Нимфадора Тонкс и Римус Люпин
А вы ожидали такой поворот? |
Факел Ведьмочка | Написано: 15.03.2006 21:24 | Инфо Правка |
[u][/u]Как все, надеюсь, заметили Ролинг в 5 и 6 книгах значительное внимание уделяет теме любви. Но во всех остальных случаях она довольно плавно и проработанно подводит читателя к тому что его любимые герои испытывают друг к другу новое, воспетое многими поэтами и писателями, чувство. Так было с Биллом и Флер, с Роном и Гермионой, даже с Гарри и Джини. Но Тонкс и Люпин, по меньшей мере, довольно неожиданно . А что думает читающая публика? |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия | Написано: 15.03.2006 21:28 | Инфо Правка |
У меня челюсть отвисла, когда прочитала! (и опять попался под руку хвост кота!)  |
Факел Ведьмочка | Написано: 15.03.2006 21:39 | Инфо Правка |
Ну, а что касается меня, мне нравится эта пара. Есть в них что то. Только вот интересно: Люпин намного старше Тонкс, неужели у него до нее ни кого не было, или он каждой сразу честно признавался "я оборотень, я беден и опасен." Хорошо что для Тонкс это не аргумент. Я вообще хочу чтоб они до конца всей истории дожили, хотя была информация, что именно они и погибнут.  |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 96 | Написано: 16.03.2006 03:25 | Инфо Правка |
Я была рада когда прочла об этом, и Люпину, и Тонкс эта любовь необходима, как свет, во всём том ужасе,который сейчас происходит.Пускай они будут счастливы!  |
blizzardoff Колдун Сообщений: 135 | Написано: 16.03.2006 04:27 | Инфо Правка |
Я рад этому. Они оба очень необычные люди и им довольно трудно найти у кого-то понимание и тем более любовь. Я рад что они нашли друг друга  |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 201 | Написано: 16.03.2006 10:39 | Инфо Правка |
ИМХО, както нелепо она нас к этому подвела
. Все шло к Тонкс-Сириус, но она это обыграла и по мойму получилось не очень логично |
Аматерасу Ведьмочка Откуда: Не скажу Сообщений: 171 | Написано: 16.03.2006 12:00 | Инфо Правка |
Насколько я помню, Ро сама не ожидала такого поворота, поскольку слямзила идею тоже с какого-то форума. |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2075 | Написано: 16.03.2006 12:04 | Инфо Правка |
Нюрок Что шло к Тонкс-Сириус?! В пятой книге нет ни малейшего намека на этот пейринг. А в 6-й книге Гарри просто перепутал ее новый патронус: принял волка за собаку
Аматерасу Ерунда! Роулинг ничего ни с каких форумов не лямзит. Она наоборот — сидит анонимно на форумах и подкидывает дезинформацию. |
Remmi Вдохновенный рифмоплет Откуда: из-за занавеса Сообщений: 687 | Написано: 16.03.2006 12:21 | Инфо Правка |
Ну, вот, а в прошлом году, когда я про эту пару говорила надо мной смеялись, говорили, что такого не будет . Надеюсь, что эти герои остануться в живых, хотя сумбурность возникновения этого пейринга наводит на мысли о запланированной драме
|
Аматерасу Ведьмочка Откуда: Не скажу Сообщений: 174 | Написано: 16.03.2006 12:26 | Инфо Правка |
2prongs2 Ерунда Скажите это Роулинг, а не мне. Цитата из интерьвью с "Магглнетом" и "Дырявым котлом": Цитата: JKR:
.. О, а что вы скажете о Люпине и Тонкс? ЕС: Это было
MA: Я была удивлена! ЕС: Я тоже был удивлен, но не шокирован. JKR: Правильно. MA: Думаю, я все же была немного шокирована. JKR: Кто-то однажды
я не помню, где я это видела - на ваших сайтах или нет, - но когда прочитала, чуть не упала со стула. Когда я зашла в сеть за очередным уловом - послушать меня, так получится, что я целыми днями сижу в интернете и поэтому не могу закончить книгу хоть немного быстрее. Я клянусь, что это неправда, и надеюсь, что мои слова будут зафиксированы всеми записывающими устройствами. Но у меня теперь есть свой сайт и мне приходится время от времени искать вопросы для F.A.Q. и фанатские сайты, ссылки на которые мне захочется опубликовать. Поэтому я знаю о комментариях и обо всем прочем. И я где-то видела
я глазам своим не поверила
там было: "Нет, Тонкс не может выйти замуж за кого-то-там (не запомнила, о ком шла речь), потому что Тонкс останется с Люпином и у них будет много маленьких, разноцветных, лохматых волчат". Что-то в этом роде.
