Дальнейшая судьба Гарри и Джинни |
tati_sorceress Ведьмочка Откуда: клиника св. Мунго | Написано: 13.04.2006 15:42 | Инфо Правка |
blizzardoff В каком смысле?
|
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 270 | Написано: 13.04.2006 15:42 | Инфо Правка |
blizzardoff а почему Наташей, почему не Таней? tati_sorceress Интрегующе…наверно. (я про вашу идею)
|
blizzardoff Колдун Сообщений: 668 + | Написано: 13.04.2006 15:46 | Инфо Правка |
tati_sorceress Шутка это. Только не обижайтесь. У вас надпись Откуда: клиника св. Мунго |
Колибри Ведьмочка Откуда: Ненаглядный город Сообщений: 116 | Написано: 13.04.2006 15:50 | Инфо Правка |
blizzardoff Селедка под шубойblizzardoff Если им придется в скором времени геройски помирать, то можно не успеть обзавестись детишками. А если успеют и помрут, то дети сиротами останутся. Опять счастливый конец не вырисовывается, потому как про одного сиротку мы уже 6 книг прочли. |
tati_sorceress Ведьмочка Откуда: клиника св. Мунго | Написано: 13.04.2006 15:51 | Инфо Правка |
blizzardoff Да ладно.. я же не написала чем я там занимаюсь, а может я врачеватель душ  |
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Еиналеж Сообщений: 101 | Написано: 14.04.2006 04:17 | Инфо Правка |
Колибри Будет другой сиротка, в чём проблема? Может у Поттеров смерть во цвете лет - хороший тон. tati_sorceress Ой, мне срочно нужно врачевание! Чего-то хочу, чего не знаю
То ли семечек, то ли замуж! Надеюсь, это не заразно
А то семечек не напасёшься! |
blizzardoff Колдун Сообщений: 686 + | Написано: 14.04.2006 05:06 | Инфо Правка |
Селедка под шубой или замужев tati_sorceress Да пожалуйста врачуй, мне не жалко  |
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Еиналеж Сообщений: 106 | Написано: 14.04.2006 05:26 | Инфо Правка |
blizzardoff Они-то не переводятся, замужвы, в смысле. По-крайней мере, у меня никогда проблем не было |
blizzardoff Колдун Сообщений: 696 + | Написано: 14.04.2006 05:29 | Инфо Правка |
Селедка под шубой А вообще красивая фраза про семечки. Как "шел дождь и два студента"  |
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Еиналеж Сообщений: 108 | Написано: 14.04.2006 05:52 | Инфо Правка |
blizzardoff Спасибо, спасибо! Но давайте уже на тему понемногу
В общем, будет Гарри жить с Джинни, она - глава семьи, как и мамаша
Дети будут хулиганить с дядей Роном и убегать от поучений тёти Герми
На полке будет стоять голова Волдика и на стенке висеть хвост Хвоста  |
Art_RU Колдун Откуда: Россия | Написано: 14.04.2006 08:45 | Инфо Правка |
tati_sorceress Хорошо ты написала про смерть Гарри, а потом возрождение от поцелуя Джинни и отсутствие шрама! Красиво! |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 291 | Написано: 14.04.2006 10:22 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Цитата: На полке будет стоять голова Волдика
хм..я думаю это зрелише не для детей
так что пусть её(голову) спрячут куда подальше.
