Пора восстанавливать справедливость !!Темные силы должны победить!!! |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2782 | Написано: 28.06.2006 06:12 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Ну перечитайте ещё раз прошлую страницу. zanuda Да оставьте вы.  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1299 | Написано: 28.06.2006 07:07 | Инфо Правка |
Дамби вродь как ваш спор о том и шёл - может ли Малфой кому-то нравится
судя по всему, может, хоть и не мне (на том спасибо, не люблю я хорьков-альбиносов) |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: из царства Тьмы Сообщений: 279 | Написано: 28.06.2006 07:28 | Инфо Правка |
zanuda Я не думаю,что Малфой страдает Ксенофобией,скорее это не с трах,а блажь. |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 819 | Написано: 28.06.2006 16:30 | Инфо Правка |
Дамби Да оставьте вы. На редкость разумный совет, но я последую ему чуть позже. Истинная Нарцисса Я не думаю,что Малфой страдает Ксенофобией,скорее это не с трах,а блажь. "Фобия", конечно, означает "страх", но "ксенофобия" - это не страх перед чужими (людьми другой национальности и т.д.), а ненависть к ним. Вам напомнить некоторые факты из прошлого и настоящего, или Вы сами знаете, что данная, как вы выражаетесь, блажь не совсем безобидна?
|
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1263 | Написано: 29.06.2006 03:52 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Какой трах???  |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: из царства Тьмы Сообщений: 282 | Написано: 29.06.2006 06:55 | Инфо Правка |
zanuda Я понимаю,что он наделал много ошибок,причем сознательно,но,на мой взгляд все идет к тому что Драко начинает понимать,что он не прав,вот увидете в 7 книге он исправится blizzardoff ну опечаточка |
Дамби директор Откуда: остров Борнео Сообщений: 2786 | Написано: 29.06.2006 07:17 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса вот увидете в 7 книге он исправится Разве вы не говорили, что любите Малфоя таким, какой он есть? (мелкий мерзавец и подлец)  |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: из царства Тьмы Сообщений: 285 | Написано: 29.06.2006 08:13 | Инфо Правка |
Дамби Говорила и не отказываюсь от своих слов,мне по душе мерзавец и подлец))) но только Ро властна над его судьбой,и на мой взгляд она даст ему шанс исправиться |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1326 | Написано: 29.06.2006 14:25 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса хотя да… сам факт, что Гарри испытал жалость к своему лучшему врагу говорит за то, что Малфой начнёт меняться |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 390 | Написано: 12.07.2006 07:15 | Инфо Правка |
Селедка под шубой С одной стороны,это хорошо,что он станет лучше,но с другой стороны,он потеряет свой Малфоевский шарм |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1785 ++++ | Написано: 13.07.2006 04:25 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса ничего не потеряет, спокойненько останется такой же заразой, просто чуть более положительной |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 411 | Написано: 13.07.2006 06:59 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Может это и так,но у меня в голове не укладывается Добрый Малфой
. Как то не звучит
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1803 ++++ | Написано: 13.07.2006 10:42 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса не укладывается? А ты утрамбовать попробуй! не, добрым он вряд ли будет, просто Гарьке поможет слегка, но в своих же интересах |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 422 | Написано: 13.07.2006 10:44 | Инфо Правка |
Селедка под шубой И не утрамбовывается |
|