Четвёртая игра по ГП |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 555 | Написано: 29.11.2005 22:24 | Инфо Правка |
Вот чёрт, почему теперь все игры 512Mb Ram?! Это же ужасно!!! (у меня только 256). Вот тоже с вампирьим маскарадом: целый год его искала, а когда нашла оказалось, что он требует 512Mb.  |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 559 | Написано: 29.11.2005 22:33 | Инфо Правка |
Мэндор Сочувствую.
|
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 53 | Написано: 30.11.2005 02:37 | Инфо Правка |
Мэндор он пахал у моего друга на 256 Блейз Я не знаю скока золото но у меня 6 минут и серебро. Кстати кто нить прошёл дракона на золото |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 562 | Написано: 30.11.2005 10:51 | Инфо Правка |
FastKirik Я прошла Дракона на золото, правда не помню с какой попытки, но мучилась я долго. Где-то за 2:20 или чуть меньше |
Граф де ля Фер мушкетер роты де Тревиля Откуда: Париж Сообщений: 102 | Написано: 30.11.2005 12:29 | Инфо Правка |
FastKirik У меня было 3 минуты и бронза! Что за чушь! Добавление от 30.11.2005 12:31: Кстати я так его и не прошел. FastKirik А вы ускорение (С) исользуете? |
Мэндор Лорд Хаоса Откуда: Владения Хаоса Сообщений: 556 | Написано: 30.11.2005 13:01 | Инфо Правка |
FastKirik Он в смысле маскарад? |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 472 | Написано: 30.11.2005 18:12 | Инфо Правка |
К слову, игра совершенно спокойно идет у меня на PIII-450/128 MB RAM/64 MB GeForce 4 MX. Правда, игра ставит разрешение 512x384, и чтобы получить нормальное разрешение, приходится пользоваться всякими хитростями, вроде 3D-Analyze. |
Блейз Чертовка Откуда: Из снов Сообщений: 564 | Написано: 30.11.2005 18:39 | Инфо Правка |
Кто-нибудь Вольдеморта уже прошел? Мне просто интересно, что надо делать с этой статуей. Постоянно Гарри погибает. Помогите, люди.  |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 660 | Написано: 30.11.2005 21:34 | Инфо Правка |
Лира Удачи! Желаю привыкнуть к управлению. Это как раз самое сложное. Не понимаю, почему они не оставили прошлое управление, ведь так хорошо было-то с ним.  |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 255 | Написано: 30.11.2005 22:07 | Инфо Правка |
Андрюха Мне сложно было на первом задании: нажимаю вверх, а он летит вниз, ну что-то типа того, но в любом случае ко всему привыкаешь, хотя чем их не устраивает мышка?  |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 95 | Написано: 01.12.2005 02:45 | Инфо Правка |
Значит их чем-то не устраивала мышь Я ддо волда пока не дошёл это единственное чего я не проходил, просто не успел по всему остальному спрашивайте. Граф де ля Фер Я ускорение и не отпускаю. Блейз Попробуй чемнибудь её зацепить
Добавление от 04.12.2005 06:47:
Народ а чё тема-то загнулась чё ли никому играть не охота |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 474 | Написано: 04.12.2005 08:35 | Инфо Правка |
Блейз Мне просто интересно, что надо делать с этой статуей. Постоянно Гарри погибает. Помогите, люди. Сначала надо уничтожить лучом всех скелетов, чтобы не мешались. Можно, кстати, разрушить мешающие ходить могильные плиты. После этого от статуи надо постоянно убегать, не оставнавливаясь ни на секунду. К счастью, приблизительно в пятнадцать секунд она, приземлившись, застывает на месте, и в этот момент надо направлять в нее луч. После второго-третьего удачного попадания она разлетится на куски, и нам покажут последнюю серию роликов. Лично мне сражение с Вольдемортом далось с четвертой попытки. Я, правда, играю на геймпаде, как это проходить на клавиатуре - боюсь подумать. |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 99 + | Написано: 05.12.2005 02:59 | Инфо Правка |
я вчера допрошёл на клаве игру, значит каждый 4 раз статуя чуть чуть замирает, и уничтожается после 3 или 4 попаданий |
KateRon Ведьмочка Откуда: Воронеж Сообщений: 315 | Написано: 01.03.2006 05:04 | Инфо Правка |
Вряд ли кто ответит! У меня на диски были указаны приемлемые требования на игру. Видею 64, 3D 32 карта. Но игра не запускается ему нужен D3D9, он у меня есть, но все равно не идет. И карта неплохая. вчера все настройки облазила. У меня и более крутые игры шли. Вот например Ночной Дозор и Властелин Колец Возвращение Короля пусть с тормозя иду, а эта штучка никак! У кого были такие же проблемы! |
Liza Ведьмочка Откуда: из дупла | Написано: 05.03.2006 07:48 | Инфо Правка |
Скажите, а как проходить по лианам?
