Свободные вакансии в Хогвартсе на 7 году обучения Гарри |
Артём-1 Маг Сообщений: 147 | Написано: 25.07.2006 01:49 | Инфо Правка |
Предлагаю обсуждать в этой теме, кто станет новым
1) директором Хогвартса, 2) деканом а)Слизерина, б)Гриффиндора 3) учителем а)Зельеварения (впрочем, вести Зелья, думаю, будет Слагхорн), б)ЗОТИ, в)Трансфигурации(если Макгонагалл станет директором и не захочет совмещать должности).
|
Селедка под шубой именинница Откуда: из салатницы Сообщений: 1990 ++++++ | Написано: 25.07.2006 03:32 | Инфо Правка |
Артём-1 Директором, если Дамб окончательно помер, а я в это верить не очень хочу, должна стать МакГонагалл. Декан Слизерина и учитель зельеварения - Слахгорн, если после смерти Дамба он не сбежит из Хога (он же ужасно боялся нападений, а теперь вот по его мнению Хогвартс беззащитен). ЗОТИ - даже не знаю, кто-нибудь из мракоборцев
или из Министерства. Транфигурация и декан Гриффиндора - почему-то мне кажется, что это будет старый персонаж, хорошо знакомый
|
Артём-1 Маг Сообщений: 148 | Написано: 25.07.2006 06:51 | Инфо Правка |
Селедка под шубой С днём рождения! Как думаешь Тонкс подойдёт на место профессора трансфигурации?! |
kremona фамильная вампирша Откуда: Новосибирск Сообщений: 163 | Написано: 25.07.2006 16:56 | Инфо Правка |
Мне кажется, придут преподавать Билл Уизли и Тонкс, Слагхорн, наверное, останется преподавать зелья и будет деканом Слизерина, а что касается декана Грифа
как насчет Трелони?  |
Артём-1 Маг Сообщений: 149 | Написано: 26.07.2006 01:40 | Инфо Правка |
kremona Ой, мама родная, только не Трелони!  |
Светлая Ведьмочка Откуда: Челябинск | Написано: 28.07.2006 10:49 | Инфо Правка |
Артём-1 А у меня зародилось не хорошее предчувствие, что Хогвардца в седьмой книге не будет
Ведь Гарри сказал, что не пойдет больше учиться, и потом я лично не могу себе представить Хогвартс без Дамблдора
 |
Артём-1 Маг Сообщений: 151 | Написано: 28.07.2006 15:25 | Инфо Правка |
Светлая А я вот как раз не могу представить ГАРРИ ПОТТЕРА без Хогвартся.  |
kremona фамильная вампирша Откуда: Новосибирск Сообщений: 165 | Написано: 29.07.2006 04:49 | Инфо Правка |
Светлая Я просто не представляю тогда как вообще все будет! Мне кажется до рождества Гарри по любому будет в школе! |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1518 ++ | Написано: 29.07.2006 17:26 | Инфо Правка |
Артём-1 А еще у них админа нету  |
Артём-1 Маг Сообщений: 159 | Написано: 30.07.2006 01:56 | Инфо Правка |
blizzardoff Что-то меня корежит
Почему нету? |
Светлая Ведьмочка Откуда: там где свет | Написано: 01.08.2006 06:47 | Инфо Правка |
Артём-1 Очень ценное замечание
kremona Я тоже этого представить не могу, и очень надеюсь, что все-таки Гарри будет в Хогвардце
Однако кто знает
. это все таки последняя книга и все в ней должно быть не обычно
С одной стороны, вроде кажется как это так Гарри ведь должен закончить Хогвардц
Ведь не зря семь книг и семь лет учебы
А с другой стороны, нет Дамблдора некому защищать Хогвардц
В седьмой книге, уже должна пойти настоящая борьба Гарри и Волдеморта
И как Гарри сможет учиться, когда он должен будет искать хоркрусы (крестражи)??? Я вот не представляю
как он это будет совмещать
|
pesetz Ведьмочка Откуда: Курск | Написано: 04.08.2006 00:02 | Инфо Правка |
Давайте рассуждать логически. Гарри однозначно учиться будет. Ведь это герой и пример для подражания. Если он уйдет из школы
Ро это не простят. Другое дело - заочное обучение. Это реальнее, мне кажется. Минерва - директор. Логично. Но где они найдут замену Снейпу? Если министерство постарается, то все устроит. И декана гриффендору - тоже. Как защитника великому герою. Это - политика, а у Ро ее все больше и больше в каждой следующей книге. Трелони - учителем ЗОТИ!!!  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 1996 +++++ | Написано: 04.08.2006 09:19 | Инфо Правка |
