Пора восстанавливать справедливость !!Темные силы должны победить!!! |
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 158 | Написано: 30.05.2006 07:59 | Инфо Правка |
Я считаю,что хватит ГП и его команде процветать пора двть дорогу Темному Лорду и его свите!!! |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 610 | Написано: 30.05.2006 08:36 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса а что для этого надо сделать? Замочить полхогвартса, во главе с ГП, быстренько организовать похороны по третьему разряду - без оркестра, пышных слов, в братской могиле, три венка из крапивы и не забыть плюнуть сверху! |
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 160 | Написано: 30.05.2006 09:21 | Инфо Правка |
Селедка под шубой можно так,а можно просто всех поработить
Я думаю если избрать Морти главой магического мира,он найдет применение всем оставшимся |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 614 | Написано: 30.05.2006 09:27 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса он найдет применение всем оставшимся В том числе и нам! Надо бы кого попроще, без таких заморочек с чистой кровью, ненавистью к маглам (зачем нам главный, который нас ненавидит?) и манией величия. Нужно выбрать кого-нить представительного, но глуповатого, чтоб мы могли крутить им в своё удовольствие |
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 163 | Написано: 30.05.2006 09:33 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Идея хорошая,но глуповатых злодеев мало,есть просто зацикленные Могу предложить еще Снегга,он вроде попроще,правда неизвестно как он будет себя вести,придя к власти
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 616 | Написано: 30.05.2006 09:36 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Он-то попроще?!! На протяжении шести книг-шести лет не ясно, за кого Снегуля всё-таки. А почему именно злодей? Добудем кого-нить, приведём к власти и будем серыми кардиналами |
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 165 | Написано: 30.05.2006 09:42 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Тогда если уж брать тупиу,можно Локонса или Долгоппупса,тупее их нет никого,хотя
Рон тоже не отличается умом и сообразительностью  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 618 | Написано: 30.05.2006 09:55 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Локонс! Остальные как раз из команды ГП и подлежат уничтожению |
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 166 | Написано: 30.05.2006 10:02 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Ну главу государства выбрали,а любой главе нужна голова,тоесть ЗАМ!!! Предлогаю Люциуса Малфого. |
убиться_веником Kill the besom Откуда: Хранилище для мётел | Написано: 30.05.2006 10:05 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Не обижайте мне тут Рона. Он хороший! Чё-то как-то не вяжется в одном предложение: "Справедливость" и "темные силы должны победить"
Должны
..но не обязаны. Селедка под шубой
.Эххххх, ты за зелёных
а я-то за красных
. ( Глумишся, да. И тебе не стыдно?)
|
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 620 | Написано: 30.05.2006 10:11 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Замом ты будешь! Зам должен быть с мозгами убиться_веником Я тоже за красных, но охота поприкалываться |
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 167 | Написано: 30.05.2006 10:19 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Ну за мозги спасибо Поттера убивать не будим,найдем ему применение,к нему можно применить заклинание Империус,вполне будет полезен для общества) По просьбам желающих,Рона оставим,пристроим куда-нибудь
. В Царстве Истинного Зла должно хватить всем места! |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 625 | Написано: 30.05.2006 10:27 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса должно хватить всем места Потому что половина будет убита? Рона
куда бы его? А! Будет тренером по шахматоболу! Правила баскетбола, только играют шахматными фигурками (с его-то ростом и способностями к шахматам - самое то!) Гарри
а его куда? санитаром в приют домовиков-инвалидов, пусть действительно будет полезен для общества |
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 170 | Написано: 30.05.2006 10:35 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Еще Гарри и его команду можно послать в вечную экспедицию,что бы он принес То,не знаю Что,и пошел Туда не знаю Куда
Так от него толку больше будит |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 627 | Написано: 30.05.2006 11:15 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса короче, как только принесёт То, Что мы не знаем и приведёт Сами-Не-Знаете-Кого (такой антипод Волди), ты его посылаешь Туда, не знаю Куда, а я уточню конкретные коодинаты так, что он не заблудится, но оттуда не вернётся |
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 171 | Написано: 30.05.2006 11:22 | Инфо Правка |
:d :d :d Ок! Еще карту не забудь ему нарисовать подробную!!! |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 628 | Написано: 30.05.2006 11:28 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса я ему учебник анатомии дам, маршрут нарисую, он всё сам найдёт |
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 172 | Написано: 30.05.2006 11:42 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Жестока,но справедливо!!! |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 630 | Написано: 30.05.2006 11:48 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса да его туда ещё только ленивый не посылал. Не я первая, не я последняя. А Хог во что превратим? В школу, где будут зазубривать наизусть наши с тобой великие подвиги? |
Истинная Нарцисса Ведьмочка Откуда: Москва Сообщений: 173 | Написано: 30.05.2006 12:38 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Естественно,но мы не будем уподобляться Локонсу! Наши портреты будут висеть в комнате каждого ученика,и перед едой все должны будут произносить молитву в нашу честь! (мелочи а приятно)))  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 634 | Написано: 30.05.2006 12:42 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса а у Гарри по всему телу будут вытатуированы наши имена (мелочь, а ему неприятно) |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 993 | Написано: 01.06.2006 18:35 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Истинная Нарцисса У вас, я тут вижу, мания величия? Массовая? |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 736 | Написано: 02.06.2006 09:18 | Инфо Правка |
Revelation ага, раз тёмные силы с нашей помощье победят, то мы должны от этого хорошо жить! |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 996 | Написано: 02.06.2006 14:40 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Ну-ну, я все-таки надеюсь, что им этого не удастся!  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 743 | Написано: 02.06.2006 15:24 | Инфо Правка |
Revelation а ты представь для прикола. Я-то на самом деле за победу "во всю хороших", но иногда приторность надоедает. От того, что мы будем строить коварные планы по овладению миром, никому хуже не станет, так ведь?
Добавление от 02.06.2006 15:26:
а если происками кого-нибудь с хвостиком и рожками Волдик-таки победит, то всем полная ж
жизненная концовка |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 998 | Написано: 03.06.2006 06:27 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Гы, дак у них же вроде как Волд и выступает в качестве этакого хвостатого и рогатого деятеля!  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 748 | Написано: 03.06.2006 07:36 | Инфо Правка |
Revelation а он вроде как ещё и не хвостато-рогатый
он же не сам Дьявол, он только учится |
Revelation Overcome creation Откуда: Escalation 666 Сообщений: 1006 | Написано: 03.06.2006 21:46 | Инфо Правка |
Селедка под шубой По мне так уже научился! Хотя нет: все его надежды разбиваются о нерушимый монолит, имя которому Гарри Поттер
|
Goblin Голос Саурона Откуда: база 6920 Сообщений: 298 | Написано: 04.06.2006 01:40 | Инфо Правка |
Даешь темным силам зеленую дорогу. В братскую могилу. Хай червями повелевают. |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 758 | Написано: 04.06.2006 05:32 | Инфо Правка |
Goblin А как ими повелевать? Revelation Во-во!  |
|