Добавление от 05.03.2006 08:03:
А то я уже все пробовала. А "Гербология у меня заблокирована.
Добавление от 05.03.2006 08:03:
А то я уже все пробовала. А "Гербология у меня заблокирована.  |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 116 | Написано: 06.03.2006 22:03 | Инфо Правка |
Liza Для начала Гербологию пройти! Щиты поискать, то бишь. А на Гербологии и узнаешь технологию прохождения лиан. |
Mr.Znatok Колдун Откуда: Киев | Написано: 07.03.2006 11:39 | Инфо Правка |
Скажите, пожалуйста, каак пройти одно №":%; место в ване Перфекта(где сверху котел, а снизу труба и много-много носатых %(?№"% 
Добавление от 07.03.2006 11:43:
Mr.Znatok
Добавление от 07.03.2006 11:44:
упс  |
Liza Ведьмочка Откуда: из дупла | Написано: 07.03.2006 11:48 | Инфо Правка |
cпасибо!  |
Treisy Ведьмочка Откуда: Ялта | Написано: 07.03.2006 18:43 | Инфо Правка |
Не хочу показаться глупой, да и все остальные игры я прошла полностью, но здесь
Подскажите, как пройти второй уровень на уроке у Грюма, где на Гарри сверху из клетки сыпятся драконы (точно не знаю как их назвать), я не знаю, что сделать чтобы пройти дальше. Один раз просидела больше двух часов, а эти драконы все не кончаются. |
Liza Ведьмочка Откуда: из дупла | Написано: 08.03.2006 07:58 | Инфо Правка |
Treisy Не знаю
Я в них пуляла заклинаниями и убила. 
Добавление от 08.03.2006 08:28:
Treisy Ты пуляй побыстрее и все.  |
BoBerr Колдун Откуда: Moskow | Написано: 08.03.2006 14:05 | Инфо Правка |
Игра отвратительная! Я прошел ее за два дня, не поучив апсолютно никакого удовольствие. Про движок и камеру было уже сказано много, поэтому перехожу к более детальному анализу. Во-первых, игра требует довольно приличных систю ресурсов (по крайней мере оффициально), во-вторых: Хогвартс, прилегающие территории не имеют с настоящими (книжными) ничего общего. (Замка так вообще нет). 3: Сюжет перевран полностью, точно из сюжета только битва с волдом, и то она какая-то глючная ((. 4. Графика отвратительная, не понимаю, при чем тут директХ9
Вообщем игра сделана впринципе для детей дошкольного возраста, которым апсолютно наплевать на графику, суть, а самое главное - "походить гл. героем" и собирать бобы
С другой стороны ребенок дошкольного возраста просто не сможет в ЭТО игратб, потому что просто не поймет, КАК. Моя оценка этой игры по 10 бальной шкале - 2.5. Это все, что я могу об этом сказать ((( я честно, расчитывал на большее. |
Revelation Overcome creation Откуда: Occasion Avenue Сообщений: 130 | Написано: 08.03.2006 16:52 | Инфо Правка |
Treisy А я вообще эту часть категорически не помню - значит, она проходимая. Вот на Волде меня долго заклинило: с координацией у меня плоховато было, поэтому попадала по чему угодно, только не по статуе или скелетам BoBerr Согласна с такой оценкой  |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 165 | Написано: 08.03.2006 20:22 | Инфо Правка |
а вы знаете
я три месяца назад прошла первый уровень
и с тех пор больше неиграла
