Дальнейшая судьба Гарри и Джинни |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия Сообщений: 418 | Написано: 23.04.2006 21:07 | Инфо Правка |
убиться_веником разве? на на часах только 23.04.06 21.07 |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 496 | Написано: 23.04.2006 21:11 | Инфо Правка |
да врут они всё, а ты веришь. |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия Сообщений: 422 | Написано: 23.04.2006 21:14 | Инфо Правка |
убиться_веником мда? точно, я слишком доверчивая
нельзя быть такой, я ведь журналист! |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 499 | Написано: 23.04.2006 21:17 | Инфо Правка |
Вот-вот. Где твоя деловая хватка? |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия Сообщений: 424 | Написано: 23.04.2006 21:19 | Инфо Правка |
убиться_веником так точно товарищ редактор! немедленно исправляюсь! разрешите еще один вопрос! где мы найдем деньги на печать? или мы сами, вручную? и еще, какой тираж? сорри за занудство
 |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 502 | Написано: 23.04.2006 21:23 | Инфо Правка |
Zeni4ka
так-с, теперь нужно найти спонсора
Предлагаю разыскать богатого мужичка, которого можно раскошелить. Я его охмуряю и бабки вытягиваю
Его только найти надо.
|
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия Сообщений: 428 | Написано: 23.04.2006 21:25 | Инфо Правка |
убиться_веником а я что делать буду??? |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 506 | Написано: 23.04.2006 21:28 | Инфо Правка |
Прелогать все усилия к розыску денежных мужичков. |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия Сообщений: 432 | Написано: 23.04.2006 21:35 | Инфо Правка |
убиться_веником ну ладно, уговорила! |
Agatha Ведьмочка Откуда: Подольск | Написано: 23.04.2006 21:55 | Инфо Правка |
Опять от темы отползаете! Причем, семимильными шагами! Не забывайте, что Нашего мнения госпожа Ро все равно не учтёт! И напишет все по-своему! И судьба их будет ждать такая, какая будет угодна автору! А вовсе не нам! Так что те, кому претят хорошие отношения Гарри и Джинни, пусть расслабятся и получают удовольствие! Все равно ничего не изменим! А те, кто за эту пару радуется, получат свою порцию наслаждения в конце. Если все же конец будет счастливый
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 220 ++ | Написано: 24.04.2006 04:01 | Инфо Правка |
Короче, Гаррику погибнуть с Джинни одно удовольствие А с ней же выжить - два наслаждения  |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия Сообщений: 450 | Написано: 24.04.2006 19:08 | Инфо Правка |
Селедка под шубой лучше, пусть оба умрут |
Agatha именинница Откуда: Подольск | Написано: 24.04.2006 19:47 | Инфо Правка |
Zeni4ka Ну что ж Вам так отвратна эта пара? Такое ощущение, будто Вы маньяк и недополучили ежедневной порции издевательств над другими! Опять же, если они оба умрут, то что из книги получится. Ну не может такого быть, чтобы сразу оба. Это же не Шекспировские Ромео и Джульетта! Да Мерлин с ними! Пусть лучше будут счастливы! |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия Сообщений: 454 | Написано: 24.04.2006 22:44 | Инфо Правка |
Agatha во-первых
С Днем Рождения! во-вторых можно на ты! в-третих а от куда "ты" знаешь, что я не маньяк? в-четвертых я не против Гаррика, я против Джинни! на мой взгляд они не очень-то хорошо подобранны. Но.. ничего не изменить, как Роу сказала, так и будет! ну, и на последок я скажу, что произведение "Ромео и Джульетта" - это классика мировой литературы, а вот Гаррик в этот список еще не вошел! так что можно считать, что
хм, а зачем я это сказала?  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 232 ++ | Написано: 25.04.2006 03:45 | Инфо Правка |
Agatha, Zeni4ka Ладно, компромисс - пусть оба умрут, но поочереди. Первой помрёт (как заказывала Zeni4ka) Джинни, не успев сказать чего-то самого важного о кознях Волдика, и Гарри пойдёт мстить со страшной силой. Там он получит смертельную рану, в процессе умирания дотумкается надтреснутой башкой до того важного, что не успела сообщить Джинни, отвлечённая признаниями в вечной любви и обещаниями ждать тама, пойдёт и замочит Волдю, а потом умрёт со странной счастливой улыбкой!  |
Agatha Ведьмочка Откуда: Подольск | Написано: 25.04.2006 07:45 | Инфо Правка |
Zeni4ka во-первых, спасибо за поздравления! Очень приятно! во-вторых, на "ты" так на "ты", с удовольствием! в-третьих, совершенно не знаю, может, ты и правда маньяк! в-четвертых, твое мнение - это твое право! Я не отрицаю, что в этих героях есть и плохое, и хорошее. Если бы они были все из себя такие положительные, то читать было бы "приторно". Но они "рассматриваются" со всех сторон. Я просто считаю, что из-за всего случившегося на протяжении всех книг они заслужили право быть счастливыми  |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 516 | Написано: 25.04.2006 12:57 | Инфо Правка |
Zeni4ka Браво, браво! Абсоалютно согласна!
