Анимационный фильм "Гарри Поттер и Философский камень" |
Grand Колдун Откуда: Ростов | Написано: 09.05.2006 12:45 | Инфо Правка |
В июне в Ростове-на-Дону начнётся работа над анимационным фильмом, основанном на первой книге Поттерианы. Вот факты, которые удалось узнать: 1) Сценарием фильма послужит книга. 2) Будет использована музыка композиторов: Джона Уильямса и Джереми Соула. Сейчас происходит набор в ряды аниматоров и художников. Так же координатор проекта стоит перед выбором: какой перевод использовать? Если кто-нибудь из здесь присутствующих знает, как связаться с Марией Спивак (Эм. Тасамая), напишите. Будем благодарны. |
Wolf Ведьмочка | Написано: 09.05.2006 17:29 | Инфо Правка |
Grand О нет, только не Спивак. Злея мне не пережить! И думаю, я не одна такая
|
2prongs2 Мародер Откуда: Одесса Сообщений: 2169 | Написано: 09.05.2006 18:35 | Инфо Правка |
Wolf А Снегг что — лучше?! |
Incognito Оборотень Откуда: Nowhere Сообщений: 1922 | Написано: 09.05.2006 18:35 | Инфо Правка |
2prongs2 Лучше - Снейп. И вообще, все имена в том виде, в котором их Роулинг выдумала. |
Wolf Ведьмочка | Написано: 09.05.2006 18:37 | Инфо Правка |
2prongs2 Неа, не лучше. Я вообще за Снейпа, как Incognito. Полностью с ней согласна. |
Grand Колдун Откуда: Ростов | Написано: 09.05.2006 18:45 | Инфо Правка |
Имена будут привычные: Снейп, Гермиона (а не Эрмиона), Дамблдор и т.д. |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 800 | Написано: 09.05.2006 18:47 | Инфо Правка |
Grand Вот это правильно. Wolf Ну, про тебя я уже все знаю. 2prongs2 Снегг чуть лучше Злея  |
Ollnik Чайка над Порту Откуда: С берегов Атлантики Сообщений: 408 | Написано: 09.05.2006 19:14 | Инфо Правка |
Grand А правообладатели не потребуют использования официального перевода? |
Grand Колдун Откуда: Ростов | Написано: 10.05.2006 06:42 | Инфо Правка |
Ollnik Проект некоммерческий, поэтому правообладатели не против. |
Incognito Оборотень Откуда: Nowhere Сообщений: 1926 | Написано: 10.05.2006 06:45 | Инфо Правка |
Grand А где его можно будет увидеть? |
Grand Колдун Откуда: Ростов | Написано: 10.05.2006 08:23 | Инфо Правка |
Incognito В интернете появится. Скорее всего будут разбивать на серии (как Мастера и Маргариту) |
Дэвушка Маг Откуда: отсюда | Написано: 10.05.2006 14:02 | Инфо Правка |
Grand И скоро сделают?Ссылку дадите? |
юлия Маг Откуда: израиль Сообщений: 100 | Написано: 12.05.2006 19:36 | Инфо Правка |
интересно,а Ворнеры про это знают,или хотябы Роулинг в курсе.Что-то Ростов на Дону,не в обиду будет сказано,не внушает доверия.Слишком денежный проэкт |
LiSa Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 42 | Написано: 13.05.2006 13:33 | Инфо Правка |
да, по-моему какое-то сомнителное мероприятьице
|
юлия Маг Откуда: израиль Сообщений: 101 | Написано: 13.05.2006 16:49 | Инфо Правка |
я думаю,если это все же случится,то ребята не мало потеряют. |
Grand Колдун Откуда: Ростов | Написано: 13.05.2006 18:14 | Инфо Правка |
Уважаемые, читайте внимательнее: проект некоммерческий! |
юлия Маг Откуда: израиль Сообщений: 102 | Написано: 13.05.2006 19:14 | Инфо Правка |
Grand в любом случае деньги вкладываются.Я с удовольствием посмотрю этот мультик,но просто альтруизм сейчас не в моде.И юридически должно быть так оформленно,что бы ни один Ворноровский комар носа не подточил.На примере своего клипа могу сказать,что его запретили,просто взяли и запретили,а если у меня есть притензии могу обращатся в суд.Клип был простой нарезкой к фильму Нарния,и носил его название.Поэтому продюссер мультика должен позаботится о многом |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 494 | Написано: 13.05.2006 19:59 | Инфо Правка |