еслибы я не увидела эту тему. то и не вспомнила бы, что она у меня есть
. |
Treisy Ведьмочка Откуда: из Интернета | Написано: 08.03.2006 20:28 | Инфо Правка |
Меня очень сильно разочаровала 3 игра, потому что показалась мне легкой. Но четвертая
это просто выброшенные на ветер деньги! Вот только чем она мне понравилась, это тем, что в ней нет долгой загрузки (как это было в 3). Но все равно, вторая игра остается самой лучшей из всех! |
Liza Ведьмочка Откуда: из дупла | Написано: 09.03.2006 06:57 | Инфо Правка |
Treisy Я с тобой согласна.
Добавление от 10.03.2006 07:07:
Я как то на уровне "Хогвартс" нашла 10 щитов. А потом показывают что щитов на этом уровне 9. Что за ерунда? 
Добавление от 10.03.2006 07:10:
Главное что еще когда было 10 щитов мне ничего не дали. А писали что дадут большой щит.  |
Lampa Ведьмочка Откуда: Ростов-на-Дону | Написано: 11.03.2006 00:19 | Инфо Правка |
Может повторюсь, но с управлением здесь фигня какая-то. Без проблем прошла все 3 игры. Здесь же
Помогите, я только начала игру, но уже столкнулась с проблемами. Например, я прошла дракона и в соответствии с итоговой справкой заработала золото, но получила бронзу, потом полчаса пыхтела, и с гораздо большим временем получила золото. Что за глюк? У кого-то еще так было? А потом, в уровне "запретный лес" нашла очередной щит (большой, который, как я поняла, открывает новые области), зашла заново (в середине уровня на площадке с иероглифами) и дальше куда бы ни пошла, там, где мне встречаются грибы и статуи драконов я в них как обычно стреляю и никакого результата, т.е. прога не понимает, что я их нашла. Что это? |
Tata Ведьмочка Откуда: Кеттари | Написано: 11.03.2006 13:13 | Инфо Правка |
Человеки, подскажите, что такое исчезающая карта и где ее искать? А то меня это очень заинтересовало. |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 487 | Написано: 11.03.2006 14:22 | Инфо Правка |
Liza Чтобы получить десятый большой щит, необходимо собрать десять маленьких щитов. После того, как все последние собраны, где-то на уровне (в моем случае - недалеко от его начала) появится дополнительный большой щит. Tata Исчезающие карты есть на большинстве уровней. Насколько я понял, они появляются после того, как вы соберете все 10 щитов, и существуют ограниченное время, за которое их надо успеть взять. Не успеете - придется бежать заново. |
Tata Ведьмочка Откуда: Кеттари | Написано: 11.03.2006 16:43 | Инфо Правка |
aUruM Ну, собрала я 10 щитов, всю нехорошую живность уничтожила, целый час шляюсь по уровню, а ничего похожего на карту найти не могу :'-( |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 488 | Написано: 12.03.2006 10:37 | Инфо Правка |
Tata Ну, на первом уровне (собственно Хогвартс) отыскать эту карточку легко: она находится недалеко от начала уровня. Насколько я помню, надо спуститься вниз и идти к ящикам, которые надо было расставить лесенкой при помощи Wingardium Leviosa. Там у стены будет крутой спуск с выступом, и вот на этом выступе находится первая исчезающая карта. |
|