Клеменс Поеси
и только она!
|
Blugirl Ведьмочка | Написано: 22.05.2007 10:53 | Инфо Правка |
Очень красивая французкая актриса, сыграла Флер Делакур в четвертой части Гарри Поттера
надеемся она еще появится…а пока выкладываем ее фото,видео,авики и прочее…главное канечно,обсуждаем ее красоту и талант… |
Blugirl Ведьмочка | Написано: 22.05.2007 10:59 | Инфо Правка |
Порция красивых фото
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (185.39 Кб), 2.jpg (55.91 Кб), 3.jpg (19.30 Кб) |
Blugirl Ведьмочка | Написано: 22.05.2007 11:06 | Инфо Правка |
вотьь авики)))пишите в темку ,а я буду выкладывать новые фото Думаю вам понравится
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (18.01 Кб), 2.jpg (8.55 Кб), 3.jpg (10.03 Кб) |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 964 | Написано: 22.05.2007 14:20 | Инфо Правка |
Blugirl Мне тоже симпатична эта актриса. Платье ей явно получше на бал ей явно лучше подобрали, чем Эмме Вотсон. (Что на ней за шняга безвкусная одета я до сих пор не могу понять)
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (0.00 Кб), 2.jpg (18.60 Кб) |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 965 | Написано: 22.05.2007 14:24 | Инфо Правка |
Почему-то не отображается первая фотка
Вот она
К сообщению приложены файлы: 1.jpg (30.02 Кб) |
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 136 | Написано: 22.05.2007 15:20 | Инфо Правка |
Соглашусь, красивая, талантливая и чисто-французская актриса. Но на роль Наташи Ростовой, при всем уважении,не катит!! Нет, нет и нет! |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 969 | Написано: 22.05.2007 15:40 | Инфо Правка |
Майя Но на роль Наташи Ростовой, при всем уважении,не катит!! Нет, нет и нет! А она что играла Наташу Ростову? |
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 139 | Написано: 23.05.2007 03:35 | Инфо Правка |
Лира Говорили после выхода Четвертого фильма, когда началачь вся эта шумиха вокруг новых неизвестнфых актеров, что она после ГП4 сыграет в зарубежной экранизации Войны и Мира Ростову. Самого фильма мы так и не увидели, но страхи будоражат ЖЖ до сих пор - авось вспомнят и сделают! От Наташи-Поэзи минимум все русские на месте апп стенку
PS Хотя против самой актрисы абсолютно ничего не имею!  |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 976 | Написано: 23.05.2007 14:22 | Инфо Правка |
Майя Да есть такой фильм. Он пока в разработке, но появится вообще очень не скоро. Так это mini (как Гордость и Предубеждение) Что бы подтвердить свои слова, вот http://www.imdb.com/title/tt0495055/ |
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 142 | Написано: 23.05.2007 15:48 | Инфо Правка |
Горе на мою голову! Болконского сделали секссимволом-красавчиком, а Наташу - блондинкой! Аааа
Про старшего Болконского я вообще молчу.. Эхх, ладно, в конце концов, эта версия мне, как думается, понравится больше Бондарчуковской
Хотя Наташа там все же лучшая! |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 979 | Написано: 23.05.2007 16:33 | Инфо Правка |
Майя Не убивайся так! Мы все равно, все это еще не скоро увидим  |
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 143 | Написано: 23.05.2007 17:47 | Инфо Правка |
Лира Меня сама мысль добивает! На любимую книгу такое сотворить! И весь мир увидит великое произведение русской классической литературы в таком исполнении!
А почему еще не скоро? |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 983 | Написано: 23.05.2007 19:37 | Инфо Правка |
Майя На любимую книгу такое сотворить! Твоя любимая книга! Ну ты молодец, а я не могу нашу литературу читать, Только не ругай меня А почему еще не скоро? просто премьера в Италии уже была (30 апреля)
Вообщем это не кино, которое показывают в кинотеатре, это мини.. Вот например, "Джейн Эйр" в 2004 году от BBC вышла, у нас о ней никто и слыхом не слыхивал(до сих пор), так что я очень удивлюсь если у нас скоро появится этот фильм
|
эстель агент 022 Откуда: прилетела с юга Сообщений: 1199 ++ | Написано: 24.05.2007 06:53 | Инфо Правка |
Мне кажется, что она не подходит на роль Наташи Ростовой согласна с Майей. вообще мне очень нравится "Война и мир" Бондарчука,и актеры все хорошие, и атмосфера 19 века
По новостям смотрела, что будут снимать, это типа франко-русский проект, но мне не понравилось. |
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 145 | Написано: 24.05.2007 14:30 | Инфо Правка |
Лира Только не ругай меня - не буду, конечно! Русская классика - вещь весьма специфическая, я очень люблю Войну и Мир, но вот к примеру Пренступление и Наказание или Базарова просто на дух не переношу! Вторая любимая - Хроники Амбера:) - так что не все так плохо) А Джейн Эйр с Энн Хэтеуэй у нас выйдет когда нибудь? |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 988 | Написано: 24.05.2007 14:39 | Инфо Правка |
Майя Русская классика - вещь весьма специфическая Это уж точно..а я вообще бешенная англоманка, так что
Хотя мой самый любимый - Ремарк Вторая любимая - Хроники Амбера Я сейчас читаю эту серию. Мне нравится! А ты всю серию прочитала? Мне вот Бенедикт нравится А Джейн Эйр с Энн Хэтеуэй у нас выйдет когда нибудь? Не.. Джейн Эйр с другой актрисой, это Джейн Остен с Энн Хэтувэй. Вот http://www.bbc.co.uk/drama/janeeyre/ Я смотрела пару отрывков на YouTube, ничего так, понравилось  |
Майя Ведьмочка Откуда: Волшебная страна:) Сообщений: 146 | Написано: 24.05.2007 14:57 | Инфо Правка |
Лира Ой, ну да, спуталась немножко
А из Амбера я больше всего люблю Фиону и, конечно, Корвина:) А Бенедикт мне изначально толстячком представлялся, да и руку ему потом отрубили.. Не, вообщем, не наш типаж:) |
Лира Bullet Girl Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 991 | Написано: 24.05.2007 16:54 | Инфо Правка |
Майя А из Амбера я больше всего люблю Фиону и, конечно, Корвина:) А Бенедикт мне изначально толстячком представлялся, да и руку ему потом отрубили.. Не, вообщем, не наш типаж:) Я когда дочитаю серию, определюсь кто там рулит!  |
|