помогите разобратся - что у меня за вариант шестой книги
. |
hABi2aL Маг | Написано: 24.11.2005 15:02 | Инфо Правка |
когда летом вышла шестая, я почти сразу выкачал из сетки пдф здоровущий начинается так "gotta go to bathroom
gotta go to bathroom
Harry potter repaeted over and over in his mind until the words lost all meaning. he and dudley had just spent the past two hours celebrating their graduation from their fifth years at school by having a soda drinking contest
." а сейчас скачал другой вариант, он по другому начинается - про премьер министра что за первая то книжка - фанфик чтоли какой то англоязычный? в ней ещё упоминается какой то джерри сквирел |
Лира Арканист Откуда: из Питера Сообщений: 200 | Написано: 24.11.2005 15:08 | Инфо Правка |
hABi2aL Может действительно фанфик?! Шестая книга начинается с министра. |
jedi katalina Клон Дарта Вейдера Откуда: Naboo Сообщений: 395 | Написано: 24.11.2005 15:10 | Инфо Правка |
hABi2aL Явный фанфик |
Андрюха Маг Полуночи Откуда: Саратов, подземелья Сообщений: 639 | Написано: 24.11.2005 16:34 | Инфо Правка |
hABi2aL Не, у тебе первый вариант точно фанфик. Как тебе уже говорили, шестая книга начинается с описания Министра Магии и т.д. |
FastKirik Колдун Откуда: Питер Сообщений: 33 | Написано: 26.11.2005 04:07 | Инфо Правка |
Вмсё парень первый раз тебя как маленького лоханули |
Дзинька Маг Откуда: Из глуби библиотек Сообщений: 47 | Написано: 27.11.2005 11:38 | Инфо Правка |
hABi2aL Я такую "книгу" еще в мае нашла. Начала переводить и поняла, что Роулинг конечно тю-тю, но не до такой же степени! В теме "Перевод ГП6" нашелся один молодой человек, он заявил, что мол не ту книгу переводят . И что про министра в первой главе ничего нет
. |
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 376 | Написано: 27.11.2005 12:07 | Инфо Правка |
Знакомый фик. Сразу после выхода настоящей 6й он так шустро начал подменять собой оригинальные файлы во всякого рода обменных сетях, что я даже заподозревала заговор издателей с целью проучить любителей электронной халявы |
|