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 239 ++ | Написано: 25.04.2006 14:39 | Инфо Правка |
А разве бывают полностью положительные люди? Взять самого-самого хорошего человека, так во всём мире есть кто-нибудь, кто думает о нём плохо
Гарри не ангел, крыльев не наращивал, нимбом не обзавёлся (это на самом деле рога сростаются ). Джинни - не сахар, но довольно милая, умная и прикольная девочка
они заслужили право быть счастливыми Действительно, кровушки изрядно потеряно
Но они имеют право и быть счастливыми поодиночке, если смогут и захотят
|
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 528 | Написано: 25.04.2006 16:02 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Я от Гаррика не в воссторге
Да, они заслужили счастье, но поотдельности, совсем по отдельности
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 246 ++ | Написано: 25.04.2006 17:40 | Инфо Правка |
убиться_веником А может, и не заслужили, и не счастье, и не поотдельности
Им несправедливо привалило совместное горе
 |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 545 | Написано: 26.04.2006 03:24 | Инфо Правка |
Селедка под шубой
ой, я незнаю
я уже не могу
я хочу книгу почитать.
а до её выхода ешё много-много времени
если она вообще выйдет
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 252 + | Написано: 26.04.2006 03:32 | Инфо Правка |
убиться_веником Выйдет, выйдет
И всё мы узнаем, и будет на казаться, что так и надо, что мы ожидали чего-то подобного
|
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 554 | Написано: 26.04.2006 08:18 | Инфо Правка |
Селедка под шубой  |
Zeni4ka Ведьмочка Откуда: Белоруссия Сообщений: 469 | Написано: 26.04.2006 21:21 | Инфо Правка |
мда, тяжела ноша писателя
люди хотят одного, ты совсем другого, а вот закончить книгу, чтобы всем понравилось
сложновато. убиться_веником спасибо за поддержку! Селедка под шубой не надо умирать со странной улыбкой на лице
он же не сумасшедший все таки! Agatha всегда пожалуйста! да, ты права, гаррик заслуживает счастья, просто я негативно отношусь к персоне по имени Джинни и не могу представить их в будущем вместе! Нет, могу представить, просто мне не хочется
я по-старинке надеюсь, что Поттер будет с Герми
но, скорее всего этого не будет, по-этому я и не хочу представлять парочку ГП+ДУ! |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 272 + | Написано: 27.04.2006 03:48 | Инфо Правка |
Zeni4ka Кто его знает, как он улыбаться перед смертью будет? Может, скажет чего-нибудь в стиле "Волдя, ты козёл, но айлл би бэк!". Может, "Что ж, я умираю
Как хорошо, что я успел сделать Тревора крестражем!" Может, "Блин, как же ботинки-то жмут, даже умереть спокойно не дают!" А может, а может, а может
вообще выживет, а после победы над Водемортом начнёт разводить малтийских болонок, отчего Джинни, у которой аллергия на шерсть, вымрет как мамонт!  |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 563 | Написано: 27.04.2006 10:10 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Последний вариант мне нравится больше
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 282 + | Написано: 27.04.2006 13:11 | Инфо Правка |
убиться_веником Чего и следовало ожидать. Не такая уж она и нехорошая, за что ты её так? |
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 398 | Написано: 27.04.2006 18:47 | Инфо Правка |
(мрачно смотрит на Селедку под шубой) Я не знаю, как закончится книга, мне все равно, на ком женится Гарри Поттер. Но каждый раз, когда я вижу ваш никнейм Я ХОЧУ ЕСТЬ  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 283 + | Написано: 28.04.2006 03:33 | Инфо Правка |
Оля Лукое Так поешьте, помогает. А когда смотрите на ник "убиться_веником", чего вам охота? Если уж на то пошло, при взгляде на ваш я хочу лечь спать, и чтобы никакой престарелый педофил, рассказывающий сказочки доверчивым деткам, меня не тревожил.  |
убиться_веником Домовёночка Откуда: с Чердака Сообщений: 566 | Написано: 30.04.2006 06:27 | Инфо Правка |
ну вот напомнили про есть
всё я пошла
Селедка под шубой Ненравится она мне. Ро из неё пытается сделать какую-то супер-пупер необычайно умную и необыкновенно красивую
раздражает
|
|