|
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Еиналеж Сообщений: 113 | Написано: 14.04.2006 10:43 | Инфо Правка |
убиться_веником Так она за хвостом Хвоста будет стоять!  |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 249 ++ | Написано: 14.04.2006 12:07 | Инфо Правка |
Селедка под шубой А вся это композиция будет спрятана за чучелом Беллатрисы. Детки ничего не заметят, а для взрослых все будет выглядеть очень красноречиво. |
tati_sorceress Ведьмочка Откуда: клиника св. Мунго | Написано: 14.04.2006 12:28 | Инфо Правка |
Art_RU Спасибо  |
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Еиналеж Сообщений: 115 | Написано: 14.04.2006 13:56 | Инфо Правка |
Факел А чучело Беллы будет спрятано за огромным стендом с фотографиями Малфоевого курса Слизерина во главе с деканом в чёрных лентах. |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 295 | Написано: 15.04.2006 09:39 | Инфо Правка |
и на каждой фотке, выколоты глаза
|
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Еиналеж Сообщений: 119 | Написано: 15.04.2006 09:43 | Инфо Правка |
убиться_веником
пририсованы уши, рога, кинжалы в груди! |
Факел Ведьмочка Откуда: С Садовой 50 бис. Сообщений: 259 + | Написано: 15.04.2006 11:51 | Инфо Правка |
А над фото, к стенке будет прибита голова Кикимера. (Он всегда мечта оказаться рядом со своей любимицей - Беллой. Вот Гаррик и подарит ему такую возможность.) |
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Еиналеж Сообщений: 124 | Написано: 15.04.2006 12:46 | Инфо Правка |
А на каминной полке фотография Рона, сжимающего написанную им книгу под названием "Как я заработал свой первый миллиард галеонов", Дамблдора с его монографией "Как каждый раз внушать противникам, что они вас убили" и МакГонагалл с её докторской "Как избавить дом от грызунов". |
Miriel Ведьмочка Откуда: Минас-моргул | Написано: 15.04.2006 12:47 | Инфо Правка |
Бедные детки, где им жить придется! Насчет Джинни: надеюсь, что будет что-то жутко трагическое(Ро по-любому кого-то убивать собралась), а то панорама счастливого семейства наводит скуку. Вообще, мне нравилась Джоу, жаль, что у них с Гарри так вышло  |
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Еиналеж Сообщений: 125 | Написано: 15.04.2006 12:53 | Инфо Правка |
Miriel Бедные детки, где им жить придется А в Минас-Моргул, Чародейской Твердыне интерьерчик поинтереснее? Я чур из Минас-Тирит, Твердыни Бдящих! Мда, Гарри с Чжоу только и знали, что краснели. Так неинтересно! |
blizzardoff Колдун Сообщений: 714 + | Написано: 15.04.2006 15:07 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Каких таких бздящих? А Гарри и китайцы
не интересно  |
Miriel Ведьмочка Откуда: Минас-моргул | Написано: 15.04.2006 19:12 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Я вовсе не считаю, что Чжоу лучше Джинни. Но в отношениях Гарри и Чжоу не все так просто: все-таки она сначала предпочла ему Седрика. А с Джинни уж больно было спокойно и гладко. И расстается Гарри с ней в конце неубедительно: все-равно с ним рядом будет кто-то, кого он невольно подвергнет опасности.Получается, за Джинни он боится, а за Рона и Гермиону нет. [s][/s]Ах, чует мое сердце, падет ваша Твердыня в 4-ой эпохе
|
Art_RU Колдун Откуда: Россия | Написано: 16.04.2006 01:25 | Инфо Правка |
И всётаки я за теорию о воссоединение Гарри и Джинни в конце 7-ой книги! Возможно это скучно и наивно, но Ро жанра не меняла, и в конце концов всё будет хорошо
Это так красиво, и так по английски!  |
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Еиналеж Сообщений: 128 | Написано: 16.04.2006 04:36 | Инфо Правка |
blizzardoff Гарри и китайцы и накрывается симпатичным медным тазиком теория (чья не помню, не ваша?) о том, что пр. Трелони может быть права в предсказании о двенадцати детях Гарри. Если Чжоу воспитывали на принципе "одна семья - один ребёнок", особо большого семейства не получится
БДЯЩИХ!!! Вот постоянно он надо мной издевается! Я тут веду светскую беседу, никого почти не трогаю (а если трогаю, то чуть-чуть ), терпеливо дожидаюсь твоего возвращения
Miriel По-моему, если кто-то всё время краснеет, смущается и стыдится в разговоре с любимым человеком, это не может быть настоящая любовь. Он больше занят мыслями о том, как, наверное, глупо выглядит. А с Джинни Гарри (судя по тексту) действительно было хорошо. Art_RU Я тоже так думаю. Замочит Потя Волдеморта - и "Джинни, ко мне!" в конце концов В конце концов среди концов найдёшь конец ты наконец!  |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 306 | Написано: 16.04.2006 06:29 | Инфо Правка |
Art_RU Да-с, как мне не прискорбно нооо, скорее всего именно так и будет
Это действиельно в английской манере. Спокойное, домашнее счастье
Ни какого экстрима.
|
Селедка под шубой Ведьмочка Откуда: из зеркала Еиналеж Сообщений: 132 | Написано: 16.04.2006 07:05 | Инфо Правка |
убиться_веником А двенадцать детей - не экстрим? Я б с такой жизни убилась веником (в крайнем случае тапком ) |
убиться_веником Ведьмочка Откуда: с Чердака Сообщений: 311 | Написано: 16.04.2006 07:21 | Инфо Правка |
Селедка под шубой ..так я и не Джинни
я б 12(!!) не выдержала
блин, так их ещё родить надо
|
blizzardoff Колдун Сообщений: 733 + | Написано: 16.04.2006 09:39 | Инфо Правка |
убиться_веником Тяжело служить
А что делать?  |
|