Читатели "Вампума", высказывайтесь |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1169 | Написано: 21.06.2006 16:24 | Инфо Правка |
Freezing Spell Ну не знаю. Просто я на хпфорум залесть нормально не могу. Там браузер начинает долго очень ответа ждать, а потом матерится что страницу загрузить не удалось. Вот такая ботвень. В общем выкладывайся полностью на ярике!  |
kremona фамильная вампирша Откуда: Новосибирск Сообщений: 78 | Написано: 21.06.2006 16:33 | Инфо Правка |
blizzardoff "Просто я на хпфорум залесть нормально не могу. Там браузер начинает долго очень ответа ждать, а потом матерится что страницу загрузить не удалось. Вот такая ботвень." И не говорите! |
fekla Нимфа из Запретного Леса Откуда: С Озера Долгого Сообщений: 101 | Написано: 21.06.2006 23:40 | Инфо Правка |
"В общем выкладывайся полностью на ярике!" Если только на зеркале НП будет 5-ая глава, и не будет больше казусов, хотя прошло уж 1,5 мес. А то как-то без 5-ой гл.  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1184 + | Написано: 22.06.2006 05:49 | Инфо Правка |
blizzardoff, kremona У меня то же самое, только браузер не матерится, как у Близи. У меня комп воспитанный, он только фыркает и пыхтит, мигает ещё возмущённо fekla а нового поступления вампумов не ожидается? прям как в магазине спрашиваю  |
fekla Нимфа из Запретного Леса Откуда: С Озера Долгого Сообщений: 102 | Написано: 22.06.2006 10:13 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Не-а, пока новых глав не поступало  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1191 + | Написано: 22.06.2006 10:20 | Инфо Правка |
fekla жаль  |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 41 | Написано: 26.06.2006 20:04 | Инфо Правка |
Может я слишком поздно влился и чего упустил, но почему у произведения такое странное название? |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1276 | Написано: 27.06.2006 03:21 | Инфо Правка |
дракон.13 на 3, 4 страницах есть крохи информации полезной |
дракон.13 Колдун Откуда: Россия и близлежащие Сообщений: 42 | Написано: 27.06.2006 11:41 | Инфо Правка |
Селедка под шубой спасиб.. если кому еще интересно то тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%
0%BA%D0%B0 про етого теску написано, а здесь http://gods.smallbay.ru/maya/tezcatlipoca.html еще и про личную его жизнь  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1292 | Написано: 27.06.2006 11:59 | Инфо Правка |
дракон.13 почитала
очень познавательно, спасиб |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1414 ++++ | Написано: 29.06.2006 04:03 | Инфо Правка |
дракон.13 Мощно
Добавление от 04.07.2006 10:18:
Лис, Пиши уже чего нибудь.
Добавление от 04.07.2006 10:19:
нам с селедкой скучно
видишь уже по 4 плюсика схлопотали. А вот если бы было продолжение, то мы бы читали и хренью не маялись. |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1507 ++++ | Написано: 04.07.2006 10:21 | Инфо Правка |
blizzardoff Прально! ВАМПУМ форева! |
Sly Fox ночной охотник Откуда: из Дикого леса Сообщений: 273 | Написано: 04.07.2006 10:33 | Инфо Правка |
Всем Скучаете, ребята? Держитесь. Можете даже ругаться. Работаю, стараюсь. Просто так уж получается, что
навалилось все сразу. Скоро очередная командировка, но до отъезда постараюсь главы 3-4 вывесить, а то и 5, если получится. На все вопросы, какие тут появились с моего последнего поста, отвечу обязательно. На этой неделе. Слово офицера и джентльмена!:) |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1510 ++++ | Написано: 04.07.2006 10:39 | Инфо Правка |
Sly Fox ребята без Вампума страдають
а скоро - это когда? |
Sly Fox ночной охотник Откуда: из Дикого леса Сообщений: 274 | Написано: 04.07.2006 10:45 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Ладно тебе, ну чего страдать-то? Вон, сколько фиков на сайте вывешивают:) Это я ничего не читаю, чтобы время не тратить, и голову не забивать (а то, бывает, путаю, что я в каноне читал, а что в чьем-нить фанфике), а вам-то есть чего почитать:) Числу к 20-му. Сегодня меня проиформировали, что выезд назначен на 21 июля. До отъезда размещу все, что только есть. Обещаю. |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1512 ++++ | Написано: 04.07.2006 11:38 | Инфо Правка |
Sly Fox Ок, это будет типа подарок мне к дню рождения
Жду не дождуся, ваша Дуся
или Селёдуся. А фик от канона я отличаю просто - исходный ГП я читала давным-давно, но сразу три раза за неделю. А фики читаю сейчас, так что самое давнее воспоминание - это и есть канон  |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1414 ++++ | Написано: 04.07.2006 11:40 | Инфо Правка |
