Единственная жаба в Хогвартсе (Амбридж, а не Тревор) :) [Edited] |
Meteora Колдун Откуда: Kharkiv | Написано: 12.07.2006 22:51 | Инфо Правка |
Я предлагаю обсудить перспективы Долорес Амбридж после 5 части. Такой интересный персонаж (характеризующий некоторых преподавателей и в реальной жизни)не может остаться без внимания. Интерсно,а какое бы продолжение ее роли в судьбе Гарри Поттера дали бы вы (не забываем,что имеено она натравила дементоров) или вообще бы не стали включать в продолжение истории за ненадобностью? 
[ Это сообщение изменено 13.07.2006 11:22. Embezzler ] |
Goblin Тварь зеленая Откуда: Святой город Сообщений: 367 | Написано: 13.07.2006 00:16 | Инфо Правка |
Meteora Цитата: Хоть ты подлец, но твоего спокойствия Я не нарушу, даже если б мог, Но не таю, что не без удовольствия При случае прочту твой некролог.
Больше о подобных типах добавить нечего. У нас одна такая министром просвещения была. |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1796 ++++ | Написано: 13.07.2006 05:28 | Инфо Правка |
Хых, я сначала решила, что эта тема посвящена Тревору
Хотя он у меня в первой части почему-то черепаха Meteora А зачем её жизнь рассматривать? Опустили её уже ниже плинтуса. Хотя Волд запросто может на свою голову переманить её к себе |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 413 | Написано: 13.07.2006 07:17 | Инфо Правка |
Да Амбридж редкая
. жаба,и как правильно тут заметили похожа на половину школьных учителей Лично у меня в школе такая вот Амбридж имела место быть и портить всем жизнь |
kremona фамильная вампирша Откуда: Новосибирск Сообщений: 110 | Написано: 13.07.2006 08:00 | Инфо Правка |
А может она звверомаг? И может превращаться в жабу? Тогда не за горами свадьба Тревора и Амбридж! Будут Долорес и Тревор Лонгботтом!  |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 419 | Написано: 13.07.2006 08:31 | Инфо Правка |
kremona Такую как Долорес даже лягушка замуж не возьмет  |
Mell_Flagma Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 30 + | Написано: 13.07.2006 10:24 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Это да! Не то что Волд будет к себе переманивать. Эму отбросы не нужны. Хоть она и относится плохо к полукровкам. Сама она хуже самой последней грязнокровки! Половая тряпка Фаджа. Окажись она один на один с Волдом. Сразу в штаны на делает!  |
Helene203 Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1218 | Написано: 13.07.2006 10:41 | Инфо Правка |
Meteora Ну с учётом того, что в шестой книге, оправившаяся после кентавров, Амбридж продолжает работать в Министерстве, то возможно перспективы у неё и не столь плохие. Для Амбридж.  |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 420 | Написано: 13.07.2006 10:42 | Инфо Правка |
Mell_Flagma Ага,она только над малолетками глумиться может, Вообще она никто и звать ее никак,думаю она даже не достойна того,что б ее обсуждали Самый мерзкий персонаж ГП |
Helene203 Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1219 | Написано: 13.07.2006 11:21 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Ага,она только над малолетками глумиться может, Не только. Благодаря её стараниям у Люпина ещё сильнее увличились проблемы с трудоустройством. Да и над Хогвартскими преподавателями она поизмывалась в собственное удовольствие. Она никто, но звать её: "Чиновник". А обсуждения она достойна, поскольку в сущности не менее опасна, чем Волдеморт. С тем хотя бы власти понятно, что бороться надо, а с милой Долорес министерство бороться никогда не будет, она удобна для власти, она сама в какой-то мере власть олицетворяет. Тёмные лорды и министры приходят и уходят, а такие чиновники остаются. И это, поверьте, не менее страшно, чем дементоры.
|
Mell_Flagma Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 34 + | Написано: 13.07.2006 11:45 | Инфо Правка |
Helene203 Она не менее опасна чем Волд? Ха! Размешила. Сравнивать Волда и Абридж. Да по сравнению с Волдом она пустое место!!! И пользуется только своей властью. Ничего из себя не представляя! |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 436 | Написано: 13.07.2006 12:30 | Инфо Правка |
Helene203 Самое страшное что вот такие вот Долорес живут среди нас  |
Helene203 Порядочная зараза Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 1220 | Написано: 13.07.2006 16:56 | Инфо Правка |
Mell_Flagma И ещё раз повторяю: Амбридж и такие как она не менее опасны, чем Волдеморт. Если вы пока этого не понимаете, то это или ваша беда или ваше счастье. Что до власти, то в сущности власти желают и тот, и другая. Истинная Нарцисса Увы, да.
|
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 865 | Написано: 13.07.2006 20:59 | Инфо Правка |
Helene203 ППКС! Mell_Flagma Да по сравнению с Волдом она пустое место!!! Гениальные выродки, конечно, опасны на редкость, но ничтожества у власти опасны по-своему. Примеров не счесть. И пользуется только своей властью. Ничего из себя не представляя! А вот это Вы очень точно сформулировали. Подумайте над этим. В ОФ мы видим, как школа, привыкшая жить при Дамблдоре по совсем иным законам, оказывает Амбридж бешеное сопротивление. А теперь представим себе, что ее не вышвырнули бы из Хогвартса. Ей удалось бы избавиться от части учителей, заменив их своими людьми. Фронт учителей был бы разрушен. Далее, с каждым новым учебным годом в Школу приходили бы дети, при Дамблдоре не учмвшиеся, для которых установленные Амбридж порядки были бы данностью. Еще раньше сопротивление могло бы ослабеть с введением телесных наказаний, правом директрисы на формирование команд по квиддичу и, что весьма существенно, правом ее "инквизиторского отряда" на снятие баллов. Через несколько лет Школу было бы не узнать.