|
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2076 | Написано: 16.03.2006 12:46 | Инфо Правка |
Аматерасу И где написано, что она решила их свести именно после этого, а не до?..  |
kathy Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 99 | Написано: 16.03.2006 12:55 | Инфо Правка |
Пара Тонкс-Люпин мне нравится. Я этого совсем не ожидала, но мне всегда казалось, что они оба какие-то
неприкаянные, что ли (в широком смысле слова). И я не считаю, что пары Рон-Гермиона и Гарри-Джинни удачны. |
Аматерасу Ведьмочка Откуда: Не скажу Сообщений: 175 | Написано: 16.03.2006 13:01 | Инфо Правка |
2prongs2 Мне об этом говорит фраза "я глазам своим не поверила". |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 765 | Написано: 16.03.2006 13:40 | Инфо Правка |
kathy И я не считаю, что пары Рон-Гермиона и Гарри-Джинни удачны.Солидарна. Мне всегда больше видились Гарри-Гермиона, а вот Рону,убей,пару подобрать не в силах. Тонкс и Люпин
неожиданно, но они друг друга стоят, Имхо..  |
blizzardoff Колдун Сообщений: 146 | Написано: 16.03.2006 13:55 | Инфо Правка |
Afina Гарри-Гермиона не рулит. |
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 767 | Написано: 16.03.2006 14:00 | Инфо Правка |
blizzardoff why? |
Падме21 Маг Откуда: сумрак, 5тый уровень Сообщений: 30 | Написано: 16.03.2006 14:10 | Инфо Правка |
а вот Рону,убей,пару подобрать не в силах. А Луна?
|
Afina бескрылая шарсу Откуда: город ветров Сообщений: 768 | Написано: 16.03.2006 14:14 | Инфо Правка |
Падме21 Не-ее.Луна - Невиллу  |
jedi katalina Клон Дарта Вейдера Откуда: Naboo Сообщений: 589 | Написано: 16.03.2006 14:17 | Инфо Правка |
Аматерасу Так потому и не поверила, что сама она повода к таким мыслям не давала еще, а кто-то уже догадался. Вот и не поверила . |
Факел Ведьмочка | Написано: 16.03.2006 14:58 | Инфо Правка |
Аматерасу Много маленьких разноцветных волчат? Лихо. А вообще, знаете Рону может и пара вовсе не понадобиться. Он скорее всего обречен(я писала о своей теории в теме "кто умрет в следующих книгах") Кстати, в полне логично, что Гаррик выбрал себе девушку, похожую на мать, Ролинг об этом не говорит, но намекает. Рыжие волосы, бойкий нрав, острый язык, природное обаяние - просто вылетая Лили Эванс-Поттер. |
jedi katalina Клон Дарта Вейдера Откуда: Naboo Сообщений: 592 | Написано: 16.03.2006 15:01 | Инфо Правка |
Факел Роу и прямо об этом говорила. |
Факел Ведьмочка | Написано: 16.03.2006 15:12 | Инфо Правка |
А синдром оборотня передается по наследству? |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 202 | Написано: 16.03.2006 15:41 | Инфо Правка |
Факел насколько я помню нет |
Факел Ведьмочка | Написано: 16.03.2006 15:54 | Инфо Правка |
Ну тогда Тонкс и Люпин просто свыше благословлены. Волчата отменяются. А вот орда маленьких детишек с ярко розовой шевелюрой вполне возможна.  |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 204 | Написано: 16.03.2006 16:14 | Инфо Правка |
Факел ну почему сразу с розовой?  |
blizzardoff Колдун Сообщений: 151 | Написано: 16.03.2006 16:26 | Инфо Правка |
Нюрок Ну а как же! |
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2077 | Написано: 16.03.2006 16:28 | Инфо Правка |
А ведь не факт, что метаморфмагия передается по наследству
 |
Нюрок Ведьмочка Откуда: Мурманск Сообщений: 206 | Написано: 16.03.2006 16:43 | Инфо Правка |
2prongs2 ППКС |
Аматерасу Ведьмочка Откуда: Не скажу Сообщений: 178 | Написано: 16.03.2006 16:52 | Инфо Правка |
Факел А вообще, знаете Рону может и пара вовсе не понадобиться. Да скорее всего, это он и будет. Тем более что Ро уже кого-то из главных героев убила. Кстати, вполне логично, что Гаррик выбрал себе девушку, похожую на мать, Ролинг об этом не говорит, но намекает. Рыжие волосы, бойкий нрав, острый язык, природное обаяние - просто вылитая Лили Эванс-Поттер. А вот это странно. Ведь Гарри своей матери не знал. |
yammika Ведьмочка Откуда: мафия Сообщений: 48 | Написано: 16.03.2006 17:11 | Инфо Правка |
Afina Мне всегда больше видились Гарри-Гермиона Полностью согласна! мне вообще кажется, что Гарри ей подходит куда лучше, чем Рон
|
|