19:51Инфо   Правка  
Ленчик
Ох, в драконе я тоже Гарри постукала обо все, что только смогла. Бронзы мне вполне хватило.
А в ванной старост я на этих гадах "овладела" заклятием Мелофорс, то, которое с тыковками!

Liza
Ведьмочка
Написано: 29.03.2006 12:42Инфо   Правка  
Ленчик
А я в ванной просто карты поставила снесколькими заклинаниями - и прошла.

FastKirik
Колдун
Написано: 29.03.2006 17:10Инфо   Правка  
Народ возврашение автора темы.
Дам вам один совет:
Берите гермиону и ставтье ей самые мощные заклинания, не думая о жизни, двум олухам выставляйте максимальные хелы, и используйте их как пушечное мясо. Так вся игра проходится на ура.

Дракон. Используйте его для сбора бобов, для оного он тока и нужен. Ну а золото тма взять легко… попытки с пятой. Да и мона ваще хелы мистера поттера не терять…

Liza
Ведьмочка
Написано: 30.03.2006 13:15Инфо   Правка  
FastKirik
А я дракона для этого только и использую.
А Гермионе обожаю ставить мощные заклинания. А остальным обычно оже заклинания ставлю.

Добавление от 30.03.2006 13:47:

Я в драконе прошла уровень сначала на бронзу, а потом на серебро - и до следуещего уровня осталась один щит! Получается что до следуещего уровня мне можно пройти дракона на золото - и все! : ha :

Блейз
Чертовка
Написано: 30.03.2006 13:55Инфо   Правка  
Я прошла всю игру, но так и не поняла про исчезающие карты. Кто-нибудь может мне объяснить?

Liza
Ведьмочка
Написано: 30.03.2006 14:14Инфо   Правка  
Блейз
Я сама не поняла. : insane : Вроде бы они просто так.

Добавление от 30.03.2006 14:16:

Я собрала все щиты для открытия уровня "Гербоология", но он все равно заблокирован! : mad :

FastKirik
Магистр Йода
Написано: 30.03.2006 17:09Инфо   Правка  
Liza
наверное глюк, их ваще в игре до пня, поищи сейвы, сохрани их куда-нить(тока путь запомни), игру переставь и сейвки вставь обратно… Иногда помогает…
Блейз
Конкретно зачем эти карты я тож не опнял, мож для понта???

Добавление от 30.03.2006 17:11:

Liza
насчёт дракона не факт…
а вот тактика с хитами действует на ура, особенно на гербологии, там осы достают.. А жизнь поттера и уизли спасает герми от преждевременной смерти

Nura6ka
Ведьмочка
Написано: 31.03.2006 12:22Инфо   Правка  
Кто-то прошел игру до конца?
На кладбище с Волан де Мортом есть летающая статуя. Как эту гадину пройти?! Что с ней сделать?! : mad :

Добавление от 31.03.2006 12:24:

Блейз
Ты же мне можешь сказать, правда? : shuffle :

FastKirik
Магистр Йода
Написано: 31.03.2006 12:27Инфо   Правка  
Nura6ka
Ну я прошёл до конца, причём одним из первых…
Короче примерно раз в 3-4 атаки статуи на тебя, она будет на земле, и надо лучом по ней, после 3 или 4 раза она сдохнет… Поздравляю вы прошли игру..

Селедка под шубой
Ведьмочка
Написано: 31.03.2006 13:07Инфо   Правка  
Исчезающие карты и прочая квестовая хрень нужна для того, чтобы стать Мастером и увидеть бонусный ролик. Плюс к этому можно получить дополнительные карты, типа с Волдей легче будет сражаться, в ванной старост и на драконе от стен так не страдать.

FastKirik
Магистр Йода
Написано: 31.03.2006 14:59Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Во хоть кто-то игру прошёл до конца…(абсолютного..)

Селедка под шубой
Ведьмочка
Написано: 31.03.2006 15:15Инфо   Правка  
FastKirik
Не до конца : weep :! Я Мастером стала, но последний щит не нашла

Nura6ka
Ведьмочка
Написано: 31.03.2006 15:15Инфо   Правка  
FastKirik
Пасибки

FastKirik
Магистр Йода
Написано: 31.03.2006 16:24Инфо   Правка  
Селедка под шубой
да эт мелочи. А я вот мастером не стал, так как я прошёл всю игру и стал свои реалты улучшать, а мне камп поменяли, а я сейвы не сохранил, а всё заново неохото…

Nura6ka

да незачто…

Liza
Ведьмочка
Написано: 02.04.2006 12:47Инфо   Правка  
Не могу взять исчезающию карту в лесу. Увидела, но взять не успела - исчезла… Из-за больших растений…

Lampa
Ведьмочка
Написано: 02.04.2006 21:23Инфо   Правка  
Liza
Та же фигня! Интересно, кому-нибудь удалось ее поймать? : confused :

Селедка под шубой
Ведьмочка
Написано: 03.04.2006 03:46Инфо   Правка  
Liza
Lampa
Надо ящериц очень быстро убивать, а если бежишь мимо, они за тобой гонятся, и ещё хуже выходит. А эти растения просто оттягиваешь и пуляешь
Да фиг с ней, в ванной старост - вот это морока! Пока кто-нить из друзей додумается подбежать и помочь мост опустить, огневушки мочат. И напрасно орёт несчастный Гарри: "Мне нужна помощь! Помогите мне выбраться отсюда! Рон, дай мне руку!"