Светлая Всё он сможет совместить, если будет делить ответственность и работу с друзьями. На протяжении шести книг он же сумел и довольно прилично учиться и сражаться с Волдей. Хотя, конечно, поиск хорьков потруднее будет, если весь такой умный Дамб за всю жистянку некороткую только два их нашёл Хм, а давайте на должность ЗОТИ самого-пресамого противного перса определим? Чтоб не жалко было, когда всё с ним плохо кончится? Проклятие это уже сколько лет никто снять не может |
Светлая Ведьмочка Откуда: там где свет | Написано: 07.08.2006 10:01 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Ладно, уговорили [s][/s]и я поверила будет Хогвартс, долой пессимизм и да здравствует оптимизм
А насчет самого противного перса
даже и не знаю
Люциус отпадает
, может Перси (сильно жестоко), все-таки чует мое сердце -это будет человек новый, нам досели не известный |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 2002 +++++ | Написано: 07.08.2006 10:15 | Инфо Правка |
Светлая Но прааативный! А почему Люциус отпадает? Вот опять на кого-нибудь надавит и стал учителем, чтоб Гарьке жизнь мёдом не казалась |
vic Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 07.08.2006 10:31 | Инфо Правка |
Селедка под шубой Цитата: а давайте на должность ЗОТИ самого-пресамого противного перса определим? Чтоб не жалко было, когда всё с ним плохо кончится?
От никому такая светлая мысль в голову раньше не пришла! Ангажировали бы Волдеморта на должность и не мучались столько времени.  |
Селедка под шубой Аппетитная рыбка Откуда: из салатницы Сообщений: 2003 +++++ | Написано: 07.08.2006 10:53 | Инфо Правка |
vic вот-вот! вот только год бы Хогвартс не продержался  |
Светлая Ведьмочка Откуда: там где свет | Написано: 07.08.2006 13:01 | Инфо Правка |
vic Идея супер По крайней мере никто кроме него, лучше этого предмета не знает Только учить интересно он как будет??? Покажет непростительные заклятия на учениках
чтобы лучше запомнились
мда
что-то как то совсем жестоко получилось
|
vic Ведьмочка Откуда: Санкт-Петербург | Написано: 07.08.2006 13:45 | Инфо Правка |
Селедка под шубой вот только год бы Хогвартс не продержался Ну,тогда проблема поиска учителя по ЗОТИ отпала бы сама собой:нет Хогвартса-нет проблемы! Светлая Только учить интересно он как будет??? Какая разница? Главное,что Волд эту должность займет.И,потом,учить детишек-не в его интересах-на свою голову,что ли, топор точить?Посидят,поиграют в гляделки до конца семестра,тут-то ему и амба-раньше надо было лекарство от склероза начинать пить-сам же эту должность проклял!
|
pesetz Ведьмочка Откуда: Курск | Написано: 15.08.2006 22:48 | Инфо Правка |
Люциус - лучший вариант. Он на занятиях угробит половину школы , а потом сам случайно помрет. А Волдика - директором этого бардака  |
Зловещий Долгопупс Супермагл Откуда: Пермь Сообщений: 56 | Написано: 16.08.2006 19:16 | Инфо Правка |
Директор - Макгонагалл Декан Грифа - Хагрид |
Оля Лукое Сказочница Откуда: Unplottable Сообщений: 500 | Написано: 16.08.2006 19:33 | Инфо Правка |
Зловещий Долгопупс Вы настолько сильно ненавидите Гриффиндор?  |
Зловещий Долгопупс Супермагл Откуда: Пермь Сообщений: 57 | Написано: 17.08.2006 19:40 | Инфо Правка |
Оля Лукое Да нет, люблю, я же пока там учусь
Тогда пусть всё будет торобоан
Хагрида - сразу в директора (с прицелом в министерство) |
blizzardoff подобный богу Откуда: из зимнего рая Сообщений: 1525 | Написано: 20.08.2006 04:21 | Инфо Правка |
Зловещий Долгопупс Убийца! Кокое блин министерство?! Хотя если подумать, то идея даже ничего
Одни только законопроекты в защиту смертельноопасных животных и разрешение на импорт драконьих яиц чего стоить будут  |
|