Ну вот, мне уже стало страшно доделывать свой мульт про Поттера. Думаете, реально, что запретят? |
юлия Маг Откуда: израиль Сообщений: 104 | Написано: 14.05.2006 15:19 | Инфо Правка |
реально,но попробовать стоит,а главное изменить название,что бы никто не догадался.А еще рецензию завуалировать немного.Мульт,я уверена пройдет на ура,но постарайтесь его немного завуалировать.И главное приписать,как в фиках,что все права принадлежат "заржавелой англичанке"(Ро) |
Osiris Колдун Откуда: из Зелёной долины Сообщений: 495 | Написано: 20.05.2006 14:46 | Инфо Правка |
юлия В принципе, я видел пару мультов только на англ. яз, у них вроде с Ро проблемм небыло. А писать что права кому-то принадлежат
Она и заберёт ещё  |
aUruM Темный Джедай Откуда: Корускант Сообщений: 500 | Написано: 20.05.2006 20:37 | Инфо Правка |
Osiris Что-то я сомневаюсь, что руки далекой американской компании дотянутся до нашей страны. Особенно если вы не собираетесь заниматься продажей его за деньги. Случай с клипом к фильму, как мне кажется, понятен: правообладателям, скорее всего, не понравилось, что используются кадры из фильма. В вашем случае, как я понимаю, заимствования ограничиваются сюжетом, персонажами и музыкой. Конечно, есть к чему придраться (как раз насчет музыки), но в нашей стране, по-моему, никто этим заниматься не будет. |
юлия Маг Откуда: израиль Сообщений: 108 | Написано: 22.05.2006 20:14 | Инфо Правка |
Osiris в любом случае мульт это здорово.Я буду его ждать. И еще мне так понравилась сама идея мультика,и его производства,что прошу вас связаться со мной по майлу.Мне бы хотелось знать какими программами вы пользуетесь.С чего начинать и как продолжить.Как озвучить.Понимаю я много хочу.Но если у вас будет время меня научить, я буду благодарна.Вот мой майл. С нетерпением жду ответа.У меня столько идей
. |
Niira Маг Откуда: Краснодар | Написано: 02.06.2006 18:30 | Инфо Правка |
Солнце, делай все, что ты задумал, а скептиков везде хватает! Если он будет лучше, чем фильм, почему бы нет? А Ростов - это рулезззз! А ты не подумывал анимировать какой-нибудь фик, это покруче будет и никто не приедрется. Например "Русские сезоны. Хогвартс", отпадный фик, и его много. Ну, подумай. |
kremona Ведьмочка Откуда: Новосибирск Сообщений: 22 | Написано: 06.06.2006 18:08 | Инфо Правка |
Лучше бы сделали анимацию на книгу, по которой пока нет фильма! |
Дэвушка подарочек с Венеры | Написано: 06.06.2006 18:23 | Инфо Правка |
Niira Дадите ссылку на фик? |
Niira Маг Откуда: Краснодар | Написано: 06.06.2006 20:12 | Инфо Правка |
Дэвушка http://www.snapetales.com/, там надо искать по имени автора Карфаген. У нее там их еще несколько, но все никак не допишет, семья, знаете ли
|
хельга Ведьмочка Откуда: санкт-петербург | Написано: 06.06.2006 21:06 | Инфо Правка |
приветик! мне бы очень хотелось посмотреть какой-нибудь анимационный фильм по ГП, хотя бы на английском
подскажите, плиз, где это можно найти:)) |
Эльф Гремлинус Колдун Откуда: Азкабан Сообщений: 56 | Написано: 06.06.2006 23:36 | Инфо Правка |
Блин.. надо было назвать анимационный фильм: "Гарри Поттер и Философский кремень" Ходил по Хогу
философствовал и смолил трубку Шерлока Холмса.  |
Khe-khe Ведьмочка Откуда: с Луны свалилась | Написано: 09.06.2006 01:39 | Инфо Правка |
Osiris,может помочь с мультиком?Не хочу хвастать,но кое-что в анимации понимаю,и вообще раньше сама хотела мультик по ГП сотворить.
|
Les Ведьмочка Откуда: Север Сообщений: 207 | Написано: 09.06.2006 16:48 | Инфо Правка |
Если у них все получится - будет просто прекрасно. Интересно было бы посмотреть на скиншоты. |
|