Liza
Ведьмочка
Написано: 03.04.2006 05:50Инфо   Правка  
Селедка под шубой
А я до туда не дошла… Никак не могу уровень "Гербоология" пройти. : weep : А какой кнопкой выращивать лианы с большими луковицыми? Может, без Гербоологии получится. : idea :

Добавление от 03.04.2006 05:53:

Селедка под шубой
Никак не могу уровень "Гербоология" пройти.
Тоесть не пройти, : ha : а открыть.

Селедка под шубой
Ведьмочка
Написано: 03.04.2006 12:26Инфо   Правка  
Liza
Без гербологии ничего ниоткуда не вырастет. Чтобы открыть новый уровень надо раз шесть вернуться на прежние и найти там щиты. В запретном лесу возле дракона там их аж три шт, если не ошибаюсь. Тока карточку огнеупорную выбери, если есть. Левиосой кубик подтягиваешь к дракону и спокойненько, где надо, бегаешь (только быстро и много, а то дракоша башкой вродь не вертит, а пламя в разные стороны за тобой направляет).

Добавление от 03.04.2006 12:29:

Liza
А ещё, если где видишь что-то разбиваемое (или не очень, на вид не очень ясно) и взрывающийся котёл в пределах досягаемости - разбей всё, что сможешь! Не щитом, так бобами разживёшься

Liza
Ведьмочка
Написано: 03.04.2006 13:26Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Я щиты нашла, но не открывается уровень, а бобов у меня и так много.

Добавление от 03.04.2006 13:28:

Селедка под шубой
Насчет дракона. Это где деревья растут и пламя внутри? : confused :

Добавление от 03.04.2006 16:30:

Liza
А то я там не могу никак забраться.

Селедка под шубой
Ведьмочка
Написано: 04.04.2006 04:32Инфо   Правка  
Liza
Для открытия каждого уровня необходимо найти десяток щитов, спрятанных на предыдущих уровнях. Повторяю НА КАЖДОМ УРОВНЕ ШТУК ПЯТЬ БОЛЬШИХ ЩИТОВ - МИНИМУМ (умным жестом поправляя очки на носу ). Лазь везде, куда получается забраться.
1. А как ты умудрилась до дракона не добраться? Пока Гарри его не увидит, ничего не получится с прохождением дальше. Деревья в лесу растут везде, а много ты таких полянок видела, где в клетке дракон сидит и пламя изрыгает? Там даже мини-ролик запускается - истошный вопль Гарри: "Смотрите!", дёргающийся ящик, который разваливается, а там клетка с драко (жаль, не Малфоем). Значит, бегать надо больше. ПО КАЖДОМУ УРОВНЮ, тебе, навероное, ещё и щитов не хватает. Чтоб до Гербологии добраться, их, кажись штук 15 надо. При выборе уровня на последнем пройденном пишут: "Ещё столько-то щитов для открытия следующей локации". Ищи, что ещё можно посоветовать.
2. В игре уровни строго очерёдны. Пока ты не пройдёшь уровни Окрестности (фасад) Школы - по крышам лазить, Запретный Лес - дракона увидеть (в клетке), Трёхмаговый Турнир - на метле летать, Ванная Комната Префектов (старост) - яйцо выудить, Гербология не станет доступной.

Liza
Ведьмочка
Написано: 04.04.2006 18:03Инфо   Правка  
Селедка под шубой
Но яйцо как раз я и не могу выудить! : mad :

Селедка под шубой
Ведьмочка
Написано: 05.04.2006 07:42Инфо   Правка  
Liza
Найти смогла? От площадки сохранения - звёздочки налево, а дальше только один путь.

Blanxa
Маг
++++++
Написано: 05.04.2006 16:43Инфо   Правка  
Подскажите,как пройти сквозь грибы в запретном лесу.!Натыкаюсь на них и все.Там пишут нажать С и Баботабер катапульты.Что это такое?Я нажимаю и ничего не происходит.Подскажите!…

Revelation
Overcome creation
Написано: 05.04.2006 16:51Инфо   Правка  
Blanxa
Я-то знаю, что делать надо, но вот словами объяснить…

Blanxa
Маг
++++++
Написано: 05.04.2006 16:54Инфо   Правка  
Ну,пожалуйста!Я не могу пройти дальше! : confused :

Revelation
Overcome creation
Написано: 05.04.2006 16:59Инфо   Правка  
Blanxa
В общем, жмешь букву С и эту штуку-катапульту цапаешь. отходишь подальше и у тебя появляется цель - куда эта бодяга улетит. самое трудное - прицелиться в грибы. наводишь цель на грибы и отпускаешь.

Blanxa
Маг
++++++
Написано: 05.04.2006 17:05Инфо   Правка  
Спасибо! Я попробую!!!

аналитик
разум над чувствами
Написано: 05.04.2006 17:07Инфо   Правка  
Blanxa
Там растут такие растения, которые выплескивают ядовитую жидкость. Вот если наслать на одно из них заклинание кнопкой С, то оно привяжется к палочке и им можно будет управлять. Появляется также прицел, коим надо нацелиться на грибы и отпустить растеньице прямо в точку.

Статус   Подклеить  

Новая темаСписок темЧатНародный переводЗеркалоНаписать администрации

Copyright © 2002-2006. Нейтрон. www.yarik.com
All Rights Reserved.
При разработке форума были использованы некоторые идеи и наработки MN и forum.iXBT.com
Иконки для форума любезно предоставил DELer
Отказ от гарантий     Правила