|
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 445 | Написано: 14.07.2006 07:18 | Инфо Правка |
zanuda Это была бы не школа,а тюрьма,и при входе бы висело В азкабане по жизни! |
Albvs Dumbledore Колдун Откуда: Владикавказ Сообщений: 45 | Написано: 14.07.2006 11:52 | Инфо Правка |
М-да, эта жаба поиздевалась над учениками и учителями, но надо отдать ей должное, при всей ее никчемности, власть у нее была, и единтсвенный человек, которому понравилось ее правление в Хогвартсе, Филч, боготворил ее за то,что она разрешила ему пользоваться своими садистскими наказаниями. Но как всегда ему обломалось, никак ему не удовлетворить его садистские наклонности
Вот была бы парочка Амбридж+Филч=Любовь до гробы  |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 452 | Написано: 14.07.2006 12:01 | Инфо Правка |
Albvs Dumbledore Даже Филч не заслуживает такого наказания |
Albvs Dumbledore Колдун Откуда: Владикавказ Сообщений: 50 | Написано: 14.07.2006 12:15 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Ну как сказать, может у них кроме миссис Норрис еще кто появился бы, котожаб или жабокот |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 457 | Написано: 14.07.2006 12:25 | Инфо Правка |
Albvs Dumbledore Думаю такие как Амбридж не могут размножаться |
Albvs Dumbledore Колдун Откуда: Владикавказ Сообщений: 55 | Написано: 14.07.2006 12:35 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса точно пробирочное стерлизование
исследователи ДНК постарались. А если честно, то ее сладенький голосок вообще убивает, мне интересно кто будет играть эту стерву в 5 фильме
.  |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 464 | Написано: 14.07.2006 12:40 | Инфо Правка |
Albvs Dumbledore ой мне тоже интерессно,где они найдут такую противную и гадкую артистку |
Albvs Dumbledore Колдун Откуда: Владикавказ Сообщений: 56 | Написано: 14.07.2006 12:48 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса или где они столько грима возьмут
На Петунью ведь нашли артистку, по внешним параметрам подходит по описанию: "Лошадиная физиономия
. тонкая длинная шея
" а вот тут меня вообще убивает описание: "Жабьи губы
" т.е рот от уха до уха хе-хе
или вот это:"Вытянутое жабье лицо с волосами собранными в пучек на затылке
" Бр-рр, аж мурашки по коже, думаю, даже Филч, в припадке безумной симпатии к Амбридж, не смог бы ее поцеловать
не говоря уже о котожабах или жабокотах
|
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 469 | Написано: 14.07.2006 13:58 | Инфо Правка |
Albvs Dumbledore хотя в наше время возможно что угодно |
Belle Black Ведьмочка Откуда: Grimmauld place, 12 Сообщений: 323 | Написано: 14.07.2006 16:55 | Инфо Правка |
Albvs Dumbledore Истинная Нарцисса Странно, что вы не знаете, кто будет играть Амбридж. Актрису давно подобрали, ее зовут Имельда Стоунтон, ее фото есть в темахз "Актеры" и "Пятый фильм"
|
kremona фамильная вампирша Откуда: Новосибирск Сообщений: 131 | Написано: 14.07.2006 17:39 | Инфо Правка |
Belle Black Кстати, по-моему, она внешне весьма подходит для этой роли! |
zanuda Ведьмочка Откуда: restricted section Сообщений: 868 | Написано: 14.07.2006 21:02 | Инфо Правка |
Истинная Нарцисса Это была бы не школа,а тюрьма,и при входе бы висело В азкабане по жизни! Случается же нам с Вами соглашаться! где они найдут такую противную и гадкую артистку А вот для того, чтобы сыграть противную и гадкую женщину, актриса противной и гадкой быть отнюдь не должна! Albvs Dumbledore
но надо отдать ей должное, при всей ее никчемности, власть у нее была
Поясните, пожалуйста.
|
provocatrix Ведьмочка Сообщений: 822 | Написано: 15.07.2006 17:18 | Инфо Правка |
Belle Black kremona ее зовут Имельда Стоунтон, ее фото есть в темахз "Актеры" и "Пятый фильм"… Внешне она мало похожа, но актриса замечательная (например, главная роль в "Вере Дрейк" Майка Ли), так что, думаю, будет отличная Амбридж! zanuda А вот для того, чтобы сыграть противную и гадкую женщину, актриса противной и гадкой быть отнюдь не должна! ППКС! Актриса должна быть талантливой, а с этим у Стонтон все в порядке! Истинная Нарцисса Это была бы не школа,а тюрьма,и при входе бы висело В азкабане по жизни! Возражаю по второй части: как раз ничего бы при входе не висело, а все было бы внешне чинно и мирно, в полном соответствии с Программой Министерства… В чем и ужас.
|
Леночок Хищное создание Откуда: из города Омска Сообщений: 879 | Написано: 16.07.2006 11:30 | Инфо Правка |
Думаю, в 7-ой книге Амбридж будет уделено место. Тогда и узнаем:) |
Mell_Flagma Ведьмочка Откуда: Россия Сообщений: 48 + | Написано: 16.07.2006 15:43 | Инфо Правка |
Амбридж никогда не умела быть хитрой. Как можно обзывать кентавров их в лицо? Как можно заставлять писать собственною кровью? Я только не понимаю почему детей которые писали собств кровью не пожаловались??? |
Истинная Нарцисса Повелительница Тьмы Откуда: от Люцифера Сообщений: 476 | Написано: 17.07.2006 06:45 | Инфо Правка |
Mell_Flagma Она просто обнаглела до такой степени,что думала,если она чиновник,то ей море по колено |
|