Sly Fox Куда ехать собираешься? |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1520 ++++ | Написано: 04.07.2006 12:20 | Инфо Правка |
blizzardoff В Вампуме наверняка будет упоминаться это место  |
Limbo Ведьмочка Откуда: СПб | Написано: 02.08.2006 18:02 | Инфо Правка |
Уважаемые, куда вы все подевались? Никто не пишет, не говорит, неужели только у меня закончился отпуск, а все на югах загорают? Когда же продолжение будет? |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 2042 +++++ | Написано: 26.08.2006 06:09 | Инфо Правка |
Sly Fox Тааак, кто к нам приехал
Как дальнейшие планы на "Вампум"? |
Sly Fox ночной охотник Откуда: из Дикого леса Сообщений: 276 | Написано: 26.08.2006 06:14 | Инфо Правка |
Yorlk Откровенно говоря, не очень понял, что имелось ввиду под "зализали в голову". По замыслу, Гарри и Рон как раз смогли прочесть мысли Артура, или, если хотите, залезли ему в голову. Насчет того, что троица не придурки - полностью согласен. Именно поэтому они перемещаются маггловскими способами, чтобы волшебникам, не слишком разбирающимся в обычной жизни, было их труднее отследить. То есть - маскируются, хотя, возможно, не очень умело, но они ведь и не Штирлицы, им по 17 лем, не забыли? Ну, а уж где Вы прочли, что они про "хронокурсы" всем встречным - поперечным треплют, вообще не понятно. Ребята ищут магические артефакты времен крестовых походов, принадлежавщие когда-то конкретным людям (см. разговор в сторожке, идея Гермионы). Про хоркруксы никому не было сказано ни слова! Про использование волшебства несовершеннолетним Гарри я уже объяснял раньше, смотрите в этой же теме. За совет спасибо, конечно. Я, знаете, в курсе, что это должна быть заключительная книга, и в ней должны появиться ответы на все вопросы. Вам тоже совет: читайте внимательнее, тогда и вопросов будет меньше.
Добавление от 26.08.2006 06:24:
Селедка под шубой Привет Что-то у вас, мадмуазель, до сих пор вся грудь в крестах, времени-то сколь прошло
Кстати, поздравляю с днем варения, прошу простить, что с опозданием. Насчет планов. Дык, какие планы
довести дело до конца, разумеется. Одну главу я уже отправил для публикации, так что должны опубликовать не сегодня завтра, тут уж я не руковожу процессом. 12-ю готовлю для отправки бете. Небось, кляли меня тут, на чем свет стоит? Ладно, заслужил
Не до фика мне было, а потом уехал. Так что - это я специально для Limbo поясняю, тем, кто в отпуске на море, мне остается только завидовать.
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 2043 +++++ | Написано: 26.08.2006 09:39 | Инфо Правка |
Sly Fox Дя уж, жизнь у меня полна лишений и выгоняний
Ещё и Вампума не поступало. Для развлечения на стеночку лазию, очень мускулатуру развивает. Уж порадуй рыбёнка продушкой, а? |
ананим Колдун Откуда: спб | Написано: 02.09.2006 08:31 | Инфо Правка |
Sly Fox уже второе, а продолжения всё нет. Цитата: так что должны опубликовать не сегодня завтра
А это значит через месяц?  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 2054 +++++ | Написано: 02.09.2006 08:54 | Инфо Правка |
Ых, всё нет и нет
Вампума хочу |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1527 | Написано: 02.09.2006 13:33 | Инфо Правка |
Селедка под шубой По каким стенам лазишь? Sly Fox Да уже пора продолжение. А то я уже пожениться давно успел, а от тебя ни слуху ни духу  |
Sly Fox ночной охотник Откуда: из Дикого леса Сообщений: 276 | Написано: 04.09.2006 05:14 | Инфо Правка |
ананим Селедка под шубой blizzardoff вот ребята, честное бла-аародное слово, главу 11 отправил. Уже давно. Просто на "ярике" вывешивают главы с некоторой задержкой, а Полина-то на морях. Ну, хотите, я вам по почте эту главу вышлю? blizzardoff поздравляю. Совет да любовь!
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 2059 +++++ | Написано: 04.09.2006 09:52 | Инфо Правка |
Sly Fox Ой, давай! Будем первыми прочитавшими! Как бы ещё и неспойлерить потом? СУПЕР! blizzardoff По белым, мягким
интересно, куда меня вампумомания завела??? |
HPotter Колдун Откуда: Москва | Написано: 04.09.2006 14:29 | Инфо Правка |
Sly Fox Выложи прямо здесь и посылать никуда не надо и все прочтут. |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 2060 +++++ | Написано: 04.09.2006 18:45 | Инфо Правка |
HPotter За это плюсики ставят (по опыту знаю) Лучше чуть-чуть подождать и нормально Вампум прочитать |
Sly Fox ночной охотник Откуда: из Дикого леса Сообщений: 277 | Написано: 05.09.2006 06:11 | Инфо Правка |
HPotter счет плюсов я точно не знаю, хотя склонен верить аппетитной рыбке Но если даже и не ставят - всему свое место, порядок доджен быть. А то это уж не форум будет. Селедка под шубой blizzardoff отправил вам 11-ю главу по электронной почте. Критикуйте  |
|